Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | будду, кстати, не видел - что-то меня настораживает в нём... | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от 4turap смотрел вчера Форсаж 5, всё в лучших традициях, погони, плохие парни, красивые девочки, классные тачки, на пятерочку кино тоже сегодня диск взял....надеюсь отличный фильмец.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | зато на месте джаматти, амальрик и бинош. ну колин был бы получше недодали
крон - представитель контрастов бля | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dianoctambulizm будду, кстати, не видел - что-то меня настораживает в нём... не порти себе впечатление об этом режиссёре средней руки, который таки не взял ни одной ветви даже 
поеду я что ли на работу съежжу. а то жопа затекла на ваших форумах сидеть  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | последнее танго в париже как минимум лучше эпизода антониони в эросе  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | впизду. там баба стрёмная. как моя жизнь.
но анальная порка решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Kane#1 начинал тут смотреть хвалёный кем-то Генерал,вообще никак не вкатил. просто ниочём фильм,коих дохуя и больше,причём гораздо качественнее снятых я плохо знаком с кино, но "генерал" мне нравится,
подскажи подобные фильмы. я всегда хотел быть гангстером
город воров
не пойман-не вор
враг государства(наиболее похож,но тоже примитивный пиздец) | | | | Таксист
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от dima_diwade походу неплохая хуйня, надо глянуть, спасибо за ссыль в TS смотреть - себя не уважать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от maerkid мне похуй. я буду смотреть. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | вчера посмотрел "Область тьмы"
на самом деле весьма интересный фильм скажу вам
даже несмотря на то , что сама задумка немного заезженная уже. Например , таким фильмом , как "Без Чувств"
моя оценка - 7/10 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я вообще не пойму чё все так паттисона не любят.
ну про вампиров забыла как называется фильм херня для восьмиклассниц конечно, но актер он ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Сыр Домашний впизду. там баба стрёмная. как моя жизнь.
но анальная порка решает чото какой фильм не возьми - везде ему баба стрёмная! -Цитата от Armi забыла как называется фильм мило
"тот-чьё-имя-не-называют" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | посмотрел тор и скажу вам ребята что это пиздятина редкая  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Skyscore чото какой фильм не возьми - везде ему баба стрёмная!  потому что во всех эротических мечтах своих он отсасывает Спейси -Цитата от Armi забыла как называется фильм почти так же, как этот   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | блин ну плохая память у меня(
вот помни меня мне нравится. но пересматривать его я никогда небуду например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у паттисона ебало будто ему сзади брутал пихает. кого бы он не играл.
а кроненберга я посмотрю при любых раскладах.
кстати игра без правил в качестве вышла, не прошщло и года
[dps]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/dps]в смысле появилась http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=7&t=31...try6944430 | | | | пуфик
перевод говенный | | | | активный пользователь
москвичи сволочи. у них в "пионере" 2-асса-2 и Анна Каренина. | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skyscore чото какой фильм не возьми - везде ему баба стрёмная!  потому что во всех эротических мечтах своих он отсасывает Спейси -Цитата от Armi забыла как называется фильм почти так же, как этот   они милые, кстате | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от GoLavLik -Цитата от 4turap смотрел вчера Форсаж 5, всё в лучших традициях, погони, плохие парни, красивые девочки, классные тачки, на пятерочку кино тоже сегодня диск взял....надеюсь отличный фильмец....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dima_diwade походу неплохая хуйня, надо глянуть, спасибо за ссыль в TS смотреть - себя не уважать  я тоже так подумал и решил что подожду)
или в кно может сходить, щас как раз идет | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Skyscore груз ты перебарщиваешь по поводу?  это его самого слова, я то чо, я ничо | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от roma_chudo -Цитата от Kane#1 начинал тут смотреть хвалёный кем-то Генерал,вообще никак не вкатил. просто ниочём фильм,коих дохуя и больше,причём гораздо качественнее снятых я плохо знаком с кино, но "генерал" мне нравится,
подскажи подобные фильмы. я всегда хотел быть гангстером
город воров
не пойман-не вор
враг государства(наиболее похож,но тоже примитивный пиздец) всё хуйня, по сравнению с генералом.
В Генерале, как бы, вся история понятна сразу и не только потому, что в начале показан финал, а потому, что это история о реальном человеке, которого в Ирландии например, знают и помнят. То есть, я хочу сказать что у автора не стояло задачи придумать суперсюжет с охуенными поворотными моментами, напичкать всё это всякими сантиментами и прочей зомбохуергой присущей приведённым мне в пример фильмам. В этом фильме выразительны совершенно другого порядка вещи, такие как: умение создать ощущение того времени, того менталитета, тех ценностей; сделать это так, чтоб зритель прочувствовал это, как своё родное. И автор это блестяще сделал.
Ну, ещё Брендан Глиссон (актёр играющий Генерала) весьма выразителен  -Цитата от vandam -Цитата от roma_chudo -Цитата от Kane#1 начинал тут смотреть хвалёный кем-то Генерал,вообще никак не вкатил. просто ниочём фильм,коих дохуя и больше,причём гораздо качественнее снятых я плохо знаком с кино, но "генерал" мне нравится,
подскажи подобные фильмы. ирландец наверно.
так и не досмотрел его.хотя фильм наверно хорош.раньше любил такие. давно уже собирался посмотреть, только память дырявая.
если после Мгнолии силы останутся, сёдня гляну. Добавлено через 14 минут 17 секунд нашёл ещё "Чёрный Ирландец" с Бренданом Глиссаном 
да ещё с какими-то наградами там. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103147/
пам http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=840172 | | | | |