активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Masta Proof и депп кстати глаз не мозолит. красивая постановка  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Haled и депп кстати глаз не мозолит. красивая постановка  как бы это попсово не звучало, мне очень нравится игра деппа.
он очень хорош. особенно когда дуэт с бертоном. просто нечто. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от It's Miller time Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же  При таких симптомах помогает обычно википедия, попробуй.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от It's Miller time Ребят, объясните мне пожалуйста, почему фильм Заложница считается чуть ли не эталоном в своем жанре? Многие фильмы с ним сравнивают почему-то. А на самом то деле он средненькой поршивости же  Заложница хуйня. Блевал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Плюсую к недоумению Миллера, Заложница ссанина, хз чего так прутся от неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | я вообще например не слышал о таком фильме. а это показатель | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Бротва с ххру дружно (к удивлению) вынесла свой вердикт. Аминь. Показать скрытый текст
"Человек из ниоткуда" ведь на хую вертел этих заложниц. Это из того, что поближе.
А так-то вообще половина корейцев дают плотных лещей ей.
Показать скрытый текст
Нисон - недоразумение | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Заложницу смотрел 2 раза, еще один раз словил несколько кадров по телеку. Мне вот очень по нраву этот фильм. Простой боевик не без сентиментального развития событий. А Нисон - очень неплохой актер, харизматичный  Не надо тут... 187 - особого восторга не вызвал. Но, в последнее время натыкаюсь на вполне оригинальные фильмы, проблемы и тематики, что заставляет с интересом смотреть фильмы. Этот задел некторыми моментами выяснения отношений меж поколениями. Есть сильные нотки. Но, не цепануло. 6/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Еретик. Не иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | матч поинт - "как может поменяться жизнь в зависимости от того на какую сторону корта упадет теннисный мячик после того когда цепляется за верх сетки".
8/10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | Заложница норм фильм не гоните.  да,сюжет простой,но фильм держал в напряжении из-за отличной игры Нисона и чувства злости к пидрилам,которые похитили деуку.Само похищение вообще гениально сделано.Концовка,конечно,переиграна,но на плотную 7 триллер точно претендует. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел «Я - Сэм» (2001). отличное кино. | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Посмотрел недавно
1.Хранитель времени
2.Человек который изменил всё
3.Боевой конь
все фильмы хорошие,не скучные | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | за эти выходные посмотрел довольно много фильмов Мотылек (1973) Великолепный приключенчиский фильм, весьма понравился начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров, герой Стива МакКуина достойный похвалы мужик Другой мир: Пробуждение Хуита какая то  ,как же я рад что меня не смогли затащить в кинотеатр на премьеру. Хочу как ты и Такие разные близнецы фильмы одного посола, семейные комедии без сортирного юмора, мне понравились в целом  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ДиС Трой Хочу как ты ваще заебись  и в кино смотрел и потом дома пару раз, пиздатая комедия 
а близнецы чёто хуйня, даже Сэндлер не затащил  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | а мне и близнецы понравились, смотрел еще в пиздатой озвучке такой, "баба" близнец не помню как ее звали ваще доставляла, Сендлер с ролью справился, вообщем такой легкий, добрый семейный фильм ,непринужденный. Сообственно на "хочу как ты" я поржал побольше, просто эта тема избитая уже ,их поменяли телами бла бла. ну а в целом оба фильма доставили -Цитата от R1N посмотрел «Я - Сэм» (2001). отличное кино. один из любимых фильмов кстати. я плакал например  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | глянукл Гробовщика...мэтоду не стоит сниматся в таких фильмах..ни о чём | | | | ____________
Давно я такого шлака не смотрел и досмотреть, собственно, не смог, Сэндлер совсем начал в хуйне сниматься. Юмор в фильме для умственно отсталых, жаль того, кому он понравился  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Вова Бонус Такие разные близнецы
Давно я такого шлака не смотрел и досмотреть, собственно, не смог, Сэндлер совсем начал в хуйне сниматься. Юмор в фильме для умственно отсталых, жаль того, кому он понравился  ты знаком с поджанром Семейная комедия ?  то есть фильм для всей семьи, без сортирного юмора, довольно трогательный и добрый, ясен хуй что до шуточек очень страшного кина например ему далеко ,но говорить о том что кино для умственно отсталых как минимум не правильно. лучи добра тебе бро \  / | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Пёс-призрак. Путь самурая.
Наконец-то дошли руки глянуть...  Хороший фильм, понравились цитаты из книги и музыка на фоне этих цитат... Никто не знает название Последний самурай
Шикарный фильм... Просто слов нету, шик и блеск  Финальная сцена жутко понравилась, время плена главного героя так же понравилось... Плюс как было сказано, у него было много шансов умереть... В чем я согласен, в некоторых моментах практически не реально было выжить, но он догадался, что нужно делать  Вобщем сплошные эмоции от фильма Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от wordik Всегда говори да, классный фильм, интересный  Момент с бабкой пиздец  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Даже Арни, спасавший Алису Милано почетче будет.  А Нил совсем не похож на героя боевиков. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | знатоки подскажите,я вот короче на службе палил рассвет мертвецов и этот ремейк на меня восторг навеял.вскоре чуваки мне чесали что там ещё есть и ночь и день мертвецов,но ремейков я не нашёл с нормальной оценкой...их что не снимали или снимали и вышло полное гавно? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Зеленый слоник заебись фильм... 
а вообще я в последнее время что то дохуя фильмов смотрел, в основном чета на сопливую хуиту типа Вечное сияние чистого разума тянет  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от It's Miller time А Нил совсем не похож на героя боевиков. Ой, его же не Сэм Нил зовут, попутал че то  | | | | |