AVE KOZLOTAN
Ничего нового я не увидил, так как стараюсь не пропускать подобные фильмы ,но это однообразие сюжета уже наскучило ,смотря кино было ощущение что где то я это уже видел ,но досмотреть до конца было охото ,может потому что было темно и я был бухой )) Но фильм мне понравился в целом, сюжет стандартный для такого фильма - Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спиритическая активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение… концовка фильма как и положенно - внезапная, пару пугающий моментов есть ,вообщем все что нужно, но фильм не страшный, показанное не ново, смотреть или нет решать вам, если же подобное для вас в новинку и вы не видели ранее фильмов про дома с приведениями ,то просмотр обязателен, пару раз очко должно сузится. | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | Дом. Вообще русские фильмы всегда интереснее смотреть, даже если они не очень, но этот вполне понравился. есть пару очень нелепых моментов, но в целом посмотрел на одном дыхании, сюжет хорош. так же есть пару сцен с оголёнными сиськами весьма красивой дамы и даже шишка мелькнула, поэтому по части эротики, Голливуд, пожалуй, убран. Город Воров. Как то так себе, ограбление, любовь, фбр. стандартно, заезженно, предсказуемо. если бы это было снято лет двадцать назад, то ещё нормально, но для 2010-го, это лажа. | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | ходили с женой сегодня на"Милый друг" отличный фильм  ) | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Horrible.Bosses От души ржал) оч. крутая комедия) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | посмотрел «Клерки 2» (2006). скучное кино. | | | | активный пользователь
Как вам народ? | | | | зяба
Блин,все время казалось,что Светлаков прикалываться начнет)))
оказывается,там еще несколько наших свердловских актеров было
Короче ни о чем,слабенький такой триллерок | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | посмотрел belly 1998 - вышка! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Lunatic' -Цитата от Александр Хлапов От человека к человеку разное,но я думаю сиськи и взрывы уже должны были поднадоесть. сиськи поднадоесть?
ну так ты расскажешь чо или для красного про возраст спизданул
Я например пытаюсь в фильмах увидеть правду,ищу фильмы которые могут мне ее показать,но так как "ПРАВДА" у каждого субьективно своя,фильмы каждому нравятся тоже "свои". В чем сила, брат? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Night MC Кто-нибудь "Голодные игры" смотрел? Если есть такие личности - подскажите, стоит ли идти в кинотеатр? Да и вообще, стоит ли кино просмотра? в кинотеатр ходил, т.к. девушка хотела глянуть этот фильм. Фильм в принципе посмотреть можно, но направлен больше на девушек. Некоторые момент настолько тупы, что охото крикнуть "Что ты делаешь, ебала тупая?"
Вот прочти рецензию от Гоблина. Все по теме расписано. В общем, если с девушкой пойдешь, то ей должно понравится. Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ "Камень" со Светлаковым посмотрела
Блин,все время казалось,что Светлаков прикалываться начнет)))
оказывается,там еще несколько наших свердловских актеров было
Короче ни о чем,слабенький такой триллерок Даже смотреть не хотелось. Не представляю его в роли преступника или боевичка. Мне кажется, что смотрится довольно забавно и смешно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от R1N посмотрел «Клерки 2» (2006). скучное кино. выпрыгни с окна по пути полоснув себя лезвием по горлу и ни в коем случае не забудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Night MC Кто-нибудь "Голодные игры" смотрел? Если есть такие личности - подскажите, стоит ли идти в кинотеатр? Да и вообще, стоит ли кино просмотра? в кинотеатр ходил, т.к. девушка хотела глянуть этот фильм. Фильм в принципе посмотреть можно, но направлен больше на девушек. Некоторые момент настолько тупы, что охото крикнуть "Что ты делаешь, ебала тупая?"
Вот прочти рецензию от Гоблина. Все по теме расписано. В общем, если с девушкой пойдешь, то ей должно понравится. Очень печально. Трейлер впечатлил, когда вышел... Блин.  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Night MC -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Night MC Кто-нибудь "Голодные игры" смотрел? Если есть такие личности - подскажите, стоит ли идти в кинотеатр? Да и вообще, стоит ли кино просмотра? в кинотеатр ходил, т.к. девушка хотела глянуть этот фильм. Фильм в принципе посмотреть можно, но направлен больше на девушек. Некоторые момент настолько тупы, что охото крикнуть "Что ты делаешь, ебала тупая?"
Вот прочти рецензию от Гоблина. Все по теме расписано. В общем, если с девушкой пойдешь, то ей должно понравится. Очень печально. Трейлер впечатлил, когда вышел... Блин.  так-то да, трейлер тоже мне понравился | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от R1N посмотрел «Клерки 2» (2006). скучное кино. выпрыгни с окна по пути полоснув себя лезвием по горлу и ни в коем случае не забудь  только после тебя, мудак | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | клерки 2 отличный, как и клерки, я бы тоже пожелал выпрыгнуть, правда без лезвия, наверное, с лезвием это как-то жестоко -Цитата от Живой труп В умении использовать своё воображение в креативных целях своего существования чо статусов вконтакте начитался, сразу умным себя возомнил, да?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Lunatic'
сиськи поднадоесть?
Я например пытаюсь в фильмах увидеть правду,ищу фильмы которые могут мне ее показать,но так как "ПРАВДА" у каждого субьективно своя,фильмы каждому нравятся тоже "свои". В чем сила, брат? В умении использовать своё воображение в креативных целях своего существования.
П.С. Не благодари Добавлено через 7 минут 4 секунды Ага. У девочек пятнадцатилетних.
П.С. Опять твои модераторские чудеса Добавлено через 7 минут 59 секунд Хотя вру. Как оказалось, это цитата Хлапова  Кто бы мог подумать... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Сeрёжа клерки 2 отличный, как и клерки, я бы тоже пожелал выпрыгнуть, правда без лезвия, наверное, с лезвием это как-то жестоко жестоко? после просмотра "спагетти" Корбуччи это меньшее на что способно воображение 
а морковку-то одобряешь? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Lunatic'
сиськи поднадоесть?
Я например пытаюсь в фильмах увидеть правду,ищу фильмы которые могут мне ее показать,но так как "ПРАВДА" у каждого субьективно своя,фильмы каждому нравятся тоже "свои". В чем сила, брат? В чистоте желания. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | А я окончательно погряз в сериальном формате.. на жёстком куча полнометражных (и, быть может, даже неплохих) фильмов, а я смотрю и смотрю Хауса ЭмДе. Пацаны, спасайте, выручайте, это такая зараза, шопесдец, что будет, когда он кончится? Синдром отмены? =( Я не могу себя заставить посмотреть что-то иное. Меня пугает сама мысль, что нужно что-то посмотреть длинее сорока-сорокапяти минут... меня пугает и та мысль, что мне может попросту не понравиться =( Ведь когда я включаю Хауса ЭмДе я знаю, что следующие сорок-сорокпять минут пройдут вполне себе хорошо, а фильм -это нечто совершенно неопределённое, может попасться лютое говно и будет жутко обидно за бесполезно потраченное время. Что мне делать? =*( Я уже очень и очень давно ничего не смотрел... помогите мне. Хлапов, на тебя вся надежда =( =(( Ну и ещё на мальчика с ником какой-то там труп.. он хороший, тоже сможет что-нибудь посоветовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Сeрёжа А я окончательно погряз в сериальном формате.. на жёстком куча полнометражных (и, быть может, даже неплохих) фильмов, а я смотрю и смотрю Хауса ЭмДе. Пацаны, спасайте, выручайте, это такая зараза, шопесдец, что будет, когда он кончится? Синдром отмены? =( Я не могу себя заставить посмотреть что-то иное. Меня пугает сама мысль, что нужно что-то посмотреть длинее сорока-сорокапяти минут... меня пугает и та мысль, что мне может попросту не понравиться =( Ведь когда я включаю Хауса ЭмДе я знаю, что следующие сорок-сорокпять минут пройдут вполне себе хорошо, а фильм -это нечто совершенно неопределённое, может попасться лютое говно и будет жутко обидно за бесполезно потраченное время. Что мне делать? =*( Я уже очень и очень давно ничего не смотрел... помогите мне. Хлапов, на тебя вся надежда =( =(( Ну и ещё на мальчика с ником какой-то там труп.. он хороший, тоже сможет что-нибудь посоветовать.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Сeрёжа А я окончательно погряз в сериальном формате.. на жёстком куча полнометражных (и, быть может, даже неплохих) фильмов, а я смотрю и смотрю Хауса ЭмДе. Пацаны, спасайте, выручайте, это такая зараза, шопесдец, что будет, когда он кончится? Синдром отмены? =( Я не могу себя заставить посмотреть что-то иное. Меня пугает сама мысль, что нужно что-то посмотреть длинее сорока-сорокапяти минут... меня пугает и та мысль, что мне может попросту не понравиться =( Ведь когда я включаю Хауса ЭмДе я знаю, что следующие сорок-сорокпять минут пройдут вполне себе хорошо, а фильм -это нечто совершенно неопределённое, может попасться лютое говно и будет жутко обидно за бесполезно потраченное время. Что мне делать? =*( Я уже очень и очень давно ничего не смотрел... помогите мне. Хлапов, на тебя вся надежда =( =(( Ну и ещё на мальчика с ником какой-то там труп.. он хороший, тоже сможет что-нибудь посоветовать.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | сурово, друзья мои | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от жду вторую звезду А я окончательно погряз в сериальном формате.. на жёстком куча полнометражных (и, быть может, даже неплохих) фильмов, а я смотрю и смотрю Хауса ЭмДе. Пацаны, спасайте, выручайте, это такая зараза, шопесдец, что будет, когда он кончится? Синдром отмены? =( Я не могу себя заставить посмотреть что-то иное. Меня пугает сама мысль, что нужно что-то посмотреть длинее сорока-сорокапяти минут... меня пугает и та мысль, что мне может попросту не понравиться =( Ведь когда я включаю Хауса ЭмДе я знаю, что следующие сорок-сорокпять минут пройдут вполне себе хорошо, а фильм -это нечто совершенно неопределённое, может попасться лютое говно и будет жутко обидно за бесполезно потраченное время. Что мне делать? =*( Я уже очень и очень давно ничего не смотрел... помогите мне. Хлапов, на тебя вся надежда =( =(( Ну и ещё на мальчика с ником какой-то там труп.. он хороший, тоже сможет что-нибудь посоветовать. кажется, у тебя волчанка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Сeрёжа Ну и ещё на мальчика с ником какой-то там труп Можно тебя нахуй послать? Показать скрытый текст
Мальчик блять Показать скрытый текст
Так-то я и сам только вылез из сериалов Показать скрытый текст
И опять туда собираюсь Показать скрытый текст
Хотя не факт ещё
Показать скрытый текст
Но вся надежда на Хлапова всё же
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Кстати я хочу киноклуб Добавлено через 3 минуты 30 секунд Хотя не, не хочу  | | | |
блять, я уже даже скачал SimCity 4: Rush Hour, скачал The Saboteur, сейчас ещё скачаю Fallout: New Vegas и совсем будет хорошо.. кстати, это всё не фильмы, не знаю, зачем здесь пишу. -Цитата от RORSCHACH кажется, у тебя волчанка хорош  только как-то криво процитировал, это не жду вторую звезду писал -Цитата от Живой труп Можно тебя нахуй послать? смело! Добавлено через 1 минуту 33 секунды блять, меня опять распёрло на "попиздеть" | | | | |