Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Skyscore 20 июля 2012 08:04

чото вспомнилось
Цитата:

Мы искренне извиняемся перед всеми любителями утконосов! Коллектив View Askew уважает благородных утконосов.

Dsorrow 20 июля 2012 08:18

короче , всё что напишу - не шутка же .

Посмотрел тут недавно ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Советская сказочка 56 года . По началу в смех решили попалить , поржать над УБОГОСТЬЮ и кривизной , но чёт вообще охуели , ибо НАСТОЛЬКО ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ , вообще не приебёшься ни к костюмам , ни к баталиям ни к декорациям . Властелин колец нервно отсасывает в сторонке , учитывая что это 1956! года фильм

maerkid 20 июля 2012 08:48

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076184047)
Лучшая роль Кевина Спейси

ебанись, дружище. Лестер Бёрнэм - вот где роль

ДиС Трой 20 июля 2012 08:51

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076184198)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076184047)
Лучшая роль Кевина Спейси

ебанись, дружище. Лестер Бёрнэм - вот где роль

да я же написал что поспешил с выводом )) глянул фильмографию и понял что он дохуя где играет великолепно, а еще понял что многое не видел ,напремер ту же крассоту по американски :facepalm:

Breezy 20 июля 2012 09:12

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076184086)
Отель Сплэндид лучше посмотри )

почитал рецензии)) посмотрю)

KOULD 20 июля 2012 10:10

зеленый слоник - некоторые даже трейлер посмотреть не могут выдержать, мы с девушкой выдержали полтора часа и это не выходит у меня из башки теперь
еще из-за друзей пришлось пересматривать "железное небо" и они тоже убедились что это говно:)

Skyscore 20 июля 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076184139)
короче , всё что напишу - не шутка же .

Посмотрел тут недавно ИЛЬЯ МУРОМЕЦ Советская сказочка 56 года . По началу в смех решили попалить , поржать над УБОГОСТЬЮ и кривизной , но чёт вообще охуели , ибо НАСТОЛЬКО ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМ , вообще не приебёшься ни к костюмам , ни к баталиям ни к декорациям . Властелин колец нервно отсасывает в сторонке , учитывая что это 1956! года фильм

я кстати тоже много хорошего слышал. надо смотреть.

ДиС Трой 20 июля 2012 12:14

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1076184377)
зеленый слоник - некоторые даже трейлер посмотреть не могут выдержать, мы с девушкой выдержали полтора часа и это не выходит у меня из башки теперь

я смотрел зеленный слоник когда это еще не было мейнстримом :o

Бoltovич 20 июля 2012 12:42

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076184848)
Цитата:

у меня за всю кино только один вопрос возник в голове, реальное ли он говно ногой размазывал? а потом и о себя

Т.В.М. 20 июля 2012 12:44

"ВХОД В ПУСТОТУ". Отличный фильм, все как надо, в лучших традициях жанра. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3292780

Zero Pilgrim 20 июля 2012 12:45

Цитата:

мы с девушкой выдержали полтора часа

шишка встала? :morj:

ДиС Трой 20 июля 2012 12:46

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076184991)
Цитата:

Цитата:

у меня за всю кино только один вопрос возник в голове, реальное ли он говно ногой размазывал? а потом и о себя

не читать дроздам, тут мерзко
более того, в одном из интервью Пахома спросили ,а правда что во время сьемок фильма ты по настоящему хуй сосал, и тот ответил, он же мой друг, почему бы и не отсосать :ma3im: . поэтому в этом кино я вообще ничему не удивляюсь уже

Бoltovич 20 июля 2012 12:51

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076185029)
Цитата:

Цитата:

более того, в одном из интервью Пахома спросили ,а правда что во время сьемок фильма ты по настоящему хуй сосал, и тот ответил, он же мой друг, почему бы и не отсосать :ma3im: . поэтому в этом кино я вообще ничему не удивляюсь уже

я по именам этих говноедов не помню, в процессе просмотра я всех разделил,
ДЕД, 2 ДУХА один из них ЖИРНЫЙ ДУХ, и старый еблан. я думаю ты понял, кто у кого там сосал напомни плз

ДиС Трой 20 июля 2012 12:54

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076185053)
Цитата:

Цитата:

ДЕД, 2 ДУХА один из них ЖИРНЫЙ ДУХ, и старый еблан. я думаю ты понял, кто у кого там сосал напомни плз

а вообще у фильма есть своя тема, местные не любят такие обсуждения :boyara:

Бoltovич 20 июля 2012 12:57

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076185070)
Цитата:

Цитата:

Пахом же
е

да не эту хуету я не хочу обсуждать тем более его сняла какаято шмара от недоебли

Сегодня мне стыдно 20 июля 2012 13:00

вчера смотрел "папа досвидос". весь сеанс смеялся, после просмотра лицо болело :chet:
классный фильм

Boa Juice 20 июля 2012 13:01

Американский Пирог Все в Сборе , да это не те пирог которого я ждал, фильм больше мелодично-романтичный чем комедия , приятно было глянуть на актеров но не более в целом тупо 1 раз глянуть!
Показать скрытый текст
Удивило в фильме фрагмент с водкой под названием KHORTYTSA :dovolen:

Повелитель Тьмы 20 июля 2012 13:11

мертвец:black:

Бешеный Баварец 20 июля 2012 13:16

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076185088)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076185070)
Цитата:

Пахом же
е

да не эту хуету я не хочу обсуждать тем более его сняла какаято шмара от недоебли

от этой шмары скоро выйдет весьма занятный по синопсису и трейлеру фильм

Бoltovич 20 июля 2012 13:16

Цитата:

Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ (Сообщение 1076185146)

если ты про тот который Джонни Деп Джим Джармуш то охуенный фильм

Повелитель Тьмы 20 июля 2012 13:18

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076185173)
Цитата:

да про него!

Бoltovич 20 июля 2012 13:19

Цитата:

Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ (Сообщение 1076185184)
Цитата:

Цитата:

да про него!

Малхоланд драйв посмотри ))) ващ пиздатый

Повелитель Тьмы 20 июля 2012 13:33

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076185188)
Цитата:

Цитата:

да про него!

а ты посмотри "умняк" вот предисловие к нему:"Дэцэл космонавт, или Умняк делающий облака для своей кепки" http://kinobanda.net/film/3532/

vandam 20 июля 2012 14:17

Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой :seva:

maerkid 20 июля 2012 14:48

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076185471)
Премьерный показ нового «Темного рыцаря» завершился стрельбой

у этих долбайобов зрители слишком чуйкие, уже не в первой устраивают огнестрельную потасовку. Хотя любтелей Нолана по-другому и не назвать. Фриману и Олдману анреспекты

psihop 20 июля 2012 15:26

дак это пендосы,у них огромный переизбыток оружия в стране,даже у подростков есть свой "магнум"

sweet home Alabama 20 июля 2012 15:44

Опасный метод/A Dangerous Method
Вобщем-то, до фильма не знал кто такие Юнг, Гросс, Шпильреин. Знал только Фрейда, да и то в общих чертах. Не смотря на все это, фильм мне понравился. Данный жанр вобще один из моих любимых - много диалогов, мало действий. Понравилась Кира Найтли, прям приятно удивила меня (в самом начале челюсть выпячивает аля Джим Керри). Окончательно убедился, что Фассбендер вообще отстойный актер. Даже не понимая половины используемой в фильме терминологии фильм смотриться легко, да и вобще его просто интересно смотреть. Смотреть однозначно.:horosho:

Повелитель Тьмы 20 июля 2012 16:44

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076185188)
Цитата:

Цитата:

да про него!

посмотрел.ничего плохого не могу сказать!

Бoltovич 20 июля 2012 17:31

ща пойду на фалдатов удач

KOULD 20 июля 2012 19:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

мне кажется, что оно не настоящее,
Показать скрытый текст
он ведь жрал его даже

Цитата:

Цитата:

ну и как тебе?

SepsOn 20 июля 2012 20:45

посмотрел черного таксиста. отличное кино, режиссер и сценарист один из известных в андеграунде русского панка певец, например, Сантим. Сюжет довольно оригинальный и допустим-то отличные намеки на... в просмотре сами поймете на что;) в общем фильм понравился, заебись так:horosho: плюс моднейшие саундтреки придают атмосферу:cool:

sweet home Alabama 20 июля 2012 21:11

Сходил я на Космополис. Отличный фильм. В середине немного перебор с философскими рассуждениями, но это не страшно. Половина зрителей из зале ушли до конца фильма. Мне кажется после трейлера они ждали чего-то другого. В фильме очень много диалогов. Мне понравился. Еще пару таких ролей и я готов простить Паттинсону Сумерки:morj: Жюльет Бинош. Неужели оно того стоило - засветиться у Кроненберга в 2х минутном эпизоде секса в машине... Ой зря она так:( Сходил специально один, чтобы никто меня не "дрочил" вопросами. Жаль что пару ебанашак хихикали возле меня. Не понимаю что их так рассмешило. Шик:horosho:

"Моя простата ассиметрична" (с):D

K'naan - Mecca

Бoltovич 20 июля 2012 21:36

Цитата:

Цитата от Бoltovич (Сообщение 1076186437)
ща пойду на фалдатов удач

ну так, первая часть фильма хуйня, когда начинается банальная шаблонная развитие то вроде ни чо есть смешные моменты

THE REKVADER 20 июля 2012 23:02

посмотрел "Код доступа «Кейптаун»" - конечно ожидал намного большего

twothreethings 21 июля 2012 02:17

Ходили сегодня с подругой на "Космополис" Кроненберга, диалоги интересные, Джаматти в конце фильма просто перечеркнул игру Паттинсона, но вообще поход в кинотеатр мне не понравился, потому что все кругом шептались, не понимая, что происходит, смеялись, слышал чуть ли не во весь голос восклицание женщины: "когда он уже закончится?", четверть зала не досмотрели до конца.
Короче ощущение, что все эти люди там оказались из-за Паттинсона или по причине того, что на улице дождь, а кто такой Кроненберг никто и в хуй не дул.
дисрицпект им тащем то

sweet home Alabama 21 июля 2012 03:20

Блять, ну все как у меня :) Кстати да, Джаматти просто сильную концовку выдал. Я когда трейлер смотрел, думал что какой-то экшн должен быть, но увидев в режиссерском кресле Кроненберга понял, что такого там не будет. И по-этому я на фильм пошел с пониманием того, что там будет. По-моему, я единственный зритель мужского пола, досидевший до конца :)

Савло 21 июля 2012 07:42

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076177580)
завидуйте, педики!
подарили только что:)

Уверен, это никак не связано с вегой. Лет в 11, когда начала прорисовываться блядская дорожка, нарадоваться не мог. Потом, когда это блядство приняло вселенские масштабы, не знаю до сих пор как это дерьмо остановить. Брею плечи.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
The Bucket List — в одной палате оказываются двое больных раком чуваков, один из которых миллионер, второй Морган Фримен. Закорешившись, они решили на миллионерские бабки наконец-то испонить все свои жизненные мечты, прыгнуть с парашютом, трахнуть негритянку, пустить по вене. Уверен, этот сюжет можно назвать стопроцентно свежим.

maerkid 21 июля 2012 09:05

Да я шутканул про вегу то.

Вчера впервые посмотрел "Шестое чувство" с Брюсом Уили. После десятиминутного просмотра уже думал как утром буду писать что-то вроде "это лучший фильм, который я посмотрел за долгое время аки месяц", и даже на секунду подумал что у меня развиты шестое и седьмое чувства, или вообще способности сверхвысокие, к примеру, кратковременное запугивание вестибулярного аппарата соседей и других унтерменшей, переработка в метан фанатов Нолана и т.д. Но ни-ху-я. Фабула тоже отдает свежестью, кстати. Видно как сценарист десять лет наяривал хуйню в блокнот с целью утереть нос Бергману и пободаться с ним же в подходах к концепциям развития человеческого нюха и в психонализе вообще. КИНО НЕ ОЧЕНЬ
Цитата:

Цитата от twothreethings (Сообщение 1076188276)
Короче ощущение, что все эти люди там оказались из-за Паттинсона или по причине того, что на улице дождь, а кто такой Кроненберг никто и в хуй не дул.

Ну ничего удивительного. У нас кроме Скорцезе и Кэмерона никого не знают из режиков, наверно. Есть еще Михалков и Бондарчук, правда.

Савло 21 июля 2012 09:34

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076188685)
Ну ничего удивительного. У нас кроме Скорцезе и Кэмерона никого не знают из режиков, наверно. Есть еще Михалков и Бондарчук, правда.

Неправда, я знаю очень много разных режиссёров, но те, что ты перечислил, реально самые охуенные. То, что ты при просмотре фильма думаешь о том, что о нём написать на утро, тоже не прецедент нихуя. Ну и шуток про вегу не существует, тут всё серьёзно.

maerkid 21 июля 2012 10:19

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1076188743)
Неправда, я знаю очень много разных режиссёров, но те, что ты перечислил, реально самые охуенные.

Отрицать того, что они охуенные в ремесле, не буду. Но даже с точки зрения визуального представления их фильмы не самые охуенные. Ебашь ударение на самые. Я не знаю как их скупажировать до топового топа когда кино появилось далеко не в девяностые и живет не с помощью одного Голливуда. Хотя это больше Джеймса касается. У макаронника в 70-е-80-е то сок был, вообще этот период пиковый.

Савло 21 июля 2012 10:49

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076188875)
Отрицать того, что они охуенные в ремесле, не буду. Но даже с точки зрения визуального представления их фильмы не самые охуенные. Ебашь ударение на самые. Я не знаю как их скупажировать до топового топа когда кино появилось далеко не в девяностые и живет не с помощью одного Голливуда. Хотя это больше Джеймса касается. У макаронника в 70-е-80-е то сок был, вообще этот период пиковый.

Первое — ты не сказал ничего про Михалкова, минус один в твою дискографию.
Второе — слово "скупажировать" новое для меня, красивое и вообще, если я им буду оперировать в обычной речи, все лягут просто.
Третье — много всяких топовых и пиковых, хит-парады моя слабость, плюс.
Четвёртое — твой крик души. Такой же бесполезный как и кино в андеграунде.

maerkid 21 июля 2012 11:22

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1076188963)
Первое — ты не сказал ничего про Михалкова, минус один в твою дискографию.

Я думал ты исключительно про америкосов.
Экранизатор Чехова не только как режиссер проебался, но его и за человека трудно посчитать.

Не знаю зачем ты так извиваешься в пунктах, дабы подъебать меня. Мог бы просто интерпретировать шутку про веганов по-своему: "мой мейнстрим срёт на ваш андеграунд".
Шутки про вегов существуют, но они в основном до того заплесневелые, что в тренде лишь у почитателей словесного вторсырья.
Цитата:

Третье — много всяких топовых и пиковых, хит-парады моя слабость
Именно по-этому у тебя заточен скилз выделить охуенных

ХеРуВим 21 июля 2012 11:55

безумный спецназ - местами весело, фильм и затевался как нечто не особо разумное, но не вытянул все равно. так себе, на 5 из 10

тысяча слов - эди мерфи молодец, отыграл как надо, но тема понятна и раскрыта быстро, шуточки средненькие, видимо, сказалось время между съемками и выпуском фильма в жизнь. немного напомнил лжец лжец. на 7.

лжец лжец - раз в 10 пересмотрел уже этот фильм. все пучком :)

форест гамп - никогда не устаю пересматривать. фильм вышка.

Проект Х дорвались - безбашенная комедия, весь фильм сплошная вечеринка, ожидал немного большего, но поржать можно. на 7

Нигга Дерзкий 21 июля 2012 12:05

сегодня иду на ледниковый период 4:guinda:

Skyscore 21 июля 2012 14:08

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076189103)
Мог бы просто интерпретировать шутку про веганов по-своему: "мой мейнстрим срёт на ваш андеграунд".

не андеграунд, маер. бекпек. в интерпретации мусьё Савицкого это существенная разница

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
крендель слева подозрительно похож на лилдена, только покрупнее

Добавлено через 6 минут 57 секунд
у нас на космополисе в зале та же хуйня творилась, паца. рец позже кин

maerkid 21 июля 2012 14:27

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076189878)

я вот нихуя не понял, напиши для нищих.
какой крендель, какой слева, ху из лилден

я бы тоже на новый фильм Крона сходил. но у меня походу даже на билет до киевва не хватит

Skyscore 21 июля 2012 15:02

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076190046)
Цитата:

я вот нихуя не понял, напиши для нищих.
какой крендель, какой слева, ху из лилден

я бы тоже на новый фильм Крона сходил. но у меня походу даже на билет до киевва не хватит

на фотке, которую Савло скинул,типчик слева от него

Савло 21 июля 2012 15:08

Цитата:

не андеграунд, маер. бекпек. в интерпретации мусьё Савицкого это существенная разница

Да, андеграунд и бекпек разные вещи. Шутку про веганов возьму на вооружение.

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

Это он и есть. Подрос чувак.

Цитата:

Добавлено через 6 минут 57 секунд
у нас на космополисе в зале та же хуйня творилась, паца. рец позже кин

Вчера были на папа-досвидос, нажрался в говно. До сих пор расхлёбываю. Обожаю кино.

Бoltovич 21 июля 2012 15:10

для зе дротов которые думают что запад не умеет снимать добрые вещи:horosho:
"Фантастические летающие книги мистера Морриса Лессмора" ща скачаю буду чекать

Seaside 21 июля 2012 15:12

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1076181294)
Бабник:o
ХЗ почему то фильмы с Катчером нравятся:guinda::facepalm: хотя фильмец так себе, на разок

Блять :confused::confused::confused: Тот же вопрос задаю себе, но круто :horosho::)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.