Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

maerkid 21 июля 2012 15:14

Бабник крутой фильм, и Эштон Кутчер крутой актер, всё верно. А чем знаменит Лил Ден я так и не понял

Skyscore 21 июля 2012 15:23

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076190465)
Бабник крутой фильм, и Эштон Кутчер крутой актер, всё верно. А чем знаменит Лил Ден я так и не понял

Lil'Den - ex-NTL, ex-Lissen2.

Савло 21 июля 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076190546)

Вот его новый чекерап. Я слышал про вашу историю, когда ты его рамсы со мной попутал, даже лестна такая заблудчивость.

Skyscore 21 июля 2012 15:46

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1076190623)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076190546)

Вот его новый чекерап. Я слышал про вашу историю, когда ты его рамсы со мной попутал, даже лестна такая заблудчивость.

честно говоря, я не хотел бы это поднимать. твой друг тоже не хотел бы, думаю.
песню критиковать не буду, скажу лишь, что показалось занятным весьма, что жанрообразующий, так сказать, представитель нск-рэпа поёт о закате сего жанра.

Добавлено через 40 минут 42 секунды
чуваки, у кого в городах есть сеть синемапарк -
там в рамках спецпоказа идёт "Любовь" Ханеке. А так премьера то в ноябре, то ли в октябре, не помню. Я завтра пойду.

sweet home Alabama 21 июля 2012 17:03

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076190675)
там в рамках спецпоказа идёт "Любовь" Ханеке. А так премьера то в ноябре, то ли в октябре, не помню. Я завтра пойду.

Блять, у нас не показывают:mad: а сей фильм на примете после Канн держу

Skyscore 21 июля 2012 17:08

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076191009)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076190675)

Блять, у нас не показывают:mad: а сей фильм на примете после Канн держу

да, пардон, не во всех городах идёт, реально. Что странно, потому что это от федерального дистрибьютора "Другое кино", в рамках феста от них идёт.
города, в которых точно будет: н.новгород, уфа, ёбург, нск, белгород, воронеж.

Добавлено через 19 минут 24 секунды
ебаааааааатть!
http://www.afisha.ru/article/hbo-in-russia/

чужое лицо 21 июля 2012 17:37

а я посмотрел алфавит делёза и до меня дошёл прикол про "ногти делёза" (ебать, он наверное на роль дракулы пробовался, иначе я в растерянности каким кино объяснить такой пиздец :|)

Shu Ga 21 июля 2012 17:49

Значит, война понравился фильм, среднестатистическая американская комедия с элементами соплей, вечером самое то под нечего делать, даже несколько моментов смешных есть)

king_size 21 июля 2012 17:51

Кровавый четверг пересмотрел 500-ый раз. Вышка!

Mad Wudack 21 июля 2012 17:51

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1076191208)

Сначала прочитал "Картавый четверг". :guinda:

Сamorrista 21 июля 2012 17:57

Цитата:

Цитата от Олеша Борода (Сообщение 1076191211)
Цитата:

Сначала прочитал "Картавый четверг". :guinda:

с трупом меньше общаися)))

коуч 21 июля 2012 20:28

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076191034)
Добавлено через 19 минут 24 секунды
ебаааааааатть!
http://www.afisha.ru/article/hbo-in-russia/

хипстота курящая афишу:o ну а хэбэоу в рашке это гут да

Skyscore 21 июля 2012 21:24

идите нахуй, господин Серёжа:kiss:

коуч 21 июля 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076192146)
идите нахуй, господин Серёжа:kiss:

ты меня второй раз подряд за короткий срок посылаешь нахуй, я начинаю испытывать лёгкое покалывание в заду :|

Skyscore 21 июля 2012 22:28

куда нам без г-шуток, конечно)

коуч 21 июля 2012 22:31

вон охумирона на яблокофоны снимают парнишки вускихджинсах счёлками и вочочках, йоба,
говорят, два кэса за билетик отдали, элита.
да, я тоже в тренде :ma3im:
http://www.youtube.com/watch?v=CJzSvAHJvgc

maerkid 21 июля 2012 22:39

Чего 2 кэса?

[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076191034)

Какие-та ебланы там работают(

Light_M 21 июля 2012 22:42

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076192435)
вон охумирона на яблокофоны снимают парнишки вускихджинсах счёлками и вочочках, йоба,
говорят, два кэса за билетик отдали, элита.
да, я тоже в тренде :ma3im:
http://www.youtube.com/watch?v=CJzSvAHJvgc

с двумя тысячами переборщил, у меня знакомая за 500 р. ходила, максимальная стоимость - 1500 р.
Да и посмотреть там было на кого помимо Оксимирона.

maerkid 21 июля 2012 22:45

Так вообще дешево. На грущей вон 400 рублей вродекак.
Хотя по западным меркам дороговато, за 100 баксов можно три дня куражиться на Гластнонбери.

Но коуч хуйню как всегда пишет..

коуч 21 июля 2012 22:48

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076192519)
Но коуч хуйню как всегда пишет..

просто ты хипстар и это задевает твои хипстарские чувства:miha:
Цитата:

Цитата от Лайт Эм (Сообщение 1076192506)
двумя тысячами переборщил, у меня знакомая за 500 р. ходила

а на айфон снимала?

Light_M 21 июля 2012 22:52

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076192533)
Цитата:

Цитата от Лайт Эм (Сообщение 1076192506)
двумя тысячами переборщил, у меня знакомая за 500 р. ходила

а на айфон снимала?

нет, руки были заняты поправлянием челки и очков:(

maerkid 21 июля 2012 22:55

СТАР
стар или стар

на самом деле, в правом углу моего рта сейчас ебашит поздравительный смешок, ты вывел наружу причины моего мления от твоих постов по фильмам

коуч 21 июля 2012 22:57

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076192563)
ты вывел наружу причины моего мления от твоих постов по фильмам

а я твои обычно проматываю :(

maerkid 21 июля 2012 22:59

узкий моник у тебя:(

praetorian08 21 июля 2012 23:32

посоветуйте что нибудь такое,чтобы концовка сильно поразила бы,например мгла или в этом духе...меланхолию стоит смотреть?

Icy 21 июля 2012 23:55

Цитата:

Цитата от praetorian08 (Сообщение 1076192681)
посоветуйте что нибудь такое,чтобы концовка сильно поразила бы,например мгла или в этом духе...меланхолию стоит смотреть?

Меланхолию разве что харухи судзимии :)

Mad Wudack 22 июля 2012 02:07

Цитата:

Счастливое число слэвина. :horosho:

eleftheria 22 июля 2012 04:12

Цитата:

Слэвин - хуйня,, не слушай его.
смотри "Подозрительные лица"со Спейси.

Skyscore 22 июля 2012 14:51

а чем это подозрительные лица кардинально лучше "слевина", скажи мне?)

Seaside 22 июля 2012 15:00

Цитата:

гружу :)

коуч 22 июля 2012 15:14

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076195167)
гружу

пучкова только, там весь фильм на диалогах охуенных
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1076193242)
смотри "Подозрительные лица"со Спейси

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076195113)
а чем это подозрительные лица кардинально лучше "слевина"

как минимум, наличием спейси:p
ну а вообще слевин в своё время нихуя не понравился, помню, эдакая пародия на все эти фильмы с "неожиданными концовками:eek:" а по сути хуита унылая, хартнета терпеть не могу, смазливый узкоглазый бездарь с вечно одинаковым еблецом... "лица" куда пизже, просто-таки в разы!

maerkid 22 июля 2012 15:35

Попадись Хартнетт Финчеру...

eleftheria 22 июля 2012 16:28

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076195113)
а чем это подозрительные лица кардинально лучше "слевина", скажи мне?)

хотя бы интересным, оригинальным сюжетом без видимых ляпов. Слэвина я смотрел давно, но насколько помню, некоторые моменты там очень уж за уши протянуты, например когда Брюс Уиллис, матёрый преступник с хуй знает каким стажем, решил не убивать пацанёнка и воспитал его. много ещё подобного было. не говоря уже о том, что это одна из многочисленных копий "Йоджимбо" Куросавы - две враждующих группировки и гг на перекрёстном огне задаёт жару им всем. ничего нового.
так же между Харнеттом и Спейси выбор очень не простой, но я своё предпочтение отдаю Кевину)

Skyscore 22 июля 2012 16:48

Новинки

The Amazing Spider-Man.
Решил-таки сходить, вдруг не хуйня. Хуйня. Сэм Рейми добавлял шарма и задора паучку. Это было тем, чем и должно быть - обоятельной глупостью, со всей напускной серьёзностью и бояшками, перетекшей из жутиков.
Здесь же фильмец для поколения хипста. Я бы сказал даже, для ссущих на фильм "500 дней суммер", но я его не видел, ничего плохого не скажу, но, посмотрев веббовского паука, и пятихатку смотреть совсем не хочется.
Завязка одноклеточная. Хорошим, по сути, актёрам достались абсолютно бумажные персы. Нет искры. Нет души. Нет, в конце, блядь, концов, Джей Джея из Дейли Бьюгл. Скуууууууууууууууууучно. Даже милашка эммочка не спасает.

Abraham Lincoln: Vampire Hunter - мне всё же стало интересно, чем гипотетиццки может порадовать эта клюквенная бекмамбетня, за сим пошёл на сеанс. На удивление, отыскал даже положительные моменты - очень мило смотреть, как Тимурка в эпические времена америкосской истории встраивает довольно милый вампосеттинг. Идея привлекает своим вызовом - продуцеры умудрились позволить заморцу поиграться на объекте национальной гордости. Что ж, действительно, местами внимание было привлечено - но скорее не самим фильмом, а любопытством к историческим событиям, органично исковеркованным.
И жаль, ведь на самом деле хотелось надеяться, что Ти-Бек устроит америкосам тёмную, но устроил он лишь ночной базар. Персы - галимые, постановки боёв - говно, тренировки и становление бойца - лишь номинальное, сюжет не держит, разваливается. Решительно всё очень хуёво. даже весьма спорный "Пастырь" - и тот реально в разы круче. А ведь и там была клюква, драки на поезде, вампы и т.д. Только от действия в пастыре было не оторваться, там ты терялся от наглости режа - как такую вселенскую глупость можно было сделать настолько увлекательной, а здесь за такую же наглость земляка довольно стыдно.

Magic Mike (Содерберг) \Cosmopolis (Кроненберг)

Вначале о схожем в этих двух картинах. По понятным причинам делаю сдвоенный рец - одни из самых умных режей сознательно берут на главные роли предметы воздыхания тринадцатилетных глупышек, а также глупышек постарше. Проэксплуатировав их уже давно изъезженные амплуа мальчиков-зайчиков, Стив и Дэвид тем не менее чудеснейшим образом вдыхают в персонажей жизнь - и ведь реально, пока это лучшее, что я видел из актёрских работ Татума и Паттинсона. И теперь одно-единственное выражение лица в инструментарии обоих уже не является недостатком таланта, а скорее фирменной чертой а-ля Брюс Уиллис. У Татума, а в особенной мере у Паттинсона, нереально горят глаза - они будто сами только догадались, как это охуенно - исполнять роль. Оба фильма в широком смысле о капитализме.
Теперь различия. "Супер Майк" - фильм для Содерберга весьма конъюнктурный, особенно, если учесть довольно нестандартный спектр работ автора в последнее время. Тут действительно большую часть хронометража розовые бройлеры светят торсом и бицухой и зарабатывают на желании сидящих в зале пёзд потрогать их писюн (который тоже появляется весьма забавным образом в расфокусе). Добавляют напалма шагвперёдовские потанцульки от Татума и кумир девочек постарше Макконахи (снимаю шляпу за столь бескомпромиссную самоиронию Мэттью). Короче, ничего не предвещало. Вместе с этим, в этой простой истории очень сильный стержень, подобное ощущение возникало при просмотре "Бойца" Рассела.
С "Космополисом" всё ещё интереснее. Продюссер фильма Эдуард Карминьяк - это один из инвест-магнатов, от первого лица говорит, что книга-первоисточник является достовернейшим описанием мира воротил Уолл-Стрит.
Фильм же не только про капитализм, он и про "будущее уже наступило": - руперт мёрдок уже получил тортом в лицо, в новосибирске в офисе "единой россии" тётка сожгла сама себя, по миру протесты против экономического пиздеца, оккупай-еболай, вся хуйня.
Это исключительно минималистичная картина - мир сжался до белой точки в центре Нью-йорка, образ-время откатился до образа-движения. Это визуально идеальная картина - при минимальном бюджете и трафаретном Торонто, заменяющим Манхеттен за окном белой автосардельки, изображение выдержано, органично и цельно.
Это неожиданная картина. Взять вот музыку - сначала тревожное неподготовленному зрителю отсутствие звукового сопровожедения, потом умеренный синти-электро, потом, за классной футуристической фоновой темой следует довольно сностный хопчик.
Разумеется, Крон снял очень провокационную вещь - от довольно приятных широкому зрителю его последних картин разной степени гениальности не осталось и следа. Анти-фильм, идущий в разрез с любыми законами жанра. Неудивительно, что реакция на него соответствующая - половина зала, разумеется, уходит на середине, ещё четверть - за 15 минут до конца (что пиздец как опрометчиво, ибо там самый смак), стойкие же дрозды либо остаются в полном недоумении, либо апплодируют в восторге (оказался в числе последних). Среди критиков тоже разлад - но там разлад весьма предсказуемый, скучные консерваторы освистали, адекватные новаторы похвалили.
Одно можно сказать абсолютно уверенно - Крон живее всех живых, в совершенно здравом уме и во всеоружии. Дееспособность эта, очевидно, не только профессиональная, но и потенциальная, так сказать - фирменный секс, сочащийся из каждого кадра любого кроно-фильма, не только присутствует, но и гипертрофирован.

vandam 22 июля 2012 17:01

что то Кроненберг с Паттисоном у меня вобще не вяжется :ma3im:

Опасный метод по весне смотрел еще,писал тут про него, очень хорошее кино,жалко даже,что идет мало :p

Скоро пойду в кино пофатать на Бэтмена :o

Amec 22 июля 2012 17:04

Тоже на Бэтмена пойду. Надеюсь меня на сеансе какой-нить "условный Бэйн" не замочит из огнестрела.

THE REKVADER 22 июля 2012 17:15

Большой год - фильм для орнитологов:o

Skyscore 22 июля 2012 17:20

действительно жаль людей. и нолана жаль. прям ни капли нет ехидства или ещё чего-то.

Добавлено через 10 минут 27 секунд
а! ща в кино ещё очень занятная идёт подборка короткометражек "фьючер шортс" прям смачные такие. самые ништяковые:
http://www.youtube.com/watch?v=ZXU_fihFDUY
http://www.youtube.com/watch?v=RcxallMeHog

Zero Pilgrim 22 июля 2012 18:17

Уличный мусор - :D

коуч 22 июля 2012 18:29

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076195367)

Эдакая ты язва, Руслан

Posta1 22 июля 2012 18:31

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076195834)
Magic Mike (Содерберг) \Cosmopolis (Кроненберг)

Вначале о схожем в этих двух картинах. По понятным причинам делаю сдвоенный рец - одни из самых умных режей сознательно берут на главные роли предметы воздыхания тринадцатилетных глупышек, а также глупышек постарше. Проэксплуатировав их уже давно изъезженные амплуа мальчиков-зайчиков, Стив и Дэвид тем не менее чудеснейшим образом вдыхают в персонажей жизнь - и ведь реально, пока это лучшее, что я видел из актёрских работ Татума и Паттинсона. И теперь одно-единственное выражение лица в инструментарии обоих уже не является недостатком таланта, а скорее фирменной чертой а-ля Брюс Уиллис. У Татума, а в особенной мере у Паттинсона, нереально горят глаза - они будто сами только догадались, как это охуенно - исполнять роль. Оба фильма в широком смысле о капитализме.
Теперь различия. "Супер Майк" - фильм для Содерберга весьма конъюнктурный, особенно, если учесть довольно нестандартный спектр работ автора в последнее время. Тут действительно большую часть хронометража розовые бройлеры светят торсом и бицухой и зарабатывают на желании сидящих в зале пёзд потрогать их писюн (который тоже появляется весьма забавным образом в расфокусе). Добавляют напалма шагвперёдовские потанцульки от Татума и кумир девочек постарше Макконахи (снимаю шляпу за столь бескомпромиссную самоиронию Мэттью). Короче, ничего не предвещало. Вместе с этим, в этой простой истории очень сильный стержень, подобное ощущение возникало при просмотре "Бойца" Рассела.
С "Космополисом" всё ещё интереснее. Продюссер фильма Эдуард Карминьяк - это один из инвест-магнатов, от первого лица говорит, что книга-первоисточник является достовернейшим описанием мира воротил Уолл-Стрит.
Фильм же не только про капитализм, он и про "будущее уже наступило": - руперт мёрдок уже получил тортом в лицо, в новосибирске в офисе "единой россии" тётка сожгла сама себя, по миру протесты против экономического пиздеца, оккупай-еболай, вся хуйня.
Это исключительно минималистичная картина - мир сжался до белой точки в центре Нью-йорка, образ-время откатился до образа-движения. Это визуально идеальная картина - при минимальном бюджете и трафаретном Торонто, заменяющим Манхеттен за окном белой автосардельки, изображение выдержано, органично и цельно.
Это неожиданная картина. Взять вот музыку - сначала тревожное неподготовленному зрителю отсутствие звукового сопровожедения, потом умеренный синти-электро, потом, за классной футуристической фоновой темой следует довольно сностный хопчик.
Разумеется, Крон снял очень провокационную вещь - от довольно приятных широкому зрителю его последних картин разной степени гениальности не осталось и следа. Анти-фильм, идущий в разрез с любыми законами жанра. Неудивительно, что реакция на него соответствующая - половина зала, разумеется, уходит на середине, ещё четверть - за 15 минут до конца (что пиздец как опрометчиво, ибо там самый смак), стойкие же дрозды либо остаются в полном недоумении, либо апплодируют в восторге (оказался в числе последних). Среди критиков тоже разлад - но там разлад весьма предсказуемый, скучные консерваторы освистали, адекватные новаторы похвалили.
Одно можно сказать абсолютно уверенно - Крон живее всех живых, в совершенно здравом уме и во всеоружии. Дееспособность эта, очевидно, не только профессиональная, но и потенциальная, так сказать - фирменный секс, сочащийся из каждого кадра любого кроно-фильма, не только присутствует, но и гипертрофирован.

Сходил на космополис, подпишусь под словами. Очень хороший фильм который либо примут, либо нет. У меня пол зала ушли, а друзьям не понравилось. Я же посмотрел отличное кино которое сразу после выхода из кинотеатра захотелось посмотреть еще раз. Что думаю я и сделаю, благо он только начался.

p.s. Подруга пришла с мамой, так мама после второй постельной сцены выбежала с зала:ma3im::D

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Кстати под остальными 2мя рецензиями я тоже подпишусь. Мне Линкольн был симпатичен лишь потому что я за день до этого на белоснежку ходил. И она мне кроме как парой красивых кадров и парой атмосферных моментов вообще не понравилась.

Skyscore 22 июля 2012 18:40

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076196264)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1076195367)

Эдакая ты язва, Руслан

может стопэ уже оба, не?

Vol't 22 июля 2012 18:57

Цитата:

престиж, а вообще тема есть фильмы с шокирующими концовками, поищи

Light_M 22 июля 2012 19:56

Что-то никто про Красные огни не отписывается:confused:

Zero Pilgrim 22 июля 2012 20:35

Суд над дьяволом - Малкольм Макдауэлл хорош :horosho: Неплохое кино про судебный процесс.

Алеша3000 22 июля 2012 20:47

Цитата:

Цитата от Лайт Эм (Сообщение 1076196660)
Что-то никто про Красные огни не отписывается:confused:

сегодня глянул. киношечка не для тех, кто хочет массу эмоций получить от просмотра, вникать надо серьезно, даже в туалет желательно не выходить. но стоит того, концовочка так-то не банальная :horosho:

kycok 22 июля 2012 21:21

с кинотеатра приехал, глянул папа досвидос с адамом сэндлером - угарный фильмец для любителей пошлых шуточек плюс приятный бонус присутствие в нём ваниллы айс :cool:

Бешеный Баварец 22 июля 2012 22:13

Немного подахуел с новости смерти Ступки. Жаль:muse:

Александр Алексеевич 22 июля 2012 22:14

посмотрел "Самоубийцы" этого года, русский.

ниче так)

Салатный Кот 22 июля 2012 23:17

Lucky Number Slevin ака Счастливое число Слевина (спасибо переводчикам-рукоблудам). Давно валялся филь на компе. Сегодня почитал терки и решил посмотреть. Это кино обмануло меня по полной программе.

Вначале фильм показался слишком комедийным для детектива. Я люблю больше черные фильмы а-ля нуар, а тут тупые негры, всякие шуточки, смехуечки и прочие, но когда раскрылась комбинация, я простил создателям все. Это очень интересено, захватывающе, живо и оригинально, как по мне. Зло торжествует и я рад. Прямо "Законопослушный Гражданин":D

Все классно связали, ничего притянутого за яйца я не увидел. Даже проявление чувств у профессионального киллера. Мы все люди, мы все копы, убивающие из-за долгов:chet::horosho:

Актеры понравились, Уиллис могуч. Фримен неплох, еврей - жид:zloypiton:

Все очень весело, умно и ярко. Я в восторге. Особенно отмечу музыку - она в этом филье подобрано шикарно и к месту. Я редко на такое обращаю внимание, но тут особый случай. Музыка - шик и блеск.

10 из 10, наверное.

На очереди Южуал Саспектсы, или как их там:jed:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.