![]() |
Все так плохо? |
современный болливуд это вообще залупа дикая, что-то на уровне рйюских мылных опер или еще выше. |
Ну пацаны думали что это высокое искусство, а не подножный болливуд, хотели задавить внутренних арт-богем. |
Цитата:
Тащемта весь фильм имеет две темы и одну подтему 1) история маленького человека - а) на фоне взрыва 11 сентября 2) тотальная ахимса всех спасет. Причем чтобы это не вызывало смех и недопонимание современного человека, героя сделали аутистом:| ибо на жалость давить - проверенное средство:horosho: Я еще не решил как относится к подтексту о том, что ислам хорошая религия:| или они всего-лишь хотели сказать, что харе порочить ислам.. и я всего лишь паникую. Тащемта весь фильм не покидало ощущение, что местами я смотрел человека-дождя, местами Фореста Гампа.. и еще с пяток таких фильмов |
да хуйня хан, хватило на 10 минут. Добавлено через 22 минуты 53 секунды чето попробовал послушать евиденсовский коты и собаки - отторжение такое идет. Евиденс - это гуф зарубежный :|Влади новый альбом не дослушал тоже. хуйня ваш реп (с) |
Да нормаольный альбом, мне даже понравился, как и эпишка с битлами на обложке. Влади хуевый, за то у Шима две сольные песни, не знаю на сколько они последние у него, но ништяковые. |
за весь год послушал только ел-пи и эзопа. не скажу, что мозг прям отплясывал в черепке, но и на середине не выключил. |
Цитата:
|
Американский пирог. все в сборе - чисто для галочки глянул. нормальное продолжения первых трёх (или четырёх?) частей, чисто в рамках мерзкой шляпы для тупоголовых подростков. Чекист - жёсткий, реалистичный и правдивый (от части точно) фильм. даже какой-то осадок остался после него, захотелось посмотреть ешё раз, рекомендую всем, хотя бы чисто для галочки, так как подобного из рус кино по-моему ничего не было. Я - русский солдат - чисто такая смесь: Брестской Крепости и Чистилища. без всякой однобокой лажы про нквд и тп, вообще по-моему без всякой левой лажы, жаль только качество не очень и музыки душевной на фон не хватанет, а так понравился фильм. |
Цитата:
нука скинька Добавлено через 3 минуты 15 секунд шимку скинькаДобавлено через 8 минут 11 секунд так, шо за бомж на аве? |
war means war - давно так с фильмов не угорал ) вчера нового челопука смотрел, на тс обломно правда, но в целом норм |
|
сказка старый трек же. фапал на него, давно ето было |
Ну я же сказал что не знаю новье ли. Смотри-ка малыш года два-три треку. Вообще из всей околокасты пока лишь Шым не вызывает никаких антипатий |
Гражданин Икс - Джеффри Де Мунн отлично сыграл Чикатило. Не хуже чем Малкольм МакДауэлл. Да и вообще актерский состав отличный - Макс фон Зюдов, Дональд Сазерленд, Стивен Ри, Джос Экленд :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст :ugly: |
Это блять Псой Галлактионович Короленко! Акын, человек с гормохой, юродивый, уёбище и чудовище. Друг поэта Шиша Брянского :krik: фильм Пыль ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запретная зона / Chernobyl Diaries. Только что досмотрел. На троечку кинцо, концовка вообще:facepalm: Благо идет не долго. От делать нечего можно глянуть. |
Цитата:
пичаль :( |
1. Короткометражка Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером.. Посмотрел, кажется, наткнувшись на данный фильм в теме короткометражек. Очень забавная картина, интересно снята, актеры тоже понравились. Говорят, полно отсылок к разным произведениям искусства и культурной мишуре, но я будучи быдлом необразованным, особенно оценил только монолог Раскольникова от лица какого-то торчка-гопника:horosho: Очень хорошо показана жизнь эдакого городского дна и то, как легко, по воле глпуого случая рушатся мечты, пусть и наркодилера. Яркие, живые образы, а главное - хорошо сыграны. Ангел-хранитель особо эпичен: Цитата:
2. В поисках "Арегнитны..." нашел на рутракере картину Одиссея 1989.. Наш ответ Кубрику. Очень печальный и трагичный. Фильм о перестроечном поколении сейчас может быть особо интересен тем, что тут как раз показано зарождение гопников. Весь ч/б фильм, все 1,5 часа нам показывают пацанов и телочек на адике, которые по сути не делают ничего, а только ищут, чем бы раскуриться или уколоться, а также источник денег. Все дело происходит в непонятном городе в непонятное время года в безлюдных, одинаковых дворах. Вообще давит постоянно какая-то атмосфера опустошенности и разрухи. Понравились всякие наркоманские галлюцинации, особенно вставочка, где все в скафандрах. Единственное, чего, к сожалению, не понял - это конец. Цитата:
Цитата:
Надеюсь, сегодня-завтра посмотреть "Чекиста". |
Цитата:
ну а остальные части похуже гораздо, к сожалению. Но всё равно крепачок.. |
Страна чудес Уинтерботтома - вроде и заебись, но какого-то восхищения нету. Видно, действительно пропал зрительский запал, и кино теперь неинтересно. Нужно сделать паузу до осени, наверно. Или до зимы 2013го. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды причём когда мало смотришь, эту аналогию трудно проследить, а вот в больших объёмах уже необходимо просто время для восстановления и смены деятельности. |
какие пиздатые ситкомы? 2,5 человека нормас. но Сэйндел попижже |
Да я вроде и не шибко много уже смотрю, просто джихад, смотри уже друзья [dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps]Бля, имея хоть чуточку больше мозгов я бы сегодня поднял на теннисе пару косарей, а может быть и выше:( это под заголовком чатик |
Цитата:
|
В тему чата. Вам нравится этот модный иван дроздн? Такое ощущение, что его в жепу выебали. Надоело с каждого угла эту гомосню слышать уууу не надо стеснятся. Раньше билан теперь вот дроздн. Оба возможно любители долбиться в зад. Я ща в родом городе) красивых девушек очень много, воздух чистый, люди проще, спокойно, город зеленый. Помолодел душой. На могилу к отцу и бабушке с дедушкой съездил зачем я переехал, эх( единственно друзей старых не увидел( |
Да нормальным чуваком он всегда был, Иван в смысле. Песни хз, мы со скаем говорили на его тему, Майер лучше |
Какой маер? Или ты на себя намекаешь?) Иван разве не как крашенный пидарок выглядит? Песни его не переношу. Вообще. Притом, ладно бы девочки текли, так и пацанам нравится:| |
В жизни он нормальным поцом был и есть Майер Хоторн. |
Общался с ним?) гарри поттер нормальным пацаном всегда был- защищал гермиону, победил волдеморта. А чего добился иван? Говнопесни писать много ли ума надо? |
Показать скрытый текст
Да. Его родители живут в десяти минут от моего дома. не об образе сладковатом, я вообще, самый обычный человек Показать скрытый текст
Гарри Поттера не существует:anddee:
|
Моя сегодняшняя задача насрать везде и вы все добоёбы. Ни один кинематограф, снимая кино, не преследует цели увидеть простыни текста на свои высеры. Смотрите комедии, они развлекаюют. |
Та да. Я уснуть не могу. |
Смотрите Сайнфелда, мудаки |
гадюшник, блять :| |
Поудаляй внатуре чо за пиздеж пр окакого то ваню хуй пойми кто это чо блеать происходит фоб вашужмать.. |
А худли делать, про кино говорить нечего, а в другие темы неохота ходить. Совет смотреть друзей дан на полном серьезе, кстати |
Цитата:
Как добавить ссылку вконтакте в свой профиль, сенсей? |
"Гладиатор" и "Военный ныряльщик " стали моими любимыми фильмами ! |
Какие нахуй друзей?:D Калифорния не погла чо т в прошлый раз. Я надеюсь досмотрю 2,5 чела пару сезонов, добью сайнфелда и модет к тому времени жизнь уже наладиться и все заебком будет:horosho: |
|
Цитата:
Не последователен ты в разделении сериалов на годные и фиговые. Показать скрытый текст
объясните мне, как в большинстве можно проебать 3:0, еще и командеидущей ниже по таблице :D
Показать скрытый текст
а чо сейчас ни так с жизтью?
|
Чекист. Посмотрел и не пожалел. Писать ничего нет желания. Фильм очень сильный, страшный фильм о страшном времени, снятый в страшное время. Все, как должно быть. Можно много раз пересматривать. |
а нахуя раздел сериальный вообще |
"Новый человек паук" ну это просто шляпа,ну просто слизано с мультика,при том,что я смотрел зевал,посмотрел 50 минут,и разгневанный вырубил эту шляпу,зашёл на кинопоиск и поставил 1 этому блядству:bad::bad::bad: Сериал "доктор хаус" начал смотреть,посмотрел 4-5 серий,вырубил нах,скучный:bad: Сериал "Обмани меня" Начал смотреть,посмотрел 5-6 серий,вырубил нах,скучный:bad: Сериал Игра Потрясающий сериал! я таких ещё не видел,захватывающий сюжет,короче всем советую,не зря 8 оценка!!!! Сериал "Меч Тоже ништяк сериал,так же смотрелся на одном дыхании,всем рекомендую:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |