![]() |
не могу уже смареть тупые фильмы, смарю тока аниме =) |
Операция Ы и Шуркиа =))))))) |
Цитата:
|
пиздец :D хохочу :D |
человек дождя |
ХХХ 2 |
Цитата:
|
Цитата:
по нашему продолжай в том же духе |
Вложений: 1 "Сука-любовь" и "Че Гевара:хроники мотоциклиста" Ну по-первых Гаэль:kiss: во-вторых после просмотра "Сука-любовь" все фильмы,которые раньше считала хорошими отошли на задний план,а уж про американскую бредятину и говорить не стоит.Поэтому смотреть всем! "Че Гевара..." тоже очень фильм замечательный |
звездные войны - 3, песдетс ну кто пишет эти диалоги перед файтом? это ебануться так портить впечатление от фильма "сейчас я покажу тебе истинную силу тьмы..." "тебе никогда не победить свет..." тьфу бля. |
Цитата:
|
СТАТСКИЙ СОВЕТНИК Ну что можно сказать... КИНО УДАЛОСЬ и это как ни странно даже порадовало, так как я думал будет некая тягомотина аля серия из сериала, а тут вам и революционеры и царь и министры и обер полицмейстер:) и прочие дворники:) и все в деле6) одни за родину ловят неверных - другие родину спасают и мочат тех кто их мочит:) Главных ролей (фигурантов) в фильме много и каждый типаж подобран бесподобно;) Монтаж плавный и это радует:) :kiss: :kiss: :kiss: А интрига в фильме есть:) |
ИНДИАНА ЖОНС 1 и 2 - аХУИТЕЛЬНЫЕ |
Только што = Пуля, Техасская Резня Бензопилой, Дом Мертвецов - офигенно. Вчера смотрел = Звонок 2, Бугимэн - говно, прада Бугимен немного лучше.:o |
Вчера посмотрела МАдагаскар - опупенный мультик, над шутками уписаться можно. Весь зал ржал, как бешенный, советую!:D :D |
Посмотрел седня Суку-любовь! Отличный фильм. Сюжет закручен вообще жестко. Сам фильм оч хорош. "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах." |
город богов или бога короче омуенное кино про парнишку из рио оч чётко показана судьба парняги и весь его окружающий бедлам а ещё глядел we ain't there yet или как то так с кубиком в гл роли по русски чего то типо мы ещё не там семейноая комедия ничего так миленькая про детишек что раздолбали кубику новый навигатор но он он так хотел отпердролить их мамашу что ему было плевать на бричку:D |
САХАРА --- ниче так фильмец...интересно было посмотреть |
СТАТСКИЙ СОВЕТНИК. Ждал почему-то большего. Но фильм понравился.:) Наконец-то у нас научились делать детективы. Сюжет до конца не понял.:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Ну посмотрела я "Жмурки" - ниче так... На стенке в "кровавой" комнате плакаты 2рас и Элвиса Пресли, а внизу маленькие вырезки (типа из журналов) Снупп Дога, Айс Кьюба (вроде бы) и, если мне не изменяет зрение, 50сеnt - только вот (если мне все же зрение не изменило) откуда взялся 50сеnt в 90-е годы??? :D |
Мадагаскар вчера посмотрела :) Самый смешной мульт, который я видела за последнее время, герои офигенные, особенно жираф :horosho: еще пыталась посмотреть город грехов, но у меня что-то диск не хочет читаться |
Да, "Мадагаскар" славный мульт! :cool: Смотрел сегодня "Город Грехов" (SinCity). Самая лучшая экранизация комиксов, ИМХО. отличный стиль. мясной фильм. рекомендую :ugw: |
Ну не знай, может я не ценитель комиксов, но я посмотрел город грехов несколько недель назад еще и че-то вообще нифига не понравилось. Актерский состав подобрали нехуйственный, а фильм для меня стал полным разочарованием.:( |
Цитата:
может, не судьбища? да и ты второй уже, кто говорит, что фильм говно |
Автостопом по галактикам. Жмурки. Город Грехов. потом отпишуь по кажому. |
я опоздал но еще не поздно... я посмотре в кинотеатре 3 раза эпизод 3.... 2 раза по укуре.... ФАККК!!!!!!!! я ДЖИДАЙ" МАЗАФАКА. да прибудет с вами сила. дарт ведро - гавно... император старый пердун. мы рвали его в 6 эпизоде. |
а я так и не посмотрела :rolleyes: ну и хрен с ним, переживу :tolstiy: |
я вот думаю, тратить место на харде под ного или нет:confused: кто ещё за? |
Звёздные Войны хуита! |
полная |
понял:) |
Посмотрел тут фильмецов: "Сахара" - приключенческий фильм, с элементами боевика. В главной роли Пенелопа Круз... Искатели сокровищ отправляются в Мали, где обнаруживают завод с химотбросами, их начинают преследовать власти... Весь фильм выстрелы, погони, взрывы. Короче все по программе. Понравился только хорошо снятыми видами Африки... "Красота по-американски" - вот это стоит посмотреть. Не пожалеете... История двух соседских семей... Главный герой папаша, который решает все изменить в своей жизни. Он начинает покупать травку у сына из соседской семьи, влюбляется в подружку своей дочери, бросает работу... Вообщем, очень прикольный фильм. Рекомендую! "Дневник Бриджит Джоунс" - порекомендовала одна знакомая, как нечто очень смешное. Не досмотрел до конца... Может девушкам кажется смешной мелодрамма о жизни незамужней женщины, которая все ищет своего единственного... Есть пару смешных ситуаций... Пару смешных реплик... Фи! (говорят еще и вторую часть сняли) |
Щаз посмотрела "Статский советник" - фильм оч. хороший. Гораздо интереснее "Турецкого гамбита"... Михалков в очередной раз водтвердил звание актера с большой буквы "А" - играет просто супер! Всем советую посмотреть:cool: |
Таки посмотрел Герой. Очень сильно. Жаль только смотрел по телеку, а не в кинотеатре. Думаю подобные вещи лучше там смотреть. Сцена на воде просто восхительна!!!) |
блять не помню как называется фильм про Бейсбольную команду в которую входили молодые ниггеры там еще Киану Ривз снялся..обалденный фильм и концовка блин печальная такая(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не понял,как мог (Ba)"Sin city" кому-то не понравиться... Фильм в стиле такой,толкьо что с кинотеатра пришел,под позитивом. Спецэффект сплошной,что-то типа "Sky captain and the world of tomorrow". А я все думал,как они столько актеров модных уместили,а там оказалось 4 головных истории были со своими героями в каждой. Мне все понравилось:воплощение комикса, подбор актеров,даже Бриттани Мерфи понравилась впервые, графика, заключение и тд... |
Царство небесное довольно средненький фильм, у многих были просто восхищенные отзывы, а мне особенно не приглянулся |
все наверняка видели не раз: белорусский вокзал :kiss: трогательно,грустно и кин-дза-дзу:) прелестнейшая карикатура нашего общества,удивительный по тому времени вообще фильм,на мой взгляд совкино всё-таки хорошо снимали,сильно,красиво,эмоционально,с выдумкой и смекалкой из того,что первый раз смотрела: американская история икс(удивительно,фильм даже не разочаровал,не жалко времени потраченного,неплохо так,пересматривать не буду,конечно),дас эксперимент-стоит смотреть однозначно(конечно,ооочень переврали основу,по кот. снимали,сам эксперимент имел место быть и с его материалами нас знакомили в универе,убийств и захватов не были,но люди действительно за короткое время превратились в зверей и их жертв,а один участник почти сошёл с ума),но понятно,что стремились к зрелищности большей,по-немецки жёстко так) |
недавно болела и смотрела советские фильмы служебный роман (как только я раньше такой хит не догадалась посмотреть!!) мимино (никогда не нравился этот фильм, но блин.. это же.. охренительно) сегодня посмотрела "Неуязвимые" фильм про самых удачливых людей в мире замес там мощный конечно |
а я щас буду чистилище смотреть. и бой с бредом, если смогу. |
Posmotrel Alexander......tak sebe, Troya pizdatee budet |
Тренер Картер(Coach Carter) Наконец-то достал и посмотрел. Два с лишним часа пролетели незаметно и ни разу не появилось желания выключить или досмотреть потом. Очень интересный фильм,который основан на реальной истории. Впринципе давно я уже не видал такого интересного кино. Обязательно сомтреть тем,кто любит баскетбол и просто хорошее кино. |
Роузвуд Rosewood (1997) Только что смотрел по кабельному. Пиздец тяжелый фильм. Сидел скрипел зубами. Самое грустное что он основан на реальной истории. В кинотеатре там смотреть нечего, но на видео стоит посмотреть. |
Наконец-то посмотрела Мадагаскар:D :D :D Классный мультик! Мож даже немного лучше Ледникового периода...:rolleyes: А вообще, посмотрев Мадагаскар в кинотеатре, пошла и купила себе диск с 8 мультфильмами: Корпорация монстров Шрек (обе части) Суперсемейка Мадагаскар Ледникового период Роботы В поисках Немо :D В общем, теперь я СЧАСТЛИВА :p :D |
Автостопом по галактике фильм интересный с точки зрения всяческих эффектов |
Нет вестей от Бога Ничего так фильм, можно посмотреть). Хотя по началу я ждал посильней развязки. EmmA, ну ты перебарщиваешь, Мадагаскару далеко до Ледникового периода)). |
Посмотрел Знакомство С Факерами, но не скажу, что там уж такая смешная комедия. Чувак должен родителей невесты познакомить со своими (у нее отец из ЦРУ, а у него мама тренер тантры), вот и валят казусы, но все романтично в конце концов выходит как и всегда... Если уж совсем делать нечего, можно посмотреть. |
Дэнни цепной пес Французкий фильм с Джет Ли. Напомнил фильм Доберман, своей жестокостью. Сцены боев забавные, правда неправдоподобные и слишком быстрые. В остальном - лажа еще та. И саундрек группы Massive Attack меня порадовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |