Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Слог 22 мая 2005 23:32

Мне Аль Пачино вообще не нравился до Запаха женщины. Там он гениально просто сыграл!)

Guero 22 мая 2005 23:33

Цитата:

Цитата от Слог :
Мне Аль Пачино вообще не нравился до Запаха женщины. Там он гениально просто сыграл!)
А как же Крестный Отец? :eek: :confused: :D :guinda:

Слог 22 мая 2005 23:44

:rolleyes:

Guero 22 мая 2005 23:50

Цитата:

Цитата от Слог :
:rolleyes:
ЧТО? (с) Митчелл
Там не только Марлон Брандо играл :boyara:

John Coffey 23 мая 2005 00:00

Полностью согласен....насчет лучших актеров....Но меня честно говоря больше всех де Ниро прикалывает....

2Слог....Толян....а как же "Лицо со шрамом"?....

МИШАНЯ 23 мая 2005 04:14

HOW HIGH ПОСМОТРЕЛ СПУСТЯ 4 ГОДА (ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ) ПОСЛЕ ВЫХОДА.
ГОВНЕЦО ПО-МОЕМУ ПОЛНОЕ. 2 ШУТКИ ТОЛЬКО ПОНРАВИЛИСЬ - КАК ПАРНЯ АВТОБУС СБИЛ (НЕПЛОХОЕ ЛИЦО ТАМ БЫЛО) И КАК ПАЛЬЦЫ ТРУПА КУРИЛИ.

МИШАНЯ 23 мая 2005 04:16

ВСЕ АМЕРИКАНСКИЕ АКТЁРЫ КСТАТИ ГОВНО
ДЕ НИРО ПАРАША

Слог 23 мая 2005 07:01

Oposter, для тебя наверное будет шоком узнать, что есть люди не видевшие КО.:black::( John Coffey, не помню...:(

Guero 23 мая 2005 11:35

Цитата:

Цитата от Слог :
Oposter, для тебя наверное будет шоком узнать, что есть люди не видевшие КО.:black::( John Coffey, не помню...:(
Да нет. Не будет. Я знаю людей, которые и не могли его досмотреть *живет тут неподалеку:tomato: :D *.
Майкл Корлеоне и Тони Монтана (Лицо со Шрамом) это его два героя, которые принесли ему такую славу и известность. :)
В общем судить о его мастерстве, не смотрев эти два фильма, немного не корректно. :)

митчелл 23 мая 2005 11:51

Цитата:

Цитата от Слог :
я не смотрела крестного отца. даже не начинала, не знаю уже почему :rolleyes:

michaell 24 мая 2005 00:39

Цитата:

Цитата от Слог :
Вобщем я прикупил Кофе и сигареты, Героя и 11:14, постараюсь завтра посмотреть).
Смотри все из этого,но сначала выкинь 11:14.Фильм ни о чем.
Только Рэйчел Ли Кук хороша.

GUR 24 мая 2005 15:54

Месть ситхов!!! Самый грандиозный фильм этого года! Самые эмоциональные и самые трагические Звёздные войны. После просмотра этого фильма на душе стало очень грусно...

Crunkman 24 мая 2005 17:41

Da, normalnij filmak

Смуглый ака Миха 24 мая 2005 18:00

Все говорят,что фильм "пуля" классика,супер фильм,ну,не знаю мне не,так уже и понравился,фильм, так себе один раз можно посмотреть.

Henry 24 мая 2005 18:05

а мне нравится фильм, Микки Рурк красавец.... этот фильм даже моя мама смотрела хз когда, я аж ахуел когда это узнал.... главное смотрю фильм и она в зал входит я говорю типа садись фильм посмотри там Тупак играет и Микки рурк (один из моих любиымх актеров) а она - я видела... думаю ну нихуя себе

Crunkman 24 мая 2005 18:09

:)

michaell 25 мая 2005 01:25

Цитата:

Цитата от Henry :
а мне нравится фильм, Микки Рурк красавец.... этот фильм даже моя мама смотрела хз когда, я аж ахуел когда это узнал.... главное смотрю фильм и она в зал входит я говорю типа садись фильм посмотри там Тупак играет и Микки рурк (один из моих любиымх актеров) а она - я видела... думаю ну нихуя себе
У меня такая же фигня с "Gridlock`d" была.

and dee 25 мая 2005 01:45

Я сегодня зацепил ДВД с сериалом 84 года, по охуительному роману Ю.Семенова "ТАСС уполномочен заявить". Вот какие охуительные фильмы надо смотреть. А тем, у кого возникает лёгкое покалывание в ягодицах от просмотра американских блокбастеров, советую поменьше думать о ебле в жопу :o

Henry 25 мая 2005 07:39

Цитата:

Цитата от michaell :

У меня такая же фигня с "Gridlock`d" была.

врятли чьи родители видели этот фильм, а вот Пуля это да...
Хотя мне фильмы с Тупаком как то не очень вот тока никак не могу завбрать Над Кольцом чтобы посмотреть уже какой месяц не могу до пацана дайти

michaell 25 мая 2005 13:48

2 Henry:
YA tebe govoryu,chto moya mama davno smotrela kakim-to obrazom Gridlock'd,a ya net.

Henry 25 мая 2005 17:05

Цитата:

Цитата от michaell :
2 Henry:
YA tebe govoryu,chto moya mama davno smotrela kakim-to obrazom Gridlock'd,a ya net.

да вообще говорил а не про конкретно тебя

michaell 25 мая 2005 17:30

"От 180 и выше".
Очередной российский стус.Даже китайский силикон Стриженовой не спас положения.

Эль 26 мая 2005 13:45

"фрэдди попал" - типичный америкосовский комедос
"нянь" - аналогично
"правила съема. метод хитча" - получше чем "типичный америкосовский комедос" :)
"проклятье" (америкосовское) - фуфло. ожидал большего :(
"51 штат" - норма
"гарлемские ночи" - аднаразовый фильм
"самаритянка" - на любителя...

EmmA 26 мая 2005 15:39

Последнее, что я посмотрела был американский фильм "Объект любви с доставкой на дом"...
Скромный работяга влюбляется в свою помошницу. Их отношения не склдываются и тогда он покупает себе резиновую куклу - её копию. Тут случается чудо и девушка отвечает ему взаимностью. Но у парня реально съезжает крыша. Секс делает из него маньяка...
Советую посмотреть, в конце ожидаешь одного, но получаешь неожиданную развязку...;)

Darksider 26 мая 2005 17:30

чето времени нехватает в такую погоду зад плющить в просмотрах чего бы то ни было, много че ждет свой очереди, как обычно параша в основной массе своей.

короче из 4 фильмов с Такеши Китано понравился лишь один, про дружбу негров и японцев, промышляющих бандитизмом в штатах. Брат якудзы называется.
Остальные - хуй знает, два 88 и 89-х годов вообще смотреть не следует, и Гонин - на большого любителя.

11-14 - впринципе неплохой, недлинный и ненапрягающий фильм. типа психологическая комедия положений) на однократный просмотр - самое то.

еще смотрел сокровище амазонки - с каким-то стероидным мутантом в главной роли (он вроде из рестлинга, чето такое), ну впринципе очень смешно, когда такая гора мяса изображала из себя тарзана в джунглях)

Форвард 27 мая 2005 08:45

Купил 4 фильма Фантоцци на одном диске. Посмотрел пока что два: "Возвращение Фантоцци" и "Фантоцци берёт реванш". Жестокий фильм. Беспощадный актёр. :D

EmmA 27 мая 2005 20:08

Щаз посмотрела "Подозреваемый ноль"...
Психологический фильм - мне понравился:)

michaell 27 мая 2005 21:33

Цитата:

Цитата от EmmA :
Щаз посмотрела "Подозреваемый ноль"...
Психологический фильм - мне понравился:)

"7"-2.

Darksider 28 мая 2005 15:25

Наконец посмотрел Кофе и сигареты Джармуша.
Ну результат был ожидаем, на самом деле - короткометражные ч.б. фильмы мне никогда не внушали доверия, я сторонник максимализма, особенно в таких вещах, как фильмы или литература (нет ничего хуже бредовых микрорассказов без особого смысла). Актеры хорошие (кроме "Рэзы" (как сказал переводчик) и Джизы), снято неплохо. Но ввиду отсутствия смысла и логических цепочек смотреть неинтересно. Хотя эпизод с Рэзой и Джизой улыбнул.
Второй раз посмотрел Героя. Да, все очень красиво и мелодраматично, но, сцука, по-китайски так пафосно. У них там практически весь боевой кинематограф либо насыщен примитивными шутками, от которых тошнит, либо черезчур пафосный. Часто и то и другое вместе.

EmmA 28 мая 2005 16:35

Цитата:

Цитата от michaell :
"7"-2.
и что это...:)

Henry 28 мая 2005 21:40

посмотрел ЗВ эпизод первый, осталось посмотреть второй и уже можно покупать третью часть, а то первые две до недавнего момента не помнил вообще

Henry 28 мая 2005 22:38

щас начал смотреть Страсти Христовы, а потом в какой раз пересмотрю Однажды В Америке:kiss:

Mi$understood 28 мая 2005 23:02

Правила съема: метод Хитча.
:black: добрый фильм:) и смит - лапа:black:

Чудик100% 28 мая 2005 23:40

вчера пересмотрел "город бога"
отличное кино
главное есть экшн, и про мораль не забывают!!!

michaell 29 мая 2005 00:58

Цитата:

Цитата от EmmA :
и что это...:)
Расшифровываю:):
"Семь"-часть вторая.
Хотя немного и с паронормальным уклоном.Хороший фильм.

Я Понял 29 мая 2005 02:12

ЗУБАСТИКИ 2 - ПИЗЕЦ местами , а местами хуйня
хуй проссыш кароч
вроде даж выхваты есть
особенно момент - СЕНДВИЧИ - БЕЗ КОСТЕЙ ;))))))))))
хз хз хз

ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ - набор идиотских действий. сюжетец тот ещё
но всё же тема ебли раскрыта

Скай 29 мая 2005 03:32

какую то хрень сматрела ... ужасы адетревиля или что то в этом роде .... фигня какая то ...... тока меня с подругой чуть из зала не выгнали :) не умеем мы себя в общественных местах вести:)

Nombre 29 мая 2005 09:25

посмотрел "эманнуэль" забавный фильм
да ещё хороший сюжет:)

Nombre 29 мая 2005 09:26

Цитата:

Цитата от СД :
ЗУБАСТИКИ 2 - ПИЗЕЦ местами , а местами хуйня
хуй проссыш кароч
вроде даж выхваты есть
особенно момент - СЕНДВИЧИ - БЕЗ КОСТЕЙ ;))))))))))
хз хз хз

ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ - набор идиотских действий. сюжетец тот ещё
но всё же тема ебли раскрыта

помидоры-убийцы тоже мясо

Саша Мёд 1 июня 2005 11:03

ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ эпизод 3

Ну посмотрел вчера:) ну наконец то всё стало понятно кто как и почему и естественно зачем и за что и при каких обстоятельствах:D :D :D :D :D :D

Думаю всё таки придётся попозже достать все 6 серий и подряд заново посмотреть:) а то смотреть 4-5-6 и только потом 1-2-3 немного жестковато:)

В Июне 41го или СТРАНА в ОГНЕ

ФИльм снятый белорусским режиссёром (к сожелению умер на данный момент), который раньше снял "В АВГУСТЕ 44го". Незнаю я конечно могу ошибаться, но лучше бы он этот "сиквел" (это так его пираты назвали на обложке) не снимал.... И дело тут не в том что кино снято на английском языке в белоруссии... Нет просто смотреть на этот "шедевр" без слёз нельзя... И не потому что немецкие танки в фильме тут это советские самоходки 70х годов (сейчас вроде тоже на вооружении есть) и не потому что местами главный герой (погибший в конце от пули советского солдата - снайпера) я думаю на то что он во время фильма сделал (несделал) его надо было ещё раньше убить...

Короче я всё понимаю но смотреть этот фильм очень трудно, так как всё тут натянуто и видно снято на деньги некой общины белорусский евреев живущих в америке... (ничего личного просто по фильму так похоже) ....

А момент когда герой мочит нескольких немцев а потом с ребёнком и подругой из США убегает в лес - при этом забывая забрать ЗНАМЯ ЕГО ЧАСТИ, причём он останавливается и говорит надо типа "знамя забрать", а тёлка американская (певичка - хотя корни её тоже от сюда с белоруссии) говорит "нахуй знамя - жизнь наша важнее".. и тот олень её слушается и бежит дальше... да любой служащий ВС скажет что ЗНАМЯ ПОЛКА это самое важное и как в фильме "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ" (режиссёр Бондарчук, по книге Шолохова) герой говорит что ЗНАМЯ ПОЛКА мы сохранили и наш полк не расформировали...

Нет конечно герой то потом вернулся и отбил знамя но это потом, просто такие мелочи говорят что история толи выдумана или главный рассказчик такой же военный как я балерина:(

Короче оставил я этот кинофильм себе чтобы потом вспомнить какое кино иногда снимают....

так_просто 1 июня 2005 13:25

послание в бутылке с кевином костнером
ниче так... плаксиво... люблю грустные концы... когда кто-то умирает...

EmmA 1 июня 2005 14:37

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ эпизод 3
Ну посмотрел вчера:) ну наконец то всё стало понятно кто как и почему и естественно зачем и за что и при каких обстоятельствах:D :D :D :D :D :D
Думаю всё таки придётся попозже достать все 6 серий и подряд заново посмотреть:) а то смотреть 4-5-6 и только потом 1-2-3 немного жестковато:)

Вот и у меня возникло тоже желание:)
Хотя я посмотрела подряд 1,2,3, а вот 4,5,6 только предстоит впервые увидеть :rolleyes: зато всё логично :cool:

$lim 1 июня 2005 14:56

фчера пасмарел ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ничо так фильм пасмареть можна, но те же исторические фильмы как Король Артур, Александр Македонский получше будут и в плане баталий и в плане сюжета.
А терь я хачу пасмареть Мадакаскар:D :D :D

Henry 1 июня 2005 15:06

Страсти Христовы.... понравилось тока фильм блин закончился а мне еще было интересно посмтартеть на ебала тех кто увидит Христа воскресшим:o

Shelly 1 июня 2005 15:18

Да.... недавна не удержалась и посмотрела ГОРОД ГРЕХОВ.
Круче не бывает. Смотрите все! Актеры - прелесь, идея офигительная. :D

EmmA 1 июня 2005 15:29

Кроме хорошего подбора актеров в этом фильме-комиксе ничего нет...

МАДАГАСКАР хочу!!!:p

Саша Мёд 1 июня 2005 16:15

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ

Смотрел недели полторы назад:) Один из немногих фильмов про старину который смотреть не противно:) а то сюжета ноль, то голубые одни:) то ещё чтото:) а тут вам раз два трям прам тарарам всех убили замочили:) и сюжет даже нормальный:) вобщем смотреть под алко можно:)

:kiss: :kiss: :kiss:

Рёба 1 июня 2005 16:46

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
.все отлично.....все....одно...только ..местами....от сюжета повороты не туда......вот просто не туда.....а в целом ну Скот есть Скот.........

EmmA 1 июня 2005 19:07

А я считаю, что из Царства небесного половину можно выкинуть, он длиться 2:20 (если не ошибаюсь), но сюжета там только на час. от этого фильм получился немного тегомотным, но в целом он мне понравился:cool:

Только что посмотрела Пиджак - всем советую, очень "тяжелый" фильм, запутанный сюжет, но в конце я очень радовалась, прям испытала неподдельное счастье, потому что все хорошо закончилось:rolleyes: :)

MF Boom (ShaHim) 1 июня 2005 20:17

а я ничаво не смотрю принесите мне хоть чтонить посмотреть можно олдскул 30или даже 20 годов прошлого века желательно на двд:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.