Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

few 13 июня 2005 22:36

Цитата:

Цитата от Реата :
Автостопом по галактике
фильм интересный с точки зрения всяческих эффектов

необычный фильм такой :) накуреным наверное особо прикольно смотреть)
а американская историх икс и красота по-американски -
вообще шедевры совсем не попса

Хлысти 13 июня 2005 23:44

Хмммм...только сегодня посмотрел Зелёную Милю...вы знаете,ребята,это гениальный фильм.Один из лучших что я смотрел,если не лучший.

diskursmonger 14 июня 2005 00:10

Звездные Войны 3 ..... Мистер и Миссис Смит !!!! :horosho: :horosho: :horosho:

Тата! 15 июня 2005 10:56

вчера вот глянула Автостопом по галактике!!!!тупой конечно фильм и шутки там тупые..есть всего парочка моментов супер,а так фигня

Саша Мёд 16 июня 2005 09:21

ЖМУРКИ

Ну что - кино жёсткое, но на то оно и промоутируется как чёрная комедия действительности 90х годов в России;)

Хотя некоторым оно ненравиться, мне оно доставило удовольствие во время просмотра, так как реальность тех дней показана очень правдиво и с юмором конечно:) А подбор актёров заслуживает отдельных похвал, даже маленькие роли сыграли известные актёры:kiss: :kiss: :kiss:

Незнаю станет ли фильм мегапопулярным и модным, но одно точно уже пошла волна "А ТЫ СМОТРЕЛ ЖМУРКИ? Нет?!?! Ну ты лох:) Крутое кино":D :D :D :D

Фильм стоит чтобы его посмотреть;)

РОБОТЫ

Очень позитивный мультфильм с красивой графикой:kiss: Смотришь и диво даёшься как ЭТО снято (нарисовано, разработано ипрочее:))

Сюжет вроде бонален, но опять же в конце мир то спасён и всё хорошо:) Вобщем рад что сейчас технологии позволяют такое снимать (и не только такое:))

МАДАГАСКАР

Опять мультфильм, только на более классическую тематику:) Лев и Зебра жгут пополной:) а Пингвины - так те вобще МСЯО полное:) Без них бы мульта неполучилось:) Прибавляем РУССКИЙ ДУБЛЯЖ (как обычно чтото да своё родное в диалогах:)) и получается очень даже смешно и родимо:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Henry 16 июня 2005 11:51

Яма - ощущения какие то хз какие, ожидал большего. но все равно ниче.
Только вот во время таких фильмов, когда посреди фильма пытаешься поставить на места все что намешал режисер, мозг пухнет:miha:

amiGuessWHop 16 июня 2005 12:26

Ещё раз проглядел "Реквием по мечте"... И, уже после прочтения книги, ещё раз "Бойцовский клуб". Фильм лучше.:ugw:

Слог 16 июня 2005 12:54

Там, куда течет река

Хороший филь. Очень красиво снят. Не пожалел, что потратил 2 часа).

Korizza 16 июня 2005 14:44

Ходила вчера в Дом Кино на Международный кинофестиваль "Послание к человеку" ("Message to man"), 2005 .Очень понравилось. Питерским всем сходить советую

Тата! 17 июня 2005 14:19

мадагаскар - супер мульт!!!!!!!!!!!:king: посмеялась на славу!!!круто!КОЗЫРНО!:D :king:

Nombre 17 июня 2005 14:28

жмурки--------:horosho:

EmmA 17 июня 2005 14:32

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
ЖМУРКИ
Ну что - кино жёсткое, но на то оно и промоутируется как чёрная комедия действительности 90х годов в России;)

Незнаю станет ли фильм мегапопулярным и модным, но одно точно уже пошла волна "А ТЫ СМОТРЕЛ ЖМУРКИ? Нет?!?! Ну ты лох:) Крутое кино":D :D :D :D

Фильм стоит чтобы его посмотреть;)

Посмотрела уже давно и отписывала по этому поводу:

Цитата:

Цитата от EmmA :
Ну посмотрела я "Жмурки" - ниче так...
На стенке в "кровавой" комнате плакаты 2рас и Элвиса Пресли, а внизу маленькие вырезки (типа из журналов) Снупп Дога, Айс Кьюба (вроде бы) и, если мне не изменяет зрение, 50сеnt - только вот (если мне все же зрение не изменило) откуда взялся 50сеnt в 90-е годы???
:D

Мёд, помнишь этот эпизод?
Что скажешь...:cool:

Nombre 17 июня 2005 14:36

в 90 годы лошпед-фифти был гангстером:)

Слог 17 июня 2005 19:13

Вчера посмотрел Смитов!!!) Отлично вообще. Бодря, баунс)). Угарный фильм, где все драки и бойни поставлены живо и весело. Вобщем всем рекомендую. Тока смотрите в кино, потому что дома боюсь заскучаете за 2 часа).

Henry 17 июня 2005 21:15

Терминал - хороший фильм с Томом Хенксом. Главное необычный:netuz:

Namokran 17 июня 2005 21:53

Цитата:

Цитата от Henry :
Терминал - хороший фильм с Томом Хенксом. Главное необычный:netuz:

...да просто охуительный:D:p :p :p :D :D

Слон 17 июня 2005 23:53

Сёдня посморел Бойцовский клуб, очень хорошее кино.

Hineteel 18 июня 2005 01:21

Soul Plane (Улетный Транспорт) - поприколу
в стиле "Не грози южному централу..." но не дотягивает.

Termit 18 июня 2005 10:01

Очень и очень понравился "Кофе и сигареты"... Вообще суперфильм! В нем много коротеньких ситуаций, встречи различных людей за чашкой кофе и сигаретами, причем все актеры играют самих себя. Больше напоминает психологический фильм, типо о чем говорят люди, когда им не о чем друг с другом говорить.

sunlite 18 июня 2005 22:36

мистер и миссис Смит! :horosho:
пожалела, что потратила время на просмотр "Автостопом по галактике" фигня полная!

MF Boom (ShaHim) 18 июня 2005 22:38

у когонить есть фильмы с Яфетом Котто:)

Темик 18 июня 2005 23:19

"Константин"...когда смотришь один намного приятней

митчелл 19 июня 2005 01:50

Цитата:

Цитата от Слог :
Вчера посмотрел Смитов!!!) Отлично вообще. Бодря, баунс)). Угарный фильм, где все драки и бойни поставлены живо и весело. Вобщем всем рекомендую. Тока смотрите в кино, потому что дома боюсь заскучаете за 2 часа).
особенно когда Джон пиздил Джейн ногами на диване :D
мы с Микой вчера смотрели :dovolen:

вчера смотрела французскую комедию - "Везет как утопленнику", с Жераром Депардье. он там бомжа играет, который сел на шее дядьке и стал жить у него, с женой зажигать итд. закончилось все хорошо как всегда. Фильм на самом деле смешной, я не пожалела, что посмотрела :)

митчелл 19 июня 2005 01:53

Цитата:

Цитата от Темик :
"Константин"...когда смотришь один намного приятней
смотрела одна. чуть не заснула, мне фильм показался скучным :(

Darksider 19 июня 2005 06:20

у меня исключительно плохое настроение.
смотрел бой с тенью два дня назад. такая туфта. ебать в рот такой кинематограф...

Малышка Мика 19 июня 2005 15:27

Цитата:

Цитата от митчелл :

особенно когда Джон пиздил Джейн ногами на диване :D
мы с Микой вчера смотрели :dovolen:

ДАААА!!!!! офигеннейший фильм:)
больше всего меня проперла сцена рукопашного боя, хотя на самом деле весь фильм классный от начала до конца.

короче советую всем:horosho: :horosho: :horosho:

---

а вчера мы с братом наконецто посмарели царство небесное... если честно ожидала большего, но мне все равно понравилось. орландо блум рулит как всегда:dovolen:

Слог 19 июня 2005 15:46

Да,да!))) Ногами это был самый угарный момент, там помойму весь кинотеатр в истерики был к этому моменту)).:horosho:

Малышка Мика 19 июня 2005 15:50

:meat:

Слог 19 июня 2005 15:52

Нигга, тебе ноуриспект за подпись!:mad:

Малышка Мика 19 июня 2005 15:58

:( извини .

Слон 19 июня 2005 23:05

Сёдня пасатрел Ванильное небо, ооочень писдатыый фильм)

Termit 21 июня 2005 13:38

Ну посмотрел я несколько русских фильмецов:
Бой с тенью - ослепший боксер помогает спастись своей любимой, ставшей свидетельницой убийства. Боевичок, чем-то напомнил Братьев... Ничего особенного...
Жмурки - Криминальное чтиво в перестроечной действительности. Актеры все великолепные, но все таки некотрые на рэкетиров не тянут. А так смешной местами фильм, местами наивный... Много крови, стреляют... Главные герои два бандита (постсоветский рэкет) из провинции...
А еще посмотрел Пролетая Над Гнездом Кукушки... Книгу не читал, но очень захотелось, т.к. фильм совсем не произвел впечатления культовости. Действие происходит в психушке, куда помещают нового пациента, который начинает всячески подрывать весь распорядок и всю системы больницы. Интересный фильм, но на второй просмотр меня не хватит.

Слог 21 июня 2005 13:52

Марс

Российский кинематограф меня в последнее время не особо радует, но этот фильм понравился). Чем-то напомнило Атлантиду.:)

NAT 21 июня 2005 18:04

Дэнни цепной пес

отличный фильм. очень понравился, только очень жестокий и это понравилось не очень. но фильм достойный внимания

Henry 21 июня 2005 18:33

Никогда не умирай в одиночку (DMX) - ниче так хороший фильм, пару моментов даже очень понравились.

Henry 21 июня 2005 18:34

Мы еще здесь? (Ice Cube) - хорошая семейная комедия с хеппи эндом

Слон 21 июня 2005 23:52

Сёдня пастрел из "13 в 30" и "Темнота наступает" такие ничё фильмы

michaell 22 июня 2005 02:19

"Дэнни-цепной пес aka Unleashed"-красаво как всегда у Джета,хотя может уже немного однообразно.Стиль боя интересный,не объяснить-надо самому видеть,отчаянно он так мочил всех,несмотря на то,что его пинают,он продолжает добивать определенного противника.
2 Слон:
Как тебе мог более-менее понравиться из "13 в 30"???
По мне так для сопливых девочек мелодрамка.
"Темнота наступает" неплохо,Mad-A боится ее:)

NAT 22 июня 2005 09:25

Мадагаскар.... ОФЕГЕННЫЙ мультик... превзошол и шрека и ледниковый период.... Каждый раз как смотрю смнеюсь от души....
Супер мульт... теперь это мой любимый ДВД:)

NaF 22 июня 2005 10:27

хороший фильм на днях посмотрел
город грехов называется , мне понравелось...

Форвард 22 июня 2005 13:40

Вчера "Царство небесное". Резьня особенно круто поставлена. В целом, хороший фильм.

Darksider 22 июня 2005 18:54

Догвиль.
Что-то погорячился я с этим фильмом, смотрел в два захода. Первая часть - ужасная муть, заснул под монотонный голос Сторителлера, объясняющего то, что происходит на экране, среди прозрачных стен, театральных скудных декораций и бесячих диалогах "умирающих лебедей".
Вторую часть смотрел сегодня. Да, тема ебли раскрыта еще как, скажу я вам. Плюс финал. Исключительно неоднозначная работа, на большого любителя философски покопаться в человеческом говне, которым я не являюсь.
Суть - антизолушка. Америка 1930-х. Девушка скрывается от папани-мафиозо, знакомится с типа молодым писателем, который пристраивает ее в микро город догвиль из ~20 человек. Ну типа все заебись, но постепенно отношение горожан к ней ухудшается и ее начинают чмырить по полной. В конце концов, влюбленный писатель тоже ее кидает и звонит ее преследователям. Финал смотрите сами.

EmmA 22 июня 2005 19:16

Нет уж, ТЫ расскажи!!!
Я требую продолжения - заинтересовалась, но смотреть не хочу...:)

Ну, чем все закончилось? :eek: :)

Слог 22 июня 2005 21:09

Darksider, ну там же не в этом суть то)). Фильм действительно трудно смотреть, но финал несмотря на свою простоту расставляет все по своим местам и фильм за несколько минут из нудного становится офигительным!

MF Boom (ShaHim) 22 июня 2005 22:24

меня неинтересует чем всё закончилось мне интересно почему её все чмырят:)

Леока Леле 22 июня 2005 22:34

"завтра была война" - КИНО!

Darksider 23 июня 2005 01:13

Цитата:

Цитата от Слог :
Darksider, ну там же не в этом суть то)). Фильм действительно трудно смотреть, но финал несмотря на свою простоту расставляет все по своим местам и фильм за несколько минут из нудного становится офигительным!
ну да, мне понравилось тоже, просто я совешил фатальную ошибку перед тем как заснуть я подглядел че там в конце творится))) я так никогда в жизни не делал, но тут просто пришлось, а то бы его досматривать не стал. мне просто стало очень интересно от того, как поплатился влюбившийся писатель за свое предательство, ведь на середине фильма такое никак нельзя было представить)

конец я рассказывать не буду, а то все так же обламаются, как и я. смотрите, он всего три часа идет:D

Цитата:

меня неинтересует чем всё закончилось мне интересно почему её все чмырят
вобщем в столь маленьком обществе завелась самая красивая девушка (николь кидман), которая еще и обязана каждому жителю города за спасение.
мужики хотят (даже слепой), женщины - завидуют.
постепенно, люди видят то, что она не особо сопротивляется абсолютно ничему и мало-помалу ее начинают все больше нагружать работой и тп. ну и мужики тоже напрягаются все больше и больше) короче потом как снежный ком - первая подстава - она стерпела и приняла наказание, а дальше - больше - изнасилования, развод на деньги, заковывание в цепь. короче показывается, какие бывают на самом деле внешне благопристойные люди пидорами, стоит дать им волю или власть) непонятна позиция горе-писателя-философа, который, зная о первом изнасиловании объекта своей любви, вместо вполне оправданной расправы, ебет себе мозги и не хочет портить отношения с соседями. короче глупость это какая-то, это какой то нездоровый человек ей попался просто)
все.

few 23 июня 2005 02:13

самый идиотский фильм про советский союз взглядом из зарубежья (италия вроде) - "Злодеенко"
84й год - показывают такое, чего не было даже в 30-40х =)
93й - они все еще думают что у нас советский союз =)
маньяк умудрился обычной бритвой в туалете поезда разрезать мальчика и спустить в унитаз!, причем абсолютно всех он гипнотизировал взглядом длительностью 3-10 секунд и только отважный следователь Лосев не поддался гипнозу. кароче если увидите обязательно посмотрите , такого идиотизма я еще не видел ниразу.

Малышка Мика 23 июня 2005 12:21

МАДАГАСКАР!!!! ЕЕЕЕ

:dovolen: охуенно!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

EmmA 23 июня 2005 15:27

Цитата:

Цитата от mini mika :

:dovolen: охуенно!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Как нелепо смотрится этот матюк с твоим аватаром...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.