![]() |
Цитата:
а американская историх икс и красота по-американски - вообще шедевры совсем не попса |
Хмммм...только сегодня посмотрел Зелёную Милю...вы знаете,ребята,это гениальный фильм.Один из лучших что я смотрел,если не лучший. |
Звездные Войны 3 ..... Мистер и Миссис Смит !!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
вчера вот глянула Автостопом по галактике!!!!тупой конечно фильм и шутки там тупые..есть всего парочка моментов супер,а так фигня |
ЖМУРКИ Ну что - кино жёсткое, но на то оно и промоутируется как чёрная комедия действительности 90х годов в России;) Хотя некоторым оно ненравиться, мне оно доставило удовольствие во время просмотра, так как реальность тех дней показана очень правдиво и с юмором конечно:) А подбор актёров заслуживает отдельных похвал, даже маленькие роли сыграли известные актёры:kiss: :kiss: :kiss: Незнаю станет ли фильм мегапопулярным и модным, но одно точно уже пошла волна "А ТЫ СМОТРЕЛ ЖМУРКИ? Нет?!?! Ну ты лох:) Крутое кино":D :D :D :D Фильм стоит чтобы его посмотреть;) РОБОТЫ Очень позитивный мультфильм с красивой графикой:kiss: Смотришь и диво даёшься как ЭТО снято (нарисовано, разработано ипрочее:)) Сюжет вроде бонален, но опять же в конце мир то спасён и всё хорошо:) Вобщем рад что сейчас технологии позволяют такое снимать (и не только такое:)) МАДАГАСКАР Опять мультфильм, только на более классическую тематику:) Лев и Зебра жгут пополной:) а Пингвины - так те вобще МСЯО полное:) Без них бы мульта неполучилось:) Прибавляем РУССКИЙ ДУБЛЯЖ (как обычно чтото да своё родное в диалогах:)) и получается очень даже смешно и родимо:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Яма - ощущения какие то хз какие, ожидал большего. но все равно ниче. Только вот во время таких фильмов, когда посреди фильма пытаешься поставить на места все что намешал режисер, мозг пухнет:miha: |
Ещё раз проглядел "Реквием по мечте"... И, уже после прочтения книги, ещё раз "Бойцовский клуб". Фильм лучше.:ugw: |
Там, куда течет река Хороший филь. Очень красиво снят. Не пожалел, что потратил 2 часа). |
Ходила вчера в Дом Кино на Международный кинофестиваль "Послание к человеку" ("Message to man"), 2005 .Очень понравилось. Питерским всем сходить советую |
мадагаскар - супер мульт!!!!!!!!!!!:king: посмеялась на славу!!!круто!КОЗЫРНО!:D :king: |
жмурки--------:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Что скажешь...:cool: |
в 90 годы лошпед-фифти был гангстером:) |
Вчера посмотрел Смитов!!!) Отлично вообще. Бодря, баунс)). Угарный фильм, где все драки и бойни поставлены живо и весело. Вобщем всем рекомендую. Тока смотрите в кино, потому что дома боюсь заскучаете за 2 часа). |
Терминал - хороший фильм с Томом Хенксом. Главное необычный:netuz: |
Цитата:
...да просто охуительный:D:p :p :p :D :D |
Сёдня посморел Бойцовский клуб, очень хорошее кино. |
Soul Plane (Улетный Транспорт) - поприколу в стиле "Не грози южному централу..." но не дотягивает. |
Очень и очень понравился "Кофе и сигареты"... Вообще суперфильм! В нем много коротеньких ситуаций, встречи различных людей за чашкой кофе и сигаретами, причем все актеры играют самих себя. Больше напоминает психологический фильм, типо о чем говорят люди, когда им не о чем друг с другом говорить. |
мистер и миссис Смит! :horosho: пожалела, что потратила время на просмотр "Автостопом по галактике" фигня полная! |
у когонить есть фильмы с Яфетом Котто:) |
"Константин"...когда смотришь один намного приятней |
Цитата:
мы с Микой вчера смотрели :dovolen: вчера смотрела французскую комедию - "Везет как утопленнику", с Жераром Депардье. он там бомжа играет, который сел на шее дядьке и стал жить у него, с женой зажигать итд. закончилось все хорошо как всегда. Фильм на самом деле смешной, я не пожалела, что посмотрела :) |
Цитата:
|
у меня исключительно плохое настроение. смотрел бой с тенью два дня назад. такая туфта. ебать в рот такой кинематограф... |
Цитата:
больше всего меня проперла сцена рукопашного боя, хотя на самом деле весь фильм классный от начала до конца. короче советую всем:horosho: :horosho: :horosho: --- а вчера мы с братом наконецто посмарели царство небесное... если честно ожидала большего, но мне все равно понравилось. орландо блум рулит как всегда:dovolen: |
Да,да!))) Ногами это был самый угарный момент, там помойму весь кинотеатр в истерики был к этому моменту)).:horosho: |
:meat: |
Нигга, тебе ноуриспект за подпись!:mad: |
:( извини . |
Сёдня пасатрел Ванильное небо, ооочень писдатыый фильм) |
Ну посмотрел я несколько русских фильмецов: Бой с тенью - ослепший боксер помогает спастись своей любимой, ставшей свидетельницой убийства. Боевичок, чем-то напомнил Братьев... Ничего особенного... Жмурки - Криминальное чтиво в перестроечной действительности. Актеры все великолепные, но все таки некотрые на рэкетиров не тянут. А так смешной местами фильм, местами наивный... Много крови, стреляют... Главные герои два бандита (постсоветский рэкет) из провинции... А еще посмотрел Пролетая Над Гнездом Кукушки... Книгу не читал, но очень захотелось, т.к. фильм совсем не произвел впечатления культовости. Действие происходит в психушке, куда помещают нового пациента, который начинает всячески подрывать весь распорядок и всю системы больницы. Интересный фильм, но на второй просмотр меня не хватит. |
Марс Российский кинематограф меня в последнее время не особо радует, но этот фильм понравился). Чем-то напомнило Атлантиду.:) |
Дэнни цепной пес отличный фильм. очень понравился, только очень жестокий и это понравилось не очень. но фильм достойный внимания |
Никогда не умирай в одиночку (DMX) - ниче так хороший фильм, пару моментов даже очень понравились. |
Мы еще здесь? (Ice Cube) - хорошая семейная комедия с хеппи эндом |
Сёдня пастрел из "13 в 30" и "Темнота наступает" такие ничё фильмы |
"Дэнни-цепной пес aka Unleashed"-красаво как всегда у Джета,хотя может уже немного однообразно.Стиль боя интересный,не объяснить-надо самому видеть,отчаянно он так мочил всех,несмотря на то,что его пинают,он продолжает добивать определенного противника. 2 Слон: Как тебе мог более-менее понравиться из "13 в 30"??? По мне так для сопливых девочек мелодрамка. "Темнота наступает" неплохо,Mad-A боится ее:) |
Мадагаскар.... ОФЕГЕННЫЙ мультик... превзошол и шрека и ледниковый период.... Каждый раз как смотрю смнеюсь от души.... Супер мульт... теперь это мой любимый ДВД:) |
хороший фильм на днях посмотрел город грехов называется , мне понравелось... |
Вчера "Царство небесное". Резьня особенно круто поставлена. В целом, хороший фильм. |
Догвиль. Что-то погорячился я с этим фильмом, смотрел в два захода. Первая часть - ужасная муть, заснул под монотонный голос Сторителлера, объясняющего то, что происходит на экране, среди прозрачных стен, театральных скудных декораций и бесячих диалогах "умирающих лебедей". Вторую часть смотрел сегодня. Да, тема ебли раскрыта еще как, скажу я вам. Плюс финал. Исключительно неоднозначная работа, на большого любителя философски покопаться в человеческом говне, которым я не являюсь. Суть - антизолушка. Америка 1930-х. Девушка скрывается от папани-мафиозо, знакомится с типа молодым писателем, который пристраивает ее в микро город догвиль из ~20 человек. Ну типа все заебись, но постепенно отношение горожан к ней ухудшается и ее начинают чмырить по полной. В конце концов, влюбленный писатель тоже ее кидает и звонит ее преследователям. Финал смотрите сами. |
Нет уж, ТЫ расскажи!!! Я требую продолжения - заинтересовалась, но смотреть не хочу...:) Ну, чем все закончилось? :eek: :) |
Darksider, ну там же не в этом суть то)). Фильм действительно трудно смотреть, но финал несмотря на свою простоту расставляет все по своим местам и фильм за несколько минут из нудного становится офигительным! |
меня неинтересует чем всё закончилось мне интересно почему её все чмырят:) |
"завтра была война" - КИНО! |
Цитата:
конец я рассказывать не буду, а то все так же обламаются, как и я. смотрите, он всего три часа идет:D Цитата:
мужики хотят (даже слепой), женщины - завидуют. постепенно, люди видят то, что она не особо сопротивляется абсолютно ничему и мало-помалу ее начинают все больше нагружать работой и тп. ну и мужики тоже напрягаются все больше и больше) короче потом как снежный ком - первая подстава - она стерпела и приняла наказание, а дальше - больше - изнасилования, развод на деньги, заковывание в цепь. короче показывается, какие бывают на самом деле внешне благопристойные люди пидорами, стоит дать им волю или власть) непонятна позиция горе-писателя-философа, который, зная о первом изнасиловании объекта своей любви, вместо вполне оправданной расправы, ебет себе мозги и не хочет портить отношения с соседями. короче глупость это какая-то, это какой то нездоровый человек ей попался просто) все. |
самый идиотский фильм про советский союз взглядом из зарубежья (италия вроде) - "Злодеенко" 84й год - показывают такое, чего не было даже в 30-40х =) 93й - они все еще думают что у нас советский союз =) маньяк умудрился обычной бритвой в туалете поезда разрезать мальчика и спустить в унитаз!, причем абсолютно всех он гипнотизировал взглядом длительностью 3-10 секунд и только отважный следователь Лосев не поддался гипнозу. кароче если увидите обязательно посмотрите , такого идиотизма я еще не видел ниразу. |
МАДАГАСКАР!!!! ЕЕЕЕ :dovolen: охуенно!!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |