![]() |
Цитата:
А АВСТРАЛИЙСКИЙ ;) |
Oj pravda ? A ja dumal italjanskij :D |
Про Южную Америку(Амазонка),снят итальянцем. http://imdb.com/title/tt0078935/ |
Vi mne nastrojenie isportili, ja dumal shto teh gopnikov dejstvitelno sjeli......:skaldust: |
http://www.cannibalholocaust.net/ http://www.houseofhorrors.com/eurohorror3.htm фильм 79го тока а не 80 но бля внатуре итальянский значит я с чем то перепутал с чем то похожим может со второй и третьей частью ? правда я их не смотрел но в нашем видео прокате наблюдались они зато блять я один из нескольких щасливцев на форуме которые смотрели АПОКАЛИПСИС КАНИБАЛОВ:D |
Some people have asked if this is indeed a snuff film, because the scenes are so realistic. Well, it isn't and the only really disturbing parts of the film are the repeated acts of violence done to animals. (С) дАЖЕ ВОТ ТАК Я БЫ СКАЗАЛ |
:guinda: :guinda: :guinda: Горячий скандинав принял фильм ужасов за документальный? :guinda: :guinda: :guinda: Перестень слушать всяких Лил Джонов, парень :boyara: 21 Грамм Вот это да. Вот это охуительнейшая драма. Просто пиздец. Шон Пенн, Бенисио дель Торо и Наоми Уоттс это просто охуенно. Всем смотреть в строгом порядке. :tolstiy: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: В который раз замечаю - если сценарий не голливудский, то фильм вполне достойный, а в данном случае просто шедевр. И режиссура и сценарий - все из Мексики. |
And dee говорил,что в 79 он закончен был,но из него повырезали самые кровавые части и пустил уже rated version,получается обе даты как бы правильные, хотя более ранняя дата,конечно, правильнее. Черепаху-то полюбэ реально рубили... |
"21 грамм"-это да.Согласен с Оро. Скоро выйдет "Crash"-по рекламе вроде бы нечто похожее на 21 грамм. http://www.apple.com/trailers/lions_gate/crash/ там и Ludacris помимо большого звездного состава засветился. |
Цитата:
Я вот не пойму - это мода такая приглашать рэпперов сниматься в фильме? Чтобы больше народу приходило и смотрело на своего кумира рэппера? :confused: Типа злостная система маркетинга и прочая поебень? :confused: В фильме в главных ролях негры? :boyara: P.S. Нечто похожего не надо. Нужно свежее и оригинальное. :skaldust::blackust: |
Нет,Лудакрис просто один из героев. Так же как и в 21 Грамме их там много.По поводу приглашения не умеющих играть рэпперов ты прав.Они просто привлекают доп.публику, поэтому хорошо,что они не в главных ролях и особо на малину не ссут. По поводу фильма:чем он,по моему мнению, схож с 21граммом-жизненная ситуация(правда я не знаю какая :) -сижу строго по увиденной рекламе и ощущениям), crash- имеется ввиду столкновение людей разных друг с другом. Там вроде про разные прослойки общества,но я не уверен-всего лишь реклама. |
Посмотрел про этот фильм на imdb, он уже вышел. В 2004 году. Актерский состав и в правду хороший. Но в главной роли Сандра Баллок. Как же я ее не люблю :tolstiy: Хоть и играет нормально. Брэндон Фрейзер и Мэтт Дилон это классно :) Оценка там 7.2. Довольно высоко :matraz: |
По мне дак те оценки хуйня.Ставятся субъективными людьми типа меня...Голова болит-фильм не понравится... А фильм в Инете по-моему я уже встречал экранку на BitTorrent,но хочу гуд качество. Баллок мне только в "Demolition man" понравилась:rolleyes: |
Цитата:
Или ее невороятно сложная роль в прекраснейшей и наумнейшей комедии с оригинальным сюжетом - Мисс Конгениальность? :black: Насчет оценок IMDB - я больше доверяю среднестатистическим людям, чем кучке критиков :) Если фильм больше 7, то он более-менее. |
пересмотрел "Генералы песчаных карьеров"......мда.....много думал.....:king: |
Опо,ну если Мисс Конгенитальность - для тебя охуительный фильм,а вполне заурядный,но очень динамичный,красочно снятый экшен ты считаешь говном,я думаю,тебе нужно в срочном порядке электричеством лечицца...это надо ж такое придумать-Риз уизерспун-охуенная актриса!:D :D :D для примера,бро-говном я считаю например фильм 4 таксиста и такса-сняли хуй победи что,какая-то нарезка,причем семейным фильмом(как было написано в анонсе)там очень слабо попахивает...из импортного-нуу...скажем 2,3 матрицы-3ю я еле до конца досмотрел,а вот XXX смотрел с удовольствием:) поэтому он мне и понравился..даже больше чем первая со Свином Дизельным Да ваще то похуй,строго...но вот 21 Грамм я хочу посмотреть в обязательном порядке-очень говорят недурственный кинец.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто лично я ничего, кроме иронии в своей фразе насчет гениальности Мисс Конгениальности (классно звучит) не вижу. Забыли:) Я, кстати, тоже курить бросаю. Только сейчас за пачкой побегу :p |
snacala eto bil MISTER MALOY(BUDU POGIBAt' MOLODIM)))) pootom UZNIY CENTRAL-samiy perviy al';bomm. |
Посмотрела Дюплекс, прикольный фильм.. особенно эта бабка...:D в общем отличный фильм |
Posmotrel film uzhasov Cold & Dark.....vasje dokumentalnij :D Vot tolko otstoj polnij :( |
Цитата:
|
Побег смотрел кто-нибудь,с Мироновым в главной роли?что-то он мне капитально Беглеца с Фордом напомнил-там тоже врач и за убийство жены вроде как:D а так фильм неплох |
Амели Не большой поклонник французского кино, но этот фильм просто чудесен (я не знаю просто как по другому его обозвать). Посмотрел с огромным удовольствием и буду смотреть его еще не раз. Просто пятерка. Одни положительные эмоции. :horosho: Одри Тоту просто блеск. :kiss: |
Любовь реальна Такое ощущение, что Кетчер просто взял сюжеты из нескольких разных фильмов, смешал их и сделал один фильм - чтобы хотя бы один сюжет из 9 понравился зрителю. Сюжет-комедия, сюжет-мелодрама, сюжет-драма и т.д. Фильм в принципе понравился, неплохой. Скорей сказать понравилось большинство сюжетов. Я бы 4 поставил по пятибальной шкале. :) Мартовские коты Старая старая молодежная комедия. Времен Американского пирога 2. Чет нашел и решил глянуть. Тупо, старо, ничего интересного. Можно посмотреть если тебя добивает скука зеленая или нужно убить часа 2 времени. :) |
Бой с тенью сказка... с хэппи эндом... ничего запоминающегося ни сюжет ни люди очень средненько |
2all: обязательно посмотрите Intermission :> |
Фабрика футбола Вчера посмотрел... Ничё так фильм, но явно сильно уступает книге, по сюжету которой снят. |
А про что этот фильм.....? Футбол это хорошо...! |
BlackBeat[mc-young], это про хулиганов из фирмы Челси. Типа чуваки уже по 30 лет а каждые выходные бьються друг с другом, как прям дети малые =) |
надо срочно посмотреть....интересно !!!! |
Имела возможность просмотреть филь "пила". Уговаривали долго - жутко хотела спать. После пяти минут фильма сон отбило напрочь. Мой партнёр по просмотру не однакратно пострадал от моих вздрагиваний и вскрикиваний. Фильм очень давит на психику, как мне показалось. Сюжет интересный, более того, непредсказуемый. Мне искренне верилось, что я буду одной из тысячи и угадаю, кто же был маньяком раньше, чем это "объявят". Увы.. После окончания фильма, я пыталась отбить сон у партнёра по просмотру, от концовки я пришла в детский восторг :king: Поставлю пятёрку из пяти! :ma3im: |
Цитата:
Приятно осозновать, что ты в какой-то мере причастен к одному из тысячи :ma3im: Спасибо. А я вот Desperado по тысячному разу глянул. И все-таки - охуенно. Просто охуенно. Чич Марин лучший! - И последнее! Ваше пиво на вкус напоминает мочу! - Мы знаем. - Потому что мы в него писаем |
Oposter я сама по себе очень впечатлительная :) Мою психуку фильм просто "задавил" ) Вот я уже и на жену думала, даже на дочь могла подумать :)) Но на труп.. :ma3im: А Desperado - настольный фильм в нашей семье, помимо Брата ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕДИСКА Я прикинула.. не могу говорить точно, но думаю, я бы не дотянула до 6 утра. В том плане, что ..я тараканов то боюсь, чтобы в этой ситуации я сделала, не представляю! |
пилу второй раз смотреть зато неинтересно совершенно:p я смотрел недавно ххх2, но не досмотрел даже со второй попытки. это полный шлак, по всем статьям, начиная от дурака айс кьюба (который похож на крутого парня, так же как джет ли похож на борца сюмо), уродливого сюжета, которого нет совсем, заканчивая переводом от таких же крутых, как и айс кьюб переводчиков, которым кроме перевода гамлета поручать ничего нельзя. отстоище еще тот) непонятно, кто такую муть смотреть будет до конца) Ща вот лежит город страха... Судя по режиссерам (Родригес, Тарантино, Миллер) мне должно понравиться. Плюс там играют все значительные звезды фильмов 94-2000 годов, их правда много очень. Это вобщем экранизация комикса. Забавно. Посмотрю на днях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Full Metal Jacket Один из немногих фильмов о войне, который мне нравится. Препоследний фильм Стэнли Кубрика. Длинные планы потрясны. :matraz: |
Цитата:
Sin City - муйство :bad: |
Цитата:
|
син сити......хрень....хрень.....и еще раз хрень...... |
Пункт Назначения - аля Эвект Бабочки только более захватывающий, вообщем понравился, скоро вторую часть посмотрю надеюсь разачарует не менее |
Цитата:
Кстати, на подходе уже третий Пункт Назначения. В 2006 году должен выйти. :) |
Город Бога. Всем советую. |
Евротур - добрая порция смеха была сегодня у меня после просмотра этой комедии, особено момент про папу был как раз понятен, совсем недавно же и вправду папа сканчался и по тв можно было наблюдать как открывались двери и цвет дыма |
ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА 3 - АД НА ЗЕМЛЕ посмотрел вчера ночькой не особо зрелищный - дешёвенькие спец еффекты - сюжетик уступает всем частям остальным - но есть оч оч пиздатые моменты ); харошая операторская работа очень правда актёры некоторые играют нелепо как то ;( вообщем 12456 лучше ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |