![]() |
Цитата:
|
автостопом по галактике пересмотрел. шедевр имхо |
Эдисон...смотрится на одном дыхании... |
Цитата:
я фиьм смотрел знаю про кого!!!! а я спрашиваю о внутренней морали,осмыслении кино!! те не понять... у крылова тож мораль есть!!! а ты на нем в школе остановился дальше не стал проходить школьную программу??? или к чему ты про него сказал???? |
2Termit охуенный фильм у гая получился даж сильне й чем большой куш и карты.... конца пиздатая она как раз чем то похожа на бойцовский клуб! |
а кто в ролях в револьвере? |
я тут недавно Оперцию Ы пересмотрел))) |
Цитата:
|
Посмотрел недавно фильм Тарковского - "Сталкер". Кто-нибудь смотрел? Интересно ваше мнение о фильме. |
2 pikines: Джейсон Стэтэм и Рэй Лиотта... Еще чувачок из Outcast (yeah который)... |
Цитата:
|
друзья потащили в кино на эон флакс, ночью не спал поэтому проспал полфильма, правда он все равно гавеный на редкость) |
Цитата:
Кое-что действительно втиснуто просто так; версия о том, что в фильме половину показано через призму "фантазии" (или сна), возможно, самая убедительная (< сцена в театре: монолог ведущего перед выступлением Ребекки Дель Рио с очень прозрачными намеками - падающая певица > фонограмма продолжает играть); однако вопросов остается множество... половину из Экслера можно только так взять на вооружение. Мои вопросы: если это фантазия/сон главной героини, то каким образом она видит то, что просходит с Адамом Кешером, причем ее как бы нет там физически? тот же разговор в diner'e? бомж с коробочкой? сцена с наемником?.. (про сны, где видишь знакомых/незнакомых людей, но в происходящем не участвуешь слышал, но контексте кино малоубедительно). ...я не имею привычки пересматривать некоторые фильмы больше 2-х, максимум 3-х раз - Малхолланд Драйв смотрел раз 8. С 4-го раза перестал что-то объяснять и просто наслаждался кино. __________ Кто-то спрашивал про все серии Твин Пикс (там pilot + 29 эпизодов, общая продолжительность - около одних суток). Если знаете прогу, где можно с dvd рипать, я бы чисто безвозмездно заливал по частям. |
Цитата:
с двд ведь можно просто так копировать, че там не получается то? если че могу и прогу найти которой рипать можно |
короче в институт шел сегодня и увидел огромный плакат... "Дневной дозор"!!! кто в курсах с какого числа в кинотеатрах???? |
Цитата:
|
Цитата:
Копировать само собою можно - только сколько все это я буду заливать по времени? (8 двд по 4 с лишним гигов каждый - если честно, качество очень среднее, но по любому лучше, чем на vhs :)) ( *Еще есть в немного лучшем качестве на отдельном двд pilot + в супер-качестве на 4-х двд 1-й сезон (эпизоды 1-7). (Язык - английский + какие-то еще, на коробке не написано, сами двд влом проверять - наверняка испанский, французский, с субтитрами на всех перечисленных языках, кажись; pilot - только английский, есть еще анлийские и китайские субтитры) |
то что на английском это плохо( |
Цитата:
вот посмотрел никогда не умирай в одиночку и там тоже самое:cool: |
Цитата:
|
зато ты у нас всевидяшее око!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а главный минус очень далеко тарковский от первоисточника отошел!!!! |
2few ты короч походу отморожен!!!! с тобой базарить что с попугаем хуйню всякую пишешь.... не знаешь че написать лучше промолчи!!!! к слову по моему главный вывод фильма и главная мораль соответственно сказана довольно таки открыто ковбоем!!! но эт ток мое мнение... |
Этот фильм случайно не по Стругацким снимали? |
Я про Сталкер |
Цитата:
|
Цитата:
единственное исключение приходящее на ум-хэллбой.... |
Пацаны, смотрел кто "Первый после Бога"? Чё там? |
Цитата:
|
Цитата:
может и нормальный.... я свое мнение написал!!!! а то ща посыпется... ща еще фанаты человека-паука прибегут!!!!!! или электры какойнить... каждому свое..... |
Цитата:
|
не один фильм пиздатый по комиксам я забыл даж не фильм а 2....бэтмана запамятовал!!!!тима бертона.... |
понеслась... |
Tank Girl Там Ice T вроде еще снимается...плохо фильм этот помню,там что то как они на танках по пустыне гоняли?Девка вроде еще в камуфляжных шортах была...:confused: |
да,с Айс Ти...про будущее... сам так, смутно помню :p |
люди чести хорош фильм хорош...:) |
Цитата:
|
Блин, меня трудно фильмами удивить, за последний год не одного фильма не видел с ног сщибающего. |
Цитата:
ну а остальные по мелочи.... |
Цитата:
а я разговариваю с людьми.... |
"Пила" первая часть. Срань господня. Вторая куда круче. |
ДЕНЬ МЕРТВЕЦОВ 2 - ДЭЙ ОФ ЗЭ ДЭД ТУ - АХУЕННЫЙ ФИЛЬМ С АХУИТЕЛЬНОЙ КОНЦОВКОЙ СУПИР ПУПИР ДУМ - ХУЕТА СОБАЧЬЯ ДОКТОР ДЖЕКИЛ И МИС ХАЙД - ХУЕТА АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ 4 - ПОСМОТРЕЛ ТАК СЕ ХЕЛРАЙЗЕР 7 - ПИЗДАТО - ДА ДА ПИЗДАТО И СНОВА ПИЗДАТАЯ КОНЦОВКА СМОТРЕЛ ЕЩЁ ДОХУЯ ВСЕГО НО НЕ ЗАПОМНИЛОСЬ |
СД: о вкусах не спорят, но у тебя он просто (твоими словами): Цитата:
|
вчера посмотрела Someone like you слишком банально |
пересмотрел вчера Деверсантов, понравилось.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
крэйзи-да хороший но по сравнению с тем что ща выходит!!! |
еше авиатор с револьвером не плохие тож фильмецы.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |