![]() |
Двухсот летний человек.... отличный фильм. стренький, просто великолепный. правда , показался, немного затянутым. но была рада, что досмотрела до конца. Даже всплакнула в когда они умирли. |
а хули плакать видь он добился чево хател(помер как человек) и при этом 200 лет прожил да и с телками натусавался тут тока радоватся надо всетаки вас девушек хуй паймеш |
Цитата:
|
Мистер и Миссис Смит Брэд Питт и Анжелина Джоли:) Что может быть интереснее если это боевик с юмором и шутками:) а если добавить к тому же что двд фильм есть экранка на которой слышно как смеёться зал (прямо как в комедиях 80х годов, где сериалы после съёмок показывали в закрытых залах и записывали эмоции зрителей:))) Да именно такую версию я смотрел и не просто не пожелел а получил на много больше удовольствия:) Вобщем смотреть есть на что, смеяться есть над чем:) И это не может не радовать:) БЭТМЭН: НАЧАЛО Кино хорошее, и хотя со спец эффектами-наворотами местами сценаристы-фантазёры явно переборщили, кино смотриться легко и не принуждённо и главное более менее динаимично:) Не совсем понятно зачем будущего бэтмэна учили "хорошие нинзя" всем премудростям исскуства войны, так как потом вроде оказалось что они не за добро воюют а за чтото ещё:) хотя история точно не уточняет плохие ли они или хорошие:) каждый должен додуматься своими мозгами:) А концовка прямо как в трёх иксах часть 2 :) поезд несётся и несёт смерть людям итолько киногерой (в иксах АйсКьюб а тут просто Бэтмэн:)) Но вё закончилось конечно благополучно и почти все выжили:) Долгая Поволвка КИно про войну первую мировую, про любовь и ненависть, про страх и горе, про храбрость и трусость... Одри Тоту, ключевая фигура кинофильма, ищет пропавшего молодого жениха, который не вернулся с фронта и то что она узнаёт как он пропал и попутно раскапывает историю из которой и состоит фильм, тут есть и война показанная не хуже чем в "Спасти Рядового Райяна", кровь, оторванные конечности глубокие окопы и много взрывов и посреди этого ужаса хрупкая подруга по кускам воспоминаний однополчан жениха собирает по крупицам где воевал и как пропал её возлюбленный и пока кино идёт мы узнаём что он был осуждён по законам военного времени за самострел (причинение себе самому увечия для отправки в тыл) вместе с 5ю такими же солдатами, и пока кино идёт перед нами всплывают отрывками война и грязь линии фронта... Смотреть 2х часовое кино интересно и то как оборачивается сюжет каждые 15-20 минут очень захватывает... И конечно же радует хепи енд, без которогоданное серьёздное кино было бы слишком мрачным и депрессивным... Держись До Конца Канадская комедия про сиськи письки будущий колледж и конечно же про дорогу в большой город греха:) Канадский колорит немного бодрит, хотя от обычной американской комедии про школу далеко кино не ушло:) Но есть в нём хотя бы мимолётное появление SWOLLEN MEMBERS - которые "спасают" героев когда им трудно:) Вобщем смотрим и потом не вспоминаем, так как такого кина много и ещё больше будет снято:) Набережная Орфевр 36 Противостояние 2х глав полицейских управлений, борьба заповышение по службе, нарушение законов, ради достижения целей и результатов, коварство, ложь, преданность и ещё много разных животрепещущих вопросов и все подняты в этой драме с элементами боевика... Только тот кто внимательно досмотрел до конца понял кто чего стоит и кто за что ответит... |
ВОЙНА МИРОВ :dovolen: |
просмотрел тут, находясь в отдыхе. Бэтмен: начало Итак, сюжет - грубо говоря предыстория к первому бэтману, типа че как. Сюжетец этот, сразу говорю, не выдерживает никакой критики, и вообще не достоин даже этих двух предложений о нем. Спецы - на уровне, ничего особо выдающегося. Поединки - слабовато. Три балла вобщем. В кинотеатре - оценка может вырасти до 5, все таки звучок отменный и все такое. Мистер и миссис Смит во. если бы немного улучшить фильм, как боевик, то было бы аообще супер кино, без нареканий. короче, мне не понравился экшн в фильме, но зато комедийно-отношенческая часть удалась на 5. смотреть лучше дома. 9 Ярдов и 10 Ярдов Отличные комедии с Брюсом Уиллисом. 9 Ярдов все же немного получше. надо бы войну миров заценить...:bomba: |
"Сахара"-обычный приключенческий боевичок из ряда Tomb Raider,National Treasure,чем дальше,тем скучнее. "Война Миров"-завтра-послезавтра!!! |
"Война миров" - фильм, после которого осталась масса впечатлений. Отличная картина!!! Ряд моментов истины. Рекомендую всем. Надеюсь, просмотр не оставит вас равнодушными.:adiboy: |
Война Миров - фильм заебись конечно, только вот конец смазали. Я вот ожидал, что щас могучее человечество ебать начнёт этих оккупантов.. а там уже всё закончилось :) а вот сцены с рекой трупов и со сгоревшим подъездом - блеск :cool: |
мне было жаль инопланетян, когда они умерли такие симпатичные создания :morj: и еще Рэйчел часто бесила на протяжении фильма, когда визжала. :) |
Цитата:
|
Посмотрел фильм Тинто Брасса название не помню а нафиг мне название:) |
Цитата:
|
"Человек-паук-2". Смотрел его за 3 раза. Эээм...сюжет хреновенький. Махачи со спрутом изобразили прикольно. На равне с первой частью второй раз смотреть не буду. |
"Человек-паук-2". Смотрел его за 3 раза. Эээм...сюжет хреновенький. Махачи со спрутом изобразили прикольно. На равне с первой частью второй раз смотреть не буду. |
ДЕТКА НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ Кино снятое режиссёром и продюсером Клином Иствудом, он же снялся в главной мужской роли, получившее 4 оскара, получилось хорошим грустным мелодраматичным фильмом. Кино очень затягивает и игра как Клина Иствуда так и Моргана Фримана впечатляет, естественно главная героиня Хилари Свонк тоже хороша:kiss: Правда драматичный конец фильма немного и наводит на депрессивные мысли, но всё таки как говорил в этом фильме Фримен: "Она добилась того к чему стремилась и теперь может умереть спокойно" (ну чтото в этом духе). НА ОБОЧИНЕ История дегустатора-писателя который отправляется внедельный отдых в сдугом актёром, у которого скоро свадьба. И естественно они едут туда где много вина и девак:) Кино позитивное и тут хотя и показано, что главные герои постоянно на машине под шафе гоняют, всё таки суть в другом:) В том что надо жить и если есть возможность то тусовать по полной:) Лирические отступления, сменяющиеся кратковремменными житейскими приколами опять же просто море вина и так целую неделю:) В конце конечно же развязка, плохой будущий жених получил "по заслугам" за своё актёрское мастерство:) писатель дегустатор получил тоже "подарок" от издателей, которые отказались печатать его книгу, но всё таки все успели и сексом заняться и актёр всё таки поженился а писатель наш всё таки поехал к подруге мириться и (уже закадром мы все додумываем) что тоже стал жить и вино делать :kiss: :kiss: |
Афера Томаса Крауна Отличный фильм... неожиданное решение возврата картины. Не пожалела, что посмотрела |
Война Миров - понравился фильм, немного затянули, но вообщем кайф! Мистер и миссис Смит - не очень.......... недноватое начало и голивудская концовка... штампы :rolleyes: |
[QUOTE]Цитата от Саша Мёд : [B]ДЕТКА НА МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ Кино снятое режиссёром и продюсером Клином Иствудом, он же снялся в главной мужской роли, получившее 4 оскара, получилось хорошим грустным мелодраматичным фильмом. Кино очень затягивает и игра как Клина Иствуда так и Моргана Фримана впечатляет, естественно главная героиня Хилари Свонк тоже хороша:kiss: Правда драматичный конец фильма немного и наводит на депрессивные мысли, но всё таки как говорил в этом фильме Фримен: "Она добилась того к чему стремилась и теперь может умереть спокойно" (ну чтото в этом духе). бля....я плакал...после просмотра.....охрененейший.....фильм...!!! |
вчера глянула по тв УИМБЛДОН! ваще отличный фильмец,милый такой))))) только жаль конец не досмотрела,профилактику врубили(( |
ВОЙНА МИРОВ Кино понравилось хотя и скомкано немного по сюжету, сдругой стороны то, что не главный герой спасает мир, а всего лишь свою семью (зачОТ полюбому ему за это:)) говорит о том что разработана новая сценарная линия сюжетов блокбастеров:) Конечно немного не по людски Круз обошёлся с Тимом Робинсоном, но так ему приказал здравый смысл и он типа дочь спасал и поэтому паникёр погиб смертью храбрых... Хотелось бы отметить ряд МОМЕНТОВ в фильме: Предже всего это трупы плывущие по реке, точнее сказать сначала один, а потом много. Конечно же проносящийся горящий поезд по переезду. Фишка с паромом всётаки ненова и тут прямо титаник нам в уменьшеном варианте показали:) + конечно тема с проглатыванием триногами людей и поледующим их уничножением (кстати главным героем:)) вложив в живот (или что там у них) гранаты - это вообще Люди В Чёрном:) Короче кино достойное одного просмотра. |
УГАДАЙ КТО Добрая политкоректная комедия про взаимоотношения чёрных и белых американцев;) Белый парень (Эштон Катчер) встречается с афроамериканкой ( у которой отец начальник кредитного отдела банка - Берни Мак). И вот подруга приглашаеи парня на 25 летний юбилей свадьбы родителей, одна загвостка она несказала что её будущий муж (они собрались объявить о помолвке) - белый:D :D :D А дальше всё в лучших традициях американского опять же политкоректного кино:) Немного смеха много морали и конечно же хэпиэнд:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
а войну эту миров можно в домашних условиях смотреть, или это риск испортить весь фильм и следует не поленицца и в кинотеатр сходить? |
я "Войну миров" смотрела дома, не в очень хорошем качестве, мне понравилось, правда у меня домашний кинотеатр и огромный телек |
Цитата:
|
сотая страница! смотрим фильмы. |
Смотрел Нью Йоркское Такси....конечно хуже оригинала, но тоже ниче. ХХХ2 - ниче так экшн, тока вот если учитывать что 99% процентов из того что там показали полностью не соответствует реальности:boyara: Крутящий Момент - хороший добротный фильм (если не учитывать послей погони):o |
Я тут недавно, со своим молодым человеком...фильмец смотрела....КУКЛОВОД......., а я терпеть не могу гребанные ужастики!!!! Короче..., в это фильме все куклы убивали своих владельцев........., я ради прикола спрашиваю...нет-ли у него дома кукол..., на что он мне отвечает, что есть...одна...., причем моя..., вообще приехали.....кукла-вуду!!!! Фильм кончается....благополучно засыпаем....и тут меня просто дрожь бить начала!!!!! А на утро....(конечно я этого ожидала) нахожу ЕЕ у себя на подушке!!!! ...Истерика страшная была!!!! |
Хотите избавиться от девушки - начните с просмотра фильма КУКЛОВОД.:) |
а я бы посмотрела фильм Кукловод люблю ужастики |
Посмотрел вчера "Войну миров" редкосная поебота. :o |
High Roller (Игрок) - ахуительный фильм, строго понравилось! Классика! ХХХ2 - нормальненько так, Кубик бодренько сыграл, а сам фильм - голливудская фабула! Mr and Mrs Smith - довольно занятно получилось, Брэд и Анжелина отлично сыграли! |
ТРЕНЕР КАРТЕР История тренера сломавшего американскую систему образования:) Да именно так, а не просто кино про тренера, который научил команду играть:) Самуэль Ль Джексон тут как обычно на коне:) Конечно фильм полон МОРАЛИ и ПОЛИТКОРЕКТНОСТИ и недаром его крышует само МТВ Фильм. А само кино по замыслу (а оно основано по реальным событиям) смотриться нормально - хотя местами уж слишком всё гладко или наоборот нет:) И брата одного из играков (драгдилера) убили "во время" и сам то игрок типа остепенился после этого да и вообще в фильме много МОРАЛИ и НРАВОУЧЕНИЯ, но всё таки смотреть стоит. |
Цитата:
|
про анискина сейчас охуительнейший сериал по ртр днём показывают, смотрю на работе. понедельник, вторник "анискин и фантомас" был, 1,2 серии. про то как у сплавконторского кассира кассу взяли ребята в масках. сейчас "и снова анискин" пошёл, сегодня 2-ую серию буду смотреть. правда самую первую часть этого великого детектива пропустили, чё-то там помнится про то, как у зав. клуба аккордеон спиздили. сразу с фантомаса начали суки.:boyara: |
вчера увидел "daredevil" :eek: :eek: :eek: тупее фильма не видел !!! |
Цитата:
|
"войну миров" вчера смотрел конец какой-то ебанутый а так нормально приколы даже есть типа, у тебя аллергия на арахисовое масло? ну, тогда ешь просто хлеб))))))) |
спилберг конь. |
Цитата:
|
"война миров" - видимо бюджет урезали, нужно было срочно заканчивать фильм, или Спилберг зае*ался, по-другому не скажешь, в общем - убого. "разборки в стиле кун-фу" - первые пять минут, можно посмеяться над тупостью, но потом, раздражает. правда, если кто-то "кумарит", то накуренным этот фильм может довести до истерики. а так - бред. |
Звездные Войны 2,3 - блять хочу посмотреть 4,5,6, но когда понимаю, какая там отвратительная будет графика (тьфю блять после ГТА блин) спецэффекты какие там будут, что смотреть даже не тянет:o |
сча смотрю плохой санта,потом ещё гляну на двд Вечное сияние страсти с джим керри и кейт уинслет!!.. хочу всё на войну миров в киношку сходить... |
Cinderella Man просто охуительнейший фильм!!! советую посмотреть каждому! |
ещё блять "сын маски" дроч галимая :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
"Яма" - ахунный фильм. |
Посмотрела за выходные кучу фильмов. "КУБ" мне оч. понравилось. сюжет - шестеро людей просыпаются в лабиринте, состоящем из кубов, в которых могут быть ловушки. Им надо найти выход. Жесткий фильм, на след. выходных посмотрю 2 часть. "Кладбище домашних животных" хоть и старье порядочное, но мне все так же страшно, и вообще люблю фильмы, снятые по Кингу. Даже такие детские, как Кладбище. "Тайное Окно" Честно говоря, скучно, пусть даже и Кинг. Врубилась в чем дело очень быстро. После Шестого Чувства и Бойцовского Клуба смотреть фильмы про раздвоение личности не прет. "Дьявольский Особняк" весь фильм смотрела в основном на сам особняк, остальное не особо интересно. Сюжет - семья из Нью Йорка переезжает за город в особняк. Через некоторое время появляется бывший владелец дома, который хочет убить эту семью как раз. |
По кингу нормально снято Побег из Шоушенка и Зеленая Миля. Отдельные каЛтины типа Оно или Худеющий даже вспоминать нехочется. Ах да, Мизери вроде бы ничего еще. |
за последнюю неделю посмотрела фильмов 50..совсем больная стала... но из всех могу выделить, мультик Мулан. Дастаточно интересный мультик. Добро и зло как всегда, но снят так, что приятно смотреть. С юмором и иронией:) а так же, наконец то посмотрета Трою. осталась в восторге, хотя конец фильма оставлял желать лучшего... ну и еще, имела неосторожность, вчера наночь, посмотреть Сонная лощина... да... отрубленные головы мне долго снились... |
ах, да... совсем забыла, про старый фильм( ну не очень старый).. Эксперемент. картина показывающая, что делает власть с людьми. жестокий фильм, но уж очень реалестичен в наше время |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |