![]() |
[QUOTE]Цитата от Sлон : Пасибо!=) [/QUOTE Мне тоже не понравился фильм, сюжет не интересен, вернее, его нет почти, и ещё, не люблю фильмы, где сюжет объясняют зрителю дословно, в хорошем фильме все должно само-собой развиваться, и вызывать эмоции, хотя, кто такие фильмы не любит. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше загляни сюда http://hip-hop.ru/actions/forumaward0405/fa0405_view2.php и порадуйся своим успехам :black: |
Цитата:
|
13-й район-третий раз смотрю!офигенный фильм!и саундтрек) |
Triller "My Little Eye" - goffno |
Цитата:
Да ты не растраивайся, на вкус и цвет...;) |
Цитата:
но фильм действительно достойный:cool: |
Посмотрел "Дело назаретянина". Что-то на подобие продолжение фильма "Страсти Христовы". В общем, хороший фильм. Не грузит. |
Oldboy Интересный фильм. Очень хороший. Я опять поверг своего друга в изумление :boyara: Сразу сказал, что будет неудивительно, если она окажется его дочкой. А потом, когда в памяти всплыло слово инцест после того, как дали понять, что брат выебал сестричку, я убедился еще больше для себя. Поэтому особого удивления не испытал. P.S. Как они снимали сцену с живой едой? :confused: :) Твин Пикс Дэвид Линч. :) |
Согласна, олдбой - оч хороший фильм, и, кстати, когда смотрела, как он ест эту медузу (или что это было такое), то задалась тем же вопросом: как это снимали...:confused: :) |
Цитата:
Корейцы и машины научились делать, и фильмы снимать, а мы все не можем =((( |
посмотрел новый фильм - "один в темноте" спецэффекты хорошие, фильм снят по комиксам. любителям триллеров-мистики. в общем - понравилось. монстры, появляющиеся из темноты рвут людей!!! |
Вчера посмотрел Константин филм силный!!!! Сеня смотрел Электра тож ни че так.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему Олдбой - не очень-то и хороший фильм. |
Exorcist: The Beginning Constantine House of Flying Daggers Ring 2 фильмы на которые стоит сходать в кинотеатр... Intermission оч интересно но может и не понравиться Be Cool :miha: лучшеб мороженное съел :/ |
Статский советник - хороший фильм, актёры, сюжет...смотреть можно.) |
Цитата:
|
А если быть совсем точным - 3 :o |
Цитата:
Чем все закончилось-то? Звонок 2 (как уже ни раз писала раньше) - гавно полное...на мой взгляд... Константин - на любителя...:rolleyes: Остальное надо будет посмотреть...:) З.Ы. То Оро: Реально он их ел живых:confused: |
Цитата:
На что не пойдешь ради исскуства :rolleyes: |
Фу... И с тех пор Мин-Сик Чой ест осьминогов каждый день...:morj: |
Цитата:
Но сцена потрясная. Ее нужно как трейлер к фильму показывать =))) Щупальца дергаются, шевелятся, скользят по руке, у носа располагаются. :) Правда показали все это быстро и акцент был маленький сделан, на мой взгляд, на этом моменте. |
Не, без базара, сцена стоящая...:D Но все равно писец:) |
Только что посмотрела мелодраму "Точки над i" - очень понравилось! Всем советую посмотреть.:) |
Bad Apple Криминальная комедия. Ничего стоящего, можно посмотреть, если делать совсем уже нечего. Cold Creek Manor Потрясающая поебень. Смотреть это не нужно :o |
Цитата:
|
Sekta - поддержу%) Прах - неплохой фильмец,оставил след в душе:) |
Прерванная жизнь Хорошая драма. Искренняя, я бы даже сказал. :) В первый раз Вайнона Райдер обратила на себя внимание :o Но мне кажется, некоторым будет сложно смотреть 2 часа на "ебанутых баб". :) Тихий американец Фильм сделан хорошо. И играют хорошо. И вообще все хорошо. Правда сонно немного, но это специально, как я понял =))) Советую посмотреть. Хорошая драма. Нету ни плохих, ни хороших. А самое интересное, что показано честно как американское правительство делает "мир" во всем мире, чтобы детишки неразвитых стран жили хорошо =)))) :ugw: :ugw: :ugw: |
ЗВОНОК 2 : жалкое подобие первой части. БЕЛЫЕ ЦЫПОЧКИ: пиздатая комедия,давненько таких хороших не делали :D ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ: гавно редчайше, начиная от сюжета,заканчивая откровенно нарисоваными взрывами в сцене боя :netuz: |
БЛЯ, КАК ВЫ ВСЁ ЭТО ГОВНО СМОТРИТЕ, ЭТО ЖЕ НЕВОЗМЖНО |
Цитата:
|
Цитата:
я один кон в день по 5 новинок обсмаркивал,пока не понял,что это мартышонство ))) |
Статский советник... ниче так... немного нудноватый правда... |
Правило Съема - обалденный фильм, говорят, что концовка немного смазан, а мне понравилось. Один из лучших фильмов, которые посмотрел за последнее время, так же отличный фильм посмотрел это Сотовый и чуть похуже Охотники За Разумом. И разочаровался в фильме Эффект Бабочки друзья хвалили, а мне так себе фильм по середины нравился, потом досматривал нехотя и концовка порадовала, но ожидал большего. Хоть и понравился Сотовый и Охотники За Разумом, но эти фильмы второй раз пересматривать не тянет, а вот Правило Сьема почему то хочется еще раз посмотреть, блин все таки люблю комедии и молодежные фильмы их можно много раз смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Но как может не понравиться эффект бабочки:confused: Я обожаю глючные фильмы!:cool: С удовольствием пересматриваю: Знакомтесь, Джо Блэк - просто супер! Реквием по мечте - писец... Другие - этим все сказанно... Американская история Х - я даже прослезилась в конце... Шестое чувство - неожиданная развязка! и еще кое что...:) |
щас буду сматреть Бой с тенью =) |
Не плохой фильмец:) Приятного просмотра...;) |
Цитата:
A Boogeyman kto-nibud uzhe zatsenil ? |
Цитата:
|
С тех пор, как ты в первый раз собирался идти смотреть, прошел ровно час...;) |
а я ещё не смотрел=( |
Цитата:
Цитата:
Знакомьтесь, Джо Блэк - хороший фильм. :) Американская история Х - как-то слишком мелодраматической срани в конце добавили, но в целом фильм неплохой Другие - я всегда спал на них. Еботня :o Реквием по мечте - смотреть нужно, хотя бы 1 раз. Шестое чувство - срань. Эффект бабочки - ощущение, что сценаристы в конце своей рукописи запарились спорить каким будет конец, поэтому его сделали скучным, но вполне подходящим для голливудского фильма. Смотреть не более 1 раза, ИМХО (как-же я это выражение ИМХО ненавижу) :black: |
Цитата:
ДА вроде пол фильма посмотрел, ни чё так я бы сказл, что писдато!=) |
CrunkmanXX: "Boogeyman'-стус полный. "Один из" ужастиков в стиле "Darkness falls",совершенно ничего привлекательного. |
Цитата:
Каждому свое. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |