![]() |
Толька, в путь!!! |
Толька, в путь!!!:D |
Цельнометалическая Оболочка - начало нормуль, но с середины такая лажа началсь.. С трудом досмотрел.. Фильм в топку, никакого смысла, ни нормального экшена - херня кароч.. |
"Santa`s Slay"-в темку рождественские ужасы... Злой демон приграл старику в что-то типа кёрлинга и должен 1000лет обслуживать детей.Линолеум закончился как ни странно в 2005 году и Санта начинает беспредел. Самое тупое,что Санту играет Bill Goldberg....Никакой фильм,черный юмор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх,молодость,вспоминаю как фанатели по Реслингу еще на дециметровом 34-м канале,где нихрена не видно было,антенку подкручивали...Уж лет 10 прошло... Потом на ТНТ да СТС появилось,но не то ... |
Цитата:
|
march of the penguins посмотрел намедни охуенное кино я ещё был на жОстких отходняках - так когда морской котик (или кто он там) сожрал маму-пингвина - я чуть вешаццо не пошёл, так переживал :D и когда яйцо замёрзло и пингвиниха охуевала я охуевал с ней вместе на самом деле, трогательная хуйня:cool: |
"Ирония судьбы или с лёгким паром" |
кстати посмотрел Sound of Thunder, по Брэдберри который нихуя не понял куда эти мудаки проебали 55млн бюджета? какой пидарас рисовал эффекты на уровне начала 90х годов? куда смотрел Рэй в тот момент когда эту парашу снимали? чё за уебаны назначены на главные роли? и нахуя сюжет переделали бляди? эт 100% самый хуёвый фильм в мире даже хуёвей чем лорд оф зе рингс и звёздные войны:D |
Цитата:
|
Я уже незнаю, что посмотреть вроди всё подзаебала... |
Цитата:
|
Цитата:
ФИЛЬМ ПРО ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГЛУПОСТЬ ПРОДАЖНОСТЬ И СЛАБОХОРАКТЕРНОСТЬ ДА И ДОХУЯ ПРО ЧТО МНЕ ФИЛЬМ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ |
Шяс 13 район смотрю... |
Посмотрел Пилу-2, хрень какая-то. Чет ваще не понравилось по сравнению с первой частью. Эти мудаки вечно суетящиеся напомнили Куб. Вобщем как и в подавляеющем большинстве случаев вторая часть хуже первой. Хотя было несколько моментов мясных, когда девчонку в бадью со шприцами кинули, или когда чувак номерок срезал...) |
Цитата:
|
Юосиком по мостовой. Отличный фильм, добрый, искренний, даже слезы пробиваются ... в общем достойный фильм |
Нат, я смотрел его пару месяцев назад, впечатления позитивные остались) |
гарри поттер новый |
СД, может быть.. Просто другое ожидал.. :) katz, а мне очень нравится 13 Район... Говорят после этого фильма появился новый уличный спорт, не помню название, ну это когда по крышам и всяким интересным местам прыгают (Сальто, просто экстрим прыжки где, сгрупироваться надо, бег по стене и т.д.) .. Рэпчина в фильме тоже заябцом.. Смотрел давно сюжет вот тока не помню :) Но помню что мне вставило.. А вот я и посматрел лучший фильм за последний год :) "Пыль"... Вот эта ахуеть.. После фильма можно сойти с ума, поэтому тока ещё раз смотреть не буду.. :) Можно найти много разных смыслов в одном фильме.. Можно рассматреть смысл в том что в фильме показывается Как НЕ надо жить в нынешнем покалении.. Ещё МОжно найти много бредовых и не очень смыслов, о которых вообще вслух говорить не хочется :) Бля, а эти из Многоточия заябись сыграли тож гопников :) Им идёт :) Сьёмки как бы любительские, но я с них хуел.. |
Цитата:
|
Паркур называется... |
грязная любовь посмотрел. капец тупняковая комедия...хотя весело местами |
Тоже смотрел, паливо какоето!!! |
а я "ДОМИНО" посмотрела, Кира Найтли совсем для главной роли не подходит, и вообще откровенно говоря, фильм - чушь собачья, но местами красиво, в общем-то зрелищный такой там была смешная фраза "эти деньги пошли на освобождение Афганистана":D |
Слог, Пила 2 - это исключительно для накуреных в кинотеатре :) Поэтому мне понравилось.. :D |
Наверное). У нас кстати кинотеатры Пилы игнорят почему-то...:( |
очень влияет на детскую психику, боятся, что все детские сады попрут. |
Слог, прально! Такие фильмы подразумевают раскур перед сеансом :) , а я за здаровый образ жизни! Так тока редко можно побухать и покурить.. |
posmotrel Van Helsing , lazha ,nesmotriti ivo |
Цитата:
|
Продолжаю смотреть свою "мафиозную" двд-шку :) "Крёстный Отец"... Комментарии нужны? На очереди вторая и третья часть. |
Цитата:
а вот Восставших из Ада 7-8 хуй показали столкновение хуй показали пиджак хуй показали ПОтомство чакки показывали тока в мдме и ещё добрый десяток порядочных фильмов были проигнорены нашими прокатчиками ебучими |
Сегодня мало времени, не чего не буду сматреть, лучьше пойду по бабам прошвырнусь. |
Такси-блюз фильм 1990 года гениальная картина, которая, я уверена, поразила в свое время советскую общественность, и даже тот узкий круг лиц, которму этот фильм известен... тогда и сейчас... |
Цитата:
|
Особенности национальной политики... Ничего хорошего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрел спектакли Мамонова? |
Цитата:
а мне 18 ;) с другом намуренные на премьеру гоняли-тогда через день ходили в кино... спектакли отрывками по ящику что-то урвал, Мамонов всегда производил впечатление этакого безумца.. как музыкантом,я им никогда не интересовался, а вот роль в фильме он сыграл вроде очень даже немуёво :D |
|
Посмотрел ГОбленских Бешеных Псов.. Просто ахуел.. 6 балаф из пяти возможных :) |
Цитата:
|
Обычный.. |
У меня есть дома "Бешеные Псы" с обычным пиратским переводом. Стоит посмотреть в таком варианте, или всё-таки лучше найти Гоблинский? |
ГОбленский жоще сто пудов.. Потому что там откровенный мат иногда, и если его не переводить будет не то.. |
Ну я, в принципе, так и думал. Постараюсь найти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |