vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | там тёрки жырные,каждое слово - на вес золота  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ребята и зверята, я на боковую, завтра буду разбираться, что там за хуетерки  Леока Леле, а ты что, ведьма с серьезными претензиями ?  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | незнаю, писали ли тут про 9 роту...
фильм не для слабонервных!!!!
после просмотра я задумался о том ,
что такое дружба.........
и как легко потерять близкого человека ...
русские умеют снимать подобные фильмы.
есть такой выражение- "Родина не забудет" ,
в эпилоге четко показано обратное...
как бы ты не старался , что бы ты не делал
- нет ни какой отдачи от нашей власти....................
==
лучше все увидеть своими глазами
<< РеКоМеНдУю >> | | | | предлагает сдаться
кстати кто нибудь смотрел французский фильм, помоему середины 90х
"Ненависть"?
слыхал что фильм очень даже пиздатый Очень пиздатый!я правда с удовольствием его пересмотрел так как оооооооочень давно его видел...
Там сценка понравилась как пацанчик дома окна расскрыл в многоэтажке и на вертушках бацать начал!Он по-моему черно белый?
Завтра или сегодня в кинотеатр на 9ую роту пойду!Давно там не был...Хоть не придется Литовские титры читать...  | | | | vinylkiller
..
Там сценка понравилась как пацанчик дома окна расскрыл в многоэтажке и на вертушках бацать начал!Он по-моему черно белый? Пиаф сверху бита там орала на весь двор,я это же и вспомнил
да,фильм ч/б | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | я вот сегодня по телеку в очередной раз посмотрел кинцо "Женьщина Кошка" - мне нравится нахъ!!  | | | | особый статус
потрясающий фильм........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! | | | | James Bond
Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Екатеринбург | - Цитата от Реата : Дневник памяти
потрясающий фильм........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Это где бабушка с дедушкой молодость вспоминают? Действие вроде в в 20-30 годах происходит? | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | да | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | "Lost"-сериал, первый сезон, скачал 8.8гБ и посмотрел, понравилось, теперь смотрим плавно второй сезон. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Не выдержал я и посмотрел пиратскую версию!А так в кинотеатр сходить хотел!Правда на премьеру по 350 руб билеты!  Охуительный фильм!Или это пивко подействовало которое мне с Польши привезли...  Чуть слезу в конце не пустил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Проклятие Кролика-Оборотня - кайф. Как обычно Уоллес и Громмит решают! Пятерка! | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | - Цитата от katz : Не выдержал я и посмотрел пиратскую версию!А так в кинотеатр сходить хотел!Правда на премьеру по 350 руб билеты! Охуительный фильм!Или это пивко подействовало которое мне с Польши привезли... Чуть слезу в конце не пустил... а фильм-то какой? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Реата :
а фильм-то какой? Да он сам не понял.  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | вчера еще раз "ПУЛЯ" посмотрел! бля просто заебись! МИККИ РУРК и ТУПАК ахуенно сыграли! | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | наверное кац 9 роту посмотрел | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от Леока Леле : наверное кац 9 роту посмотрел Ты меня с полу слова понимаешь...  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | СМАТРЕЛ ТУТ НЕДАВНО
УЧАСТЬ САЛЕМА - АХУЕННО
ГРИНЧ ПОХИТИТЕЛЬ РОЖДЕСТВА - ХУЕТА
ШОУ ТРУМАНА - АХУЕННО
КАБЕЛЬЩИК - ХУЙ ЗНАЕТ - КОНЕЦ ППЦ НЕПОНЯЛ
БРЮС ВСЕМОГУЩИЙ - ДО ТОГО ПОКА ОН ТАМ НЕ НАЧАЛ ЛЮБОВЬ КРУТИТЬ - ВСЁ АХУЕННО - А ПОСЛЕ - ХУЕТА ДЛЯ ПИДАРАСОВ
ДОМ 1000 ТРУПОВ 2 - КЛАССНО
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЛАБИРИНТ - ХУЙ ЗНАЕТ - НЕГР БОДРЫЙ ОСТАЛЬНЫЕ ЕБАНАТЫ - КОНЕЦ АХУЕНЕН
ПЛОХИЕ МАЛЬЧИКИ - КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ЖИГАНОВ И ПАЦАНОВ ПРО РАЗБОРКИ В КАЛОНИИ И ПРО ИЗБИЕНИЕ БЛЯДЕЙ | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | сорокалетний девственник - маразммм, но порой смешно | | | | РНСНС
И ДЕВСТВЕННИКА ТОЖ СМОТРЕЛ
НО МЕНЯ ОН ПОЧЕМУ ТО ПРоБЕСИЛ ППЦ КАК | | | | Лирик
Фильм не плохой, даже хороший, но ожидал большего.
Кстате люблю попереживать за героев, но почему то мне рассказывали когда там там парня завалили (не помню как его звать, ну его мелкий в спину растрелял) пол кинотетра рыдало, у меня вообще ноль эмоций.
Хотя помню когда в короле льве, главый лев погиб рыдал я долго
Мужчина по вызову.
Смешно, местами очень смешно. Но после первой части, не особо как то, нет оригинальности. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | смотрю весну на заречной улице... фильм мне нравится чтобы ни было, но поражаюсь до какой степени во первых сама учительница непробудима и непробиваема во всех отношениях - даже по уровеню энтиллекта или элементарной ориентации впространстве среди людей (что характерно в принципе для всех советских людей можт не втакой гротескной форме - они полный детский сад).
во вторых насколько все бесполые-ммужчины и женщины (ну ясно)
в третьих какие ужасные халопы правили бал в стране и на кого все должны были ровняться. на приматов. чтобы стадом быть.
вот что я вижу глядя этот фильм сейчас. | | | | old girl fake doll
вообще я вижу еще хорошее в тихости умиротворенности этого фильма в саундтреке в лице главного героя и в пощелкивании старой пленки чернобелой. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | теперь идет высота... он пожалуй даже лучше того в плане показа отношений и любви советской... разбитная девушка монтажник катя лучше учительницы зомбированной | | | | |