особый статус
и Свадьба моего лучшего друга
в гл. роли Дж. Робертс
до этого не видела эти фильмы
ничего так... | | | | old girl fake doll
но так  | | | | le monde est a moi
Дааа, La Haine (1995), реж. Mathieu Kassovitz.
Неплохое кино. О, а мне как раз товарищ пришлет в собственном переводе этот фильм, а то я как то до сих пор еще и не посмотрел...
А еще, ни у кого нету фильма Comme un aimant (как любовник), его известный французский хип-хоп артист Akhenaton спродюсировал (2000 год)? Друг говорит что его в русском переводе нет, хочет перевести с оригинала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | у меня есть Comme Un Aimant.
Акенатон cрежиссировал его, написал музыку, сыграл одну из главных ролей. Короче там везде Акенатон и его братва.
и в русском переводе он есть, выходил под дебильным названием "Однажды во Франции". | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | Вот как, значит мы заблуждались насчет этого и смысла нету его переводить...
А Ma 6-T va cracker тоже есть в русском переводе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | есть, в русском варианте называется КРЭК 6-Т, выходил на Союз-Видео (также, как и Ненависть), но я его не видел, к сожалению
вообще эти фильмы довольно редкие. La Haine на двд я искал оччень долго, в итоге нашел оцифрованную версию на болванке.
с Comme Un Aimant полегче, фильм не такой старый и у нас в прокате вышел сравнительно недавно.
а вот с КРЭК 6-Т траблы, до сих пор ищу. Есть мазы заказывать у ребят в инете, но это геморой. не хочу связываться с почтой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Le petit malin : Вот как, значит мы заблуждались насчет этого и смысла нету его переводить... На самом деле там убогий перевод, если вы реально собираетесь этим заняться, то было бы неплохо.
Только желательно делать субтитровый, это и легче и удобнее, на мой взгляд. | | | | le monde est a moi
На самом деле там убогий перевод, если вы реально собираетесь этим заняться, то было бы неплохо. Ну, это один мой товарищ, по специальности переводчик, на досуге хотел перевести, то есть в виде любительского перевода, хотя мне его переводы нравятся. Но он что то нигде не может найти в оригинале. И мы думали что русского перевода нету. А он оказывается есть но называется почему то непонятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Le petit malin : Ну, это один мой товарищ, по специальности переводчик, на досуге хотел перевести, то есть в виде любительского перевода, хотя мне его переводы нравятся. Но он что то нигде не может найти в оригинале. И мы думали что русского перевода нету. А он оказывается есть но называется почему то непонятно. ну просто для российского зрителя название КАК ЛЮБОВНИК ничего бы не сказало, а так аналогия с культовым Однажды в Америке, и сразу ясно, что фильм про жизнь уличных парней и т.д.
кстати, просмотрев фильм, я до конца так и не понял почему он называется Comme Un Aimant. может быть как раз вследствие дурацкого перевода. | | | | old girl fake doll
ну просто для российского зрителя название КАК ЛЮБОВНИК ничего бы не сказало,
кстати, просмотрев фильм, я до конца так и не понял почему он называется Comme Un Aimant Блин, а я то перепутал - aimant -это магнит, amant-любовник, хотя любить - aimer. Поэтому дословно название переводится Как магнит, хотя возможно эта фраза имеет и другое значение в французском языке, надо будет спросить в компетентных людей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Le petit malin :
Блин, а я то перепутал - aimant -это магнит, amant-любовник, хотя любить - aimer. Поэтому дословно название переводится Как магнит, хотя возможно эта фраза имеет и другое значение в французском языке, надо будет спросить в компетентных людей... аа стоп. это я перепутал. aimant - это реально магнит.
ну тогда в принципе смысл есть какой-то. они там типа неприятности, как магнитом притягивают. | | | | 10
ересь какаята 50 первых поцелуев
очень пиздатый фильм  | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Действительно пиздатые фильмы :
Малышка на миллион и револьвер,про 9 роту молчу... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - аа стоп. это я перепутал. aimant - это реально магнит. Толстый, ты просто не в ту дырку с первого раза попал  | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Игры разума - лучший фильм.... | | | | Лирик
Ахуенный экшен! Всем рекомендую | | | | ..true muthafucker....
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ПитеР | Да хуйня полнейшая...что первая часть,что вторая...у нас сегодня DOOM начали в кинотеатрах показывать....одня афиша чего стоит...по мотивам игры.....бараны блять,кто создал это | | | | шестой дракон
Регистрация: 09.03.2005 | Легенда о Зорро...ну и дермоооо.....тока Кэтрин очень хороша...а фильм полное дерьмо | | | | --->F!@$h<---
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moscow | Недавно 9-ую роту посмотрел...Книга больше понравилась  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Недавно 9-ую роту посмотрел...Книга больше понравилась УРОЖЕНЕЦ МОРДОВИИ НАПИСАЛ КНИГУ ПО ФИЛЬМУ "9 РОТА"  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | миссия серенити ничо так фильмец забавный. жаль очень что мал снимают таких фильмов. | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | большинству из тех, кто мозг не выкакал это понятно.  | | | | --->F!@$h<---
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moscow | 50 первых поцелуев как-то давно смотрел..прикольный фильм..
А вообще мой любимый фильм "Время по гринвичу" .. | | | | |