пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Меркантильный Кю почему фильм "Игл ай" (орлиный глаз) в прокате идет как "на крючке"??? есть мнения? как фильм ваще? Потому что у переводчиков вместо мозгов лапша.
Брат сказал "охуенно". Но я ему не очень доверяю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | "На крючке" трейлер солидный, я бы даже под такое расслабился  | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | Начал вчера "Сияние" по мотивам Кинга смотреть, даже 1 часть из 3 уже впечетляет.
Поклонникам жанра "Ужасы" реккомендую. | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Namor я посмотрел фильм при участие мэдотмэна и Рэдмана, фильм называется "Торчьки" советую всем посмотреть  ахуенный фильм Добавлено через 2 минуты Зеркала ужасы? |
Последний раз редактировалось instant, 5 октября 2008 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от In$t@nT Зеркала ужасы? я бы назвал его "остросюжетный мистический триллер"  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Меркантильный Кю БЛин,так и знал что надо было глянуть,а то я Комменты почитал,все почему то писали говно и не смотреть... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Александер"Тытожех" БЛин,так и знал что надо было глянуть,а то я Комменты почитал,все почему то писали говно и не смотреть... на торрентах лежит отличный дивидирип - в фильме нет афигенных спецэффектов,чтоб его можно было рваться смотреть в кинотеатре,по телику\монитору смотрится на ура,отличная драма  | | | | пососёмся?
бля, Кю, второй раз ты чо то советуешь. в первый раз я забыл что, но башку так уж и быть гляну на неделе... смотри мне! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Меркантильный Кю на торрентах лежит отличный дивидирип - в фильме нет афигенных спецэффектов,чтоб его можно было рваться смотреть в кинотеатре,по телику\монитору смотрится на ура,отличная драма  Пасиб,как раз хотел,что нибудь Русское глянуть.  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Blad Супергеройское кино и как? доволен? я нет -Цитата от Masta Proof криминальное чтиво пересматривал сегодня) оно того стоит, сам переодически смотрю -Цитата от Альтруист Больше Бена посмотрел.
ну ничё так... правда конец смазан да и все эти наёбки вавилона английског овысосаны из пальца или слишком стары.
ну так... фильм и фильм. я бы не сказал что охуя там арт или типа того этот фильм снят по книге Павла Тетерского и паренька с "последнего героя" или просто названия идентичны? -Цитата от 1exu$ Право на убийство (Роберт Де Ниро и Аль Пачино) 2 лучших актёра! одни из лучших, так с кажем -Цитата от Armi меня тут форсаж 4 заинтересовал.
Не знаю почему, но что то мне подсказывает, что полнейшей хуйней окажется. Если смотреть то только ради Мишель Родригез. да хуйня будет, сомневаться не приходиться -Цитата от Меркантильный Кю вчера начал "Вулкан" по ОРТ смареть,удивился почему его раньше не видел-охрененные спейэффекты просто!!! токо вот уснул и так не узнал потушили его или нет.... это фильм с Томми Ли Джонсом и вылканом в центре города? -Цитата от FeNix А я вчера натктнулся нв старую видеокассету и посмотрел её.....фильм Гайвер называеться! Очень старый, но в детстве еще помню смотрел  помним, в детстве этот фильм частенько оказывался в видаке -Цитата от Armi шоколад. мило. один раз можно посмотреть. который именно шоколад?
шоколад - где про то как мать с дочкой держали магазинчек в городишке
шоколад - где мужичек переодически оказывался в женском теле
??? -Цитата от Benzin "Бешеныен псы" по телеку пересмотрел. Как будто в первый раз смотрел! крутой фильмак! нормальное кино, Тарантино дебютировал как надо с этим продуктом | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DemA и как? доволен? я нет
оно того стоит, сам переодически смотрю
этот фильм снят по книге Павла Тетерского и паренька с "последнего героя" или просто названия идентичны?
одни из лучших, так с кажем
да хуйня будет, сомневаться не приходиться
это фильм с Томми Ли Джонсом и вылканом в центре города?
помним, в детстве этот фильм частенько оказывался в видаке
который именно шоколад?
шоколад - где про то как мать с дочкой держали магазинчек в городишке
шоколад - где мужичек переодически оказывался в женском теле
???
нормальное кино, Тарантино дебютировал как надо с этим продуктом про лавку.
а вот про мужчину в женском теле я бы посмотрела.... | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Альтруист валуев теперь станет медиапиздой...
бля, Кю, второй раз ты чо то советуешь. в первый раз я забыл что, но башку так уж и быть гляну на неделе... смотри мне! неее,не станет  он крутой чел,не падет так...
а советовал я тебе до этого Новую землю -Цитата от DemA это фильм с Томми Ли Джонсом и вылканом в центре города? ахха | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | право на убийство - че-то не нихуя не впечетлило. понятно сразу что убийца не дэ ниро, хотя и он читате текст весь фильм, если бы серийником был он фильм бы больше походил на сериал про этого детектива коломбо, где ты знаешь уже конец серии сначала, только смотришь как тебе это доводят, а для голивудского кино это уж слишком было бы просто и не интересно. значит остается только пачино, не просто так же он играет вторую главную роль в фильме. не оправдал фильм ожиданий.
карла гуджино и в 37 красавица.) | | | | пиво
а вот про мужчину в женском теле я бы посмотрела.... Шоколад (реж. Ник Гаррис) 1й сезон Мастеров Ужаса хорошее кино | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Последние фильмы который просмотрел:
Гитлер Капут
Короли Улиц
Двадцать Одно
Мумия 3
Первые три фильма порадовали,но вот от мумии чёт больше ждал... | | | | мяу мяу кря кря
Думала конец счастливый будет уж расстроилась  | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Посмотрел недавно старенький фильм Молодожёны, добренький фильмец  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Меркантильный Кю неее,не станет  он крутой чел,не падет так... а советовал я тебе до этого Новую землю
ахха а ну тогда ок  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DemA Шоколад (реж. Ник Гаррис) 1й сезон Мастеров Ужаса
хорошее кино Спасибо. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от Armi Спасибо. на здоровье, у этого 60 минутного фильма там награды даже есть какие-то вроде | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DemA на здоровье, у этого 60 минутного фильма там награды даже есть какие-то вроде Да вообще как то пофиг на награды. Очень часто фильмы богатые наградами оказываются полным дерьмом.
Скоро у меня будет много времени, посмотрю. Еще надеюсь наконец посмотреть вздох и что то там про ногу. | | | | Fight!
одно тупо - что герой выжил, а то как-то выглядело это странно. | | | | Тайлер Дарден...
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: бойцовский клуб | наконец-то посмотрел "Железный человек", неплохой фильм для данного жанра
Вечное сияние чистого разума - хороший вроде бы, но слишком мудренно для меня
Темный Рыцарь - говно
Закрытые пространства - вот этот фильм самый заебатый из всех, что я смотрел за последние пол года   | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Америка, штат Колорадо ((((((((((((((это там где много саранчей и торнадо)))))))))))) | Посмотрел ща фильм Stop My Ass Is On Fire 6. Отличный фильм, порадовал, девушки классные. Хорошо расслабился под этот фильм  Ща клавиатуру протираю  | | | | |