новый пользователь
Фильм - гавно, сиськи - норм  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ndiezel Пасатрел Гитлер капут.
Фильм - гавно, сиськи - норм  Смотри кто к нам пришел   | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Смотрел На Крючке и дико угарал весь сеанс. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Смотрел На Крючке и дико спал весь сеанс.
такое дерьмо. пиздец. напридумывали хуеву тучу и нихуя несрастается.)слишком он придуманый! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 | Кста Очень понравился фильм Смертельная гонка!Кто видал? | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | надобы завтро посмотреть | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от LongeR_MC Кста Очень понравился фильм Смертельная гонка!Кто видал? Хорошее кино, но мало...и конец немного глупый ) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Posta1 Смотрел На Крючке и дико спал весь сеанс.
такое дерьмо. пиздец. напридумывали хуеву тучу и нихуя несрастается.)слишком он придуманый! Что Именно не срастается? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Майкыл Диджейксон Посмотрел ща фильм Stop My Ass Is On Fire 6. Отличный фильм, порадовал, девушки классные. Хорошо расслабился под этот фильм  Ща клавиатуру протираю  Ахуенные юмористы каждые две страницы так шутят, следующие в баню пойдут. Этого жаль не успел, кого-то он вывел раньше и серьезнее судя по всему.
И еще, если кто мне кайф подобломает с просмотром какого-нибудь адового кина, раскрытием главных его загадок, и я расстроюсь сильно, тоже не серчайте.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Т...а Ахуенные юмористы каждые две страницы так шутят, следующие в баню пойдут. Этого жаль не успел, кого-то он вывел раньше и серьезнее судя по всему.
И еще, если кто мне кайф подобломает с просмотром какого-нибудь адового кина, раскрытием главных его загадок, и я расстроюсь сильно, тоже не серчайте.  Согласен,Давайте не будем секреты рассказывать.Хотя бы попытайтесь. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Александер"Тытожех" Что Именно не срастается? ну както поебанутому все это) система которая за всем следит и все может временами нихуя неможет) мусоров пускает куда попало) тотже фбрышник, который умер, как он попал на секретный обьект на хуй знает каком там этаже, там система которая стоит миллионы а он как по проходному двору)))да ебанутый фильмец) тот же паря) получил 3 пули живой остался) хуйня)
лучше дежавю посмотреть!!! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | ну "дежа вю" солидный фильм между прочим!!!
а я пойду "вавилон н.э." смотреть-столько его все парашили,надо самому взглянуть! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Меркантильный Кю ну "дежа вю" солидный фильм между прочим!!!
а я пойду "вавилон н.э." смотреть-столько его все парашили,надо самому взглянуть! Не забудь внести свой вклад.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Меркантильный Кю ну "дежа вю" солидный фильм между прочим!!!
а я пойду "вавилон н.э." смотреть-столько его все парашили,надо самому взглянуть! Я вот посмотрела пол часа и уснула.  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Меркантильный Кю У рассматриваемой нами сегодня картины Вавилон н.э. (Вавилон нашей эры) дела не заладились с самого начала жизненного цикла: всего пара проблем с проведением съемок подорвала веру в проект не только продюсеров Fox, но и самого Дизеля, который чуть было не покинул картину. Да и посудите сами – чего можно ожидать от фильма, который снимал европейский режиссер в Голливуде? По признанию самого Кассовица, он не снял ни одной (!) сцены так, как того хотел. Под бдительным оком продюсеров картина лишилась внятного финала, который, судя по всему, был беспощадно вырезан в монтажной Fox. http://8disk.net/z1585 Во Всем Виноваты Продюсеры Компании ФОКС.
И там в конце статейки очень классно сказано,что "авторские" версии Фильмов Троя и Царство небесное-как будто другue фильмы,нужно смотреть их,а не то что хотят показать для сдерания бабла. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | я вот только недавно посмотрел фильм Монстро ну так то норм. потом говно Малхолланд Драйв. Зеркала ужастики понравился. Брат 2 скачал захотелось глянуть. и еще закос под Пилу тупой фильм Смерть Советским Детям) гг | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Александер"Тытожех" И там в конце статейки очень классно сказано,что "авторские" версии Фильмов Троя и Царство небесное-как будто другue фильмы,нужно смотреть их,а не то что хотят показать для сдерания бабла. ясно,воротилы поднебесной все нахрен испортили...  буду знать  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от .Gluk. я вот только недавно посмотрел фильм Монстро ну так то норм. потом говно Малхолланд Драйв. Зеркала ужастики понравился. Брат 2 скачал захотелось глянуть. и еще закос под Пилу тупой фильм Смерть Советским Детям) гг Малхоленд драйв пиздатый фильм.  | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | когда "Сующий пожарник 10" выйдет? | | | | ВСЮР
Дальше больше, кто желает? | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | давно пора... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Хочеться Макса Пэйна Глянуть...вроде ниче так. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | посмотрел "Гитлер капут", чё-то не впечатлил... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ndiezel Пасатрел Гитлер капут.
Фильм - гавно, сиськи - норм  оооо, вот, точно!  чё-то не заметил сначала! сиськи ничё так там  |
Последний раз редактировалось M.T., 6 октября 2008 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |