Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | очередной...странно 2002 год выпуска,а дурак  | | | | i ♥ ϟ ϟ ϟ R
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Южак.... | -Цитата от Миоу Некромантик , восемьдесят седьмого, огого я вам скажу. Что хорошее кинцо??? а то диск валяеться а мотреть нехочу его чего то!  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | я вот собрался в преддверие 5й части все пилы пересмотреть. вчера 1ю глянул-мощь конечно! 1ю часть хорошо помнил а вот остальные не помню вообще... Добавлено через 2 часа 20 минут не,оказалось 2ю часть тоже помню не плохо...гениальные сценарии! |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 7 октября 2008 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | Я недавно посмотрел смертельную гонку,классный фильм,а вот данте 01 французская хуета! | | | | oi oi oi
Регистрация: 31.12.2003 | -Цитата от Меркантильный Кю очередной...странно 2002 год выпуска,а дурак  слыш джонни роттен, язычёк прикуси  | | | | ABSOLUTE
и пожарник
и приват
а всё равно все всё знают, ссука не проведёшь  | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от Armi Лично меня трейлер не впечатлил. Ну хуй знает малышка,меня наооборот очень даже порадывал,и актерский состав тоже,все кроме Ludacris никогда его нелюбил  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Страх и Ненависть в Лас-Вегасе - забаво, понравилось,
не напрягающий такой кинчик, можно расслабиться
сейчас качаю Черную Кошу, Белого Кота, не терпится увидеть  | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от FAD Солдаты неудачи недавно посмотрел...фильм очень чёткий  ржал до слёз когда смотрел  принисли на флешечке данное творение, будем просматривать на днях -Цитата от ..RabbiT.. Smertelinaia gonka klass filimak....  ну не класс, а хорошо, я бы так сказал. для развлечения кинишко -Цитата от morv понравилось DVD лиценз оформление данного фильма. с зеркальцем на обложке. обещали на днях порадовать и непосредственно фильмом. буду ждать -Цитата от Миоу Некромантик , восемьдесят седьмого, огого я вам скажу. это фильм про некрофилию или я ошибаюсь? -Цитата от Меркантильный Кю я вот собрался в преддверие 5й части все пилы пересмотреть. вчера 1ю глянул-мощь конечно! 1ю часть хорошо помнил а вот остальные не помню вообще... 1я часть шикарна в особенности. остальные хуже, но стабильны
посмотрел Право на убийство. фильм хорошо построен на игре 2х шикарных актеров. даже как-то не смущает простота и банальность сюжета и развязки. остался довольным. | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | посмотрел "21".прикольное кино,про очко.))) | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AxequaD кокаин посмотрел....
фильм пиздатейшей..при том на реальным событиях основан...ахуеть с героев из жизни  10 минут назад его посмотрел.Это один из самых лучших фильмов которые я когда-либо видел.Странно что он мне раньше на глаза не попадался,все таки кино 2001 года | | | | Fuckin' Punk Generation
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 8 октября 2008 в 00:37.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Вот на этот Фильм сейчас пойдем,посмотрим что и как. | | | | oi oi oi
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел "Плэйлист Норы и Ника",неплохой,добрый фильмец,с парочкой хороших приколов,с девушкой пойти посмотреть самое то. | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | недавно с друзьями ходили на "после прочтения сжечь"...после просмотра спалите диск. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | -Цитата от Tayber недавно с друзьями ходили на "после прочтения сжечь"...после просмотра спалите диск. чё совсем Хуята???? Добавлено через 2 минуты если реально фильм дерьмо кинотеатр Загавнится  |
Последний раз редактировалось KoDi, 8 октября 2008 в 10:13.
| | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Tayber недавно с друзьями ходили на "после прочтения сжечь"...после просмотра спалите диск. а я вот слышал что крутой фильм  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля давно нечего несмотрел))но последним был хенкок)))пиздатый фильм)) | | | | Особый статус
Стрелок (2007) - Советую! Марк Уолберг в главной роли! отдуши фильм | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от als1 бля давно нечего несмотрел))но последним был хенкок)))пиздатый фильм)) Ничего выдающегося в этом фильме нам непоказали!Фильм из развлекательной серии и неболие! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от Стас Ничего выдающегося в этом фильме нам непоказали!Фильм из развлекательной серии и неболие! а ты чо хотел от этого фильма!?  это и есть фильм из равлекательной серии,не более... | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю а ты чо хотел от этого фильма!?  это и есть фильм из равлекательной серии,не более... Ну вот я про это и толкую!Пиздатый?Нет это не про это!Сам вот сейчас только скачал фильм Райский проект!Вечером посмотрю отпишусь что как там вроде неплохо обещают! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | а почему фильм из развлекательной серии не может быть пиздатым?! | | | | Человек
Регистрация: 17.12.2005 | -Цитата от Меркантильный Кю а почему фильм из развлекательной серии не может быть пиздатым?! Хм нет почему может!Например Пираты Карибского Моря,Властелин колец(хотя там тоже можно найти о чем подумать)Хэнкок из серии посмотрел и забыл! | | | | |