Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Платон завтра у друга скину.Кто нибудь смотрел,стоит ли вобще смотреть? | | | | пуфик
ну хуууй знает Добавлено через 34 секунды -Цитата от 13p.m. да скоро уже год как лоста ждём и норм |
Последний раз редактировалось Armi, 12 декабря 2008 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | лост не так круто как герои.
лост в янавре. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от SV1K Ананасовый Экспресс, поржал отдуши  ага, весело про укурков ))) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | пол года ждал выхода морфия , дажэ в кино пошёл его смотреть и необламался ваобще. фильм просто супер , сцэны с операциями очень качественно сделаны ( первая ампутация - на большом экране смотрица очень жутко  ) заканчиваеся фильм неожиданным раскладом , вовсяком случае я такого неожидал. 
единственый минус это ингеборге дапкунайте которая сестру милосердия съиграла. эта тётка меня всегда бесила . | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | А вобще жду лета,очень хочу форсаж посматреть  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Морфий - отстой, скучный фильм, скачал, начало посмотрел, дальше промотал, удалил и забыл  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Кто смотрел фильмы Крысятник? - Скромное обаяние буржуазной семьи разрушается с появлением в доме лабораторной крысы, подаренной детям главой семейства. Общение с животным разрушает гармонию домочадцев, рождая в душе порок.
Сын становится гомосексуалистом, у дочери появляется садомазахистские склонности, дополненные суицидальным синдромом, у матери просыпается комплекс Электры, и лишь отец остается сторонним наблюдателем происходящего. Но и его коснется мощная энергетика маленького «безобидного» животного.
мне понравилось, весьма необычно, и есть что между строк почитать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | отверженные смотрела много лет назад. Сейчас пересмотрела прочитав книгу и не могу понять как можно было снять такое.  | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | перевозчик-3 | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Руслан Рэймс Кто смотрел фильмы Крысятник?
мне понравилось, весьма необычно, и есть что между строк почитать какого года фильм? | | | | 24
Позитивный Фильм | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2005 | Люди простите но вас почитаешь так такое впечатление что деградация ваще полная нах у современной молодежи((( Добавлено через 1 минуту однако к отдельным индивидуумам не относится))) хотя ... порой еще хууужеее... |
Последний раз редактировалось Incunabula, 13 декабря 2008 в 03:12.
| | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Призраки Молли Харт  из За Главной Героини Шел ))
День Когда Землю Остановилась, Фантастика и Как Всегда КиаНу Ривз Спас Весь Мир  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Спасиб,я уже посмотрел правдо,но все равно.
Хороший фильм,очень даже хороший,все актеры понравились,сюжет и отличная атмосфера хаоса. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Incunabula Люди простите но вас почитаешь так такое впечатление что деградация ваще полная нах у современной молодежи((( Добавлено через 1 минуту однако к отдельным индивидуумам не относится))) хотя ... порой еще хууужеее... Что снизу написано,не понял смысла. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 13 декабря 2008 в 08:13.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Incunabula Люди простите но вас почитаешь так такое впечатление что деградация ваще полная нах у современной молодежи((( Добавлено через 1 минуту однако к отдельным индивидуумам не относится))) хотя ... порой еще хууужеее... да ваще полная нах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г.Южно-Сахалинск | форест гамп  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Destructo пол года ждал выхода морфия , дажэ в кино пошёл его смотреть и необламался ваобще. фильм просто супер , сцэны с операциями очень качественно сделаны ( первая ампутация - на большом экране смотрица очень жутко  ) заканчиваеся фильм неожиданным раскладом , вовсяком случае я такого неожидал. 
единственый минус это ингеборге дапкунайте которая сестру милосердия съиграла. эта тётка меня всегда бесила . Полностью солидарен.Те же эмоции от фильма  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Мех посмотрела во второй раз и мне понравилось дальше больше чем в первый. Р.Дауни мл. охуенен. Жаль, что фильм так и не показали в кинотеатрах.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 6-е чувсто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Необыкновенное путешествие
Вообще, ненавижу боевеки.
Либо комедии, либо ужасы\триллеры. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Руслан Рэймс Кто смотрел фильмы Крысятник?
мне понравилось, весьма необычно, и есть что между строк почитать смотрел давно, кажется даже видеокассета есть с ним..
интересное кино Добавлено через 1 минуту -Цитата от Incunabula Люди простите но вас почитаешь так такое впечатление что деградация ваще полная нах у современной молодежи((( лучше бы по теме что-нибудь ценное сообщила  |
Последний раз редактировалось RapperX, 13 декабря 2008 в 12:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | день,когда земля бла-бла-бла
в общем впечатлил меня только Киану Ривз с неморгающим взглядом 
и еще кудряшки мальца  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | перевозчик 3 - совсем не тот что был раньше  мягкотелым сделали, сволочи ( | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | макс пейн - с игрой не сравнить, на 3+
побег из шоушенка - замечательно  | | | | |