![]() |
все включили достучатся до небес? :D |
каратэ бой посмотрел на касете |
а йА пасМатРелЪ филЬм "13 рАйон-2" :p мНе о4еНЬ пАнрАвuЛс9 ))) |
Всё или ничего третий фильм майка ли подряд) всё так омерзительно хорошо) поглощяющая пустота... |
Цитата:
|
у тебя есть название и режиссёр. слабо найти в кинопоиске? не про футболиста. про таксиста и его семью замут |
Цитата:
Все ровно,не кипятись! |
Цитата:
Я посмотрел с недельку назад,меня он чето подразочаровал,нудноватый. Сюжет ничешный,но продолжительность... |
"Ублюдки"-Тарантино,ххмм...не знаю,одна половина говорит хорошо,другая говорит слишком просто,короче вышел из кино и спорил сам с собой,победил-я,понравилось,на 4. Актер играющий нациста главного там заслуживает апплодисментов,давно я так кого то на экране видеть не хотел.:horosho: |
Запределье |
и чё и чё? понравилось? |
да так себе |
убить тебя мало |
The thing:horosho: |
по-моему запределье кайфовый фильм.очень мне он понравился.а вот друзьям,которым давал его посмотреть,он тоже не понравился |
вчера по телеку зырил Он я и ещё кто-то,непеомню точно помне херь с самого начала можно различить что в конце они потрахаюца и заведут детей :| и всё у них хорошо я кста концовку то и недоглядел,кто ответит я угадал про конец? :cool: |
"Чёрный Пёс" |
Цитата:
ты РЖБ наслушался чтоли?) тогда уж лучше "Наука сна" посмотри, правда вторая половина фильма мне не понравилась наконец то посмотрел целиком "Признания опасного человека" Джорджа Клуни обалденный фильм про товарища, придумавшего телешоу, которые и по сей день популярны по ящику и он же совмещал работу шоумена и киллера ЦРУ |
Цитата:
посмотри обязательно целиком "пробуждение" |
Вот че посмотрел. 1) Бесславные Ублюдки. Старина Квентин совсем ёбнулся, в хорошем смысле этого слова. Оригинально... Сказка от Тарантино. :D 2) Достучаться до Небес. Ну хули тут скажешь? Knokcin' In Heaven's Door. 3) Доберман. Фильм моего детства. Решил пересмотреть. Стильный кинчик, такой типичный французский боевик. Тщательное внимание к стилистике, особенно к костюмам. |
Цитата:
"Признания опасного человека" помню понравился тоже,мож пересмотреть... |
Вчера 13 район Ultimatum посмотрел....все тож самое что и первая часть ващеее.... |
Эммануэль :p:horosho: |
Патология:skald: |
ммм... такое лучше на обед посмотреть) |
во время обеда еще лучше |
посмотрел на днях "Красивая / Beautiful":| |
ну если совсем извартить то заместо обеда... или вот лучше даже пообедать на работе у персонажей. а прикинь вот у них хуякс и обед... и как они вот жрут ... ёбанный в рот, если вот 7 минут назад он потрошил прокуренные лёгкие, например. горе горе Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
"волшебная страна" с джонни деппом - мне понравилось и "папарацци" - старенький но нормальный такой фильм |
Цитата:
Вот цитата понравилась "Эта смерть-ювелирная работа" |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды какая то программа приезжала в наш универ снимать репортаж о будущих медиках. В итоге она получила название "а нужны ли нам такие врачи?" Особое внимание было уделено поеданию ролтона и слоеных пирожков в анатомичке. |
район номер 9 середняк |
Gran Torino |
Бен икс недавно глянул мда... вот до чего доводит задротство)) |
"Паталогия" офигенно,особенно рыжая эта.:kiss::horosho: Цитата:
|
Бен Икс - залупа, а не фильм. я не устаю повторять это худшее, чт оя видел в этом году |
Цитата:
|
Ледниковый период 3 :D |
Деньги на двоих отличный фильмак... Аль Пачино:cool: |
Цитата:
:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
смеюсь не над аутизмом, а над дурнем сверху Цитата:
алиса милано пиздаче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса Милано пугало если честно,они все там в "зачарованных"восковые фигуры. |
сам пугала. Она там голая на разделочной доске. Ну то есть на столе для вскрытия. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |