![]() |
Цитата:
мой отец и мой сын У меня блин теперь глаза, как у китайца. Душевно очень. Прям слов нет. |
ахаха бруно пиздец) вам один бокал шампанского или два))) |
посоветуйте какой-нибудь ужастик посмотреть!!! чтобы действительно страшно было!!!! |
бруно смотри:horosho: |
Посмотрел "Затащи меня в ад" - залупа конская. Пусть режиссер своих человеков-пауков ебливых снимает, падла.:morkovka: |
хуйня ваш бруно. |
посмотрел два ахуеннейших кинчика, это фильм о жизни Наториуса B.I.G просто пиздато, и ещё один фильмец про сутенёра который прорвался в рэпчик, называется Hustle & Flow тоже просто супер, всем советую, после них я сам захотел читать рэпчик ))) |
"Хроники зелёной улицы" посмотрел недавно. Нормально. :horosho: |
Цитата:
|
матч пойнт - неплохой фильмец, правда под конец не выдержал и уснул) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
p.s. я тебя люблю. ничо так. но не любитель такого кина. аачи и ссипак. гарный мультик |
посоветуйте фильм чтобы пустыня кругом, воды нет и у чувака живот прострелен |
Револьвер (2005) кто бы и что бы не говорил про этот фильм - фильм ахуенный. кто не смотрел советую. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
обожаю драмы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вечное сияние чистого разума посмотрел:o |
Цитата:
я люблю свою девочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
я 2 раза смотрел. он меня на недельку примерно околдовал и оставил приятнейший осадок. |
"Блэйд: Троица" - хорошие спецэффекты :) |
Цитата:
Не совсем ужасы. Мистика. Фильм охуенен. |
палю булки Джессики Альбы по РенТВ потом пойду смотреть какую-то любовную лабуду) |
Гран Торино...... попсово малеха... но клинт иствуд четкий.... неплох кароче... |
Вот список фильмов, которые посмарел на днях : 1) "Football Factory" - хороший фильм про фанатов, понравился больше чем Хулиганы, хотя Хулиганы тож крутой фильмак. 2) "Мальчишник в Вегасе" - офигенная комедия, всем людям с хорошим чувством юмора смотреть сто процентов. 3) "Загадочная история Бенжамина Баттона" - очень крутой фильм. не в стиле Дэвида Финчера, но всё равно шедеврально. 4) "Паранойя" - думал что очередной обычный триллер, но не тут то было, фильм суперский, советую посмареть, кто не видел. |
Цитата:
|
Где там скачать-то...(посмотреть-хотел сказать...)-"Все умрут-а я останусь"-зацепил мат из уст всяких там малолетних лолли))))))))) Интересно стало...НЕ жмитесь-дайте ссылку на онлайн... Добавлено через 1 минуту 21 секунду Не в курсе-обсуждалось-нет...Посмотрел сейчас "Класс"...Уныл-как мое утреннее похмелье(((( |
школьникам не понравились фильмы про школу? |
Цитата:
|
недавно посмотрел афро самурая первую и вторую часть первая понравилась.а вторая как-то не так проперла.только саунды мне понравились,хотя давно же заебали ву,да и негры в целом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
скажите стоит смотреть "американская история Х" а то я смотрю дохуя модное кино в контакте |
Кто нибудь смотрел,про вампиров,:"Впустить внутрь" или как то так?Стоит смотреть? |
Историю ИКС-стоит иметь дома на полочке с ДВД и регулярно стирать с нее пыль... |
Цитата:
|
Цитата:
Да. |
недавно посмотрел фильм Интакто,был сильно впечатлён |
Цитата:
|
Дневник памяти... Прости за любовь... Спеши любить... P.s. Я тебя люблю... Мерли и я... Чувак, я люблю тебя... :inlove: |
Цитата:
|
Влюбись в меня если осмелишься ну как-то так... спасибо на том, что хотя бы не банально вовсе |
Цитата:
|
завтра с утречка наконец донесу себя до кинотеатра и посмотрю разомкнутые объятия. прям дождаться не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |