![]() |
Цитата:
|
сети зла - шикарный фильм ... всё таки 80-е золотые годы американского кинематографа . :horosho: |
Цитата:
|
Район №9 - очень крутой фильм, пища для глаз и ума |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну зря на рэстлера гоните... мне понравился фильм... спокойный... и не о реслинге... когда качал думал что про бои херь какая нить.... |
Никогда не сдавайся :horosho: |
бесславные ублюдки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прощай детство, здравствуй суровая действительность |
"Адвокат Дьявола" - отличное кино, давно смотрел помню. |
Райское Озеро :horosho: кино в тему нашего времени Добавлено через 1 минуту 9 секунд Антитела ещё нормальное кино, типа Ганибала Лектора. |
Цитата:
:D |
Район №9:horosho: |
Цитата:
|
негры в россии:bad: |
мдэээ, что-то посты нулевые пошли... как хорошо, что есть смайлы, а то некоторым совсем нечего было бы написать |
Цитата:
|
Цитата:
я сочувствую... |
район№9 и одержимость - нормально так . ага |
Информаторы / The Informers видел кто?? |
тоже хочу его глянуть описание не чё |
вот это блять будет охуительно: http://specials.divertissements.fr.msn.com/cinema/avatar/default.aspx |
район№9 - хочу зыркнуть! посоветуйте мне про любовь что нибудь!Романтика,и тд! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Посмотрел "Босоногий Гэн". Плакал.... На душе не приятный осадок... Руки дрожат... Первый раз смотрел в классе во 2-3... Вьелось... Давно так за душу не брало... Пишу и слезы реально текут.... я в шоке... Смотрите... вы наверное смотрели http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252330/ Цитата:
Ты бы знала как я тебя люблю:kiss: |
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света. 1999 (Документальный Фильм) |
Цитата:
но, говорят, даже Это не то, по сравнению с тем, что смотреть в IMAX:cool: |
посмарел "Вечное сияние чистого разума" , шедевральное кино :horosho: очень понравилось :horosho: |
Цитата:
Фиг знает,захотелось что-то русское кино посмотреть,"Каникулы сторого режима",было бы неплохо,хотя я не фанат Безрукова. |
Цитата:
|
Вот хочу поссмотреть фильм лопухи стоит вобще? |
тельма и луиза Волшебно волшебно! Всегда приятно посмотреть такое кино. |
бля короче посмотрел щас фильм, называется книга исповеди или что то вроде того, вобщем это полный пиздец, типа танцора похитили три тёлки, и 12 дней жёстко ебали (рай), правда тип оказался ебанутым(осёл) и сопротивлялся за что и был оттрахан в тузец резиновым членом. вобщем дальше весь остаток кина этот лох пытался найти обидчиц , но так и неношёл(вот ведь говно). Так фильм и кончился хуй пойми начём. Вобщем фильм ниачём. |
Время убивать недавно глянул-супер фильмец. |
Район №9 скачал и сразу посмотрел, ничего так. |
Белый Плен отличный фильм, заставляет задуматься и вообще момент с животными в концовки там был шикарным... :horosho: Тишина ужастник, доольно стандартный, мне не понравился из-за своей дешевости |
смотрю розыгрыш сыроватый фильм как и все фильмы про молодёж аля ранетки,нойз не спас картину |
Щас посмотрел Platoon (Взвод) (гоблин)! Ахуенный фильм!:horosho: Странно что раньше не видел! |
Цитата:
|
район№9 пару минут назал ниасилила... муть жосткая( :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |