![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
9/9/09 "Дориан Грэй" выходит.:king: |
Цитата:
пойду перечитаю Оскара Уайлда ради такого |
фи |
"Терминатор-4" - уныло:bad: "Ледниковый Период-3" - забавно... Рууууудииии:seva: "Up In Smoke Tour" - весело :D |
Посмотрел не шутите с зоханом Ну так, забавно, улыбательно местами! |
Ну и "Рок Волну" глянул, понравилось, правда фильм на один раз, т.е. посмотрел и забыл. |
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел Бейскетбол /Baseketball - это что то с чем то ... дико угарное дерьмо:horosho::horosho: |
"Дневник Баскетболиста" с ДиКаприо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
сходил в кино с девушкой на "Миссию Дарвина" поначалу было смешно, но из за нелепости фильма как то пресно воспринимается... зато фильм помог тему на баттл раскрыть)) |
Самый лучший фильм эт никогда не сдавайся |
Цитата:
|
"информаторы" так себе,скучноват |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше мульта в этом году пока не видел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел вчера первый раз Four Rooms 94 года... какая-то каша, пиздец... такое колличество сценаристов и режиссеров не пошло помоему на пользу реально, последняя часть только охуенная (Тарантиновская) остальное -галиматья какая-то неинтересная после фильма -вычитал где-то, что есть чуть иная версия (по типу режиссёрская) с более удачными, на мой взгляд, вставками а так, я чё-то хз уже, чё посмотреть даже не качаю уже два дня ничего, ибо заебало то-ли хороших фильмов мало, то-ли мне не везёт просто =(( |
Цитата:
|
Это всё стереотипы :rolleyes: |
"7 жизней" с Уилом Смитом посмотрел вчера - очень понравился фильм:horosho: |
Цитата:
Юмор идиотский. Причём сюжетное построение от ЛП ничем не отличается, всё те же "иди туда, возми\положи то", "гадкий злодей", "семейные ценности", "говорящие зверушки". В чём там взрослость? В трёхсекундном моменте, где показали, что у девочки детей не может быть??? |
Каникулы строгого режима (2009) Вложений: 1 Каникулы строгого режима Жанр: Отечественные Режиссер: Игорь Зайцев Год выпуска: 2009 В ролях: Сергей Безруков Дмитрий Дюжев Алена Бабенко Сабина Ахмедова Владимир Меньшов Станислав Лесной Александр Лыков Кирилл Плетнев Описание: История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД... кто смотрел? мне лично понравился, и в кинотеатр можно сходить на такой фильмец. Очень такой интерестный сюжет) и смешных моментов куча) лучше покрайней мере чем амереканские комедии...ну и конец, кстати...не хэппи энд...так даже интерестней фильм смотреть...кто смотрел, делимся эмоциями, если есть;) |
заебали про каждый фильм блять тему создавать :tomato: |
иди попарься, а?:bath: заебали, заебали...умник йопты...:o |
у меня почти скачалось , думаю пиздатый фильм:) |
ну правда есть же тема про фильмы |
хоть бы трейлер прицепил.. http://www.youtube.com/watch?v=c64t72o5NB4 думаю, будет отличная комедия, может быть даже схожу попкорн поживать под фильмец |
ну так а если этот фильм классный и его пихать в одну стайню ко всем не стоит, так что не можно тему создать? или она вам чемто мешает, лучше по теме отписались бы...:tomato: |
Цитата:
|
MaerKid, спасиибо:skald: ты вобще вижу норм чувак, прям уважуха |
Цитата:
|
надо будет посмотреть |
последнее время фильмы какие то тупые ничего невпечатлило из новинок |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд я даже сам оказывается в такой групе :) :guinda: |
и чем интерестно они тебя заебывают то?)) :o |
Думал тут про уличных детишек которых в колонию строгого режима запекут... А тут ебала нездоровая какая-то... |
когда пля скачать можно будет |
TARANTYL, про детишек...хмм...)))так вроде тоже очень интерестно:) Nic, уже можно, гугл в помощ:skald: |
Цитата:
"как часто дрочите ? " "фильм такой то такой то" "во новый фильм" "фильмы которые вы недавно посмотрели часть 7" (главная тема где и надо сие обсуждать) и далше через пару тем "фильм бля бля бля" "первый дисней фильм в Раше" "фильм о конце света" и блят сидиш тратиш 15 минут на поиск нормальной темы , так как в данный момент не интересует тема кино (а если бы интересовала то я бы зашёл в главную тему и почитал бы там) зачем из форума делать какой то спам сборник всех нужных и ненужных "под-тем " есть главная тема есть группы :o |
мне кажеться, что лучше было бы вобще в разговорах создать подраздел - кино просто если есть фильм в отдельной теме, то можно его легче найти, а там все на кучу и попробуй найди если нада очень срочно...ну в общем я так думаю...Nif, а фильм то смотрел?:guinda: |
судя по трэйлеру, будет охрененный фильмец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а если просто отписаться то можно и в общей теме про фильмы, а не создавать про каждый фильм новую |
а я уже слил с торрента, вечерком зазырю :horosho: |
всегда прав, а можно и здесь почесать о фильме, а не просто посты набивать:o как вам кажется, будт вторая часть или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |