Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №7 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-7-a-243986/)

Квирин 19 августа 2009 22:29

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1067506683)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067506226)
Цитата:

Цитата от Lil'Owl (Сообщение 1067505817)
фильмаки, которые я посмарел :)

1) "Бешеные псы". Хз по какой причине я раньше его не видел, но чето решил посмареть, это конечно же шедевральный фильм. Тарантино хули :horosho:
2) "28 недель спустя" обычный фильмак про зомбяков. Среднячок :)
3) "Ледниковый период 3" тоже среднячок, пару смешных моментов. Предыдущие части лучше были. ИМХО
4) "Рок-н-рольщик" неплохой фильм :horosho: но это уже не тот Гай Ричи который когда то снял шедевр "Карты, деньги, два ствола".
5) "Темный рыцарь". А вот это охуенный фильмак, честно говоря не ожидал что фильм настолько крутой :horosho: советую посмареть , кто не видел.
6) "Залечь на дно в Брюгге" среднячок :|
7) "Гран Торино" Охуенский фильмак, прям ваще понравился. Советую посмареть, кто не видел :horosho:

ну да, темный рыцарь конечно круто залечь на дно в брюгге :bad: сразо видно, что у человека вкус - говно, кому ты там советы можешь давать, ёпта :guinda:

Ты совсем чмо какое-то. Не надоело до каждого доёбываться со своим охуенным вкусом? Попробуй общаться в этой теме, не переходя на личности:morkovka:

ну да, такому фраерку как ты всегда свои 5 копеек вставить нужно. чисто для изъеба

Deho 19 августа 2009 22:31

я последнее что смотрел - это фильм "класс" эстонский... шокировал и зацепил очень сильно!

$eimur 19 августа 2009 22:35

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1067515752)
Цитата:

Цитата:

ну да, темный рыцарь конечно круто залечь на дно в брюгге :bad: сразо видно, что у человека вкус - говно, кому ты там советы можешь давать, ёпта :guinda:

Ты совсем чмо какое-то. Не надоело до каждого доёбываться со своим охуенным вкусом? Попробуй общаться в этой теме, не переходя на личности:morkovka:

ну да, такому фраерку как ты всегда свои 5 копеек вставить нужно. чисто для изъеба

теперь понимаю, почему многие тебя ненавидят. В аське ты пиздатым адекватным парнем казашься, а тут хуйню поришь какуюто

Vegan Jihad 20 августа 2009 00:01

потом почитаю что вы тут насмотрели и кто чт осоветует.

а пока я посмотрел вчера 2 фильма:
Совокупность Лжи
ну кстати весьма такой мейнстримчик. большой брат и блаблабла

дикаприо имхо играет весьма так прилично. не так скучный как еврейское кладбище ака джонни д. в одноимённом фильме.

Обнажённые
я ахуел от таких монологов. я то думал в Гуммо только пацанчик отжигает монологам и Чацкий ещё. а тут опана! и хотя потом от всего этого хаоса их жизни самому хочется порезать вены и всё прочее... но они блядь такие крутые. пацан просто бомбакляйт:bomba:
2 часа отменного андерщита:horosho: хотя в первые полчаса просто показалось что очередной фильм про беспорядочный секс и фриков:) но дальше началось... :horosho:

Reuwan Meelokhin 20 августа 2009 00:04

преступные связи (1997)
ахуенное кино про двух грязных копов один из который тупак:seva::black:

Джесси Джеймс 20 августа 2009 00:05

Бля посматрел Термика четвертого..2 часа из жизни...отстойный фильм..даже псевдо арни не помог картине..еще пятый мутят стопудова сволочи

коуч 20 августа 2009 00:17

Вот УДИВИТЕЛЬНО!!! что творят, а! что творят!
я под таким сейчас впечатлением.....:dovolen:
посмотрел только что Рассвет мертвецов 2004г
вернее, даже ПЕРЕсмотрел
давно уже, примерно как он вышел, глянул данный киньчик по одному из центральных каналов ТВ
помню, остался тогда под впечатлением, и сейчас вот решил скачать и пересмотреть
и каково же было моё удивление, когда только пересмотрев, я узнал, что оказывается ВСЕ УМЕРЛИ!!!:seva:
блять, это же охуенно!!!:dovolen::horosho: заебатый фильмец!
как надоела эта нудиловка голливудская, с хэппиэндами и прочим говном....
....а эти пидарасы по ящику показывали без титров(!)
то-есть вот кораблик отплывает, и всё(кто видел тот поймёт) и пиздец, реклама, вся хуйня, все счастливы и довольны.... . тьфу!
а тут, оказывается между титрами финальными ещё пол фильма показали!))))
.....извините, чё-та я расписался тут))) на эмоциях просто)))
бля, эт охуенный трэшак!)) вы себе не предстваляете как это круто, когда в конце все всё-таки дохнут!))))))

черепашкa 20 августа 2009 00:20

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067516700)
Вот УДИВИТЕЛЬНО!!! что творят, а! что творят!
я под таким сейчас впечатлением.....:dovolen:
посмотрел только что Рассвет мертвецов 2004г
вернее, даже ПЕРЕсмотрел
давно уже, примерно как он вышел, глянул данный киньчик по одному из центральных каналов ТВ
помню, остался тогда под впечатлением, и сейчас вот решил скачать и пересмотреть
и какого же было моё удивление, когда только пересмотрев, я узнал, что оказывается ВСЕ УМЕРЛИ!!!:seva:
блять, это же охуенно!!!:dovolen::horosho: заебатый фильмец!
как надоела эта нудиловка голливудская, с хэппиэндами и прочим говном....
....а эти пидарасы по ящику показывали без титров(!)
то-есть вот кораблик отплывает, и всё(кто видел тот поймёт) и пиздец, реклама, вся хуйня, все счастливы и довольны.... . тьфу!
а тут, оказывается между титрами финальными ещё пол фильма показали!))))
.....извините, чё-та я расписался тут))) на эмоциях просто)))
бля, эт охуенный трэшак!)) вы себе не предстваляете как это круто, когда в конце все всё-таки дохнут!))))))

все умерли это как бы аналог все счастливы для хоррор муви.

репортаж. еще один совсем не страшный фильм про зомбе.

$eimur 20 августа 2009 01:09

"Энни Холл":horosho: Обожаю веселые, но в то же время глубокие афоризмы Вуди Аллена

Lesha 20 августа 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Чёрная Дядя (Сообщение 1067506562)
РОССИЯ 88.Сильный фильм,мне понравился очень:horosho::horosho::horosho:

Что там сильного?
Расскажи.

BriZ 20 августа 2009 10:25

Только что с ЛОпухов пришёл))не знаю по мне так чисто от души поржал)))в полне такой легкий фильм))надо будет как нить под фрешиком посмотреть)пускай играют и квншики но мне понравилось)))высмеяли все эти московские понты как надо)))

Квирин 20 августа 2009 10:49

Цитата:

Цитата от $eimur (Сообщение 1067515795)
Цитата:

Цитата:

теперь понимаю, почему многие тебя ненавидят. В аське ты пиздатым адекватным парнем казашься, а тут хуйню поришь какуюто

ну ты же просто не знаешь нашу ситуацию с этим парнем, которая тянется уже довольно давно

sandu 20 августа 2009 12:06

Цитата:

Цитата от Чepeпашка (Сообщение 1067516733)
все умерли это как бы аналог все счастливы для хоррор муви.

хорошо сказано :horosho:
я, возможно, и поверила бы фильмам про зомбе, если бы туда не набирали актеров с помойки и вкладывали побольше человеческих эмоций. А если еще найдется человек, который напишет хоть немного не банальный сценарий для подобной тупни, то даже порадуюсь.
Поэтому только 28 дней спустя, благодаря как раз человеческим эмоциям и Киллиану Мерфи.

геть звiдси 20 августа 2009 12:53

District 9 посматрел. Хороший фильм, местами с отличным юмором. По началу немного нудный, но потом становится всё интересней. Особенно запомнилось как люди лопались и разбрызгивались по стенкам когда в них с инопланетного оружия шмаляли. Да и с южноафриканского акцента главного героя угарал всю дорогу :) Кароче не пожалел потом что в кино сходил :horosho:

Андрей Яемдетей 20 августа 2009 14:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пока что пятью копейками разбрасываешься ты по каждому, по твоему мнению, не шарящему в кино. На глаз уже две бабушкиных пенсии и одну мамкину зарплату просадил. Смари, как бы такими темпами тебе в подворотне за булку хлеба скоро сосать не пришлось:bad:

Хмeль 20 августа 2009 16:46

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067516538)
Обнажённые
я ахуел от таких монологов. я то думал в Гуммо только пацанчик отжигает монологам и Чацкий ещё. а тут опана! и хотя потом от всего этого хаоса их жизни самому хочется порезать вены и всё прочее... но они блядь такие крутые. пацан просто бомбакляйт:bomba:
2 часа отменного андерщита:horosho: хотя в первые полчаса просто показалось что очередной фильм про беспорядочный секс и фриков:) но дальше началось... :horosho:

какой год?? нашел 93 го но сомнения берут...

блядь столько шумихи над ананасовым экспрессом вчера думаю похуй дай гляну...
глянул на полчаса меня хватило... этот американский юмор ебучий мне недано понять...

Underground 20 августа 2009 16:52

Посмотрел вчера "Люди Икс. Начало, Росомаха" Заебесь! Не обломался!

Vegan Jihad 20 августа 2009 16:54

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1067522047)
Цитата:

Обнажённые

она самая.
я сам не думал, что такая старая, но режик Майк Ли:)

Хмeль 20 августа 2009 17:27

ну дабро тогда... винду переустановлю и сразу же поставлю...

Александр Хлапов 20 августа 2009 20:02

"Бросок Кобры",забавно,не более,очень красивые моменты сменяются очень нелепыми,для детей от 11 до 16 самое то.Нано технологии вовсю раскручивают на плёночку,готовят нас.:)

Armi 20 августа 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1067522047)
Цитата:

Обнажённые

блядь столько шумихи над ананасовым экспрессом вчера думаю похуй дай гляну...
глянул на полчаса меня хватило... этот американский юмор ебучий мне недано понять...

Да да да!
жутко тупое говно!

Lesha 20 августа 2009 21:16

Посмотрел "Долгая помолвка" с Одри Тоту.Приятный фильм.Понравился.:)

JediHamster 20 августа 2009 22:17

а хуле, посмотрел всех гарри поттеров за день

Таяпантабули 20 августа 2009 22:19

у нас ублюдков будут показывать только через месяц:(пиздец
кто был уже?

коуч 20 августа 2009 22:26

хоооочуууу !!!:(
http://www.youtube.com/watch?v=8KqGAqgtxe4

Vegan Jihad 20 августа 2009 22:29

показывают, но что то не охото пока идти)

Underground 20 августа 2009 22:37

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067525086)

Паходу Ахуенно! Обязательно посмотрю!

коуч 20 августа 2009 22:42

Тарантино хуйни не сделает, думаю:seva:

не_гани_братуха 20 августа 2009 22:45

Стыдно признаться, но сегодня первый раз посмотрел Форест Гамп. Редко я могу на одном дыхании без хотения выключить посмотреть фильм 1.5 часа, а тут 2,5 часа на одном дыхании. Очень хороший фильм.
Также на 1ом дыхании смотрел "реквием по мечте", "класс", "все умрут а я останусь"...

Vegan Jihad 20 августа 2009 22:46

погнали завтра на нон-стоп ночь в 35mm ? посмотрим Ублюдкоф

jahzovyi 20 августа 2009 22:47

Донни Браско. охуительно

Хмeль 20 августа 2009 23:10

momento -- афигительный фильм... афигенен идеей фильма... и хорошей игрой актеров...
если вздумаете глянуть то советую вам смотреть изначально внимательно и вникать в то что происходит и поменьше отвлекаться от фильма... дабы не прервать цепочку событий и не вдуплять что ваще там такое происходит...
я предполагал что концовочка должна быть интересной... но не думал что такой )) оказалась лучше чем я нафантазировал ))
смотрели втроем... в итоге к середине фильма мне пришлось обьяснять что происходит... остальным 2 человечкам...

Vegan Jihad 20 августа 2009 23:15

что за моменто я не могу выкупить?

пеши па русске

MC DIMIDROL 20 августа 2009 23:16

Беславные Ублюдки - Смотреть Можно

Хмeль 20 августа 2009 23:18

Помни / Memento [DVDRip] [2000]

ошибся

Stupid Monkey 20 августа 2009 23:19

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067525293)

во как
не знал
цена в самый раз:horosho:
надо будет как нибудь сгонять туда
"$9.99" похоже покруче ублюдков будет

Vegan Jihad 20 августа 2009 23:19

хуя ты капнул то)) смотрел уж все давно)
Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1067525567)
Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1067525293)

во как
не знал
цена в самый раз:horosho:
надо будет как нибудь сгонять туда
"$9.99" похоже покруче ублюдков будет

ю а москоу бой?
я думаю завтра пойти, но что то все опять на свои дачи ёбанные и опены:ma3im:
да и мне кажется Любовники это лучшее из тройки.
хотя там всё не фонтан

Хмeль 20 августа 2009 23:20

моменто блядь ))

да я хз... раньше нэта не было... а телик не особо втыкаю...

Reuwan Meelokhin 20 августа 2009 23:23

Хмель,заинтриговал:)

Vegan Jihad 20 августа 2009 23:25

пойду Майка Ли дальше сомтреть) походу интересный персонаж

S.H 20 августа 2009 23:32

А я недавно пересмотрел Достучаться до небес! И понял то, чего не понимал после первого просмотра:horosho:

Мразь 20 августа 2009 23:53

задолбали такими коментами "я смотрел класс,я смотрел класс,шокировал" - долбоебизм

Андрей Яемдетей 21 августа 2009 00:05

Цитата:

Цитата от KillerPussy (Сообщение 1067525841)
задолбали такими коментами "я смотрел класс,я смотрел класс,шокировал" - долбоебизм

Не тебя одного:)

Костя Тирэ 21 августа 2009 00:06

ща досмотрел Рестлер, не очень понравился, такая драма-биография, меня чето не зацепило:bad:

коуч 21 августа 2009 00:12

только что таки закончил просмотр «Хранители» (Watchmen)
ох и длиннющий киньчик... три с лишним часа.....
пришлось делать антракт примерно посередине
но киньчик интересный довольно-таки! не то чтобы прям блещет оригинальностью,
но и сказать, что унылое гамно -тоже не скажу... очень необычный такой...
три с лишним часа потрачены не зря:dovolen:
Цитата:

Цитата от Палатенчик (Сообщение 1067525944)
ща досмотрел Рестлер, не очень понравился, такая драма-биография, меня чето не зацепило:bad:

этот режиссёр в своё время снял шедевр "Реквием по мечте"...
....а Рестлер, да, мне нудноват показался:bad:

JediHamster 21 августа 2009 00:14

5 элемент пересматривал) как-то спустя 10 лет веселее воспринялся)

@ MaRiO @ 21 августа 2009 01:31

Deeper Than Rap (Короткометражка) :horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=sVsNDY945z8

Yupi 21 августа 2009 01:40

Призраки бывших подружек - ничё так фильм :horosho:

Костя Тирэ 21 августа 2009 01:42

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1067526004)
этот режиссёр в своё время снял шедевр "Реквием по мечте"...
....а Рестлер, да, мне нудноват показался

спс, не знал...

вот щас еще Ведьмина Гора посмотрел.... фильм семейный... не дорогой по спецэффектам, имеется юмор такой более менее... в целом сойдет)

@ MaRiO @ 21 августа 2009 01:42

Beat Street (Этот фильм показывает как рождалась RAP
культура)

http://www.youtube.com/watch?v=ME8d9ekuGog

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.