![]() |
Цитата:
|
я последнее что смотрел - это фильм "класс" эстонский... шокировал и зацепил очень сильно! |
Цитата:
|
потом почитаю что вы тут насмотрели и кто чт осоветует. а пока я посмотрел вчера 2 фильма: Совокупность Лжи ну кстати весьма такой мейнстримчик. большой брат и блаблабла дикаприо имхо играет весьма так прилично. не так скучный как еврейское кладбище ака джонни д. в одноимённом фильме. Обнажённые я ахуел от таких монологов. я то думал в Гуммо только пацанчик отжигает монологам и Чацкий ещё. а тут опана! и хотя потом от всего этого хаоса их жизни самому хочется порезать вены и всё прочее... но они блядь такие крутые. пацан просто бомбакляйт:bomba: 2 часа отменного андерщита:horosho: хотя в первые полчаса просто показалось что очередной фильм про беспорядочный секс и фриков:) но дальше началось... :horosho: |
преступные связи (1997) ахуенное кино про двух грязных копов один из который тупак:seva::black: |
Бля посматрел Термика четвертого..2 часа из жизни...отстойный фильм..даже псевдо арни не помог картине..еще пятый мутят стопудова сволочи |
Вот УДИВИТЕЛЬНО!!! что творят, а! что творят! я под таким сейчас впечатлением.....:dovolen: посмотрел только что Рассвет мертвецов 2004г вернее, даже ПЕРЕсмотрел давно уже, примерно как он вышел, глянул данный киньчик по одному из центральных каналов ТВ помню, остался тогда под впечатлением, и сейчас вот решил скачать и пересмотреть и каково же было моё удивление, когда только пересмотрев, я узнал, что оказывается ВСЕ УМЕРЛИ!!!:seva: блять, это же охуенно!!!:dovolen::horosho: заебатый фильмец! как надоела эта нудиловка голливудская, с хэппиэндами и прочим говном.... ....а эти пидарасы по ящику показывали без титров(!) то-есть вот кораблик отплывает, и всё(кто видел тот поймёт) и пиздец, реклама, вся хуйня, все счастливы и довольны.... . тьфу! а тут, оказывается между титрами финальными ещё пол фильма показали!)))) .....извините, чё-та я расписался тут))) на эмоциях просто))) бля, эт охуенный трэшак!)) вы себе не предстваляете как это круто, когда в конце все всё-таки дохнут!)))))) |
Цитата:
репортаж. еще один совсем не страшный фильм про зомбе. |
"Энни Холл":horosho: Обожаю веселые, но в то же время глубокие афоризмы Вуди Аллена |
Цитата:
Расскажи. |
Только что с ЛОпухов пришёл))не знаю по мне так чисто от души поржал)))в полне такой легкий фильм))надо будет как нить под фрешиком посмотреть)пускай играют и квншики но мне понравилось)))высмеяли все эти московские понты как надо))) |
Цитата:
|
Цитата:
я, возможно, и поверила бы фильмам про зомбе, если бы туда не набирали актеров с помойки и вкладывали побольше человеческих эмоций. А если еще найдется человек, который напишет хоть немного не банальный сценарий для подобной тупни, то даже порадуюсь. Поэтому только 28 дней спустя, благодаря как раз человеческим эмоциям и Киллиану Мерфи. |
District 9 посматрел. Хороший фильм, местами с отличным юмором. По началу немного нудный, но потом становится всё интересней. Особенно запомнилось как люди лопались и разбрызгивались по стенкам когда в них с инопланетного оружия шмаляли. Да и с южноафриканского акцента главного героя угарал всю дорогу :) Кароче не пожалел потом что в кино сходил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
блядь столько шумихи над ананасовым экспрессом вчера думаю похуй дай гляну... глянул на полчаса меня хватило... этот американский юмор ебучий мне недано понять... |
Посмотрел вчера "Люди Икс. Начало, Росомаха" Заебесь! Не обломался! |
Цитата:
я сам не думал, что такая старая, но режик Майк Ли:) |
ну дабро тогда... винду переустановлю и сразу же поставлю... |
"Бросок Кобры",забавно,не более,очень красивые моменты сменяются очень нелепыми,для детей от 11 до 16 самое то.Нано технологии вовсю раскручивают на плёночку,готовят нас.:) |
Цитата:
жутко тупое говно! |
Посмотрел "Долгая помолвка" с Одри Тоту.Приятный фильм.Понравился.:) |
а хуле, посмотрел всех гарри поттеров за день |
у нас ублюдков будут показывать только через месяц:(пиздец кто был уже? |
хоооочуууу !!!:( http://www.youtube.com/watch?v=8KqGAqgtxe4 |
показывают, но что то не охото пока идти) |
Цитата:
|
Тарантино хуйни не сделает, думаю:seva: |
Стыдно признаться, но сегодня первый раз посмотрел Форест Гамп. Редко я могу на одном дыхании без хотения выключить посмотреть фильм 1.5 часа, а тут 2,5 часа на одном дыхании. Очень хороший фильм. Также на 1ом дыхании смотрел "реквием по мечте", "класс", "все умрут а я останусь"... |
погнали завтра на нон-стоп ночь в 35mm ? посмотрим Ублюдкоф |
Донни Браско. охуительно |
momento -- афигительный фильм... афигенен идеей фильма... и хорошей игрой актеров... если вздумаете глянуть то советую вам смотреть изначально внимательно и вникать в то что происходит и поменьше отвлекаться от фильма... дабы не прервать цепочку событий и не вдуплять что ваще там такое происходит... я предполагал что концовочка должна быть интересной... но не думал что такой )) оказалась лучше чем я нафантазировал )) смотрели втроем... в итоге к середине фильма мне пришлось обьяснять что происходит... остальным 2 человечкам... |
что за моменто я не могу выкупить? пеши па русске |
Беславные Ублюдки - Смотреть Можно |
Помни / Memento [DVDRip] [2000] ошибся |
Цитата:
не знал цена в самый раз:horosho: надо будет как нибудь сгонять туда "$9.99" похоже покруче ублюдков будет |
хуя ты капнул то)) смотрел уж все давно) Цитата:
я думаю завтра пойти, но что то все опять на свои дачи ёбанные и опены:ma3im: да и мне кажется Любовники это лучшее из тройки. хотя там всё не фонтан |
моменто блядь )) да я хз... раньше нэта не было... а телик не особо втыкаю... |
Хмель,заинтриговал:) |
пойду Майка Ли дальше сомтреть) походу интересный персонаж |
А я недавно пересмотрел Достучаться до небес! И понял то, чего не понимал после первого просмотра:horosho: |
задолбали такими коментами "я смотрел класс,я смотрел класс,шокировал" - долбоебизм |
Цитата:
|
ща досмотрел Рестлер, не очень понравился, такая драма-биография, меня чето не зацепило:bad: |
только что таки закончил просмотр «Хранители» (Watchmen) ох и длиннющий киньчик... три с лишним часа..... пришлось делать антракт примерно посередине но киньчик интересный довольно-таки! не то чтобы прям блещет оригинальностью, но и сказать, что унылое гамно -тоже не скажу... очень необычный такой... три с лишним часа потрачены не зря:dovolen: Цитата:
....а Рестлер, да, мне нудноват показался:bad: |
5 элемент пересматривал) как-то спустя 10 лет веселее воспринялся) |
|
Призраки бывших подружек - ничё так фильм :horosho: |
Цитата:
вот щас еще Ведьмина Гора посмотрел.... фильм семейный... не дорогой по спецэффектам, имеется юмор такой более менее... в целом сойдет) |
Beat Street (Этот фильм показывает как рождалась RAP культура) http://www.youtube.com/watch?v=ME8d9ekuGog |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |