![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
охуенное кино:horosho: вообще, про эту войну много хороших фильмов: "Цельнометаллическая оболочка", "Апокалипсис сегодня", и вот "Взвод" |
взвод имхо хуйня, "оболочка" на порядок лучше Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
но самый верх долбоебизма создавать отдельную тему |
Рискованный бизнес :guinda: |
Цитата:
трогательный фильм да?:D:D:Dс моралью |
Цитата:
|
Цитата:
плохо, когда ещё не дожил до 15, чтоб было, что вспоминать. я кажется не выражала своё мнение о фильме, глаза свои разуй, безвкусное чмо. |
Цитата:
|
оружейный барон пересмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
как аргумент-кейдж в главных ролях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мб быть не надавно но много фильмов бы выделил в общем, тот же Класс, супер фильм, "Всё или ничего", "Дрянные девчонки", "Мясной поезд", "Поворот не туда (1 и 2 часть)", "13 район", "13 район: Ультиматум" |
вот о чём я и говорил чувак,допиши ещё "гран торино" и "реквием по мечте",не обманывай себя |
Цитата:
слышал только много хорошых отзывово особенно про фильм "Реквием по мечте" |
4 комнаты пересмотрел. За день до этого "Отчаяного" и "Криминальное чтиво" смотрел в гоблинском переводе. Не могу даже сделать свой выбор в пользу чей перевод лучше. И там и там находил и сильные и слабые стороны. |
никогда не сдавайся-охуенский фильм как бы:horosho: |
шультес -- я как большой любитель фильмов в которых показана жизнь такой какая она есть :boyara: нескажу что фильм плохой... но то что нудноват слегка это да... это есть... вапще в фильме нет ничего особенного... безработный карманник да и только... дай камеру в руки и сценарий снимет любой такую картину ) кому понравились такие фильмы как кремний и брат... против этого фильма не скажут ничего плохого как мне кажется :rolleyes: что касается меня то я не пожалел за те 1.5 часа которые потратил... |
На краю рая. больше чем кино, очень сильно. 10 баллов |
Ларго Винч: Начало посмотрел интересный фильм, понравился, по цепочкам такой, вот люблю такие, очень люблю. Вроде бы и простенький, но понравился. 7/10 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В джазе только девушки. Отличное кино) |
вирт |
эффект бабочки 1,2,3 не плохой фильмец:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
чо все спать что ли собираются? |
ты сбиваешь себе биоритмы :o |
насрать) у меня вконтакте было такое приложение... хуйня! "я не просто обмен веществ!" так что, погнали? |
один дома посмотрел по кабельному |
Пересмотрел недавно фильм "Достучаться до небес" Фильм просто ахуенный... |
Марс Атакует! |
"Я люблю Хакабис"2004,классный фильм,давно искал что нибудь такое,забавно-оригинальное,с хорошими актерами. |
Цитата:
:ma3im: |
все таки посмотрел етих ебучих Трансформеров часть вторая. правда в конце с того всего заснул. одна хуйня. ето вердикт. по кино. :seva: |
только что с "ублюдков" - воодущевляюще! :horosho: Тарантино знает, что нужно зрителю! |
Малышка на миллион я никогда так плакал :( |
Цитата:
|
дневник батскетболиста -- ну тут понятно 95 год... ща бы сняли намного лучше наверн... не понравился мне фильм хоть и снят на реальных и бла бла бла... да и дикаприо я терпеть не могу... trainspotting куда интереснее и реальнее... хоть и тоже старый... <-- для меня лучший фильм про смертный кайф... |
ублюдки... ну забавненько, да. Но Любовники лучше! ещё бы последнюю сценувырезать нахуй... чтоб прям совсем пиздецово было! ух! |
а третий фильм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |