![]() |
Запутались в любви бля, 35mm что-то вообще не филтрует репертуар. дерьмище форменное. чисто пообжиматься только:bad: |
"Хранители" (режиссёрская версия). 3 часа с хвостиком идёт кино. Ничо такого нового не увидел я, просто ну оочень растянуто всё. Простая больше понравилась) |
смотре простую как долбаёб в тске,понравилась,фильм качесво не портит:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ноу Хомо :)) |
Цитата:
|
Да, такой вот американский юмор) Добавлено через 5 минут 17 секунд "американский" в кавычках поправочка :)Ах, да Роршах больше всех понравился как персонаж:horosho: |
Ливень вот заценил. Фильм средненький. С косячками. Но сделал для себя приятное открытие: там играет моя любимица из Умницы Уилла Хантинга - Минни Драйвер. :muse: |
13-район 2, ультиматум, в нормальном DVDRip качестве, всем советую ребята :king: |
Цитата:
|
А вот только Бросок кобры с удовольствием посмотрел Занятно , занятно Сценарий индийский , а на свистелки-перделки глядеть понравилось Экшн , ага |
Цитата:
|
Рабство - достойная картина |
Цитата:
По сабжу. Пыталась посмотреть Окраину (1998), наш фильм. Меня хватило ровно на 15 минут. Ну и нудятина. Видимо, это под настроение. У меня его не было. |
ахахаха спать с фотографией боярского, имхо, отклонение уже какое то. |
Призраки бывших подруг Затащи меня в ад Заноза |
посмотрел вчера фильм Ноториус-понятно про кого...Точно в Кольцо с Тупаком и Сок тоже с Тупаком...еее |
36 ступеней Шаолиня глянул. На тематику боевых искуств востока пробило че то. |
Цитата:
|
Цитата:
Роршрах конечно же крут. Никто не знает откуда злой чел такого тигро-зайца достал? |
Посмотрел фильм мгла или mist, это короче пиздец жёсткий фильмец в конце чуть не расплакался. |
Сегодня посмотрел "Неродившийся":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Секс гуру, фильм хуйня, Джессика Альба :horosho: |
Эдииик, посоветуй мне еще крутых турков, пожалуйста? :( |
Цитата:
|
9-ый район еще никто не пальнул?:) |
посмотрел за ночь вчера Кинг Конг Жив и Пристрели Их Кинг Конг порадовал спецэффектами, атмосферой и как чодко были человеческие эмоции у Конга:horosho: и конечно трагическая концовка за душу берет:rolleyes: от 2 фильм получил море драйва, много фишечек с оржием, трюки и тому подобное и на удивление хороший сюжет:horosho: |
Посмотрел "Бросок кобры" недавно - ТАКОЙ ХУЕТЫ на военную тематику НЕ ВИДАЛ СО ВРЕМЕН 9 РОТЫ. |
самый ахуенный военный фильм который я видел это "падение черного ястреба" |
Цитата:
а вообще самые ахенные военные фильмы, это наши про 2 ВОВ:horosho: |
кому понравился Лицо со шрамом гляньте Чико местами неплохо так... |
Бросок Кобры такая простая попкорн-штучка. Джонни Д не оправдал ожиданий, очень сухо и разорванно както. Ну а так кучу старого смотрел, уже и не вспомню Скажите лучше, вот тут "Суини Тодд.. " с деппом лежит на ноуте, отзывы читал, но лучше так скажите смотреть можно? ибо я както таких странных жанров не особо знаток. |
Цитата:
посмотри советский фильм (точнее серия фильмов) "Освобождение" - вот это РЕАЛЬНО ОХУЕННОЕ КИНО.:horosho: Еще хорошие картины из наших "Марш бросок" и "Грозовые ворота". Вот там действительно не по хуете снято. Больше бы таких делали фильмов. :horosho: :bomba: |
Посмотрела до конца сверхестественное...ыыыы...4 сезон хня...посмотрела тони такитани по Мураками, дух времени....оооо чё я только не посмотрела за последнее время...что-то ничего не вызывает моего "Ах"............что из докум.фильмов посоветуете? |
вот думаю в кино сходить, на какой посоветуете? Джони Д Приколисты Бросок Кобры |
Цитата:
|
бросок кобры начал вчера смотреть,вроде фильм хорош но качество убитое,а в кино думаю на него стоит идти:horosho: |
Цитата:
|
ну TS пока, конечно качество будет хуже) |
Цитата:
Приколисты не смотрел.. .Лучше иди на них, потом напиши, про, что фильм:p Джонни Д скорей биографический фильм, неплохо такой, где-то даже драма, по мне он не для просмотра в кинотеатре... хотя я ходил:black: |
Падшие Ангелы хороший триллер, поначалу вроде бы как про серийного убийцу, но на самом деле все оказывается намного запутаннее |
Только ты посмотрите, позитивный такой фильм) лёгкий и расслабляющий |
Цитата:
|
На Приколистов завтра иду :horosho: я тоже на бросок хотел, но у нас он с 20-го |
хуя се до вас фильмы долго идут( у нас как везде. с 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Дневник карьеристки" на тнт зазырил. только из-за Дженифер Лав Хьют. я влюбился в эту женщину :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |