![]() |
рецензия конечно пиздец, ты говоришь фильм смотрится на одном дыхании :confused: Дежавю к примеру смотрится на одном дыхании, но никак не эта хуита, хотя конечно кому как Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вообщем я Эффект бабочки1 смотреть, по отзывам крутяк :horosho:Флэнг, че сказать можешь? |
ох ебать! то це ж про любовь))) почитал синопис... ну похуй, посомтрю завтра наверно |
дежа вю хуета. ток тёлка норм. |
хотя я конечно подозреваю что эффект бабочки хуита полнейшая, но уже скачал |
|
Цитата:
"Эффект Бабочки" смотрел давно и то кусками, так что ничего сказать не могу (помню что он во времени возвращался что ли,или чё то такое...). но пересматривать меня совершенно не тянет,не фанат я таких фильмов. |
Цитата:
Бабачка к концу слаба, логика тупа... что почти во всех фильмах о перемищении во времени. Дони Дарко снят намного лучше, хорошая картинка, хорошая игра, сюжет нормальный и логика если и присутствует то о ней не говорится, что плюс ибо не заметны ляпы. В итоге Эффект Бабочки подсолённый Линчем (немножко совсем). Немного похож на 12 обезьян. Я не пожалел что посмотрел Донни. Хотя не люблю фильмы о временных прыжках ибо они все по плану 1 Должна случится какае-то хуйня (или уже случилась, майнд фак начинается) 2 Чуввак делает что-то 3 Всё оказивается подругому 4 Судьбу не изменить:black: |
чо т оя походу нихуя не понял Дарко надо будет пересмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
а про фильм. совсем недавно посмотрела "Сексуальная зависимость". не то чтобы прям очень понравилось, но интересно. построением сценария напоминает вавило, или столкновение. эти параллельные истории) и снят с двух ракурсов. по ходу фильма вы видите не одну картинку,а две. в общем есть в нем что-то :) |
Смотрел анимацию "9", довольно не плохо. Короткометражка была поплотнее атмосферой, в этом плане фильм немного огорчил. К тому же дублёторы перевели хуй знает что, практически другой сюжет придумали. Все эти тупые разьяснения - отсебятина, сильно попортили впечятление:tomato:., целые монологи блядь напридумывали, на тех местах где в оригинале ничего не говорится. Русские дети же далбаёбы, хуй они что без обьяснений поймут... Гоблина не слышил, но он вроде бы нормально перивёл. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
просто хотела про схему сказать. я несколько фильмов смотрела и сверяла по этой схеме. и по памяти тоже. пока что все подходят ) а это ужасно |
Цитата:
я так и не посмотрел( |
Цитата:
К сожалению, массы просмотренного (даже без особого качества) тупа самого тебя учат этим приёмам. Получается что смотриш фильм с человеком, ему очень нравится, да и тебе бы нравилось, если бы ты не смотрел 10ть фильмов с подобной тематикой, 3ое из которых были сделанны лучше. В то же время, неискушонному зрителю не очень нравятся новативные идеи, ибо он не может их оценить подобно кино-задроту. И дело не только в бабле (хотя на 90% в нём), елементарно, для большего процента населения фильмы развличение. Поэтому голливуд и снимает то что снимает и это не признак быдла, каждый сходит с ума по своему. Это я всё в розовых тонах описал, на самом деле Голливудщина гавно, все они там пидарасы :D |
заебись сказал:horosho: |
зазырил только что Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) http://www.gorodok.com.ua/1939-6.html :horosho: |
посмотрел Эффект бабочки1 Нормальный впринципе фильм, местами скучноватый, можно назвать разовым, думаю 2, 3 части поинтересней всё-таки |
пиздец расписал рецензию на фильм от которого вполне нормального адекватного человека стошнит минут за 15 просмотра... это я о сумерках в частности... меня например хватило как раз таки минут на 15 после чего я зарёкся... никогда ни в коем случае не включать эту картину снова :boyara: |
я кстати вот тут как-то расписывали про них, я скачал, но он остался единственным фильмом на компе, который я так и не посмарел:ma3im: тока я ступил и прочитал рецензию Флэнга:(:(:(:(:( а он вообще весело расписал и про Джиперса тоже:D:horosho: |
Цитата:
....2я -так это вообще блевота дичайшая, я блять сам себя потом материл за то, что скачал это говно и потратил на него час с лишним своей жизни... :mad: 3я -"лучше второй, но хуже первой" -это, кстати, самый распространённый отзыв, который я на неё читал (а я специально перед тем, как скачать, почитал много отзывов, чтобы в очередной раз не пришлось блевать) перекликов с 1ой частью никаких... можно смотреть все части в любом порядке (в отличии от тех же 28 дн/недель вышеобсуждавшихся) |
Цитата:
|
я давече посмотрел два фильма Зомбилэнд с охуительным Вуди Харельсоном и Тело Дженифер с охуительной Меган Фокс .......они охуительные, а вот фильмы -говнецо на один раз)) так же глянул Пандорум мне оч.понравился.... есть, конечно, тупые моменты, есть куча перекличек с подобными сюжетами но люблю такого плана фильмы... и концовка впечатляющая, хотя и ожидаемая немного.... Бен Фостер охуительный... но в этом фильме не особо раскрылся, мне кажется... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера носителей посмотрел. понравился - атмосферно |
Цитата:
Цитата:
Посмотрел давеча "Рождественскую историю" с мультяшным и пожилым Д.Керри - превосходная вещь. Отличная, добрая история (by Ч.Диккенс), интересно рассказанная. Плюс моменты, когда камера носится по городу или по зимнему полю - это неописуемо, зал подвывает. Никакие, спецэффекты две тыщи блять двенадцать рядом не стояли |
досмотрел всё-таки со второго раза "пристрели их" ... такой хуиты давненько не смотрел, актеры вроде ништяк но фильм гавно пиздец, особенно доставила перестрелка в воздухе :guinda: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды Ща буду "Джеки Браун" смотреть :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы короче сегодня смотрели рождественские истории было классно но я периодически отрубалась. из-за этого вторую часть фильма восприняла как глюк. в конце правда проснулась уже норм. там потому что светло стало. очень мрачно и как то слишком трудно. |
Цитата:
обычную наверно, конец - нет никакой Келли, он идёт по улице, навстречу идет она, он обернулся, пошел дальше. А режиссерская это походу та, где он возвращается в утробу матери и душит себя пуповиной? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Яемдетей :muse: Андрей Флэнг, ты уж определись, и грубить как-то не по-джентельменски в планах на сегодня "девять" глянуть. очень уж противоречиво о нем высказываются |
Цитата:
|
Чужое лицо кто смотрел? |
Цитата:
|
|
Цитата:
кто-то тут про Слепоту говорил. хз чота средненький фильм пока. но я ещё не досмотрела. Мглу напоминает чем-то) |
Джэки Браун посмотрел, короче хуй знает. идея заебись вроде но фильм затянут до ужаса, конец туповат Добавлено через 20 минут 54 секунды ща качаю "Двойная рокировка"... говорят китайцы там нереальное че-то замутили :horosho: |
Цитата:
|
игры разума кто смотрел?стоит того...кинопоиск ставит хорошую оценку,вот в раздумьях качать или нет |
Цитата:
|
Цитата:
фильмец не шедевр конечно, но посмотришь не обломаешься:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Щас смотрю Эффект бабочки2Это пиздец какой-то, 50 минут отсмотрел, нихуя интересного |
недосмотрела тут по технич причинам дьявол носит прада а там уже к концу было дело. не думаю что буду пересматривать поэтому кто смотрел подскажите чем кончилось? с момента как энди поехала вместо старшей секретарши с мирандой в париж и унее испортились отношения с парнем с друзьями |
Цитата:
Есть еще один фильм, Игры разума - Mind Game, аниме, он мне нравится больше. http://www.imdb.com/title/tt0452039/ |
наверное попалю бротва Цитата:
мультсериалов и кино в России,ну смотри а вот например какие нибудь шедевры знаешь,наподобе Реквиема по мечта и т.д.? Цитата:
|
Цитата:
Если ты спрашиваеш о классике, типа верхнего ряда идбм списка? То смотреть там можно почти всё, там много епических фильмов, такие фильмы как Зеленая миля, Лицо со шрамом, Крёстный отец, Побег из Шоушина - смотрятся хорошо всеми представителями возрастов, профессий и умственных развитий. К сожелению их мало. Но порой они "сильно правильные" и политкоректные, так сказать, иногда хочется грязнухи, абсурда, аморальности и прочего дерьма =) Но смотреть стоит, всёже. Конкретно Реквём по мечте, мне не очень понравился, снят он конечно клёво, хотя и не реалистично. Многих он шокирует, но если сам связывался с наркотой хоть как-то понимаеш что фильм страшилка для детей. Если смотреть то как произ искуства не как поучитля морали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |