sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | мальчики-налетчики - бодрый фильм. Ти-ай там сука та еще | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | ахукерть фильмец  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от treeble мальчики-налетчики - бодрый фильм. Ти-ай там сука та еще фильм правда крут
Они сражались за родину - хороший фильм  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Полуночный экспресс - для любителей насилия и серости самое оно, да и концовка очень интересная, хотя и предсказуемая  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от slynidiot -Цитата от summersnow Озвучка в Погребенном заживо дико понравилась. 
и сам фильм тоже хорош.  озвучка то может и норм, а вот перевод хуйня!
особенно момент: "ФААК!! ФАААААААК!!!" -Цитата от SkRR!! "Отличница легкого поведения" посмотрел, думал хуже будет. ну так, разок глянуть, сойдет. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от summersnow Озвучка в Погребенном заживо дико понравилась. 
и сам фильм тоже хорош. 
тоже, кстати, очень понравился дубляж 
вот разве что за исключением этого момента с "Фак!" ну это да, глуповато смотрелось. | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Мальчики налётчики , фильм крутой !
из-за Тиая только и ждал его !
Название только пидарское, мальчики блять 13 сегодня посмотрел.
Хороший фильм. Концовка хуёвая правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Угроза для общества. Охуенный фильм. Ничего такого уж особенного в нём нет, но мне понравился.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "Заточка" неплохой фильм про гетто, музыкальное сопровождение пиздатое. один из героев - тагс, похож на марио болотелли  | | | | космос кокосмос
это ремейк кина Тзамети, этого же режиссёра, он же и сценарист.
у оригинала награды даже есть.
но это так для справки
Субъективно, даже не тянет посмотреть, не новую, не старую версию...
Мне просто ребята рассказали весь фильм в подъезде... | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | Безумие 1972 крутой фильм  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Вчера Посмотрел Похороните Меня За Плинтусом и На Краю Стою Оба Русских Фильма в Таком Порядке Смотрел Оба Хороши Оба Про Жизнь.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MC DIMIDROL Вчера Посмотрел Похороните Меня За Плинтусом и На Краю Стою Оба Русских Фильма в Таком Порядке Смотрел Оба Хороши Оба Про Жизнь.. первый фильм очень трагичный, мальчонка там миленький  | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от MC DIMIDROL Вчера Посмотрел Похороните Меня За Плинтусом и На Краю Стою Оба Русских Фильма в Таком Порядке Смотрел Оба Хороши Оба Про Жизнь.. первый фильм очень трагичный, мальчонка там миленький  Да.. Нервов Ребенку в Егото Года Хорошо Потрепали
Скоро Такими Же Будем Старыми Маразматиками
Второй Фильм Пропали | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Комплекс невменяемости. Это шедеврально!  Но смотреть строго накуреным!  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Про Любоff - очень понравилось, причем вначале я действительно засыпала, первая часть фильма вроде обычной романтической истории красочной, как в сериале, а вторая как раз дает жару. Интересно разложили сюжет, советую под чипсики заценить Отличница легкого поведения - на разок в америкосовском стиле комедия Как выйти замуж за три дня - тоже такая история стандартом хэппи-эндовая, в целом достаточно интересная, есть места, где поржать, есть, где поплакать, парням смотреть лучше с девушками  | | | | в Бане
всем советую | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Shu Ga -Цитата от MC DIMIDROL Вчера Посмотрел Похороните Меня За Плинтусом и На Краю Стою Оба Русских Фильма в Таком Порядке Смотрел Оба Хороши Оба Про Жизнь.. первый фильм очень трагичный, мальчонка там миленький  Да.. Нервов Ребенку в Егото Года Хорошо Потрепали
Скоро Такими Же Будем Старыми Маразматиками
Второй Фильм Пропали нет, такими же не будем, бабуля там адовая в прямом смысле слова 
второе скачаю посмотрю Добавлено через 3 минуты 22 секунды до Обители зла 4 еще добралась недавно, сильно, также с удовольствием посмотрела  правда из всех частей только эту и первую смотрела, сравнить с остальными не могу
у кого есть линк на гарри поттера, поделитесь  | | | | DOG 4 LIFE
Не скажу, что на отлично
Более-менее. | | | | пососёмся?
я уже наеврно кажусь нихуя не оригианльным, но блядь, никогда не думал, что полюблю еврейского мужика)))
я так и не досмотрел "сцены из супрежуско жизни" Бергмана, но... Вудик так хорош, сука!
и эти его диалоги с молодухой, ёбаный тот рот! это что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Отличница легкого поведения, я думал это чтото типа пирога.смотрел там надеялся когда же будет смешно.. но не одного такого момента там не увидел. ещё один дерьмовый фильм который я пасмотрел на этой неделе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | пацанва, соулкитчн акина может быть номинирован на болванку оскара этот раз.
ток чото не понимаю, фильм же ноль девятого года.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну мож они тока ща качали | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Ух, добрался я вчера до "Скайлайн", от братьев Штраусов.
Много видел комментариев, в которых пытались сравнивать этот фильм с "Войной миров" и "Днем независимости".
Посмотрев, я прям расстроился.
"Скайлайн" - один из наихудших фантастических фильмов о пришельцах, который я видел.
Это не фильм, а уебище какое-то.
Сцений, это просто пиздец. Такое впечатление что пятикласник это все написал.
Охарактеризовать могу лишь так - фильм полное говно, кроме нескольких приятных для глаза картинок. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | бля, я ща только вконтакте глянул "Честь дракона".  
Про любовь к животным, в данном случае - к слонам. А ты готов ради питомца пойти на убийство? 
А если серьезно, то это блять Тони Джаа (Онг бак же) ебашит.  Бля, количество пестиков драк зашкаливает на один квадратный сантиметр. Жеке Жан строго бодриться. Унылый, посмотри, этож пистец. Такие там трюки. Оператор тоже заебца всё снял, вот кого надо было в "Неудержимые". Но "драматические" моменты я скиповал, ибо нахуй.
П.С Гугл хром - хуета Спустя какое-то время
Не всё написал же
Вообщем до этого палил 2 и 3-ию серии Онг бака, ну и хуета. Еще и драму с философскими залупами туды приплетают. Вот нахуя? Трюкач - делаю трюки, блять. Недосмотрел в итоге. |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 4 декабря 2010 в 15:33.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | - 20. Печать зла (Touch of Evil) Орсон Уэллс 1958 вот этот кинчик кстати унылый довольно оказался
не то что бы совсем говно но и не так чтобы ни чуть не говно
в общем вы поняли
ну и Феллини ахуенный макаронник, можно по тройке картин сразу палить, хрен надоест.
только что "Ночи Кабирии" глянул. -Цитата от Danchito Гугл хром - хуета  | | | | |