Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   фильмы ужасов,триллеры и прочие подобные вещи (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-prochie-podobnye-veschi-44685/)

Вишня 31 мая 2007 00:09

Цитата:

Цитата от The believer (Сообщение 1061709891)
:ma3im:
жесть...:(
Уйти нужно было.
А на кого учишься? :( :( :(

не поверишь,но всего лишь на психолога... Уйти не смогла,смогли меня тока вынести...

Беливеp 31 мая 2007 00:13

даже себе представить не могу как психология взаимосвязана с данной практикой :eek: :(

Вишня 31 мая 2007 00:15

Цитата:

Цитата от The believer (Сообщение 1061709937)
даже себе представить не могу как психология взаимосвязана с данной практикой :eek: :(

анатомия ЦНС,физиология ЦНС и СС связаны...психолог же должен знать хорошо строение мозга,функции разных отделов,кто и за что отвечает...поэтому практика такая....делать трипонации черепа

Беливеp 31 мая 2007 13:50

хоть крысу вскрывали... :rolleyes: :(

вся практика ведь уже позади :trucat: хотя без последствий никак не обошлось... :mitchust:

RapperX 31 мая 2007 15:34

был тут - подзарядился позитивом..

нику Дима решпект за то, что честно осилил тему в рамках подготовительного к размещению в ней поста этапа.

altruist 31 мая 2007 15:40

ужасы не оч люблю.

вот чо нить потипу "Манера Выживать" от Метью или Три Экстрима - это на ура!:horosho:

ПЕЧКАПУ 31 мая 2007 15:43

пару дне назад смарел "У хохлов есть глаза 2", тама када красавчег деваху насилавал, мне её жаль стало, но патом када она кувалдой ему яйки размажжила, мне красавчега жаль стало. Но всё па справедливасти у них там, око за око, зуб за зуб :horosho:

melky 31 мая 2007 18:59

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 1061707830)
этот фильм не комедия случаем??
а то я видел такой фильм - но мне было смешно :)

нам кода по 7 или 8 лет было, нам страшно казалось.

а я еще видео морг видел, там мясо такое клевое. Патологоанатом режет туловище челофека, как кусок сала, ахринеть какая выдержка

melky 31 мая 2007 19:06

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061713177)
пару дне назад смарел "У хохлов есть глаза 2", тама када красавчег деваху насилавал, мне её жаль стало, но патом када она кувалдой ему яйки размажжила, мне красавчега жаль стало. Но всё па справедливасти у них там, око за око, зуб за зуб :horosho:

ого. жоско. аж яйцам не по себе стало

MastaG 31 мая 2007 20:34

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1061709947)
анатомия ЦНС,физиология ЦНС и СС связаны...психолог же должен знать хорошо строение мозга,функции разных отделов,кто и за что отвечает...поэтому практика такая....делать трипонации черепа

гонево какое то!!!
строение мозга можно и на разборном макете изучить!
эт мне напоминает рассказ о том, как каккой то очередной учитель уебан повел школьниц в морг на вскрытие..... - типа для изучения строения человека .....
не все кто на медицинский идут нормально переносят вскрытия, а школа эт же не медицинский факультет... :bad:

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1061709844)
это точно:( ещё даже не предупредили что в морг идём....А самое ужастное было,когда крысам вживляли в мозг электроды и на меня пытались напялить окровавленный халат чтобы я её порезала...на самом деле так низя делать...не у всех нервов на такое хватит...

нужно было с криком "ЕДААА" вгрызтся в мозг этойкоысы - тада скоре половина присутствующих бы сама оттуда свалила ;) и больше бы тебя туда не брали :)

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1061709763)
ужастики очень любила...сейчас тоже люблю,но одна смотреть не могу их,точнее не могу заснуть после них..мерещится всякая гадость....

тада тебе вредно самой спать ;)

Цитата:

Цитата от melky (Сообщение 1061714189)
нам кода по 7 или 8 лет было, нам страшно казалось.

ну в 7-8 лет половине форумщиков и фантомас мог бы страшным показаться ;)

Вишня 31 мая 2007 22:20

Цитата:

Цитата от The believer (Сообщение 1061712509)
хоть крысу вскрывали... :rolleyes: :(

вся практика ведь уже позади :trucat: хотя без последствий никак не обошлось... :mitchust:

нет...не вся,только часть:( завтра опять в институт мозга:(

Вишня 31 мая 2007 22:25

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 1061714806)
гонево какое то!!!
строение мозга можно и на разборном макете изучить!
эт мне напоминает рассказ о том, как каккой то очередной учитель уебан повел школьниц в морг на вскрытие..... - типа для изучения строения человека .....
не все кто на медицинский идут нормально переносят вскрытия, а школа эт же не медицинский факультет... :bad:

на макете тоже изучаем,но походу дела этого мало....крысы живыми должны остаться и мы обязаны за их поведением наблюдать...Вообще психология то всё-время на эксперементах проводилась,на собаках,на крысах...поведение типо....А причём тут школа? я что-то не поняла....

Цитата:

Цитата от MastaG (Сообщение 1061714806)
нужно было с криком "ЕДААА" вгрызтся в мозг этойкоысы - тада скоре половина присутствующих бы сама оттуда свалила ;) и больше бы тебя туда не брали :)

я бы не смогла такое крикнуть....

Беливеp 31 мая 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Девушка (Сообщение 1061715620)
нет...не вся,только часть:( завтра опять в институт мозга:(

ну и участь то :tomato: мне тебя искренне жаль :( :( :(

Вишня 31 мая 2007 23:03

Цитата:

Цитата от The believer (Сообщение 1061715975)
ну и участь то :tomato: мне тебя искренне жаль :( :( :(

да ладно,прорвёмся;) если что-нибудь страшное будет,я за стенкой постою....хотя по идее за всю группу должна отвечать,малоли кому плохо будет:rolleyes:

Беливеp 31 мая 2007 23:29

не совсем правильную кандидатуру выбрали... ответственность... :rolleyes: за тобой присматривать бы следовало :)

Вишня 31 мая 2007 23:30

Цитата:

Цитата от The believer (Сообщение 1061716383)
не совсем правильную кандидатуру выбрали... ответственность... :rolleyes: за тобой присматривать бы следовало :)

ну да...кто бы уволил меня с должности старосты...я ыб счастлива была))

Беливеp 31 мая 2007 23:33

зарекомендовала ты себя значит совсем по другому... :rolleyes:

Вишня 31 мая 2007 23:37

Цитата:

Цитата от The believer (Сообщение 1061716417)
зарекомендовала ты себя значит совсем по другому... :rolleyes:

никак не рекомендовала....прсто как-то у группы любимчиком стала...за то что самая маленькая и по росту и по возрасту...а выбирали старосту,просто от балды,когда ещё друг друга не знали

Беливеp 31 мая 2007 23:46

с одной стороны - любимчик это хорошо... а с другой - :( как собственно у тебя сейчас :trucat:

Но старостой я думал становятся наоборот - кто постарше, а тут такая ситуация... :eek: :rolleyes:

RapperX 1 июня 2007 22:34

Девушка - я тебя забаню, если не прекратишь в такой теме оффтоп.
Или создавай отдельную тему про посещения моргов и я все ваши посты туда перемещу.

and dee 4 июня 2007 00:24

Х, бань эту сволоту насколько тебе интернет позволяет. Охуели эти сорняки просто во время моего отсутствия...

and dee 4 июня 2007 01:57

Алкоголик целый час протрезвлялся с оторванной рукой

http://www.infolife.com.ua/news26851.html :horosho: Это мне напоминает трешевые картины немецких режиссеров, где чистые арийцы не боятся боли.

LegMc 4 июня 2007 02:25

я вот так и не посмотрел пилу стоит ли вообще?

and dee 4 июня 2007 02:36

Цитата:

Цитата от leg (Сообщение 1061737178)
я вот так и не посмотрел пилу стоит ли вообще?

Не стоит, ссаки ты лужа. Я уже просто заебался вам пидорасам, не разу небритым здесь распинаться. Вот хоть кто-то здесь смотрел всего Ромеро ? Я и сам правда не все его сюжеты заценил, но хоть с основными работами его давно ознакомился, поэтому гондон у меня в руках, а смазка и оральные ласки остаются за вами, говнистое поколение 90-х и далее :o

LegMc 4 июня 2007 02:51

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061737191)
Не стоит, ссаки ты лужа. Я уже просто заебался вам пидорасам, не разу небритым здесь распинаться. Вот хоть кто-то здесь смотрел всего Ромеро ? Я и сам правда не все его сюжеты заценил, но хоть с основными работами его давно ознакомился, поэтому гондон у меня в руках, а смазка и оральные ласки остаются за вами, говнистое поколение 90-х и далее :o

:o :o :o :o :o :o не буду с тобой ругаться:o :o :o

п.с. я тоже смотрел Ромеро :o :o

Kanadon 4 июня 2007 07:00

Лег, тут ваши новосибирские понятия не канают. Тех, кто дерзит в гору, правильные люди за сухие десна рычагом цепляют, да и косматого повеселить у нас тоже дело не долгое.

Энди, что ты слышал об австралийской картине "Undead"? История создания фильма меня заманила — два брата пидараса на последние шиши, ради любви к жанру, заебашили месиво. Я до половины посмотрел, а потом отключился, но кинцо нормально под пиво шло. Там комедии еще немного. Кстати, мудаки, которые снялись в пиздатом "Shaun of the Dead", сейчас сели на жыдовский хуй голливуда и выпустились в гейской порнухе под названием "Hot Fuzz" ("Горячая щетина").

grom2517 4 июня 2007 07:05

[QUOTE=and dee;1061737191]Не стоит, ссаки ты лужа. Я уже просто заебался вам пидорасам, не разу небритым здесь распинаться. Вот хоть кто-то здесь смотрел всего Ромеро ? Я и сам правда не все его сюжеты заценил, но хоть с основными работами его давно ознакомился, поэтому гондон у меня в руках, а смазка и оральные ласки остаются за вами, говнистое поколение 90-х и далее :o[/QUO

Конечно стоит, особенно 3 часть, это ваще пиздец, ахуенно. Бля буду.

Kanadon 4 июня 2007 08:04

Почему будешь? Ты и так блядь в законе — даже осадки на усах видно. Скоро Дед придет и расскажет всем о деяниях твоей матушки под накрытым столом, семя ты барское.

RapperX 4 июня 2007 18:15

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061736797)
Х, бань эту сволоту насколько тебе интернет позволяет. Охуели эти сорняки просто во время моего отсутствия...

Как видишь, моим призывам вняли и без кровопролития и расчлененки.
Еще есть пока девушки, которые на ласковое обращение реагируют взаимообратно. :)

and dee 4 июня 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1061737492)
Энди, что ты слышал об австралийской картине "Undead"? История создания фильма меня заманила — два брата пидараса на последние шиши, ради любви к жанру, заебашили месиво. Я до половины посмотрел, а потом отключился, но кинцо нормально под пиво шло. Там комедии еще немного. Кстати, мудаки, которые снялись в пиздатом "Shaun of the Dead", сейчас сели на жыдовский хуй голливуда и выпустились в гейской порнухе под названием "Hot Fuzz" ("Горячая щетина").

У меня есть картина с таким названием 50 какого-то года, но здесь речь о новой хуйне. Мне не очень понравилась эта пародия, довольно коряво мастеров там подрезают. Смотреть конечно можно, но такого эстетического удовольствия, как от просмотра старых лент уже нихуя не получаешь. Мне и Shaun of the Dead тоже хуетой полной кажется, хотя пересмотрел уже три раза этот бутор :miha: Самая охуевшая пародия - это Злые Мертвецы № 1 :D

Hardkick 4 июня 2007 22:06

из дневника Альфреда Хичкока: "Отце рассказал мне очередную сказку на ночь,Боже я такой маленький а уже седой" :D

and dee 4 июня 2007 23:51

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061740765)
Как видишь, моим призывам вняли и без кровопролития и расчлененки.
Еще есть пока девушки, которые на ласковое обращение реагируют взаимообратно. :)

Есть ещё девушки в наших селениях за полярным кругом, где уже 15 лет у всех на 17-30 котлы остановились после аварии на атомной подводной лодке.

and dee 4 июня 2007 23:58

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1061742504)
из дневника Альфреда Хичкока: "Отце рассказал мне очередную сказку на ночь,Боже я такой маленький а уже седой" :D

Хичкок знаменит только годами выпуска своих лент и нестандартными приемами съёмки для тех лет, но на самом деле он просто тугой дятел с Paramount и т.д. :miha:

RapperX 5 июня 2007 01:35

Тебе, Андрюх, бугога, а я Девушке по чесноку по-брацки респектую. :)

and dee 6 июня 2007 01:51

Х, там ещё сегодня подогнали охуевшую подборку про Франков, причем около дюжины картин. Все как одна - образца 20-40 годов. Я охуел просто от такого грева. :boyara:

Kanadon 6 июня 2007 03:59

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061742469)
У меня есть картина с таким названием 50 какого-то года, но здесь речь о новой хуйне. Мне не очень понравилась эта пародия, довольно коряво мастеров там подрезают. Смотреть конечно можно, но такого эстетического удовольствия, как от просмотра старых лент уже нихуя не получаешь. Мне и Shaun of the Dead тоже хуетой полной кажется, хотя пересмотрел уже три раза этот бутор :miha: Самая охуевшая пародия - это Злые Мертвецы № 1 :D

Ты на русском смотрел, а меня именно буржуйский акцент с перебором мата прикалывает. А "Злые мертвецы" это "Evil Dead"? Я там ни пародии, ни ужаса не увидел.

and dee 6 июня 2007 22:25

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1061751420)
Ты на русском смотрел, а меня именно буржуйский акцент с перебором мата прикалывает. А "Злые мертвецы" это "Evil Dead"? Я там ни пародии, ни ужаса не увидел.

Да. Я его с таким названием первый раз посмотрел в 87 году. Что касается пародии, то режиссер этого одного из самых охуительных "американских фильмов" во многом подрезал Ромеро и т.д., там есть ряд эпизодов, которые как бы специально извратили с классических сцен. Посмотри какие фильиы потом снимал этот типаж :D

Crunkman 6 июня 2007 22:44

Хостел 2, Вакансия на жертву (Vacancy), У Холмов Есть Глаза 2 ... хуевенькие фильмы ...

and dee 6 июня 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061756562)
Хостел 2, Вакансия на жертву (Vacancy), У Холмов Есть Глаза 2 ... хуевенькие фильмы ...

Ты ещё наивный, пытаешься найти что-то толковое среди нового бутора ? Я уже давно закрыл эту тему, хотя все новинки сканирую очень подробным образом. Может и справят когда-то новую кровавую тризну, не хуже чем лет тридцать назад. Но больше всего мне хуево смотреть на мертвую итальянскую сцену, вот что больше всего хуевасто на сегодняшний день :miha:

Crunkman 6 июня 2007 23:08

Да я вот тоже сканирую, но путного нихуя не попадаеться. Из итальянского созерцал на кассетке жесть The Arcane Enchanter (1997) :black:

and dee 6 июня 2007 23:14

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061756712)
Да я вот тоже сканирую, но путного нихуя не попадаеться. Из итальянского созерцал на кассетке жесть The Arcane Enchanter (1997) :black:

Это американский фильм скорее, просто записанный по заказу в Италии.

DeaF 6 июня 2007 23:18

Ктонить смотрел
Пункт назначения 1,2,3???.

Crunkman 6 июня 2007 23:19

Да ХЗ

Starring: Carlo Cecchi, Stefano Dionisi, Arnaldo Ninchi, Andrea Scorzoni, Mario Erpichini
Directed by: Pupi Avati
Produced by: Aurelio DeLaurentiis, Antonio Avati

Magic_mc 6 июня 2007 23:24

Цитата:

Цитата от GUR (Сообщение 1304878)
Фрэди Крюгер когда-то меня на многое вдохновлял...

особенно в детстве когда было 7 лет

and dee 6 июня 2007 23:29

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061756780)
Да ХЗ

Starring: Carlo Cecchi, Stefano Dionisi, Arnaldo Ninchi, Andrea Scorzoni, Mario Erpichini
Directed by: Pupi Avati
Produced by: Aurelio DeLaurentiis, Antonio Avati

Ты просто неправильно меня понял. Этот фильм полностью снят на американские деньги, с целью заработать на старых именах. Я что не вижу, кто там руку приложил ? А название оригинальное на английском ? Там ещё и база охуевшая для съемок подобных картин сохранилась. У Dino De Laurentis одна студия чего только стоит.

Crunkman 6 июня 2007 23:36

Оригинальное название и есть The Arcane Enchanter ... хуй знает этого фильма даже на IMDB нет ... вобщем на любителя эта пленка ... твоя цитата про мертвую итальянскую сцену это подтвердит.

and dee 6 июня 2007 23:38

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1061756933)
Оригинальное название и есть The Arcane Enchanter ... хуй знает этого фильма даже на IMDB нет ... вобщем на любителя эта пленка ... твоя цитата про мертвую итальянскую сцену это подтвердит.

Запомни раз и навсегда, у чистых итальянских картин названия в оригинале только на родном языке.

Crunkman 6 июня 2007 23:40

Да я и не отрицаю влияние зеленых бумажек из-за океана на подобные шедевры :D

LegMc 9 июня 2007 21:42

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1061737492)
Лег, тут ваши новосибирские понятия не канают. Тех, кто дерзит в гору, правильные люди за сухие десна рычагом цепляют, да и косматого повеселить у нас тоже дело не долгое.

не вижу с моей стороны дерзости и я считаю что ты не прав :|

извените за флуд:|

RapperX 10 июня 2007 17:50

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1061751060)
Х, там ещё сегодня подогнали охуевшую подборку про Франков, причем около дюжины картин. Все как одна - образца 20-40 годов. Я охуел просто от такого грева. :boyara:

Ого-го - какие раритеты. Наверное смотрится как будто с другой планеты?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.