![]() |
Цитата:
|
даже себе представить не могу как психология взаимосвязана с данной практикой :eek: :( |
Цитата:
|
хоть крысу вскрывали... :rolleyes: :( вся практика ведь уже позади :trucat: хотя без последствий никак не обошлось... :mitchust: |
был тут - подзарядился позитивом.. нику Дима решпект за то, что честно осилил тему в рамках подготовительного к размещению в ней поста этапа. |
ужасы не оч люблю. вот чо нить потипу "Манера Выживать" от Метью или Три Экстрима - это на ура!:horosho: |
пару дне назад смарел "У хохлов есть глаза 2", тама када красавчег деваху насилавал, мне её жаль стало, но патом када она кувалдой ему яйки размажжила, мне красавчега жаль стало. Но всё па справедливасти у них там, око за око, зуб за зуб :horosho: |
Цитата:
а я еще видео морг видел, там мясо такое клевое. Патологоанатом режет туловище челофека, как кусок сала, ахринеть какая выдержка |
Цитата:
|
Цитата:
строение мозга можно и на разборном макете изучить! эт мне напоминает рассказ о том, как каккой то очередной учитель уебан повел школьниц в морг на вскрытие..... - типа для изучения строения человека ..... не все кто на медицинский идут нормально переносят вскрытия, а школа эт же не медицинский факультет... :bad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не совсем правильную кандидатуру выбрали... ответственность... :rolleyes: за тобой присматривать бы следовало :) |
Цитата:
|
зарекомендовала ты себя значит совсем по другому... :rolleyes: |
Цитата:
|
с одной стороны - любимчик это хорошо... а с другой - :( как собственно у тебя сейчас :trucat: Но старостой я думал становятся наоборот - кто постарше, а тут такая ситуация... :eek: :rolleyes: |
Девушка - я тебя забаню, если не прекратишь в такой теме оффтоп. Или создавай отдельную тему про посещения моргов и я все ваши посты туда перемещу. |
Х, бань эту сволоту насколько тебе интернет позволяет. Охуели эти сорняки просто во время моего отсутствия... |
Алкоголик целый час протрезвлялся с оторванной рукой http://www.infolife.com.ua/news26851.html :horosho: Это мне напоминает трешевые картины немецких режиссеров, где чистые арийцы не боятся боли. |
я вот так и не посмотрел пилу стоит ли вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я тоже смотрел Ромеро :o :o |
Лег, тут ваши новосибирские понятия не канают. Тех, кто дерзит в гору, правильные люди за сухие десна рычагом цепляют, да и косматого повеселить у нас тоже дело не долгое. Энди, что ты слышал об австралийской картине "Undead"? История создания фильма меня заманила — два брата пидараса на последние шиши, ради любви к жанру, заебашили месиво. Я до половины посмотрел, а потом отключился, но кинцо нормально под пиво шло. Там комедии еще немного. Кстати, мудаки, которые снялись в пиздатом "Shaun of the Dead", сейчас сели на жыдовский хуй голливуда и выпустились в гейской порнухе под названием "Hot Fuzz" ("Горячая щетина"). |
[QUOTE=and dee;1061737191]Не стоит, ссаки ты лужа. Я уже просто заебался вам пидорасам, не разу небритым здесь распинаться. Вот хоть кто-то здесь смотрел всего Ромеро ? Я и сам правда не все его сюжеты заценил, но хоть с основными работами его давно ознакомился, поэтому гондон у меня в руках, а смазка и оральные ласки остаются за вами, говнистое поколение 90-х и далее :o[/QUO Конечно стоит, особенно 3 часть, это ваще пиздец, ахуенно. Бля буду. |
Почему будешь? Ты и так блядь в законе — даже осадки на усах видно. Скоро Дед придет и расскажет всем о деяниях твоей матушки под накрытым столом, семя ты барское. |
Цитата:
Еще есть пока девушки, которые на ласковое обращение реагируют взаимообратно. :) |
Цитата:
|
из дневника Альфреда Хичкока: "Отце рассказал мне очередную сказку на ночь,Боже я такой маленький а уже седой" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе, Андрюх, бугога, а я Девушке по чесноку по-брацки респектую. :) |
Х, там ещё сегодня подогнали охуевшую подборку про Франков, причем около дюжины картин. Все как одна - образца 20-40 годов. Я охуел просто от такого грева. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хостел 2, Вакансия на жертву (Vacancy), У Холмов Есть Глаза 2 ... хуевенькие фильмы ... |
Цитата:
|
Да я вот тоже сканирую, но путного нихуя не попадаеться. Из итальянского созерцал на кассетке жесть The Arcane Enchanter (1997) :black: |
Цитата:
|
Ктонить смотрел Пункт назначения 1,2,3???. |
Да ХЗ Starring: Carlo Cecchi, Stefano Dionisi, Arnaldo Ninchi, Andrea Scorzoni, Mario Erpichini Directed by: Pupi Avati Produced by: Aurelio DeLaurentiis, Antonio Avati |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальное название и есть The Arcane Enchanter ... хуй знает этого фильма даже на IMDB нет ... вобщем на любителя эта пленка ... твоя цитата про мертвую итальянскую сцену это подтвердит. |
Цитата:
|
Да я и не отрицаю влияние зеленых бумажек из-за океана на подобные шедевры :D |
Цитата:
извените за флуд:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |