![]() |
Цитата:
|
Посмотрел черную комедию "Голоса", думал смешно будет:facepalm: Намек на "смешно" есть. Но лишь намек. Фильм и не напрягает, но не заинтересовывает. 5/10 Любопытно будет посмотреть "Полтергейст" 2015 |
посмотрел враг и охуел надо смотреть очень внимательно и вдумываться во все показанное впечатлил фильм :horosho: |
сделал вывод , по жестокости никто не переплюнул ферст коллекционера и дуэт пилы. боги сколько же там крови |
Народ посоветуйте какой-нибудь свежий фильм ужасов, чтобы я обосрался и не спал два дня как после полки скоростей. Есть подобное? Или всё херню попрежнему снимают? |
Мне б кто такой посоветовал! |
Цитата:
а вот качественный фильм ,тогда Окулус |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/429804/ |
Бивня смотрели? |
Тоже Австралия? Название мелькало, но я даже до наиболее одобренного по жанру Окулуса пока не добрался. |
за последние годы что-то в духе поворот не туда техасская резня бензопилой у холмов есть глаза выходило? |
Посмотрел недавно "любимые" 2009 года, из австралии. Давно не видел такого шизофреничного фильма, сразу видно, чот снимали антиподы. Лучшим слоганом к фильму было бы "У нас тут своя атмосфера":D |
Цитата:
|
Мода пошла на слэшеры давно. Сейчас вообще очень модна чернуха, готика, сатана и пр. Как и Кобейн популярен у педовок, не потому что музыка его им дико нравится, а потому, что - "Это жи Кабейн". Как и Йен Кёртис стал популярен, Мёрфи, Смит и так далее.. Мейнстрим убивает культуру, на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Ну камин из кирпичей я себе все же выложил. "Синистер" впечатлило. хорошая жуть. стоит запастись куревом, попкорном, колой и памперсами:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
поворот не туда - треш. первые части я уссывался с этого фильма, последние плакал. нужно быть диким ебанатом, чтобы снять такое гавно. Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
СУКИ, ВЕРНИТЕ СЛЭШЕРЫ!!! |
Цитата:
а у меня наоборот в голове не укладывается, как может нравится синистер и не воткнуть окулус. первый же шаблонный ужас, единственная выдающиеся сцена это просмотр фотопленки (если кино не путаю) с окулуса же я ахуел, подобных сценариев практически нет. гг уже с самого начала ожидают пиздеца, готовятся. никаких тупняков, чисто,гладко и по факту. на одном дыхании глядел |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |