![]() | |
it follows посмотрел на днях, картинка приятная и саундтрек стоит отдельного упоминания, но в целом - ничего особенного |
Цитата:
|
Заклятье последнее хуйня в общем. Лайтс аут тоже хуйня. Жанр в стагнации. Вроде и снимать научились и актеры нормальные, но все тоже самое вообще без минимальных каких-то намеков на какие-то новые фишки. + еще атмосферы не хватает жосско. |
Цитата:
|
Цитата:
как раз там таки и есть атмосфера, единичные минусы в диалогах и мотивации ггшек, не более |
Добрался до 4-го сезона "Секретные материалы".Нудно идут первые серии этого сезона.3-й эпизод так точно.Самый смак - это основная сюжетная линия, в которой теория заговора, НЛО и прочее.Монстр дня как по мне проигрывает основной линейке.Ещё про маньяков серии идут неплохо и юморные. Думаю пока переключиться на "Полтергейст:наследие" первый сезон.Помнится в 90-е его показывал даже первый канал. |
Посмотрел Ведьму (с двумя V которая). С одной стороны и друзьям советовать не хочется, с другой - пиздец он опустошающий. Даже не понял после какого момента настроение на два дня нахуй пропало. |
Я буквально сутки назад посмотрел Бабадук, так вот ребята, такой депрессивный фильм я давно не видел, еще с элементами ужасов. Добавлено через 29 минут 3 секунды Цитата:
Не понял что ты написал, фильм дерьмовый или на столько ахуенный что ты прям в депрессняк впал ?:confused: |
Цитата:
|
Полтергейст сериал шлаковый. "Секретные материалы" в 4-м сезоне не самом деле рулят.Особенно серия про Курильщика. |
Хостел второй на работе пальнул сегодня. Фильм середнячковый,но концовка неплохая:horosho: |
Поведайте мне историю фильмов оч страшное кино 1 и ну оч страшное кино, сюжет один, как будто за тендр бились, или один из них пародия на другой? |
Вроде того. |
Глянул первую часть Пятницы 13-е, я толком истории не знал, поэтому был удивлён с сюжетика. Концовка вообще эпик и неждан. Вторую часть тоже глянул, но она чуть меньше понравилась, повтор первой почти просто уже с оригинальным убийцей. Интересно, чё там дальше будет происходить. [dps]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/dps]Эта ебучая википедия опять дезинформирует, сука, там пишут, что только с 6-ой части создатели решили сделать его почти неуязвимым, но очевидно ещё по первым двум фильмам, блядь, что ему почти на всё насрать. :facepalm: |
Мне конечно похуй т.к. видел все фильмы, но ты нормально так заспойлерил для остальных. |
подниму тему, в последнее время чето плотно залип в жанр, последние страницы полистал заебись тема, пару австралийских тайтлов добавил в запалить в другой теме писал про арт-хорроры французские, скопирую сюда, ла мот и дю вельц не особенно попсовые а просмотра достойны! Показать скрытый текст Цитата:
еще короче из того что смотрел не так давно и помню: фебруари https://www.kinopoisk.ru/film/807221/ хипсторский хорор про канадских чик (очень милых), не пугает естественно нихуя, на саспенсе пытается выехать - тоже не особенно удачно, сюжет предсказуемый, но снято стильно и девочки правда милые, так что смотреть к концу не наскучивает, плюс саундтрек заебатый вывозит; мне даже больше ит фоловс понравился, который хуй знает почему вообще люди котируют, в целом пойдет стрейнджерс https://www.kinopoisk.ru/film/221751/ тоже арт-хорор, по фабуле фанни геймс, по факту - любопытная мелодрама про отчуждение с пиздатыми песнями, джоана ньюсом там играет еще любопытный попс, злодеи совершенно неуловимые и это добавляет прикола, смотреть приятно, атмосфера достойная коммьюнишон или элис свит элис https://www.kinopoisk.ru/film/31822/ довольно стильный слешер про девочку которую заебала ее фашистская семья, выглядит как психо плюс немного джалло. Первая половина просто ахуительная, шикарные маски, ахуенно показано скрытое насилие в семье, но во второй половине все становится очень скучно инцидент https://www.kinopoisk.ru/film/312859/ тут кто-то спрашивал о фильмах про психушку - вот в общем неплохой, довольно простенький и ничего особо выдающегося в плане психов, но сделан качественно, герои удивительно характерные, короче приятно посмотреть, хотя на такую благодатную тему можно и лучше было сделать КАБИН ФИВЕР Рота - смотрел до этого у режика хостелы и грин инферно - первый хостел и грин инферно в качестве уважения деодато еще более-менее, второй хостел полная хуйня, этот думал тоже средний фильм будет, но включил и АХУЕЛ с того какой он четкий. Кабина в лесу просто хуй сосет, несмотря на модную галерею в конце, идеальный баланс между ужасами и комедией, персонажи заебатые все, подростки не бесят, местные и шериф божественно прописаны, идея великолепная (подкиньте если есть еще фильмов в таком стиле кроме остальных частей франчайза, чтоб не вирус на федеральном уровне а как здесь), несколько эпизодов просто СОЧНЕЙШИЕ, диалоги выходят на в принципе не достижимый уровень для ужастника, иногда ощущение что смотришь коэнов. Остальные части запалю, хотя там скорее всего говно. Если вы это какимто образом проебали как я - то быстрее бегите смотреть, в топ5 лучших просмотреных мною хороров входит однозначно https://www.youtube.com/watch?v=yfP1Cz-NKnA пир https://www.kinopoisk.ru/film/85553/ сплаттер-комедия, местами довольно смешная, с фирменным отсталым юморком слегка напоминающим фильмы НОВЫХ ПАЦАНОВ (некоторые шутки правда совсем хуйня, у новых пацанов не бывает такого), но ко второй половине и достойные шутки теряют свежесть - становится немного вяло. В рамках жанра очень неплохо, остальные части тоже может засмотрю слизняк https://www.kinopoisk.ru/film/86895/ пиздатый комедийный бади-хоррор, смешной и изобретательный - тоже мастси, хотя он вроде довольно известный. Еще немного классики запалил хершела льюиса, кровавый пир - фильм с исключительно исторической ценностью, и 2000 МАНЬЯКОВ - не знаю как такую пиздатую вещь можно было снять в середине шестидесятых, но фильм смотрится пиздато в общем даже сегодня. Атмосфера, изобретательность убийств - просто высота. САУНДТРЕК ЮГ ВОССТАНЕТ СНОВА в исполнении ПЛЕЗАНТ ВАЛЛИ БОЙС - это гениальная песня почти, задает настрой всему фильму и пизже оригинала джони ребела!! |
Алиса, милая Алиса крепкий фильм, но мог бы быть намного крепче, если бы не разжижающий геронтофилический разворот в середине на самом пике. так что, согласен. 2000 маньяков и Блад Фист вообще охуенные. особенно кайфовал от психопатической и неестественной отрезанности пространства от фигурок, которых в нём шинкуют. я где-то уже озвучивал, что в грайнде пространство настолько специфично, что оно как бы только и существует затем, чтобы стать местом преступления. low budget magic. больше у Х. Льюиса ничего не видел. настрой нужен. а вот мученицы французские мне дико не зашли, по-моему очень неудачная попытка снять грайнд за такую кучу бабла, которую Льюису бы на две жизни хватило снимать про своих маньяков. насчёт фильма Элая Рота про лихорадку долго сомневался, в итоге забил, теперь точно засмотрю. Добавлено через 6 минут 38 секунд про вирус не на федеральном уровне вспоминается только фильм Джорджа Ромеро - The Crazies начала 70х |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
по поводу мартир, в плане художественной ценности или там хотя бы модного стиля - нулевой фильм, но очевидный плюс для меня - насилие возбуждает и воздействует напрямую, адреналинчик там и тд. хотя это все конечно субъективно очень, (девушку не пробило например вообще) но в 95% процентах фильмов пытки, и подобная хуйня вызывают ну в лучшем случае смешок типа забавно; а здесь сделано в первой половине фильма максимально интенсивно, способствует погружению как бы; ну а если работает тема, то собственно почему бы не эксплуатировать; если есть кстати засоветуйте что-нибудь с максимальной интенсивностью насилия пространство в треше действительно любопытная тема, выходит одновременно и место преступления и место разоблачения, как будто вотвот поймают в кадр съемочную группу и реальных обитателей кадрированных областей; в маньяках это еще и под КОНЦЕПТ подписать можно, как появление-исчезновение необходимых декораций. по поводу подкладки и пространства пиздатое философское ВИДЕОЭССЕ от студии трома есть БЛАДСАКИНГ ФРИКС крейзис я видал, приятная комедия очень, но все равно более глобальная движуха там с властными структурами и тд Добавлено через 2 минуты 28 секунд дада, за ремейки в курсе, вторая часть в смысле вторая половина фильмаДобавлено через 16 минут 37 секунд а в своре по мне так все персонажи колоритные дохуя, жирная бабина НЕРЯХА один из самых мощных слешерных маньяков, байкеры ахуенные комические персонажи, нацистов там правда не помню нихуя:Dочень жалко что режик этот больше ничего не снимал |
|
ага, другой это https://www.kinopoisk.ru/film/433944/ |
Оказывается этим летом вышел не только "Отмель", но "In the deep" 2 августа и фильм уже есть на трекерах.Скачал дивидирип.Заценю что там за зоохоррор очередной, а вот "Отмель" с Блэйк Лайвли на мой взгляд однозначно войдёт в классику наряду с "Челюсти" Спилберга. |
Цитата:
о троме слыхал, но ничего не видел, опять же не на всякую голову такое можно смотреть :D |
"In the deep" Что-то угадывается, есть нестыковки, но сама задумка неплохая.Особенно сама тема с двумя сёстрами на глубине.Это не спойлер т.к. в начале фильма уже ясно.Советую всем любителям глубоководного кино, акул и триллеров.Мне фильм понравился и даже держал в напряжении т.к. тема воды и акул для меня вообще стрёмная. |
чуваки, ахуенные фильмы джереми солнье: ГРИН РУМ https://www.kinopoisk.ru/film/844150/ - невероятно бодрый эксплутейшен про НАЦИСТОВ ПАНК-РОК в жанре фильмов потипу строу догс и деливеранс, когда локальная стычка обывателей с криминальными элементами превращается в ахуевшую войну до последнего трупа про ПАНКРОК конечно быстро забывают, да и с песнями реальный пиздец, вот они вроде хуярят концерт, только начинают ебашить нормальный новейв в стиле ранних соник юс или вулф айс и тут вдруг подрубается какойто ханс циммер как будто создатели расписываются в том что им ахуеть западло заморачиваться это был единственный минус из плюсов режиссер реально ахуительно снимает, операторская работа вышка, камера очень плотно держит персонажей, геометрия движения не хуже чем в любом артхаусе, планы от первого лица нагнетают, саспенс мощнейший сем пекинпа засылает плотный респект главная героиня нацистка: типаж мстящей девушки конечно классический и слегка приевшийся, сразу вспоминается абель феррара и особенно мисс сорок пять; но эта белая чикуля просто покоряет своими крадущимися и завораживающими движениями в кадре, смотрится невероятно органично, ее насилие выглядит как какаято природная энергия антон ельчин похож на дровосека и гораздо более нелепый но в целом отыгрывает не так уж плохо и не мозолит глаза если таких ахуительных плюсов недостаточно то есть еще забавный ненавязчивый символизм, как раз с темой единения с природой и животным миром, ну короче один из самых аухительных филомов в поджанре просто маст сии и МЕРДЕР ПАРТИ https://www.kinopoisk.ru/film/276233/ этого же чувака - пиздатый комедийный слешер неплохо (хотя можно конечно и лучше) обыгрывающий тему контемпорари арт; довольно характерные персонажи, опять очень сочная съемка, игры с идентификациями и поинт оф вью (этот режик вроде изначально оператор и снимает он правда ахуенно), и конечно насыщенный визуальный юмор (причем не в ущерб диалогам, тоже очень солидным) главный плюс - обычно во всех эксплутейшен и арт-эксплутейшен фильмах вторая половина почти всегда хуевее первой; здесь ситуация обратная, последние полчаса заряжены карнавалом и идиотизмом просто под завязку; можно правда убрать немного претенциозности, но это уже совсем мелочи короче фильмы ПУШКА, режик ахуенный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. | |