![]() |
Цитата:
|
Ребят, подскажите фильм. Семья переезжает в новый дом, там жил/живет человек, который проводил эксперименты с лоботомией. Что-то случилось с дочкой, и она оказалась в другом мире. Мать, чтобы спасти ребенка, прыгнула в воду, затем с ней что-то случилось, над ней издевались, возможно, делали лоботомию. В общем, как-то так. Заранее благодарен:) |
Цитата:
|
гружу сейчас (Остановка) Двое молодых людей во время поездке из Техаса в Калифорнию останавливаются передохнуть и сделать свои дела. Когда Николь возвращается к месту остановки, ни ее друга, ни автомобиля нет на месте. И тут, как водится, появляется психопат на желтом грузовике и начинается игра в кошки-мышки. Задача проста — Николь в течение ночи должна найти и спасти своего приятеля и к тому же остаться в живых… посмотрим что там) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати начало фильма, где два мужика беседуют взято не отсюда ? Один против всех Планирую глянуть другие фильмы Гаспара Ноэ ,судя по всему интересный персонаж :boyara: |
Цитата:
Один против всех,очень давно хочу его посмотреть, но чего-то никак не соберусь, спасибо. что напомнил! |
Цитата:
у Гаспара Ноэ первым делом хочу глянуть Вход в пустоту ,вот это чую кино меня унисет в неведомые дали :boyara: |
Цитата:
вот еще, что-то на подобие жесткого фильма http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3340487 Вход в пустоту тоже хочу посмотреть! |
Ребят посоветуйте из последнего нибудь стоящее чисто на ваше мнение :skald: |
"Лица в толпе" смотрели? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/488184/ Мне понравился, напряженый такой трилер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и что бы не флудить, вот кино нашел, думаю посмотреть "То, что видишь, убьет тебя..." |
человек личинка посмотрите |
глянул "Девять в списке мертвых" - малобюджетная джигурда, но все же было интересно зачем он их собрал и досмотрел до конца. Дико бесила баба, помощница прокурора. я бы ей башку лопатой снес бы с величайшей радостью! моя оценка 5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, или в последнее время одна хунта как с цеха выходит из жанра ужасов? В очередной раз убеждаюсь, лучше классики нихуя нет, а это все пиздовысеры печальные :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |