|       | Винтажный хер 

Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South   | Даже и не знаю как реагировать,но ЭТО уже идет в кинотеатрах.    |   | 
 |   |  |  |       | взрослый хопер 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | Воспроизведение кто смотрел? Нормальный фильм? |   | 
 |   |  |  |       | как же это здорово 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь   | посоветуйте фильм типо заклятия,только по страшнее чтобы был желательно   |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Tha_DiGitaL    Даже и не знаю как реагировать,но ЭТО уже идет в кинотеатрах.    по-моему трейлер охуенен. Первый высокобюджетный опыт сделать отечественный зомби-замес с, естественно, использованием всех штампов и цитат и, что немаловажно, мемов.  
Был даже фрагмент, когда я удивился и захотел рассмотреть его в контексте.  
"Вы не прожили жизнь Бритни Спирз - вы не можете осуждать"   |   | 
 |   |  |  |       | Под солями 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Forman    посоветуйте фильм типо заклятия,только по страшнее чтобы был желательно   Ужас Амитивиля  |   | 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь   | а еще есть что-то наподобие? |   | 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Forman    а еще есть что-то наподобие? тебе надо толковые фильмы про привидений? |   | 

Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь   |  -Цитата от ProroC*     -Цитата от Forman     -Цитата от ProroC*    
Ужас Амитивиля  а еще есть что-то наподобие? тебе надо толковые фильмы про привидений? да и желательно страшные,любых годов |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | толковый "Шестое чувство " 
весёлый "Полтергей " 
страшный "Проклятие "  
а вообще списков  в гугле навалом.. или тебе надо, чтобы ещё кто-то всё это обработал и отжал, а потом пложил под дверь стопку ссылочек на скачивание?   

Регистрация: 04.02.2008   |  -Цитата от RapperX     -Цитата от Tha_DiGitaL    Даже и не знаю как реагировать,но ЭТО уже идет в кинотеатрах.    по-моему трейлер охуенен. Первый высокобюджетный опыт сделать отечественный зомби-замес с, естественно, использованием всех штампов и цитат и, что немаловажно, мемов.  
Был даже фрагмент, когда я удивился и захотел рассмотреть его в контексте.  
"Вы не прожили жизнь Бритни Спирз - вы не можете осуждать"   "Метелица" вроде как вышел уже, но я нигде его не вижу.Толковый вроде фильм с отголосками к Ромеро, но трэш намекающий на серьёзность, а это шняга редкостная, мимо которой я пройду мимо. |   | 
 |   |  |  |       | Винтажный хер 

Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South   | Вот и мне он напомнил скорее какие-то современные русские комедии,чем что-то стоящее. Хотя присутствие Ефремова удивило,но он в эпизодах там наверняка.   |   | 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   | врят ли наши снимут что то хорошее |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |  -Цитата от RapperX      проклятие смешной же совсем   -Цитата от Волчара    врят ли наши снимут что то хорошее Путевой обходчик  
не то что прям шедевр,  но смотрел с интересом и плохого ничего сказать не могу |   | 
 |   |  |  |       | Белый Ворон 

Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики   | Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон УмрётТолько без пошлятины
 |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Старый Гурд    Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон УмрётТолько без пошлятины
 так английские же всякие типа Убойные каникулы, Корпоративка, Зомби по имени Шон.   
....Да, Зомбиленд, наконец. |   | 
 |   |  |  |       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   |  -Цитата от Волчара    врят ли наши снимут что то хорошее Ты просто никогда не видел отличных советских ужасов и качественной мистики.Для этого надо было в школьном возрасте А.К.Толстого и Н.В.Гоголя читать, а потом смотреть экранизации их произведений или другие фильмы из подобной тематики.Я почему-то с десяток качественных советских-русских фильмов с мистической тематикой видел, а ты почему-то нет. |   | 

Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Бангкок   |  -Цитата от Старый Гурд    Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон УмрётТолько без пошлятины
 хренасе Зловещие мертвецы  ,ты назвал комедией  
ну глянь фильм Конура должен понравиться  |   | 
 |   |  |  |       | не растёт кокос 

Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Estonia, Tallinn   |  -Цитата от ProroC*     -Цитата от Старый Гурд    Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон УмрётТолько без пошлятины
 хренасе Зловещие мертвецы  ,ты назвал комедией  Версия конца 80-х - вполне. Ещё "Армия Тьмы" из того же разряда. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2005   | тож на днях посмотрел оригинальную трелогею сема рейми. ржал аки конь. |   | 

Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК   |  -Цитата от Old Killah-Chuck     -Цитата от Волчара    врят ли наши снимут что то хорошее Ты просто никогда не видел отличных советских ужасов и качественной мистики.Для этого надо было в школьном возрасте А.К.Толстого и Н.В.Гоголя читать, а потом смотреть экранизации их произведений или другие фильмы из подобной тематики.Я почему-то с десяток качественных советских-русских фильмов с мистической тематикой видел, а ты почему-то нет. причем здесь советские фильмы, если ты не заметил я написал в будущем времени |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от Старый Гурд    Посоветуйте черных комедий в стиле Зловейшии мертвецы 2 или В Финале Джон УмрётТолько без пошлятины
 кстати ещё Фильм со мной в главной роли  мне понравился |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда   | когда заклятие в качестве выйдет?и ужастики хоть затравите, а то уже наговорились вродь о страшных фильмах
 |   | 
 |   |  |  |       | Грустный пользователь 

Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка   |  -Цитата от Жорик йо    когда заклятие в качестве выйдет?и ужастики хоть затравите, а то уже наговорились вродь о страшных фильмах
 Хуй его знает |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Жорик йо    когда заклятие в качестве выйдет?и ужастики хоть затравите, а то уже наговорились вродь о страшных фильмах
 в декабре |   | 
 |   |  |  |      | нормальный 

Регистрация: 25.11.2007   | Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train
Не люблю Брэдли Купера. В "Мальчишнике в Лас-Вегасе" он был самым смазливым, в "Моем парне-психе" донельзя противныим пидарком, даже досмотреть не смог. Но здесь вот - досмотрел. Конечно, не из-за него. Сюжет немного хромает, но фильм спасает небанальный злодей, атмосфера и Лавкрафтовская развязка. Еще бы главного актера поменять   |   | 
 |   |  |  |  |