Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Напинали ляхам  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Приобретения то будут ? А то только уходят от нас ногомячисты, хорошо что Обинну хватило ума в аренду отдать, а не продавать..
Показать скрытый текст
То что Бурлака продали-потеря пиздец | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | приобретение будет одно, скорей всего (если будет, конечно). и ждать его нужно числа 27 февраля | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | В матче с Лехом, третий гол когда забивали - знатную атаку провели. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да, атака по красоте вообще  только что посмотрел обзор | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | Добавлено через 9 часов 28 минут 19 секунд вот более ахуеный обзор | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | тем временем и Муллина продали татарам. какая то тотальная распродажа молодых резервов | | | | дарган мез
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat тормозит ппц, ска Добавлено через 24 минуты 25 секунд Чё за чернослив у нас вышел под 99ым? Добавлено через 37 минут 59 секунд Ондуа Гаел - это шо за покемон? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat тормозит ппц, ска Добавлено через 24 минуты 25 секунд Чё за чернослив у нас вышел под 99ым? извини, но ты живешь в Узбекистане 
я нормально посмотрел)
Ондуа Гаел, пиздюк, уже можно было запомнить его.
я, кстати, не пойму, почему он стабильно выходит играть за основу на сборах, хотя даже в молодежке не числится. он с академии, но почему привлекают его, а не, скажем, того же Баринова, для меня так и остается загадкой. ничего сверхъестественного он не показывает.
сегодня грустно, как-то.
Ткачев нормально положил -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat тормозит ппц, ска Добавлено через 24 минуты 25 секунд Чё за чернослив у нас вышел под 99ым? Добавлено через 37 минут 59 секунд Ондуа Гаел - это шо за покемон? только не говори, что впервые слышишь | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat тормозит ппц, ска Добавлено через 24 минуты 25 секунд Чё за чернослив у нас вышел под 99ым? извини, но ты живешь в Узбекистане 
я нормально посмотрел)
я, кстати, не пойму, почему он стабильно выходит играть за основу на сборах, хотя даже в молодежке не числится. он с академии, но почему привлекают его, а не, скажем, того же Баринова, для меня так и остается загадкой. ничего сверхъестественного он не показывает.
сегодня грустно, как-то.
Ткачев нормально положил -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat тормозит ппц, ска Добавлено через 24 минуты 25 секунд Чё за чернослив у нас вышел под 99ым? Добавлено через 37 минут 59 секунд Ондуа Гаел - это шо за покемон? только не говори, что впервые слышишь Минут 10 тормозило плотно, потом пошло нормально, иногда правда подвисало всё равно.
На счёт негра - то да, первый раз слышу/вижу. Чёто я и в молодёжном составе не видел ни разу. Если с академии - за кого катает вообще? Показать скрытый текст
Сам пиздюк | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle
тормозит ппц, ска Добавлено через 24 минуты 25 секунд Чё за чернослив у нас вышел под 99ым? извини, но ты живешь в Узбекистане 
я нормально посмотрел)
сегодня грустно, как-то.
Ткачев нормально положил -Цитата от born2battle
тормозит ппц, ска Добавлено через 24 минуты 25 секунд Чё за чернослив у нас вышел под 99ым? Добавлено через 37 минут 59 секунд Ондуа Гаел - это шо за покемон? только не говори, что впервые слышишь Минут 10 тормозило плотно, потом пошло нормально, иногда правда подвисало всё равно.
На счёт негра - то да, первый раз слышу/вижу. Чёто я и в молодёжном составе не видел ни разу. Если с академии - за кого катает вообще? Показать скрытый текст
Сам пиздюк я пиздюком его назвал, а не тебя 
он же и с Коусейру, и с Биличем, и с Кучуком на первые сборы ездил. так что хз, как это он тебе не знаком | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от born2battle -Цитата от Товарищ Goodcat извини, но ты живешь в Узбекистане 
я нормально посмотрел)
сегодня грустно, как-то.
Ткачев нормально положил
только не говори, что впервые слышишь Минут 10 тормозило плотно, потом пошло нормально, иногда правда подвисало всё равно.
Сам пиздюк я пиздюком его назвал, а не тебя 
он же и с Коусейру, и с Биличем, и с Кучуком на первые сборы ездил. так что хз, как это он тебе не знаком затралел короч  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Нигде не числится, но на сборы гоняет. ТЁМНАЯ лошадка. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 | Нарезка с игры есть? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | я распутал это дельце http://school.fclm.ru/school/school_team/1995_team/
может, у него с гражданством мутно, поэтому в молодежку заявить не могут? -Цитата от Kelton_gop Нарезка с игры есть? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | пацанятки, за обзор вновь буду благодарен Показать скрытый текст
тогда забыл сказать спасибо, но кот же знает, шо я благодарен ему | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Не напинали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Причина поражения - Леонид Кучук @KuchukOfficial · 17 ч
Хороший тренировочный матч. Мотивации нехватило на одну букву "К" в названии пражской "Спарты" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Фото безумно атмосферное, конечно. Это же как раз с НиНо? Добавлено через 5 минут 48 секунд Что-то не залилось ничего. Думаю, вы поняли: http://www.unitedsouth.ru/images/calendar2014big.jpg. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Короче ребят мне тут сон приснился про ваш клуб, в общем я его смутно помню, но короче локомотив банкрот, все игроки разбежались, денег нет, все грустно, и какой то матч, на поле в красно-зеленой форме какие то студенты и фнлщики, и неожиданно буссуфа с ними, матч не смотрел, проснулся на этом моменте, но походу посоны вы там проебали солиднл судя по ошущениям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока Короче ребят мне тут сон приснился про ваш клуб, в общем я его смутно помню, но короче локомотив банкрот, все игроки разбежались, денег нет, все грустно, и какой то матч, на поле в красно-зеленой форме какие то студенты и фнлщики, и неожиданно буссуфа с ними, матч не смотрел, проснулся на этом моменте, но походу посоны вы там проебали солиднл судя по ошущениям студенты не могли играть потому что отменили скидки на жд билеты  | | | | |