mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Хоть в каждом туре против педо играй | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вчера с корешом пивком темным под отметили дату))) думаю эта пауза со сборной все таки пойдет на пользу нашим рукожопам. там уфу полюбому ебсти надо будет,но матч в пермь перенесли на искуственное поле,это хуеватенько | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Если честно, мне всё равно на результат, но как может пойти перерыв на пользу? Если из последних 5 игр - 4 победы и ничья. Видно же что команда на кураже, свежие мысли, силы и проч. Объясните дилетанту. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Яшка Если честно, мне всё равно на результат, но как может пойти перерыв на пользу? Если из последних 5 игр - 4 победы и ничья. Видно же что команда на кураже, свежие мысли, силы и проч. Объясните дилетанту. эмоционально могут перегореть, задрать нос и споткнуться уебавшись носом о сраную уфу, по которой пердив плачет | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вообще не убедил.
Может после каждой мало-мальской удачной серии перерыв делать? Это риторический вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | я хуй знает, может у тебя пиво какой-то отравленное там, но ты чёто совсем ебанутый вася. такую хуету задвигаешь, шо просто пиздец  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от loko-roma я хуй знает, может у тебя пиво какой-то отравленное там, но ты чёто совсем ебанутый вася. такую хуету задвигаешь, шо просто пиздец  а ты пздц всегда умные речи толкаешь  петуха защитник | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Рядом с Динияром это же Пименов ведь? Неслабо его разнесло. 
Еще странно не видеть на этой фотографии Сычева, тренировки в дубле отнимают все силы? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Товарищ Cazorla Рядом с Динияром это же Пименов ведь? Неслабо его разнесло. 
Еще странно не видеть на этой фотографии Сычева, тренировки в дубле отнимают все силы? Вот кабан) А Евсеев даже побрился по такому случаю. Бля, ну какая же это охуенная команда была. Надо перечитать "Локомотив, который мы потеряли" | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это была семья... | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | -Цитата от Товарищ Cazorla Рядом с Динияром это же Пименов ведь? Неслабо его разнесло. 
Еще странно не видеть на этой фотографии Сычева, тренировки в дубле отнимают все силы? а рядом с Семиным кто? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Архимед -Цитата от Товарищ Cazorla Рядом с Динияром это же Пименов ведь? Неслабо его разнесло. 
Еще странно не видеть на этой фотографии Сычева, тренировки в дубле отнимают все силы? а рядом с Семиным кто? Сычев, Эштреков | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Асатиани.  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | На одну фотку посмотрел, а эмоций пережил, как будто хохлов интеру щас забивает..или лось брюгге | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Из-за вспышки не разглядел Сычева, поправляюсь.  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | А кто между Хохловым и Лоськовым? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Удальцов. Пресс-атташе или около того был в то время. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от bestfriend На одну фотку посмотрел, а эмоций пережил, как будто хохлов интеру щас забивает..или лось брюгге после такого фото не хочется смотреть матчи нынешнего состава | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Здорова железнодорожники. у вас появился шанс избавиться от дозза на месяц, поэтому предлагаю вам проголосовать за него https://www.hip-hop.ru/forum/forumnyi-versus-golosovanie-2-a-502692/ | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Nitel Спасибо, что подкинул темку. Проголосовал против тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | в каждой теме есть свой уникум, ничего страшного  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Nitel в каждой теме есть свой уникум, ничего страшного  Я думаю, что большинство в этой теме отреагируют так же как я. То, что ты решил замутить можно обозвать только словом "мудакизм". | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Внатуре Удальцов. Не признал. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от born2battle Я думаю, что большинство в этой теме отреагируют так же как я. То, что ты решил замутить можно обозвать только словом "мудакизм".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Nitel ты скучный мудень, к тому же чуваш. проголосовал против. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Димана выловили из оффсайда  приятно было послушать Сычева, в конце видео грамотные, душевные слова он говорит | Eminem – Detroit Vs. Everybody ft. Royce Da 5'9", Big Sean | | | |