| активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Веллитон скажем так совсем не негр, Нилмар тоже. белые бразильцы это кстати потомки португальцев | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я, кстати, не вкусил какой там позор с Великом  Или бомжара опять мути нагоняет? Добавлено через 33 секунды Велик такой же негр как Данни с Домингесом  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 29 августа 2008 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ирвин Уэлш Я, кстати, не вкусил какой там позор с Великом  Или бомжара опять мути нагоняет?  Твои охуенные "правильные" фанаты шмартака кидали на поле бананы и развернули большой банер с надписью MONKEY GO HOME. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Новый ошеломляющий трансфер бомжей  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Блядь, про чемпиона и не словечка - Анатолий Тимощук: «Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико оскорбительным»
Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от запущенного в Санкт-Петербурге рекламного проекта «Супергерои». В ближайшем месяце изображение Тимощука будет использовано в этой рекламной кампании.
«Со мной никто не консультировался, что является нарушением действующих договоренностей между мной и «Зенитом». Ведь клуб принимал на себя обязательства согласовывать размещение и изображение на любых носителях. Естественно, свое согласие выставлять публично такую карикатуру на мою личность я не давал.
Считаю свое изображение с кучей мышц и в трико оскорбительным. При таком исполнении с таким же успехом подобную акцию можно было бы рассматривать как наказание для… худшего игрока. Такого рода картинки станут «антимотивацией» для некоторых футболистов, которые не захотят висеть на бигбордах в лосинах, с прилепленными мышцами.
Конечно, все имеет свое место. Может, эта идея смотрелась бы неплохо в книгах-раскрасках для малышей, но на улицах культурной столицы смотрится глумливо. Это мое личное мнение», фонтанка
Вы чо над Тимохой издеваетесь, вам гарные хлопцы с Хохляндии щщей надают 
Хотя на картинке он действительно на педераста похож  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | у меня прям на остановке трамвайной рядом с работой тимощук молниеносный )) | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ахуеть))) Видел уже много где.
Но он зря жалуется. Вон адвокату пивное пуза превратили в груду мышц, а он его пол жизни отпивал | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Ирвин Уэлш Новый ошеломляющий трансфер бомжей  Это Данни или Боярский? | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от KeNNy Это Данни или Боярский? Это мутант-клон их обоих  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | побежал за пивом и болеть болеть болеть! только Зенит,только Вперёд!!! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Надеюсь лоХомотив вас вздернет так как это на руку Крыльям !  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | Аве Зенит! Надеюсь Лысый наконец нашел свою игру! Губочан-игрок матча! защита была великолепна! за медали мы еще поборемся...жаль мясо выиграло...суки....... | | | | | | ХЗ
Файзулин порадовал. Денисов уже который матч на высоте  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | я файзулиным всегда восхищался! трудно было терпеть его отсутствие! но сегодня не он меня поражал а защита!!! Добавлено через 35 секунд и опять же можно поднять вопрос-а нужен ли нам аршавин??? |
Последний раз редактировалось Меркантильный Кю, 27 сентября 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | с победой всех, ребятки))) порвали паровозников ващее))) сине-бело-голубые без Шавы, как ни странно, прилично очень даже смотрятся.. говорят, его зимой англичане купят(( | | | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | а так вот где аня  | | | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | | | | | | | На связи...
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Питер | Сука,опять проигрыш.Шава красавец,такие пасы выдавал в конце ,а остальное нападение будто деревянное,все время мимо ворот.Сегодня у меня был повод накуриться и напицццца | | | | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | лучше бы Широкова в защиту выпустили.. и Файзулина на поле очень не хватало... а вообще обидно очень проиграли...
п.с. зато Шава никуда не уходит пока  | | | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | АДСКИЙ АДИЩЕ! http://lenta.ru/news/2008/10/01/uefa/ - Тамбовская группировка призналась в покупке победы "Зенита" в Кубке УЕФА
Представители тамбовской преступной группировки заявили, что победа питерского "Зенита" в Кубке УЕФА 2008 года была куплена на деньги этой криминальной организации. По словам преступников, они обеспечили победы "Зенита" в матчах с "Баварией" и "Глазго Рейнджерс", дав взятки в размере 20-40 миллионов евро, сообщает AFP со ссылкой на испанскую газету АВС.
Информация о даче взяток была получена испанской полицией, которая прослушивала телефонные разговоры главаря тамбовской группировки Геннадия Петрова и еще одного члена банды. Преступники говорили о том, что им удалось подкупить игроков и руководство "Баварии" и "Глазго Рейнджерс".
Полицейским пока не удалось установить, действительно ли члены тамбовской группировки выходили на связь с представителями немецкого и шотландского клубов.
В ответном полуфинальном матче Кубка УЕФА сезона-2007/08 "Зенит" победил "Баварию" в Санкт-Петербурге со счетом 4:0 и по сумме двух встреч вышел в финал. В финале, состоявшемся 14 мая в Манчестере, питерский клуб обыграл "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0.
В июне 2008 года испанская полиция в ходе операции "Тройка" задержала 20 членов тамбовской группировки, семеро из которых позднее были отпущены. У преступников было изъято более 200 тысяч евро наличными, а на их счетах власти заморозили около 12 миллионов евро. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Нехуя нам не везёт в этом сезоне( | | | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Т...а заебись, Вильяреал с Марселем хотя бы бесплатно прошли 
насчет того, кто Суперкубок купил, ни у кого инфы нет? | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Санкт-петербургский «Зенит» и мюнхенская «Бавария» готовят совместное заявление на обвинения испанских СМИ о договорном матче между этими клубами в рамках полуфинала Кубка УЕФА, сообщили корреспонденту «Газеты.Ru» в пресс-службе «Зенита». Заявление будет опубликовано на официальных сайтах клубов. «Газета.Ru» | | | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | я так и знал, что тут что-то неладное творится  | | | | | |