Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 00:49
  #1726 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
:доволен:
http://www.sportsdaily.ru/articles/neprimirimyie-uhodyat-s-petrovskogo-34607

Ваши все два голубца - Лунатик и Deathrow
Вот совершенно неадекватные люди. Ограниченные.

Стыдно за таких фанатов, какими бы преданными они себя не мнили.
Эти ограниченные хуй ложили на газпром и на пердив гоняли А то, что щас имеем на Петровском в основном своем стадо пидовок, которые возомнили, что Питер - это бомжи

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 13:54
ВКонтакте
  #1727 (ПС)

Ну и почему же? быстрова купил лично Миллер, кому-то не нравится такая селекция. Затем клуб нашёл способ прекратить гонево на свина с помощью цен на абоны. Кому-то не нравятся такие манипуляции болелами. В чём же именно тут ограниченность и неадекватность?

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 12:40
ВКонтакте LastFm
  #1728 (ПС)

Эти ограниченные хуй ложили на газпром и на пердив гоняли А то, что щас имеем на Петровском в основном своем стадо пидовок, которые возомнили, что Питер - это бомжи
-Цитата от Пробиwhite Посмотреть сообщение

Ну и почему же? быстрова купил лично Миллер, кому-то не нравится такая селекция. Затем клуб нашёл способ прекратить гонево на свина с помощью цен на абоны. Кому-то не нравятся такие манипуляции болелами. В чём же именно тут ограниченность и неадекватность?
Ограниченность в том что гонево продолжается до сих пор. Быстров профессиональный футболист. Такой же как и ЛЮБОЙ ДРУГОЙ игрок в зените. И не только в зените, в любой команде. Футбол - это его работа. Важны результаты его игры, то насколько он усилил команду, например. Его личные качества и высказывания можно (И НУЖНО) высказывать за пределами стадиона. Чтобы это никак не отражалось на команде в целом.

Не нравится Быстров как человек? Ну так напиши об этом на заборе, если уж это так раздражает или там подкарауль где-нибудь и заставь покаяться. Это если заняться больше нечем.

А вот как ФУТБОЛИСТ он очевидно усилил клуб. Забивал практически в каждом матче. Да и вообще все-таки игрок сборной, вполне прилично играющий на своей позиции.

Таким образом недалекость и ограниченность для меня в неумении разделять личные и профессиональные качества человека. И в идотском совершенно эгоизме всех кто еще продолжает протестовать против Быстрова в зените.

Насчет ценовой политике с абонементами: кому вообще нравятся эти освистывания с трибун, кроме самих свистящих. Неужто команде (НЕ БЫСТРОВУ, А КОМАНДЕ В ЦЕЛОМ) от этого лучше играется? ХУЙ! Это подчеркивает разобщенность болельщиков и это в родных стенах, где каждый фактор должен по идее помагать. А болельщик должен быть 12 игроком, а не "удалять" своего же с поля.

Это футбол, ребята. Далеко не просто игра, а профессиональный спорт. И тут важно мастерство, а не кто что и где там сказал.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 15:45
ВКонтакте
  #1729 (ПС)
-
Его личные качества и высказывания можно (И НУЖНО) высказывать за пределами стадиона.
Людей на сцене бывает закидывают помидорами там или яйцами, надеюсь аналогия понятна?
-
Таким образом недалекость и ограниченность для меня в неумении разделять личные и профессиональные качества человека. И в идотском совершенно эгоизме всех кто еще продолжает протестовать против Быстрова в зените.
То есть по-твоему все, кто не согласен с позицией клуба и газетчиков, недалёкие и ограниченные? Даже если они болеют лет больше, чем быстров играет или любой работник клуба в нём работает?
-
А болельщик должен быть 12 игроком, а не "удалять" своего же с поля.
Болельщик в первую очередь никому ничего не должен. И может высказывать любое своё мнение, ибо деньги за билет уплачены. И вот тут всплывает вопрос с ценами на абоны. Руководство нашло компромисс и не стало поднимать цены на вираж, взамен потребовав прекратить заряды про свина. Как думаешь, сколько потеряет клуб, не подняв цены на вираж. А сколько потеряет движ, когда с ним так работают?

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 16:16
ВКонтакте LastFm
  #1730 (ПС)
Людей на сцене бывает закидывают помидорами там или яйцами, надеюсь аналогия понятна?

То есть по-твоему все, кто не согласен с позицией клуба и газетчиков, недалёкие и ограниченные? Даже если они болеют лет больше, чем быстров играет или любой работник клуба в нём работает?

Болельщик в первую очередь никому ничего не должен. И может высказывать любое своё мнение, ибо деньги за билет уплачены. И вот тут всплывает вопрос с ценами на абоны. Руководство нашло компромисс и не стало поднимать цены на вираж, взамен потребовав прекратить заряды про свина. Как думаешь, сколько потеряет клуб, не подняв цены на вираж. А сколько потеряет движ, когда с ним так работают?
1. Актера закидывают помидорами за ПЛОХУЮ ИГРУ, а не за то что он мудак по жизни, например, и трахает жену директора театра. Если играет хорошо то и помидоры никто кидать не будет.

2. При чем здесь несогласие? Я говорил о том что фанаты не способны просто разделить Быстрова-человека и Быстрова игрока. Было бы полезно.

3. Политика как политика. Если кучка ограниченных людей перестанет ходить на зенит, то клуб мало чего потеряет, как бы это не было этой кучке неприятно. Вместо этих людей пойдут на футбол нормальные, которые не будут портить своим свистом и уебищными кричалками атмосферу на Петровском. Я буду только за, например.
Если ходить не перестанут, но прекратят эти выступления, то опять же все хорошо.

Ты правда веришь что доход от билетов играет сколько-нибудь значительную роль в бюджете Зенита? Возьми просто калькулятор и посчитай сколько бы могла заработать команда повысив цены на эти абонементы в течении сезона. Это просто мизерная сумма.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
И еще по поводу "Быстрова купил лично Миллер"..
Он его в рабство себе купил что ли? В большом спорте (бизнесе) так дела не делаются. Да, его желание играет роль, не последний человек все-таки, но это решение принималось и одобрялось на всех уровнях.

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 16:42
ВКонтакте
  #1731 (ПС)
-
При чем здесь несогласие? Я говорил о том что фанаты не способны просто разделить Быстрова-человека и Быстрова игрока. Было бы полезно.
Несогласие тут при том, что есть люди, которые несогласны с трансферной политикой и недовольны работой с болельщиками. Их ты видимо и называешь недалёкими и ограниченными. С этого и начался разговор.

-
Ты правда веришь что доход от билетов играет сколько-нибудь значительную роль в бюджете Зенита? Возьми просто калькулятор и посчитай сколько бы могла заработать команда повысив цены на эти абонементы в течении сезона. Это просто мизерная сумма.
Если ты не понял, я это и имел ввиду.

-
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
И еще по поводу "Быстрова купил лично Миллер"..
Он его в рабство себе купил что ли? В большом спорте (бизнесе) так дела не делаются. Да, его желание играет роль, не последний человек все-таки, но это решение принималось и одобрялось на всех уровнях.
Если ты не вкурсе, то поверь на слово, что быстрова купил ЛИЧНО МИЛЛЕР. И купил бы раньше, но Адвокат был категорически против. Про какие уровни ты говоришь, если Анюков с Денисовым этот трансфер промутили?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 19:25
  #1732 (ПС)
unknown№1 ты вообщем-то меня не удивил своим ответом, нынче нормальных ребят у бомжей мало осталось.

ты путаешь глорье, по типу тебя, у которых футбол - это ФИФА2010 на компьютере, с пацанами, у которых Зенит - часть их жизни. Хотя ты называешь игроков профессионалами, а фанаты опять же по твоему утверждению - 12 игрок. нынче болеть - проф.навык какой-то? Мне бы бабло за это кто-нибудь заплатил - я хуй взял бы, это мое личное увлечение, хобби так сказать, которое баблом пахнуть просто по определению не может.

-
Если кучка ограниченных людей перестанет ходить на зенит, то клуб мало чего потеряет, как бы это не было этой кучке неприятно.
Поддержку потеряет, перфоманс, заряды - это дело вовсе не кузьмы, для этого опыт нужен. как бы ты это не отрицал. Кроме того гостевой сектор будет пустым, а это, ой как важно, на выездных матчей как ра-таки для поддержки.

Ну, а топить за пидовок - это диагноз, поверь мне. если человек говно, то его и надо называть говном. А последние парочку сезонов бомжи просто кишат избытком пидарасни. дял которой бабло на первом месте. Один домингес нормальный тип был из приобретений, да Тимоха. Все остальное - бляди.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 19:37
ВКонтакте LastFm
  #1733 (ПС)
Ребят, все что можно было сказать, было сказано мной выше. Это всё обыкновенное проявление фанатизма (в худшем смысле).
Это толпа не имеющая своего мнения и не способная идти на компромиссы. Быдло, попросту говоря. Реально никого не хочу обидеть, но так оно и есть.

Говно тот кто поносит матом игрока своей любимой команды, например И это при полном стадионе, где вроде как и дети сидят, да и вообще приличные люди, скажем. Которым такие отсталые проявления "борьбы за идею" совершенно не нужны.

Дай таким вот фанатам волю они начнут людей в жертвы приносить, как первобытные люди, даже стыдно.

Насчет уровней там: лично Миллер может купить себе квартиру и машину например, шлюху снять...
И покупал не лично он и уж тем более играть не ему. Поверь мне, если бы Быстров не выдерживал конкуренции он бы и в основе после приобретения не выходил. Или Миллер его еще и на поле продвигает?
Странные вы, ей богу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 19:44
  #1734 (ПС)
Ты хоть раз на Петровском-то был?

Я только за, если бомжатник превратится в посиделки гламурных телок с детишками, да прочих культурных людей

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 20:22
ВКонтакте LastFm
  #1735 (ПС)
Ты хоть раз на Петровском-то был?

Я только за, если бомжатник превратится в посиделки гламурных телок с детишками, да прочих культурных людей
Был и не раз, само собой. Все-таки жить в Петербурге и увлекаться футболом, не сходив на него при этом, очень странно было бы
2 сезона даже целиком отходил. Благо грамотно подогнали абонементы
А так периодически хожу, конечно. Только меня не привлекает бросание оторванных сидений друг другу в головы и прочий идиотизм. С удовольствием покричу, посмотрю за игрой.

И не передергивай про гламурных телок. Я говорю о нормальных, АДЕКВАТНЫХ, людях. Не бросающих в других людей тяжелые предметы, не устраивающих погромы на улицах города, не участвующих в кровавых разборках "за идею", смекаешь?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 20:25
  #1736 (ПС)
нахуй вас культурных с пидрилой в подписи

Спор закончен, купи ещё адын абонемент. Только в баню. С Быстровым. В виде ВИП-шлюхи

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 20:28
ВКонтакте
  #1737 (ПС)
Насчет уровней там: лично Миллер может купить себе квартиру и машину например, шлюху снять...
И покупал не лично он и уж тем более играть не ему. Поверь мне, если бы Быстров не выдерживал конкуренции он бы и в основе после приобретения не выходил. Или Миллер его еще и на поле продвигает?
Странные вы, ей богу
Ты конечно не вкурсе и будешь удивлён, но да, он его на поле продвигает. Как и Славу Малафеева. Ты прикалывался когда-нибудь по древнему Риму, колизей там, все дела? Там типо важные персонажи смотрели на любимых гладиаторов. Что-то похожее и тут.

Добавлено через 1 час 16 минут 23 секунды
Unknown, ты про это?
http://www.youtube.com/watch?v=LHud5Olza0o&feature=player_embedded#

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 22:51
ВКонтакте LastFm
  #1738 (ПС)
нахуй вас культурных с пидрилой в подписи

Спор закончен, купи ещё адын абонемент. Только в баню. С Быстровым. В виде ВИП-шлюхи
Неадекват пошел
Хотя кто бы сомневался, при такой-то малограмотной позиции

Странные вы, ей богу
Ты конечно не вкурсе и будешь удивлён, но да, он его на поле продвигает. Как и Славу Малафеева. Ты прикалывался когда-нибудь по древнему Риму, колизей там, все дела? Там типо важные персонажи смотрели на любимых гладиаторов. Что-то похожее и тут.

Добавлено через 1 час 16 минут 23 секунды
Unknown, ты про это?
http://www.youtube.com/watch?v=LHud5Olza0o&feature=player_embedded#
Я да не в курсе, за руку не держал, НО откуда, прости, ты-то в курсе?
Или Чонтофальски значительно лучше стоит в раме?

Ну про гладиаторов и с видео поулыбался

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 23:02
ВКонтакте
  #1739 (ПС)

Да так, навёл справки на всех уровнях.
З.Ы. Чонт кстати уже на Кипре играет.

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 04:49
ВКонтакте LastFm
  #1740 (ПС)

Да так, навёл справки на всех уровнях.
З.Ы. Чонт кстати уже на Кипре играет.
Понятно
Про Чонта в курсе, просто больше некому и конкуренцию-то Малафееву было составлять. Сомневаюсь, что Славу куда-то там двигали

Мучу хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 16:33
ВКонтакте
  #1741 (ПС)
Сегодня Зенит представил новую форму видели ?

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 18:12
ВКонтакте LastFm
  #1742 (ПС)
Нет, ссылкой подогреешь?

Надеюсь без всякой моряцкой составляющей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 18:32
ВКонтакте
  #1743 (ПС)
нормальная такая

Фотографии:
(42.8 Кбайт / 51 просм.)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1744 (ПС)
не сегодня форма представлена была, знатоки хуевы

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:02
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1745 (ПС)
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
для тебя большая разница когда эта форма представлена была?
подъёбыш хуев

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:06
ВКонтакте LastFm
  #1746 (ПС)
Гораздо лучше предыдущей

Действительно однохуйственно когда она там была представлена

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:08
  #1747 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
подъёбыш хуев
Да, вообщем-то дата явно отражает парней с абонементами

а подъебать я горазд

Ху из Морозов, кто-нибудь здесь знает кроме CSC?
ПСВ и «Шальке 04» подтвердили своё участие в турнире памяти Морозова
Голландский клуб ПСВ и немецкий «Шальке 04» прислали в наш клуб официальные документы, подтверждающие, что их команды, составленные из игроков 95-го года рождения, примут участие в V международном юношеском турнире памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Морозова.
Напомним, что ранее официальное согласие на участие в турнире организаторы получили от «Смены-Зенита», ЦСКА, «Шерифа», московского «Локомотива» и киевского «Динамо».
Сам турнир пройдёт на футбольных полях Петербурга с 16-го по 21-е августа 2010 года. Организаторами мемориала традиционно выступают футбольный клуб «Зенит» и благотворительный Фонд «Мастер-класс Михаила Бирюкова».

Недокубок РЖД

Добавлено через 9 минут 44 секунды
Да, и чтоб прослыть новостной лентой, скажу вам ребята, что матч бомжей с ещё одним недоклубом покажут по ТВ, но так как тут все знатоки время и клуб я хуй вам скажу

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:22
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #1748 (ПС)
подъёбыш хуев

а подъебать я горазд

Голландский клуб ПСВ и немецкий «Шальке 04» прислали в наш клуб официальные документы, подтверждающие, что их команды, составленные из игроков 95-го года рождения, примут участие в V международном юношеском турнире памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Морозова.
Напомним, что ранее официальное согласие на участие в турнире организаторы получили от «Смены-Зенита», ЦСКА, «Шерифа», московского «Локомотива» и киевского «Динамо».
Сам турнир пройдёт на футбольных полях Петербурга с 16-го по 21-е августа 2010 года. Организаторами мемориала традиционно выступают футбольный клуб «Зенит» и благотворительный Фонд «Мастер-класс Михаила Бирюкова».

Недокубок РЖД

Да, и чтоб прослыть новостной лентой, скажу вам ребята, что матч бомжей с ещё одним недоклубом покажут по ТВ, но так как тут все знатоки время и клуб я хуй вам скажу
мой папа Юрий Морозов,без пизды на самом деле
радует что и в честь Папы моего турниры проводят

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
подъёбыш хуев

а подъебать я горазд

Недокубок РЖД

а зачем тытак рьяно за конкурентами следишь то?
за спамом своим следи лучше,может чё толкового увидишь

бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:28
ВКонтакте
  #1749 (ПС)
матч «Зенита» с киевским «Динамо»

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Сегодня было подписано соглашение о переходе турецкого нападающего в казанский «Рубин»

Подписанный трансферный контракт предусматривает не только выплату «Зениту» компенсации за переход футболиста, но и условие о том, что в одном из матчей с нашим клубом в Росгосстрах чемпионате России-2010 Текке участия не примет.

В составе «Зенита» Фатих Текке за период с августа 2006-го года по февраль 2010 года провёл 89 официальных матчей и забил 29 голов, стал чемпионом, бронзовым призёром и обладателем Суперкубка России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

ФК «Зенит» благодарит турецкого форварда за страсть, забитые мячи и эмоции, которые он подарил поклонникам футбола и нашего клуба, и желает успехов в дальнейшей футбольной карьере!

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:36
  #1750 (ПС)
а зачем тытак рьяно за конкурентами следишь то?
за спамом своим следи лучше,может чё толкового увидишь
Да, я вообщем спортом иногда интересуюсь

про матч с дыркой тоже не сегодняшняя новость, но я так упомянул, чтоб знали.

Ответ