| собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | полотнее на содружестве должно быть нежели на гранаткине -Цитата от Мescaline а эти матчи будут показывать? или придется в дубаи лететь 
можешь и в дубай, но думаю что сайт покажет, в прошлом году вроде чето показывали, с киевом оба матча точно | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | http://www.ussoccer.com/News/Mens-National-Team/2011/01/...oster.aspx
Правда, он больше за бомжей не играет и выкуплен Томью, но все равно. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от bewhite Кубок Содружества 2011
На Содружестве играет молодёжный состав. Также сыграет молодёжная сборная России с Абдулфаттахом и Гиголаевым.
Еще 4 игрока, которые еще даже за молодежку не играли. Выпускники академии  | | | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | ну прально. щас башкирова купят, еще пару человек куда убежит, надо молодегу насыщать. -Цитата от 25 лет в оффсайде
да и хер ты с ним, мой дружище с рыльцем | | | | | | бывает
Петербургский «Зенит» 12-го января возвращается из отпуска. Как рассказали «Фонтанке» в клубе, первые три дня после отдыха у футболистов уйдут на медосмотры. Их зенитовцы будут проводить по группам. А впервые соберутся все вместе уже 15-го января — в аэропорту, перед отлетом в ОАЭ.
Отметим, что в медосмотре примут участие все футболисты прошлогоднего основного состава, включая Максима Канунникова и Алексея Ионова. Никаких новых лиц в клинике МЧС, где традиционно обследуют зенитовцев, не ожидается.
В ОАЭ зенитовцы будут тренироваться с 15-го по 31-е января.
Зенит" интересуется хавбеком "Алании" Георгием Габуловым
Полузащитник "Алании" Георгий Габулов попал в сферу интересов "Зенита", утверждает "Газета.Ru". В питерском клубе рассматривают 22-летнего футболиста в качестве замены Роману Широкову, если тот решит не продлевать контракт с командой.
Переговоры по поводу приобретения Габулова идут, однако многое будет зависеть от размера бюджета и характера задач "Алании" на следующий сезон.
Хусти и Мейра могут перейти в Сарагосу
Сарагоса начала переговоры с Зенитом по поводу приобретения двоих защитников петербургского клуба – Саболча Хусти и Фернанду Мейры.
Оба футболиста в настоящее время находятся в отпуске. Руководство Сарагосы рассчитывает приобрести игроков и подписать с ними контракты на постоянной основе.
Шансы заполучить Хусти, который в Зените получает меньшую, чем Мейра, зарплату, у Сарагосы выше, информирует El Periodico de Aragon.
Корниленко ждут в Англии после Кубка Содружества
Не исключено, что нападающий Сергей Корниленко (185 см, 78 кг), правами на которого владеет "Зенит", продолжит карьеру в Англии: заинтересованность в 27-летнем футболисте проявляют несколько клубов премьер-лиги. Напомним, что в минувшем сезоне белорусский форвард выступал на правах аренды за "Томь" (15 матчей в чемпионате России, 11 голов) и "Рубин" (8, 3).
По данным "СЭ", ясность с будущим игрока должна наступить в течение ближайшей недели. Пока же он, скорее всего, будет тренироваться с дублем сине-бело-голубых и, возможно, в их составе примет участие в Кубке Содружества: этот турнир пройдет в городе на Неве с 15 по 23 января. А вот на сбор первой команды в ОАЭ (15 - 29 января) Корниленко не поедет.
Насчёт Габулова, там уже неясно, в Алании Газзаев президентом стал, а сын его главным тренером. Вроде как есть вариант поменять Файзулина на Янбаева. Стоят они примерно одинаково, с Файзулиным Красножан работал в Нальчике удачно, да и Локо закупает крайних защитников вовсю.
28 января товарняк с харьковским Металлистом. Подольски может перебраться в Зенит
Первым новичком "Зенита" в этом году может стать 25-летний нападающий сборной Германии и "Кёльна" Лукаш Подольски, информирует Sovsport.ru. Петербургскому клубу за трансфер форварда придётся выложить € 14-15 млн.
В нынешнем сезоне Подольски сыграл 16 матчей, в которых забил четыре гола.
Всё подтверждается  |
Последний раз редактировалось bewhite, 11 января 2011 в 17:29.
| | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | - Сарагоса начала переговоры с Зенитом по поводу приобретения двоих защитников петербургского клуба – Саболча Хусти и Фернанду Мейры. с каких это пор хусти стал защитником?  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Подольски охуенный вариант, если правда, то я рад очень) | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Чему ты рад? напу который в 16 матчах четыре мяча забил  .
Ненужен он нам, игрок сборной имхо.
Насчет Вити так это вообще бред  . | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Керж тоже мало забивал, например, но пользы то дохуя было 
Подольски охуенный | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от C@sper Чему ты рад? напу который в 16 матчах четыре мяча забил  .
Ненужен он нам, игрок сборной имхо. 4 гола за Кёльн, идущий в зоне вылета, с соответствующими партнёрами, это во первых. А во вторых, вообще-то он не то чтобы нап центральный, и нужен он нам на месте Лазовича/Розины слева. Ивица Крижанац покидает Зенит | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от C@sper Чему ты рад? напу который в 16 матчах четыре мяча забил  .
Ненужен он нам, игрок сборной имхо.
Насчет Вити так это вообще бред  . чтоб ты нах в немецких футболистах понимал  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | как без Ивицы-то, такой мужик отличный | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Вы в конец ахуели, Подольски они хотят, видите ли. | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо Вы в конец ахуели, Подольски они хотят, видите ли. Помоему охуел вконец пользователь Каспер, которому Подольски видите ли не нужен.
До Розины и Лазовича безусловно не дотягивает парень.  | | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz Помоему охуел вконец пользователь Каспер, которому Подольски видите ли не нужен.
До Розины и Лазовича безусловно не дотягивает парень. Что послужило причиной и с каких это времен ты на инвизибл статус сменил, отец? )
Мне вот даже че-то печально на самом деле. Что можно сейчас противопоставить бомжатнику в виде газпрома? Четки Бекиича, парочку обезьян с конюшни и Никитку Баженова?  | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | я думаю Виктор Васин и латвийский паренек с фамилией Сауна, урок бомжам преподнесут.
Мисимовича не будет у вас можете не мечатать даже. Да и Алексис Санчес надеюсь додумается в более цивильную команду перейти. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Плохо, что Ивица в межсезонье уходит, даже не проводить толком  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | А что, уже слухи ходили о том, что Санчес(который из Удинезе я ведь правильно понял?), может перейти в Зенит? Пиздец.Не Дай Бог конечно. | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | этот васин нах не нужен тут!  я видел как лукаку, когда второй гол забивал, толчёк рукой сделал и этот васин полител, как говно с лопаты!  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Мне Васин тоже не очень нравится, но он перспективный и наш | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от FC LIVERPOOL А что, уже слухи ходили о том, что Санчес(который из Удинезе я ведь правильно понял?), может перейти в Зенит? Пиздец.Не Дай Бог конечно. правильно ты понял -Цитата от C-Bert этот васин нах не нужен тут!  я видел как лукаку, когда второй гол забивал, толчёк рукой сделал и этот васин полител, как говно с лопаты!  -Цитата от Loony Sky Kid Мне Васин тоже не очень нравится, но он перспективный и наш не пацаны, тут видно что вы глубокий анализ сезона провели, и матчей так 15-18 нальчика за сезон просмотрели, это как минимум, и мнение сформировано не только по матчу Россия-Бельгия.
поэтому под вашим давлением, с вами соглашусь. хуевый трансфер, да.
что ж, вся надежда на Сауну  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от олё молё -Цитата от FC LIVERPOOL А что, уже слухи ходили о том, что Санчес(который из Удинезе я ведь правильно понял?), может перейти в Зенит? Пиздец.Не Дай Бог конечно. правильно ты понял -Цитата от C-Bert этот васин нах не нужен тут!  я видел как лукаку, когда второй гол забивал, толчёк рукой сделал и этот васин полител, как говно с лопаты!  -Цитата от Loony Sky Kid Мне Васин тоже не очень нравится, но он перспективный и наш не пацаны, тут видно что вы глубокий анализ сезона провели, и матчей так 15-18 нальчика за сезон просмотрели, это как минимум, и мнение сформировано не только по матчу Россия-Бельгия.
что ж, вся надежда на Сауну  Я про Россия-Бельгия ничего не сказал, например. Я ж говорю перспективный он, да и с паспортом.
А "не очень нравится" не значит, что он плохой игрок. Просто я как раз не провел глубокий анализ сезона и не посмотрел 15 матчей Нальчика | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от олё молё -Цитата от FC LIVERPOOL А что, уже слухи ходили о том, что Санчес(который из Удинезе я ведь правильно понял?), может перейти в Зенит? Пиздец.Не Дай Бог конечно. правильно ты понял -Цитата от C-Bert этот васин нах не нужен тут!  я видел как лукаку, когда второй гол забивал, толчёк рукой сделал и этот васин полител, как говно с лопаты!  -Цитата от Loony Sky Kid Мне Васин тоже не очень нравится, но он перспективный и наш не пацаны, тут видно что вы глубокий анализ сезона провели, и матчей так 15-18 нальчика за сезон просмотрели, это как минимум, и мнение сформировано не только по матчу Россия-Бельгия.
что ж, вся надежда на Сауну  да мне не надо анальчика матчи смотреть, они одни доги ебашили!!  и хуле что думаеш в топовом клубе с него толк будет??  можно и из дубля штук 5 таких васиных притащить и они ничем не хуже его будут!  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от dozz Помоему охуел вконец пользователь Каспер, которому Подольски видите ли не нужен.
До Розины и Лазовича безусловно не дотягивает парень. Что послужило причиной и с каких это времен ты на инвизибл статус сменил, отец? )
Мне вот даже че-то печально на самом деле. Что можно сейчас противопоставить бомжатнику в виде газпрома? Четки Бекиича, парочку обезьян с конюшни и Никитку Баженова?  Никита вроде уходить собирался. 
Обезьяны на то и обезьяны, чтобы не отличаться завидной стабильностью, в этом сезоне феерил - в следующем с пальмы хуй спустишь 
Что противопоставить Зениту, где нет обезьян, грамотный тренер, два состава, много денег и вишенка в виде админресурса - это риторический вопрос.
А в Бикиече я разочаровался апосля прошлого сезона, после бездарной селекции и траты баснословных денег на хуй пойми что, которое со скамейки то не всегда слазит. В этом плане я думал раньше селекционный отдел татар более прохаван.
Инвизибл это дабы задротом не посчитали, учитывая сколько времени я на форуме провожу, ггг | | | | | |