| main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от unknown№1 Полная пизда, честно говоря.
У меня ДР сегодня, выбрался зенит посмотреть. До последнего думал что затолкают...В итоге с утра на работу и изгаженное настроение  если бы я болел за ваш клуб, я бы такой же каждый день ходил, ибо не здоровая хуйня.  | | | | | | Мяч был там (я думаю).
нажрись за Зеню  , на второе лягушек можно подать  , хотя плакать надо  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AgenSmit если бы я болел за ваш клуб, я бы такой же каждый день ходил, ибо не здоровая хуйня.  ты и так такой ходишь,ибо ты ебаный свинтус
жуй бромантан гондон | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Deathrow -Цитата от AgenSmit если бы я болел за ваш клуб, я бы такой же каждый день ходил, ибо не здоровая хуйня.  ты и так такой ходишь,ибо ты ебаный свинтус
жуй бромантан гондон а ты хамишь как обиженный малолетка  | | | | | | ХЗ
Ну выпью, само собой  За лигу европы  | | | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Фанам Зенита за поддержку Сибири в Голландии респект! | | | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ЗЕНИТУШКА СОСИ !!! вот настигла их наконец-то кара, за их злодеяния ( | | | | | | Ваш любимый рейпер
"все пройдет,и печаль и радость"
бум жить дальше
хотя обидно оч | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Обидно, по игре на голову выше играли...Не хватало последнего паса, реализации, и отсутствие глупости... | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да уж ты брось хуйню смешную нести на голову выше. Может и посильнее, но в целом достаточно ровненько.
0-2 и в 9 рыл отбиваться это никак не на голову выше. | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | да играли так себе, с преимуществом, но без точных пасов, ну и сашка как всегда мазал, у них 2 угловых -два гола
кениец жестко нашу защиту утомил
тут уже как повезет, в этот раз не сошлось | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Dest Да уж ты брось хуйню смешную нести на голову выше. Может и посильнее, но в целом достаточно ровненько.
0-2 и в 9 рыл отбиваться это никак не на голову выше. Если они и отбивались то на 80% от контратак... (во втором тайме) | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | грустьпечаль, парни, грустьпечаль... | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ахаха))) Слава 23 матча держался, но в итоге показал нам то, за что мы его любим))) А вообще конечно печально | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от FlashmoB. Ахаха))) Слава 23 матча держался, но в итоге показал нам то, за что мы его любим))) А вообще конечно печально Перенервничал Славян | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от bewhite -Цитата от GgS А Зенит проиграл по делу, может судья где-то и был благосклонен к Осеру, но питерцы ничего внятного не показали. Если судья всю игру свистит в одну сторону руки и всякую хуйню, то другой стороне тяжелее с каждой минутой отыгрываться. Зенит же до конца атаковал даже вдевятером и едва не забил этот гол. Возможно Зенит и не показал ничего, но что показал Осер, кроме угловых? У нас были моменты у Быстрова, Кержа, Данни там пробил рядом раз, пенальти опять же 100% не поставлен. Осеру повезло не по хуйне, я считаю. Но и Зенит конечно же обязан был играть лучше. В этих пунктах я с тобой согласен, но Греция, например, практически с такой же игрой выиграла Евро-2004. Правда в дальнейшем ничего не добивалась.
Ну а на счет свистков, да, трудно играть в таких условиях. Но Зенит который возомнил себя супер-клубом, не прошел первое серьезное испытание. Вашим фанам остается надеятся, что этот урок вернет клуб с небес на землю. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Откровенно говоря, сдаётся мне, Зенит в Лиге Европы тоже сольёт, ибо никак не мотивирует подобный турнир второсортных команд. А тратить силы на не особо нужные матчи.. Зачем ? Хотя, конечно, всё зависит от отступных и бонусов за ЛЕ.
Но думается, выход в плей-офф ЛЧ намного прибыльней. | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | а вы мне не верили что Осер опасен) | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | как не крути а виноваты мы сами!! надо было дома не 1-0 выигрывать а 3-0 и выше!! 
а осер сделали своё хоть и не были лучше по игре, но забили 2 гол вот и всё, что требовалось от них и этим они прошли дальше!!  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Осер хуйню забил  , первый на Мейре гол. Слава вообще удивил, блять лететь на мяч двумя руками вне штрафной, яЕбал. Судья пидарас еще тот, прямой удар в ворота летит, попадает в руку защу осерскому и улетает на угол, что судья? угловой нахуй , заебись хуле, не факт что не поставь руку там не было бы гола не факт, нехуево там летело то ребятки! Широков Рома много моментов проеб и пасов кривых дал, Семак сзади хорошо, впереди посредственно, на Быстрова мало играли да и он сам не выложился, Керж спекся, Данни не але в двух встречах закрывали его хорошо но игроку с его потенциалом не свойственно за матч хотябы передачу отличную сделать, Алвеш все пасы мимо, Губочан опять вперед бегал да и проигрывал борьбу на фланге, Анюков наш Капитан .
Короче нихуя Осер не сделал, да даже небыло вроде недооценки недонастроя чтоли, все все понимали и блять, мне нахуй эта ЛЕ не нужна, я ждал свой любимый клуб в Лиге Чемпионов и тут такое  .
Ладно хоть в чемпе дела идут, еще если и они вдруг не пойдут то полное фиаско блять  тьфу тьфу тьфу | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ладно похуй, ночь прошла и я уже не так зол...Спаллети все равно хороший тренер, этот урок пойдет ему на пользу, без падений не бывает подъемов!Прорвемся парни  Зенит навсегда! Это стольный град, это лучший клуб, это наш ЗЕНИТ, Это Петербург!!!
Будет навсегда номером один, только Ленинград, только наш ЗЕНИТ! | й | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | зато спартак в 3-ей корзине)  | | | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Мescaline -Цитата от Рока зато спартак в 3-ей корзине)  да спартак молодцы команда европейского уровня надеюсь хоть они возьмут лигу чемпионов ты полюбому чей-то вирт. | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Мescaline ты придурок иди троллить в свинарник в сарай №3 |
Последний раз редактировалось Белые Кроссовки, 26 августа 2010 в 15:20.
| | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мescaline -Цитата от Рока зато спартак в 3-ей корзине)  да спартак молодцы команда европейского уровня надеюсь хоть они возьмут лигу чемпионов из группы если выйдут, то уже заебись результат | | | | | |