Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от insane clown которая из них?  Наверное для кого как - Оставь свой плоский юмор при себе. Что же для тебя не плоский юмор?То , чем ты сыплешь в этой теме уже страниц 10 ???  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ARAKS Что же для тебя не плоский юмор?То , чем ты сыплешь в этой теме уже страниц 10 ???  Лучше скажи, когда на фото очевидно, что запечатлены девушка и парень, какой резон "включать дурака"?
К чему этот тупой глум?
Или всё ваше общение заключено в этом? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | я поменял тэги, а то беспант понаставили | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | - Оставь свой плоский юмор при себе. да это не юмор как бы
просто нахуй сюда выкладывать подобные фото | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от insane clown - Оставь свой плоский юмор при себе. да это не юмор как бы
просто нахуй сюда выкладывать подобные фото Повторяю: "Девушка с форума симпатичная, мне понравилась очень" (с)
Понравилась мне эта девушка, я её посчитала симпатичной, решила залить фото в эту тему - на что имею полное право, ровно как и все здесь присутствующие.
У неё на форуме всего сообщений 14, и отдельно, где только она - таких фотокарточек нет.
В связи с чем мне и пришлось довольствоваться тем, что было.
Свой матерный лексикон мне показывать не надо, позволь мне самой решать "нахуй" ли здесь какие бы то ни было фото из тех, что я заливаю. -Цитата от 385527 я поменял тэги, а то беспант понаставили Это ты что ли вчера написал в тэгах "бермуда_заипла"?
Прекратите этой ерундой страдать.
О том, как я вас "заипла" - строчите в личку, а в тэгах ныть нечего. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 9 июля 2009 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | было интересно сею повесть прочитать | | | | мяу мяу кря кря
день чудесный   | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown - Оставь свой плоский юмор при себе. да это не юмор как бы
просто нахуй сюда выкладывать подобные фото Повторяю: "Девушка с форума симпатичная, мне понравилась очень" (с)
Понравилась мне эта девушка, я её посчитала симпатичной, решила залить фото в эту тему - на что имею полное право, ровно как и все здесь присутствующие.
У неё на форуме всего сообщений 14, и отдельно, где только она - таких фотокарточек нет.
Свой матерный лексикон мне показывать не надо, позволь мне самой решать "нахуй" ли здесь какие бы то ни было фото из тех, что я заливаю. -Цитата от 385527 я поменял тэги, а то беспант понаставили Это ты что ли вчера написал в тэгах "бермуда_заипла"?
О том, как я вас "заипла" - строчите в личку, а в тэгах ныть нечего. нет, рэппер икс наверн | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 385527 нет, рэппер икс наверн Ты меня рассмешил  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от 385527 -Цитата от Бермуда -Цитата от insane clown да это не юмор как бы
О том, как я вас "заипла" - строчите в личку, а в тэгах ныть нечего. нет, рэппер икс наверн может удав?   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | не тычь сваим сранным пальцем..  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Бермуда Лучше бы груди засветил груди это для реперков  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaMk груди это для реперков  Ты забыл, что мы на форуме, посвящённому хип-хопу  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Бермуда -Цитата от DaMk груди это для реперков  Ты забыл, что мы на форуме, посвящённому хип-хопу  ? нет, но хочется верить в то, что людей подобных репериксу тут больше чем кажется. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine знакомое фото
Dendy, ты ли это? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Порция сучек... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Порция сучек №2 |  |  |  | | Фотографии:
(65.3 Кбайт / 119 просм.)
(163.5 Кбайт / 109 просм.)
(54.8 Кбайт / 102 просм.)
(179.2 Кбайт / 108 просм.) | |  |  |  | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Порция сучек №3 | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | пиздец.это надо так стрёмно отписываться
порция сучек блять.я охуел
кстати, первую хуёвину тут уже второй раз, как минимум выкладывают.
хватит хуйню постить, нет не одной нормальной | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Та тут из второй части 3 не раз была,из 3ей - четвертая.....еще вроде какие-то были... | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Dr. Dizel Порция сучек... у первой лицо :блюющий смайл: | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Вот моя подруга.Ток с Турции прилетела.
Сашуля  | | | | __
умелые ручки
даже майку не промочила благодаря фотошопу | | | | активный пользователь