Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Бермуда Милая, но до симпатичной не тянет, на мой взгляд. Согласен, мне её глаза очень понравились | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова она сама не понимает
только учится. сидит за учебником и умные слова которые видет в книге вбивает. выговорить особо не может, но по интернету ахуенно себя умной показать.
мне реально жаль твоего молодого человека. это я на твоём контакте прочитал что у тебя молодой человек есть. (рядом с твой авой, на которой ты в широких штанишках и кедах). и ты наверно думала заебись забавно будет напечатать что ты 1931 года рождения, да?
давай теперь ответь мне в своём стиле. ( напиши что я страдаю какой нибудь очередной психической болезнью, достань свой учебник и найди слово.) (или будь умной девочкой ваще не пиши) - Генри, как ты изменился! Был таким высоким, а стал низеньким. У тебя была такая красивая фигура, а теперь ты так отощал! Был блондин - а теперь брюнет. Что с тобой, Генри?
- Я не Генри, я Джон.
- О, да ты и имя сменил! Разве можно таких людей заставить слушать?
ты что этим хотела сказать? | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | тёлочки с чёлочками  |  |  |  | | Фотографии:
(48.7 Кбайт / 187 просм.)
(51.2 Кбайт / 180 просм.)
(112.3 Кбайт / 170 просм.)
(72.3 Кбайт / 161 просм.)
(87.0 Кбайт / 131 просм.) | |  |  |  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ка3анова тёлочки с чёлочками  первая вроде и последняя  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine она курит. отстой. И йа отстой -Цитата от LaserEngine Слава богу что неинтересен... для психоанализа! 
Ты юрист по профессии или только учишься на юриста?  Иными словами = сколько тебе лет -Цитата от DaMk Согласен, мне её глаза очень понравились Лучше бы груди засветил  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 9 июля 2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine она курит. отстой. И йа отстой -Цитата от LaserEngine Слава богу что неинтересен... для психоанализа! 
Ты юрист по профессии или только учишься на юриста?  Иными словами = сколько тебе лет  ты тоже отстой? дай свою фотку.  впринципе и про возраст верно, но это лишь переферия цели вопроса. Добавлено через 34 секунды -Цитата от ка3анова тёлочки с чёлочками  хороши девицы!    |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 9 июля 2009 в 18:45.
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | да вот кстати.курящие девушки нихуя не прикольно | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ка3анова тёлочки с чёлочками  нормально так  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine ты тоже отстой? По твоей странной логике - да, я ведь курю. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | В стиле этой темы  | | | | __
теги изменили кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine ты тоже отстой? По твоей странной логике - да, я ведь курю. Нет, это по твоей, ЖЕНСКОЙ логике.  Я говорил о другом: отстой - само курение, тем более девушкой, тем более такой симпатичной как на той фотке.  она курит - это отстой. а не она отстой. хотя...  вот бросит - будет умничкой!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от insane clown теги изменили кстати. Я видела, что вчера в теги добавили, видела, что это потом удалили, теперь снова появилось.
Что же, теперь снова подожду, когда удалят. -Цитата от LaserEngine Нет, это по твоей, ЖЕНСКОЙ логике.  Я говорил о другом: отстой - само курение, тем более девушкой, тем более такой симпатичной как на той фотке.  она курит - это отстой. а не она отстой. хотя...  вот бросит - будет умничкой!  Она бросила меня, но курить не бросит)
И она не просто симпатична, она шикарна  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 9 июля 2009 в 19:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда Она бросила меня, но курить не бросит)
И она не просто симпатична, она шикарна  Найдет мужчину своей жизни - бросит как миленькая!  Насчет "шикарности" по той фотографии не понять  одно дело когда лицо симпатичное, и совсем другое когда все тело!   | | | | Ольга
Тело прекрасно, я видела  | | | | активный пользователь
Тело прекрасно, я видела  ВИДЕЛА САМА - ДАЙ ДРУГИМ ПОСМОТРЕТЬ! 
(и бросила курить?)  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Бермуда Я люблю её  ну наконец-то! хоть одна по сабжу | | | | Ольга
Не покажу = интимно же. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Актриса любимого сериала. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Не покажу = интимно же. значит не тот мужчина. еще разбегутся! (либо бросит курить)  + и сразу ты за интим! не обязательно же голую сюда выкладывать! Еще ходит байка буд-то одни парни думают только "об этом"
первая серия из последних двух хороша. во второй там с собачкой мимо кассы. да и ротик так откровенно открыт.    | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine значит не тот мужчина. еще разбегутся! Не злословь попусту.
В этом нет смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine значит не тот мужчина. еще разбегутся! Не злословь попусту.
В этом нет смысла. это не пустое. точно говорю. могу обосновать, но не в данном топике. и так с "психоанализом" ушли в офф.
.......  пойду пока винца налью, надеюсь за это время появятся новые фотки!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | Bljat' okazyvaetsja est' krasivy devushki!!!!!111111111 UCHEPJATKA!!!!!  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Надо бы отдельную тему открыть на такие беседы,которые тут творяться  )) | | | | |