|       | новый пользователь 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск   | Обновочка) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

это комплимент
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | программист подкатывает к льолику |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от AirMisha    Она тебя не впишет к себе. Живи с родственниками в однушке. лошочек я тебе новый лайфхак щас дам, чтобы ты прекратил уже голубиться и нашел реально топовую тянку. смотри. заходи в тиндор и ставь геолокацию киев. общайся там с самыми горячими телками, какие в ирл тебя обоссали бы только за один взгляд на них) щас им там не до понтов и поэтому выписывай к себе признавайся в любви и тд. закинь на дорогу хоть пятихатку зелени ей чтоб до тебя доехала и будешь с топовой тянкой жить. давай бро такой шанс раз в жизни будет у тебя  Может же 300 росиянинка заказать. Думаю мишаню больше удовлетворит |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от AirMisha    Она тебя не впишет к себе. Живи с родственниками в однушке. лошочек я тебе новый лайфхак щас дам, чтобы ты прекратил уже голубиться и нашел реально топовую тянку. смотри. заходи в тиндор и ставь геолокацию киев. общайся там с самыми горячими телками, какие в ирл тебя обоссали бы только за один взгляд на них) щас им там не до понтов и поэтому выписывай к себе признавайся в любви и тд. закинь на дорогу хоть пятихатку зелени ей чтоб до тебя доехала и будешь с топовой тянкой жить. давай бро такой шанс раз в жизни будет у тебя  Чето бля сложно всё. Подрочить и проще и по деньгам дешевле. |   | 

Регистрация: 19.02.2022   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

|   |  |  |       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   |  -Цитата от Masta Proof    remember me Салют! Помню, помню. |   | 

Регистрация: 23.05.2018   |  -Цитата от Masta Proof    remember me А почему ты смотришь в сторону,  а не на человека что ползает у твоих ног с камерой? |   | 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от king_size    Салют! Помню, помню. салют! 
как дела ?  |   | 

Регистрация: 05.10.2006   |  -Цитата от Masta Proof     -Цитата от king_size    Салют! Помню, помню. салют! 
как дела ?  В тренажерке. В бассейн и домой. В Питер несколько лет назад перебрался. Как сам? |   | 

меня москва не отпускает, а в тренажерке утром был  
буду в питере маякну   |   | 

Регистрация: 05.10.2006   |  -Цитата от Masta Proof    все в поряде, движуха есть! 
меня москва не отпускает, а в тренажерке утром был  
буду в питере маякну    |   | 
 |   |  |  |       | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ 

Регистрация: 14.04.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | Где же заказывать тапочки своему малышу ? Вы что наделали твари ? |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |  -Цитата от ЛЬОЛИК    Обновочка) Чо волосы состриг? тыж вроде всегда был с длинными космами. |   | 

|   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | [QUOTE=ZOREK;1080692665]  -Цитата от Усюсюсик    Кругом снитчи и отступники! снова и снова      Добавлено через 3 минуты 56 секунд я просто напьюсь, все вы мне без разбора   Добавлено через 43 минуты 14 секунд КлючЪ просил передать! 
Наткасьон продуксьон!  Добавлено через 48 минут 7 секунд   
ща только заметил как чувак младше меня как говно выглядит, лол!  
пошел нахуй, обиженка! выпей дохуя чайка!  
Пруф   Добавлено через 7 минут 4 секунды я б так кадрил Настю, но это просто репчага!  Ключэ что ли на фото?))[/QUOTОНE]  
он! |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   | Ищу пользователя Агент Смит, Латвия, Лиепая. |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 01.12.2021   |     Добавлено через 1 минуту 26 секунд   Добавлено через 2 минуты 29 секунд   Добавлено через 3 минуты 21 секунду   Добавлено через 4 минуты 4 секунды   Добавлено через 5 минут 17 секунд   Добавлено через 7 минут 46 секунд   Добавлено через 8 минут 34 секунды   Добавлено через 9 минут 45 секунд  |   | 
 |   |  |  |  |