пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от noxoTb Извени но я это все клоунадой считаю.Мне не нужна популярность от васи который адики по плечи натягивает  Бог простит
тут пацыки в адиках больше в цене и рИспекте, чем педики которые сапоги по колено натягивают
PS считай что бесплатный экскурс  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто Бог простит
тут пацыки в адиках больше в цене и рИспекте, чем педики которые сапоги по колено натягивают
PS считай что бесплатный экскурс  Ну знаешь ли выглядить хорошо не значит быть педиком.А штаны дутые как говно навалено,это не мое. Бери лопату сгрибать будешь 
Хотя не! Возьми  |
Последний раз редактировалось redMAPT twins, 29 ноября 2008 в 23:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Эдик, Артем, хорош друг на друга пиздеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от умер Эдик, Артем, хорош друг на друга пиздеть. Я всего лишь ему лопату и морковку предложил  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от noxoTb Ну знаешь ли выглядить хорошо не значит быть педиком.А штаны дутые как гавно навалено,это не мое. Бери лапату сгрибать будешь 
Хотя не! Возьми  с тобой нормальные люди нормально говорят.
а ты сразу подумал что я - в адике, а ты педик. спишем это на твои проблемы
ЗЫ сегодня гавна не будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто с тобой нормальные люди нормально говорят.
а ты сразу подумал что я - в адике, а ты педик. спишем это на твои проблемы
ЗЫ сегодня гавна не будет  Опять же не прав.Когда я говорил про адики,я имел ввиду первого поршивца 
А про тебя же я сказал: засранец в дутых штанах  Лопату всеравно оставь  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | у меня как всегда бональные деревенские фотки))
1. Это мы были в командировке в какойто деревне пиздец) где меня обозвали нефором)))
2. а ну это подруга и май леди)
3. это типа я такой пиздатый)))
4. Э  |  |  |  | | Фотографии:
(53.3 Кбайт / 166 просм.)
(38.6 Кбайт / 165 просм.)
(42.1 Кбайт / 163 просм.)
(29.2 Кбайт / 165 просм.) | |  |  |  | Ак-47 - Фэйсер) | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Н, не хуя нынче ребятишки в сапогах с полсотней сообщений за день в почёте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Н, не хуя нынче ребятишки в сапогах с полсотней сообщений за день в почёте  Да это гон меня целый день юдома небыло Добавлено через 1 минуту -Цитата от Димкоу CoOLeR у меня как всегда бональные деревенские фотки))
1. Это мы были в командировке в какойто деревне пиздец) где меня обозвали нефором)))
4. Э  Нормалек,нравится  |
Последний раз редактировалось redMAPT twins, 29 ноября 2008 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Димкоу CoOLeR у меня как всегда бональные деревенские фотки))
4. Э  ты каждый месяц меняешь подруг?!
кстати, эта подруга хоть и симпотная, но мне показалось, что ее много уже кто оприходовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от умер ты каждый месяц меняешь подруг?!
кстати, эта подруга хоть и симпотная, но мне показалось, что ее много уже кто оприходовал Тебе показалось  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от noxoTb Нормалек,нравится   Phanks) -Цитата от умер ты каждый месяц меняешь подруг?!
кстати, эта подруга хоть и симпотная, но мне показалось, что ее много уже кто оприходовал братан поверь чаще)))
очень чаще..))
да блять не могу я найти одну единственную((
сёня вообще ходил в клаб) я 1 и 9 девушек.. на меня нихуя все смотрели пиздец))
1. так мы чёто пишем)
2. а так нас стращают)) ахахах))  | ак-47 | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Димкоу CoOLeR  Phanks)
братан поверь чаще)))
очень чаще..))
да блять не могу я найти одну единственную((
сёня вообще ходил в клаб) я 1 и 9 девушек.. на меня нихуя все смотрели пиздец))
1. так мы чёто пишем)
2. а так нас стращают)) ахахах))  ну маладца, ёба. 
еби хули, только защищайся  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | перефразирую Заги Бока "мне бы было наплевать на пидеров этого форума,
но они испидарасили то, что мне было дорого.
не надо называть хип-хопом музыку для порки в жопу" PS Игры Разума по орт | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от умер ну маладца, ёба. 
еби хули, только защищайся  оу это святое бля) 
я сука незнаю почему то не удивлюсь если меня утром уже забанят))
так всегда бывает))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Димкоу CoOLeR 1. так мы чёто пишем)
2. а так нас стращают)) ахахах))  Нехилый пистолет мля  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | | | | | Супер Модер
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Eka ну и я тоже встряну чтоли)))) Удальцова ты че тут делаешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от ssn_ ну как-то так =\ Тимати  |
Последний раз редактировалось Рэй, 30 ноября 2008 в 04:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | был здесь
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от noxoTb Под стол давай сладкий,не вовремя рот открыл  чмокни меня пару раз в пэрчик бэйба!!!  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от noxoTb Гопники на кортах,в лесу! Кого выцепляете?))))))  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | посмотрел фотки похоти, какой-то он манерный, на педика смахивает...и манера общения аля "остань барончик сейчас мой выход"  | | | | |