| Супер Модер
(24.2 Кбайт / 195 просм.)
(23.2 Кбайт / 189 просм.)
(20.4 Кбайт / 180 просм.)
(21.6 Кбайт / 175 просм.)
(20.6 Кбайт / 173 просм.) | |  |  |  | | | | | | brah
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | аватар у тя ахуенный, Юль   | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
, я бы добавил  .....
просто стесьняюсь сказать ..... Маш, можт передашь от меня а?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Дрюха ДеваМария Добавлено через 1 минуту -Цитата от Восемь фотка ещё с лета  ...новых нету  (пока нету)
с самым младшим братишкой  тютютюшечка Добавлено через 2 минуты -Цитата от умер поиграем в уток? тебя ваще тут не узнать Добавлено через 6 минут -Цитата от Ваня Ленин ясенево, 19 октября.
скут мерзнет  )))))))))))))))))))) Добавлено через 13 минут -Цитата от 2Macy  мяяя на Леопольда похож)))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 29 ноября 2008 в 01:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | Всем здрасте  |  |  |  | | | Фотографии:
(18.6 Кбайт / 118 просм.)
(56.6 Кбайт / 127 просм.)
(437.1 Кбайт / 112 просм.) | |  |  |  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от noxoTb Всем здрасте  я Вас знаю, товарищ  Добавлено через 47 секунд -Цитата от ANTIANGEL Добавлено через 2 минуты тебя ваще тут не узнать
[) постарел?  |
Последний раз редактировалось Тубус, 29 ноября 2008 в 01:33.
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от умер я Вас знаю, товарищ  Добавлено через 47 секунд
постарел?  Омагад))))))) Откуда же?  | | | | | | активный пользователь
постарел?  аппетитно похорошел)))) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от noxoTb Омагад))))))) Откуда же?  Вах вах АРтурка,привет кросавчик!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ANTIANGEL аппетитно похорошел)))) спасибо, это все эфеекты скрывают покоцанное лицо -Цитата от noxoTb Вах вах АРтурка,привет кросавчик!  решил зарегиться?!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от умер спасибо, это все эфеекты скрывают покоцанное лицо
решил зарегиться?!  Ну да вроде парочку людей в реале видел,кто-то в контакте есть.Решил посматреть кто что слушает, как живет. Да и надоело слышать новые треки через кого-то.Хочется самому скачать потом хвалиться. Посматрите что я нашел!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от noxoTb Ну да вроде парочку людей в реале видел,кто-то в контакте есть.Решил посматреть кто что слушает, как живет. Да и надоело слышать новые треки через кого-то.Хочется самому скачать потом хвалиться. Посматрите что я нашел!  ну вот и топай в раздел демо музыки!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от noxoTb Ну да вроде парочку людей в реале видел,кто-то в контакте есть.Решил посматреть кто что слушает, как живет. Да и надоело слышать новые треки через кого-то.Хочется самому скачать потом хвалиться. Посматрите что я нашел!  кстати, насчет рэпчика, мы тут с моими товарищами из универа пришли к выводу, что чем хуевей рэперок читает, тем он более пиздатый. в итоге сейчас самые пиздатые - ди маста и серега. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от ANTIANGEL ну вот и топай в раздел демо музыки!  Ну я просто не мог не засветить свою мордашку Добавлено через 2 минуты -Цитата от умер кстати, насчет рэпчика, мы тут с моими товарищами из универа пришли к выводу, что чем хуевей рэперок читает, тем он более пиздатый. в итоге сейчас самые пиздатые - ди маста и серега. Я не особо критичен к исполнителям. Мой слух всегда может кто-то порадовать.Главное это душевное состояние. Вот когда я на работу устраиваюсь или денежка нужна. Я сережу включаю,миллион долларов сша 
Иногда бывает всяких геев типа Тимати.  |
Последний раз редактировалось redMAPT twins, 29 ноября 2008 в 01:48.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от noxoTb Я не особо критичен к исполнителям. Мой слух всегда может кто-то порадовать.Главное это душевное состояние. Вот когда я на работу устраиваюсь или денежка нужна. Я сережу включаю,миллион долларов сша 
Иногда бывает всяких геев типа Тимати.  ахах, смотрел эр=эм=эй сегодня? как тебе там шляпа вся? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | Не мог я смотреть  У меня друг в армию уходит в понедельник. Проводы три дня  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2002 | HumanTraffic прикольная бабцо белое да?))
Мисси
РОМЫЧ
ANTIANGEL это баба, и она похожа на смертницу
На этой фоте она молит о смерте  | | | | | | активный пользователь
всем желаю удачных выходных, счастья и мира. до скорых встречччччччччччч | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | | | активный пользователь
всем желаю удачных выходных, счастья и мира. до скорых встречччччччччччч сладких, Артур  | | | | | | новый пользователь
всем желаю удачных выходных, счастья и мира. до скорых встречччччччччччч  Держи морковку перед сном.Что с ней делать решай сам Добавлено через 1 минуту -Цитата от 2Macy HumanTraffic прикольная бабцо белое да?))
Мисси
РОМЫЧ
На этой фоте она молит о смерте  КТо ему глаз подбил?  |
Последний раз редактировалось redMAPT twins, 29 ноября 2008 в 02:23.
| | | | | святой статус
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от 2Macy HumanTraffic прикольная бабцо белое да?))
Мисси
РОМЫЧ
На этой фоте она молит о смерте  покорми кота | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от 2Macy HumanTraffic прикольная бабцо белое да?))
Мисси
РОМЫЧ
На этой фоте она молит о смерте  ))))))))) Ну всё равно она на Леопольда из мультика похожа) прям как с неё рисовали))))))
а на этой фотографии глаза как у кота в Шреке  | | | | | |