здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Димкоу CoOLeR одна из самых мажорных сучек нашего Оленегорска))
1. это мы около клаба выжигаем)
2. это я её фотал летом) папик подарил на 18 лет) это хорошо на самом деле
хоть с папиком повезло | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Ромич ты про этого? http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=12677
как-то он в прошлых темах фотографий раскукарекался, и тоже не отрицал о своем приятрастии к мужикам, почитай его профиль
Вот моя фотка с аватора, чтоб без флуда  ой бля мало ли чё он мог написать.... строго похуй.. я инет как бы не сильно воспринимаю в серъёз -Цитата от 4yTb-4yTb это хорошо на самом деле
хоть с папиком повезло да...  что есть, то есть...
1. Ваня Грозный   | D:\CoOLeR\_MuZiK_\...RaP,HIP-HOP,R'n'B\Noize MC\noize_mc_-_moe_more.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от noxoTb безграмотность долбанная ... проверочные слова подставляй! Добавлено через 9 минут -Цитата от Ромич Раз тебе, олень, нечего мне ответить, то разговор окончен. Пиздуй. обожаю такой цвет неба |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 30 ноября 2008 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ANTIANGEL обожаю такой цвет неба Да  Когда солнце уже зашло за горизонт и яркие лучи все равно продолжают освещать небо  Вот я закат из окна сфотографировал, только фотоаппарат не смог передать даже и половины той красоты  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | бля взбодрите какиминить бодрыми рэпперскими фотками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Вроде бы уже было, не помню точно. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Джак Вроде бы уже было, не помню точно. точно помню было тебя еще мальвина заценила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо точно помню было тебя еще мальвина заценила  Точно, помню-помню  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | мальвина то всех ценит))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ромич и похоть просто пиздец устроили клоунаду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Димкоу CoOLeR мальвина то всех ценит))) Не сказал бы что всех, но и оспаривать не собираюсь  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от умер Ромич и похоть просто пиздец устроили клоунаду  Какую клоунаду? Тебе надо свои 5 копеек вставить? Все прошло и осталось в прошлом, живи настоящим моментом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Джак Вроде бы уже было, не помню точно. было было))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Джак Вроде бы уже было, не помню точно. Тебе не холодно летом в теплой куртке двигаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ромич Тебе не холодно летом в теплой куртке двигаться? Заябись лето, в ноябре  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Джак А ты найди там лето  А это осень? На фоне трава еще зеленая. Добавлено через 52 секунды -Цитата от Джак Заябись лето, в ноябре  Ну теперь понятно. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 ноября 2008 в 21:50.
| | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич похоть, слухай, я тебе дружка нашел, был у нас тут еще один гей как и ты тут распетушился, но не нашел единомышленников и свалил куда-то, вот заобщайся с ним, думаю вы геи найдете много общего, и вообще правда не знаю кто он пассив или актив, ну вы там сами разберетесь кто будет за кобеля кто за сучку, короче вот ссылка - http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=12677 похоть норм чел, зря ты так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ромич А это осень? На фоне трава еще зеленая. Вот так вот у нас, в Таллинне 
Сейчас же, пиздец, всё в снегу, не пройти-не проехать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ромич Да  Когда солнце уже зашло за горизонт и яркие лучи все равно продолжают освещать небо  Вот я закат из окна сфотографировал, только фотоаппарат не смог передать даже и половины той красоты  не не не  Такое тоже отлично, но поросячий визг именно от того цвета 
И, о5же, на море хочется................. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DAS Solo похоть норм чел, зря ты так  Если ты знаешь в реале, то тебе видней, мне все равно, я ни о ком не сожалею. В инете сам видишь как вышло. И закроем эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ромич Какую клоунаду? Тебе надо свои 5 копеек вставить? Все прошло и осталось в прошлом, живи настоящим моментом. какие 5 копеек, если вы раскатали хуету на пару страниц, ман?! могли бы слить свою тему в лс или в асю.
мир. | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич Если ты знаешь в реале, то тебе видней, мне все равно, я ни о ком не сожалею. В инете сам видишь как вышло. И закроем эту тему да все норм  уже закрыл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ANTIANGEL не не не  Такое тоже отлично, но поросячий визг именно от того цвета 
И, о5же, на море хочется................. Отличное фото  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Джак Вот так вот у нас, в Таллинне 
Сейчас же, пиздец, всё в снегу, не пройти-не проехать  У снег выпал и расстаял, пару дней тепло было, солнце уже сильно не грело, но все же снег расстаял, теперь ударил мороз и улицы как инеем покрыло. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ANTIANGEL не не не  Такое тоже отлично, но поросячий визг именно от того цвета 
И, о5же, на море хочется................. Такая нежная  И закат красивый, прямо как ты обожаешь Добавлено через 1 минуту -Цитата от умер какие 5 копеек, если вы раскатали хуету на пару страниц, ман?! могли бы слить свою тему в лс или в асю.
мир. мир. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 ноября 2008 в 21:58.
| | | |