| молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DeZoX-MC тебе ли не похуй? "тебе-ли" через дефис пишется  | | | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | -Цитата от death fun а это тебя ебать уже не должно  ну идешь тогда туда же  | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Парень из Сакраменто где сапоги взять такие? пидово так сапоги носить, раньше так носили что б скакать не мешали брюки. Уже несколько лет в межсезонье сапожки ношу, но не заправлять же в них джинсы -Цитата от ssn_ ну как-то так =\ шарфик пидовый
Представители субкультур)) | | | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | в носки заправляй, как турки  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Holla@Me пидово так сапоги носить, раньше так носили что б скакать не мешали брюки. Уже несколько лет в межсезонье сапожки ношу, но не заправлять же в них джинсы
шарфик пидовый
Представители субкультур)) казуаль  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто где сапоги взять такие? Мне се задают этот вопрос. А я мать их не помню в каком магазине я их брал.Знаю что на охотке помоему на втором этаже.Идти надо в сторону ресторанного дворика. ПО правой старане,магазин написано в техасском стиле)))) Брал в прошлом году  Да и не дорогие они 3.500 соят 
Главное кожа и все на меху из нутри Добавлено через 4 минуты -Цитата от Holla@Me пидово так сапоги носить, раньше так носили что б скакать не мешали брюки. Уже несколько лет в межсезонье сапожки ношу, но не заправлять же в них джинсы
шарфик пидовый
Представители субкультур)) Это стиль ботинок такой. ПО другому их не наденешь.  |
Последний раз редактировалось redMAPT twins, 29 ноября 2008 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Eka ну и я тоже встряну чтоли)))) оч качественно -Цитата от ssn_ ну как-то так =\ на тиму похож -Цитата от DeZoX-MC во ваще яд | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий "тебе-ли" через дефис пишется  кстати, да -Цитата от DeZoX-MC ну идешь тогда туда же  ты гей
/и по теме | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от death fun /и по теме какбудт чумазые все))))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ssn_ ну как-то так =\ у меня тоже горло болит  и кашель  |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 29 ноября 2008 в 15:05.
| | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ANTIANGEL какбудт чумазые все))))))) эта фотка сделана с высоты второго этажа))поэтому так вышло) -Цитата от ssn_ гангстерты ин да худ где ты тут гангстеров видишь ? вот я понимаю,смотри тут какой реальный гангстер
и...выражайся по русски  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от death fun "на хуй" раздельно пишется об этом тема была, кстати)))) пришли к выводу что слитно Добавлено через 33 секунды -Цитата от d3n в носки заправляй, как турки   |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 29 ноября 2008 в 15:08.
| | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий да, Кать. со второй фотой внатуре перестаралась))
хахахах)))
з.ы. вспомнить бы великую форумскую четвёрку  или пятёрку) я не помню уже сколько нас там было)) поуничтожали бы вместе  не поймут. нынче доля смертных велика как никогда раньше -Цитата от ~bReAth~ сама доброта  от себя не уйти -Цитата от Holla@Me пидово так сапоги носить, раньше так носили что б скакать не мешали брюки. Уже несколько лет в межсезонье сапожки ношу, но не заправлять же в них джинсы я в кроссовках последние 3 зимы -Цитата от noxoTb Мне се задают этот вопрос. А я мать их не помню в каком магазине я их брал.Знаю что на охотке помоему на втором этаже.Идти надо в сторону ресторанного дворика. ПО правой старане,магазин написано в техасском стиле)))) Брал в прошлом году  Да и не дорогие они 3.500 соят 
Главное кожа и все на меху из нутри Добавлено через 4 минуты
Это стиль ботинок такой. ПО другому их не наденешь.  Holla@Me, понял да?, это стиль  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от death fun эта фотка сделана с высоты второго этажа))поэтому так вышло) реал андеграунд) дети подземелья))))
Если со спутника фотать, то ваще треш получится))))))))  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: moscow | -Цитата от ANTIANGEL какбудт чумазые все))))))) Добавлено через 2 минуты у меня тоже горло болит  и кашель  нее, у меня там жаьры, как у витаса, я человек-амфибия, поэтому палюсь очень сильно | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от ssn_ нее, у меня там жаьры, как у витаса, я человек-амфибия, поэтому палюсь очень сильно очередной приход и фраза "Отец, можно я буду спать в море?" © Ихтиандр  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | как то так | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: moscow | -Цитата от ANTIANGEL очередной приход и фраза "Отец, можно я уду спать в море?" © Ихтиандр  агагагага))) | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ANTIANGEL об этом тема была, кстати)))) пришли к выводу что слитно Добавлено через 33 секунды  - Казалось бы, какая нахуй разница? Ан нет.
Вдумаемся. Словосочетание НА ХУЙ предельно однозначно: оно обозначает то место, куда следует переместиться направляемому и побуждаемому к немедленному передвижению собеседнику, в то время, как наречие НАХУЙ путем простой ликвидации одного-единственного пробела приобретает немерянную бездну значений: это и "поебать", и "охуеть", и "бляваще" и "ебись мой хуй" и просто короткое междометие, способное, тем не менее, исчерпывающе выразить всю гамму мимолетных человеческих переживаний. Из которых, собственно, и состоит наша убогая жизнь.
Так когда же и как в письменной литературной речи правильно употреблять вышеозначенные выражения?
Предлагаю следующее правило:
Если идет конкретный базар и стороны планируют за него ответить, то, как выражение крайнего пренебрежения к противной стороне, следует употреблять РАЗДЕЛЬНОЕ написание, при этом обязателен сопутствующий глагол в повелительном наклонении: "пошел на хуй", "пшел на хуй", "съебни на хуй, мудак хуев" и т.п. бля,и чтоб не забанили  
1.тут я в москве.такое здание красивое на заднем фоне,жаль его плохо видно.
2.тут я что-то кричу.ещё и за портфель свой уцепился,который на сцене лежит 
3.тут меня уже несут на руках  |  |  |  | | | Фотографии:
(42.0 Кбайт / 144 просм.)
(59.9 Кбайт / 136 просм.)
(28.7 Кбайт / 131 просм.) | |  |  |  | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ANTIANGEL реал андеграунд) дети подземелья))))
Если со спутника фотать, то ваще треш получится))))))))  ахаха  | | | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от death fun бля,и чтоб не забанили  
3.тут меня уже несут на руках  о, моя голова присутствует 
блин на гейма так уже не удастся сходить аккредитацию на него не дают(
зы: на хуй как куда нахуй как наречие  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от death fun бля,и чтоб не забанили  
3.тут меня уже несут на руках   фига ты заморочился
толпа фанатов зе бест! много-много барашкофф напоминает)))) | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от AsYouSee о, моя голова присутствует 
блин на гейма так уже не удастся сходить аккредитацию на него не дают(
зы: на хуй как куда нахуй как наречие  тоже сейчас заметил  кстати,на майспейсе у некро из этой серии немного фоток есть)))) | | | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 29 ноября 2008 в 15:28.
| | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ANTIANGEL  фига ты заморочился
толпа фанатов зе бест! много-много барашкофф напоминает)))) всего-то стоило набрать "нахуй или на хуй" 
яндекс мой друГ,ненавижу гугл Добавлено через 36 секунд -Цитата от ANTIANGEL ну не знаю   |
Последний раз редактировалось sndafter, 29 ноября 2008 в 15:28.
| | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от death fun тоже сейчас заметил  кстати,на майспейсе у некро из этой серии немного фоток есть)))) мои видел?%)
вообще Некро это Витя Эсдэ  | | | | | |