активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | плачу почему-то  | | | | the style of no style
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | бля не поймите меня не правильно) но у меня пизданули куртку и съебались каво то встречать))
потом она вернулась)) | Necro | | | активный пользователь
жжжжжжжжжжжжжжжжошь  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от умер ахах)))))))
жжжжжжжжжжжжжжжжошь  хуле я всегда жгу)  такой я человек
я, знакомя чика и MadWayz LOC (G-South) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | одна из самых мажорных сучек нашего Оленегорска))
1. это мы около клаба выжигаем)
2. это я её фотал летом) папик подарил на 18 лет) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Куллер Один с девятью девушками в КЛАБы ходит,не**я себе МачО....
Научи Братуха. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Димкоу CoOLeR одна из самых мажорных сучек нашего Оленегорска))
2. это я её фотал летом) папик подарил на 18 лет) Пальтишко зачетное на первой,как будто ржавой Шпалой Прошлись невзначай.  |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 30 ноября 2008 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Александр Хлапов Куллер Один с девятью девушками в КЛАБы ходит,не**я себе МачО....
Научи Братуха. приежай научу и покажу -Цитата от Александр Хлапов Куллер Один с девятью девушками в
Пальтишко зачетное на первой,как будто ржавой Шпалой Прошлись невзначай.  бля ну х.з. чем ей там прошлись) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | вчера... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Димкоу CoOLeR хуле я всегда жгу)  такой я человек
я, знакомя чика и MadWayz LOC (G-South) Дима, ты подзаебал уже со своим пальцем   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Ромич посмотрел фотки похоти, какой-то он манерный, на педика смахивает...и манера общения аля "остань барончик сейчас мой выход"  это стиль, ты не понимаешь -Цитата от Димкоу CoOLeR одна из самых мажорных сучек нашего Оленегорска))
2. это я её фотал летом) папик подарил на 18 лет) она неалё или фотки неалё?
а нахуй тебе стекляшка в ухе? или это тоже стайл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от noxoTb да ты че все нормально. это ты не обижайся, если я тебя задел за живое Добавлено через 1 минуту -Цитата от noxoTb а что у тебя такая гримаса кисляк споймал?  твой парень чтоли от тебя ушел к другому?  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 ноября 2008 в 15:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Ромич да ты че все нормально. это ты не обижайся, если я тебя задел за живое  Неееее,ну что- ты что-ты  Если меня заденет я дам по лбу  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич да ты че все нормально. это ты не обижайся, если я тебя задел за живое Добавлено через 1 минуту
а что у тебя такая гримаса кисляк споймал?  твой парень чтоли от тебя ушел к другому?  Ага ты сучка увел   |
Последний раз редактировалось redMAPT twins, 30 ноября 2008 в 15:12.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ага, сперва в нокауте отдохнешь, а потом если уж дотянешься, то милости прошу к моему лбу Добавлено через 1 минуту Я не сучка. А получается твой парень у тебя за кобеля был, ах ты пассив сцуко!  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 30 ноября 2008 в 15:15.
| | | UA
Регистрация: 07.01.2007 | слухай, в аптеке продается Зинерит, помогает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | Нелюблю гей загоны и клоунаду васятки.Онлайно hero  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | бля придётся его ампутировать нах... -Цитата от Парень из Сакраменто она неалё или фотки неалё?
а нахуй тебе стекляшка в ухе? или это тоже стайл? я даже х.з. как те объяснить алё или нет)))
а я прокалывал ухо этой хернёй... я её всеравно вчера проипал)) так что у меня теперь другая)) завтро надо новую купить сходить) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | похоть, слухай, я тебе дружка нашел, был у нас тут еще один гей как и ты тут распетушился, но не нашел единомышленников и свалил куда-то, вот заобщайся с ним, думаю вы геи найдете много общего, и вообще правда не знаю кто он пассив или актив, ну вы там сами разберетесь кто будет за кобеля кто за сучку, короче вот ссылка - http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=12677 | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Ромич похоть, слухай, я тебе дружка нашел, был у нас тут еще один гей как и ты тут распетушился, но не нашел единомышленников и свалил куда-то, вот заобщайся с ним, думаю вы геи найдете много общего, и вообще правда не знаю кто он пассив или актив, ну вы там сами разберетесь кто будет за кобеля кто за сучку, короче вот ссылка - http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=12677 это ты кому написал?  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Димкоу CoOLeR это ты кому написал?  http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=145037 | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от noxoTb первая вообще улыбнула | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Ромич похоть, слухай, я тебе дружка нашел, был у нас тут еще один гей как и ты тут распетушился, но не нашел единомышленников и свалил куда-то, вот заобщайся с ним, думаю вы геи найдете много общего, и вообще правда не знаю кто он пассив или актив, ну вы там сами разберетесь кто будет за кобеля кто за сучку, короче вот ссылка - http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=12677 Прежде чем говорить светанул бы морду,хочу знать с кем разговариваю. А то это выглядит как очко,которое с унитаза кричит Добавлено через 37 секунд -Цитата от Svit MC первая вообще улыбнула Пасыба УЧИТЕЛ  |
Последний раз редактировалось redMAPT twins, 30 ноября 2008 в 15:49.
| | | |