![]() |
Цитата:
|
http://music.download.com/ так пробуй... сорри.. запара какаято |
да я уже понял ошибка в ссылке я просто сам набрал в браузер и всё ок...правда разочарован видимо не прочитал к чему ссылка собствено говоря и возомнил будто там куча софта...а это всего лишь музыкальный поисковик)))) |
а можно к Фруктам подсоединить какой-нибудь аудио-кодек, чтобы он заменял сдандартный при экспорте в wav? а то сразу чувствуется как звук хуже становиться :mad: |
Цитата:
|
даже если так, то звук все равно немного плошает.. |
Вот если честно, то замечал такую жуйню - что при экспорте в вав - все зависит от звуковухи. На разных компах один и тот-же проэкт экспортировался с разным качеством. Так что есть возможность добиться нормального экспорта путем хорошего железа. |
Согласен. Кстат ия заметил также такую фишку... у меня почему-то всегда Фрукта выдаёт заниженный уровень звука. Берешь в тупую грузишь сэмпл(заранее известного пикового уровня) - высталяешь в Фрукте громкость на 100% в мастере и в канале а потом экспортируешь ... меряешь этот сэмпл после Фрукты - уже по уровню ниже... Или Фрукта или железо... |
мда.. походу звуковуху срочна менять надо, а то у меня какае-то встроенно-ебаторная C-media AC 97 audio device |
Цитата:
Так должно быть - вроде на -6 децибел выдает. |
Цитата:
|
устанавливаю Халион в папку плагинов, фрукт его находит не хочет принимать никак... пишет мол формат плагина не подходит под фрутилоопс... версия плагина 2.0.3.5 .. мош кто в курсе чё за дела? |
а можно в FL Studio разделывать мп3-шки на все состовляющие, тоесть взять трек и убрать оттудова какойнить инструмент, вокал, или еще чо..... и вопще работает FL Studio с мп3 форматом..?? |
как раз новшество 5й версии - можно грузить сэмплы не только в Wav но и в mp3 |
а где фрутик скачать можно |
Да парни дайте ссылку на фрутик пятый последний версии какой нить и крэк чтобы к нему был сразу |
mixgalaxy.ru я от туда взял fl studio5 XXL |
мэны !такая вот проблема гдеб для Фруктов скачать семплы ,звуки скрипок ,виолончелей ,саксов каких нить труб можно но только чтоб боле-менее похожи на живые были ,.а то заебло это полумидийное пищание ,.дайте ссылку если можно только поточнее. |
и желательно чтоб по русски была анатация чтоль или инструкция, а то вот на такие захожу : http://www.kvraudio.com/news/2729.html и нехуя непонятно ,кликаеш на одну а там ещё гора и чё качать хуй знает. |
аким: http://musicsystem.ru/samples/files/magix/120BPM/Horn.zip (6 Мб). Это вроде духовые инструменты. Хорошего качества |
Цитата:
|
2 konyak спасибо ! ещё может кто чем поможет? |
ребят я мудло конечно но я качнул фрукты 5 только демо с миксгэлэкси. дайте прямую ссылку на норм версию с кряком плз:rolleyes: |
http://soft.ttdown.com/ViewDownURL.asp?softID=15007 Там хорошая 5.0.1 - вроде все пашет, две недели на ней - глюков пока нет. Она от водяных, там прикол в инсталлере - меня ваще повеселило. :) А так нужно найти 5.0.2 - потому что нужно срочно переходить на нее. P.S. Пиздец вы товарищи некоторые, так из-за вас легенды и рождаются, что качество рендера зависит от звуковухи и всякое такое прочее дерьмо... В опциях рендера что ли влом покопаться? Там все и настраевается, причем по дефолту стоят не лучшие значения. А вообще программа может косячить в плане качества звука ТОЛЬКО (я подчеркиваю - ТОЛЬКО) при миксдауне... Если вы маньяки - можете делать рендер потреково, а потом миксдаунить в чем-то другом. |
Челы! 1-у кого-нибудь есть wav или ещё какой-нить звук ЗАКРЫВАЮЩЕЙСЯ ДВЕРИ?2-я во фруктах какую-то недавно хрень нажал, что теперь у меня на playliste bar-ы выставляются не точно по квадратикам (а так удобнее), а как угодно и я могу их спокойно времещать по горизонтали.полная хрень.точно сделать переход не могу.звук накладывается сам на себя.кто-нить знает такую грёбаную кнопку? :confused: |
Мафон, кряка находится на одной из сылок mixgalaxy.в этом маленьком zipe!, надо вставить все содержащиеся файлы в главную папку FL! |
Цитата:
|
У кого нибудь есть звук свистящего ветра или просто ветра? |
[email protected] заранее спасиба.а про кнопку не знаешь, случайно ответа? |
А ПРО звук ветра ЗНАЮ. ЕСЛИ ТАМ В ПАПКАх ОВОЩЕЙ ПОКВЫРЯТЬСЯ, ЕСТЬ ОДИН СТРИНГ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ:WIND!ЕЩЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕТИЛ ГДЕ-ТО! |
Вложений: 1 sorry |
Вложений: 1 Лечение демы по-моему не выход, а кряк тот для триал, а не для демы - это вроде разные вещи. Хотя тут я могу путать. А относительно того, что ты нажал - см. приложенный файл, и сделай, как там. |
ЧЕЛ! У МЕНЯ 5.01. ДЕМо! КРЯКА ПОШЛА КАК ПО МАСЛУ.ФАЙЛЫ ЗАЛИЛ.ВСЁ ПАШИТ И ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТЫ |
ПАСИБА ЗА ФОТКУ.А Я ДУМАЛ ВСЕ ВРЕМЯ ЧЁ ЭТО ЗА ПОЕБЕНЬ ТОРЧИТ.ХОТЯ САМ В ПРОГРАММЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ.А ЭТУ ХРЕНЬ НЕ ЗАМЕТИЛ |
парни ну кинте ссылочку на звуки пиздатых инструментов ,полюбому ведь кто то да знает |
"звуки пиздатых инструментов" - как звучит, а? :) музыка |
Цитата:
http://rap-hardcore.nm.ru/veter.mp3 |
Спасибо;) |
я тоже для интереса закачал ветер-пиздатый ветер.буду использовать! |
А кто еще знает сайты где подобные спецзвуки имеются? |
Цитата:
|
на www.mixgalaxy.ru/fruityloops отдел download есть такой приличный набор для hiphopa , бочки drumsы/ хуямсы тоже есть! |
пресеты пацы а где можно скачать пресеты на синтезатор 3xOsc или любой другой. |
там же www.mixgalaxy.ru/fruityloops в отделе download точно есть |
У меня есть семпл, как мне его закинуть во фрутик, что бы там к нему дописать бит?:confused: |
зависит оттого какой формат! если wav, то надо add channel/audio clip можно.а можно еще сотней способом.если не wav и не flp, тогда надо другие программы включать. |
У меня появился еще один рядок(audio clip). Но он не активный. Может нужно что то типа file> Import? Обьясните пожалуста, А то я только третий день как разобрался во фрутике. |
TIMON2005 Завтра 4 будет? Нахрен тебе этот аудио клип?Делай музыку и не еби мозги. |
Спасибо за совет, добрый ты человек! Я же попросил кто знает подскажите:o |
Мне этот аудио клип и нужен чтоб делать музыку;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |