Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/fruityloops-i-fl-studio-voprosy-i-otvety-42301/)

Томминокер 21 мая 2005 17:02

Ну а по другому не как ели тебе нужны инструменты а не сэмплы. Я с сэплами забыл кода дело имел все пишу сам.
Просто под уже гтовый минус ты чусвуюшь кажды звук, когда ложишь акапелу.

х.з. 23 мая 2005 07:43

подскажите где можно скачать этот дирол оркестр который 100 метров весит!!!!

WDD 23 мая 2005 20:45

Скажите пожалусто как настроить Creative Audigi 2.0 для ФРУКТОВ, А ТО Я УЖЕ ЗАМАЯЛСЯ, НАЖИМАЕШЬ НА КНОПКУ СТОП И ИДЁТ КАКОЕ-ТО ЭХО, МИДИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, МОЖЕТ КТО ВЫРУЧИТ?

Томминокер 23 мая 2005 20:52

У тябя наверно драва глючат

WDD 23 мая 2005 21:10

попробую переустановить

-=:Бродяга:=- 24 мая 2005 13:09

Ценим ещё разок http://www.realmusic.ru/soslovievn/
просто интересно чё где и как чё не так чё так и вообще

dimazzz 24 мая 2005 14:17

Цитата:

Цитата от WDD :
попробую переустановить
родные не ставь если нада писать музыку... кХ лучшее решение, кроме покупки протулс как щас кто-нибудь по любому высрется...

про настройку обйасню...

Вольный MC 25 мая 2005 00:59

Подскажите,пожалуйста,как можно во Fruity Loops сделанные сэмплы расставлять скажем не
строго по клеточкам.Вот,например в E-Jaee держишь Ctrl двигаешь туда-сюда.Или вообще лучше
сводить в другой проге?Тогда какая самая лучшая для сведения?А еще как сделать так чтобы
какой-нибудь сэмпл мог затихать постепенно(это для Fruity Loops)

Томминокер 25 мая 2005 01:03

Фрути лупс программа не для сведения. Том можно хорошо сделать ритм басс остальное врятле. Хорошая программа для сведения например Sonar.

Dj Basta B 25 мая 2005 12:50

Вложений: 1
Где "расставлять скажем не строго по клеточкам"? В LoopList? тогда так - (см картинку)
выбираешь, допустим 1\6 step и "кирпич" в looplist буджет сдвигнаться именно на 1\6 степа....
В ФЛ лучше капу с минусом не сводить...не для того она сделана

-=:Бродяга:=- 25 мая 2005 14:48

Да блин всё там можно берёшь ставишь 5 фруту и делаешь вот это http://www.realmusic.ru/soslovievn/

Томминокер 25 мая 2005 20:51

В фрути лупсе сводить профанство.

C.R.E.O. 25 мая 2005 23:43

Цитата:

Да блин всё там можно
да не, это профанство.
всё для своего должно работать фрутик - музло, а уж сводить - кубик ;)

Томминокер 26 мая 2005 01:05

Так я и говорю что сводить лутше не в фруктах. Там хорошо делать все штуку копонеты но не сводить. Кубик это хорошая прога ну я в ней чета не как.

-=:Бродяга:=- 26 мая 2005 08:52

Сводить лучше на Эйсиде или в Кулл эдит про

C.R.E.O. 26 мая 2005 13:24

кубик однозначно

Dj Basta B 26 мая 2005 13:40

А как насчет Вегаса (сводить)? Я лично на нем покамест... :confused:

Томминокер 27 мая 2005 02:56

А вегс и Acid не одно и тоже ?

Shorty 27 мая 2005 07:51

2Томминокер
ядро одно и тоже, но проги разные. и от разных производил.

C.R.E.O. 27 мая 2005 14:27

товарищи, е отдаляемся от темы...
вот а ю финк эбаут фл5?;)

LavR-ik 27 мая 2005 16:57

пятые фрукты- вещь оченно атличная. но и вправду для сводки они нихуя не катит. позволить себе такую роскошь как сведение капы на фруктах могут позволить себе только маститые композеры коими мы с вами товарищи в обозримом будущем вряд ли станем :) достоинства фруктов:

не шипко грузит проц...если конечно не подрубать несколько широкоформатных плугинов :)

проста в удобстве- начинать знакомство с музыкай лучше всего со фруктов

в то же время со своей простотой она включает в себя поистине широкие возможности- просто качаешь плугины....

удобная миди клава
недостатки фруктов:
низкое качество при рендеринге в мп3 то есть лучше рендерить на отдельных прогах (они есть в нете фриворные) вообще звук в пятых фруктах конечно очень неплотный тут он уступает почти всем известным прогам. короче....набивать лупы я предпочитаю во фруктах, сводить в адопи аудишенс (кул эдит) и рендерить через Mp3-Renderer.com . всё...

REAL SLime 27 мая 2005 23:35

A kakie effektu nado stavit' na bit na hat na melodiyu...???? Ili eto ly4we delat' toje v drygoi proge?

C.R.E.O. 28 мая 2005 00:40

лучше сырое делать в фруктах, а эффекты и всё далее делать потрэкерно в других прогах

Rav 28 мая 2005 04:17

Привет всем......

Бля подскажите как на фрутике расставлять биты..
Или саму технику, вообще хренова с ней.....

Томминокер 28 мая 2005 04:33

берешь расставляешь точки на слух как тебе удобней на самое главное не забыть у тебя должен идти четкий такт каждая первая красная это как метроном или каждая первая черная как тебе удобней, писать ритм. Можно еще в Пианороле по экспериментировать.

Shorty 28 мая 2005 06:32

2Rav
http://music-soft2005.narod.ru/fl.zip
небольшая обучалка по фруктам.

Ramashishka 28 мая 2005 16:53

Цитата:

[SIZE=1]
Ну и вообщем вставил два фила .dat и .dll в папку Plugins/VST в папку где фрути ллежит...

И вот не пойму как этой темой пользоватся! помогите кто знаком с этим.... [/B]
А я вот сам как-то допёр, ни сразу правда, но допёр.
1)Открываешь FL
2)Закрываешь FL
Вот собственно и всё:D
шутка...

1) Слева на верху есть Channels/add one/midi out нажимаешь, ставишь порт(любую цыфру)
2)Делаешь то, что тебе уже говорили и на плагине ставишь этот же самы порт который на мидиаут стоит
Должно пахать

Цени:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52664

Rav 28 мая 2005 23:33

ПАсибо пацаны.
Если чё мыльте мне на шампунь
mailto: [email protected]
REspect ALL.

Вольный MC 30 мая 2005 00:11

А че если сводить в Hip-Hop e-Jaee.я пробовал,получилось вроде ничего.

Mustordont 30 мая 2005 00:39

Цитата:

Цитата от Вольный MC :
да .. для сведения иджэй в самый раз.. строго для профессионалов

Блант 30 мая 2005 01:26

Цитата:

Цитата от Mustordont :

да .. для сведения иджэй в самый раз.. строго для профессионалов

там плагины отличные! :guinda:

C.R.E.O. 30 мая 2005 01:58

Цитата:

А ты в курсах, что иджей это по типу беспонтовая музыкальная игра для детишек?:morj:
Надо ж понимать разницу где что... попробуй хотя бы кул...

dimazzz 30 мая 2005 07:30

Цитата:

Цитата от Блант :

там плагины отличные! :guinda:

ага... то-то вашы к нам приежжали в Курск...дрочево было... прич0м ваще...йа плакал...от радости :morj:

х.з. 30 мая 2005 15:20

eJay это хуйня.. всем советую сводить в "звукозаписи"... (пуск->стандартные->развлечения->звукозапись) там столько всяких плагинов... с иджеем не сравнится...=))))

MaxMix 30 мая 2005 19:40

Цитата:

:D :D :D
лол!
я лично с фруктов так и начал! мне не досталось в жизне еще увидеть тот знаменитый иджей на котором тупак еще сам хиты писал.и вокал тоже на нем же записывал!:guinda: :blackust:

ДЯДЯ 30 мая 2005 21:48

вы издеваетесь на счёт сведения в Иджее?:D

тигр 30 мая 2005 22:40

Последня версия 5???? Если да, то подскажите, гже можно скачать! Киньте ссылку на полную версию!

Dj Basta B 31 мая 2005 00:01

Помойму тут и обсуждать нечего. Сводить во фруктах - это не серьезно...
Цитата:

сведение капы на фруктах могут позволить себе только маститые композеры коими мы с вами товарищи в обозримом будущем вряд ли станем
мне кажется что матерые профи как раз и не могут себе позволить такой роскоши как сведение на ФЛ... залошат...:D

Shorty 31 мая 2005 06:42

Цитата:

мне кажется что матерые профи как раз и не могут себе позволить такой роскоши как сведение на ФЛ... залошат...
В ТОЧКУ СКАЗНО! :skaldust:

х.з. 31 мая 2005 13:07

Цитата:

Цитата от тигр :
Последня версия 5???? Если да, то подскажите, гже можно скачать! Киньте ссылку на полную версию!
сколько раз тут уже давались ссылки а ты ещё просишь...
пиздец... http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl

Вольный MC 1 июня 2005 01:46

Пацаны,Всем привет!Ну я же прикололся насчет e-Jaя(в смысле сведение в нем да и все
остальное)А на самом деле:какая самая наипиздатейшая программа для сведения,кто подскажет.
Вот допустим делаю я бит во фруктах и мелодию там и скрэтчи и еще какой-нибудь фон,а дальше
где сводить не знаю,но знаю что фрукты для этого не удобная вещь,а где тогда?Сейчас
килограммы разных прог,попробуй-ка разберись.А насчет сведения в Пуск > Стандартные >
Развлечения > Звукозапись-это прикольно.

Shorty 1 июня 2005 04:51

2Вольный MC
Есть много программ для сведение, ИМХО считаю лучшими программа, для полу-профа и новичков - ACID 4.0 или 5.0

а для профоф надо Cubase SX 2 (3 пока нормального нет)

ДЯДЯ 1 июня 2005 15:48

:) Adobe Audition/Cool Edit Pro:(

dimazzz 1 июня 2005 20:19

Цитата:

Цитата от Вольный MC :
Пацаны,Всем привет!Ну я же прикололся насчет e-Jaя(в смысле сведение в нем да и все
остальное)А на самом деле:какая самая наипиздатейшая программа для сведения,кто подскажет.
Вот допустим делаю я бит во фруктах и мелодию там и скрэтчи и еще какой-нибудь фон,а дальше
где сводить не знаю,но знаю что фрукты для этого не удобная вещь,а где тогда?Сейчас
килограммы разных прог,попробуй-ка разберись.А насчет сведения в Пуск > Стандартные >
Развлечения > Звукозапись-это прикольно.

на кошках тренируйся... своди и развади... :guinda:

...только вот попрошу без обид ибо офтопек подза*бал... :tomato:

Вольный MC 2 июня 2005 00:26

Всем привет!Я тут недавно установил дохуя разных VST интрументов во фрукты,но некоторые
из них работают,когда их добавляешь через Add Channel,а потом прямо через Piano Roll клацая,
а некоторые-нет(Halion к примеру).Как я понял то что-то надо сделать в Midi Settings,
но чего я в душе не ебу.Вроде бы какие-то порты установить в Midi Settings и на самом
инструменте.Midi-клавы у меня нет.
Объясните кто может(у меня звуковуха Creative SB Live!)

ДЯДЯ 2 июня 2005 16:05

Вольный MC
где взять VST для Fl:confused:

Dj Basta B 2 июня 2005 19:16

На http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/ в разделе download

Томминокер 2 июня 2005 20:27

Фрукты подреживают любые VST с DX бываю глюки

ДЯДЯ 2 июня 2005 21:47

Dj Basta B спасиб

Dj Basta B 2 июня 2005 23:09

2 Томминокер А какие ты DX юзаешь (для битов, допустим)?
Я вот тут слышал о каком-то Waves, но в моей деревне найти его не вариант... Не знаешь где его найти можно, качнуть? че весит? и вообще с чем его едят, plz? :confused:
2 ДЯДЯ Незачто!

"Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но так нет, что нет - и хрен с ним!"
(Никита Михалков, кинорежиссер)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.