![]() |
Ну а по другому не как ели тебе нужны инструменты а не сэмплы. Я с сэплами забыл кода дело имел все пишу сам. Просто под уже гтовый минус ты чусвуюшь кажды звук, когда ложишь акапелу. |
подскажите где можно скачать этот дирол оркестр который 100 метров весит!!!! |
Скажите пожалусто как настроить Creative Audigi 2.0 для ФРУКТОВ, А ТО Я УЖЕ ЗАМАЯЛСЯ, НАЖИМАЕШЬ НА КНОПКУ СТОП И ИДЁТ КАКОЕ-ТО ЭХО, МИДИ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, МОЖЕТ КТО ВЫРУЧИТ? |
У тябя наверно драва глючат |
попробую переустановить |
Ценим ещё разок http://www.realmusic.ru/soslovievn/ просто интересно чё где и как чё не так чё так и вообще |
Цитата:
про настройку обйасню... |
Подскажите,пожалуйста,как можно во Fruity Loops сделанные сэмплы расставлять скажем не строго по клеточкам.Вот,например в E-Jaee держишь Ctrl двигаешь туда-сюда.Или вообще лучше сводить в другой проге?Тогда какая самая лучшая для сведения?А еще как сделать так чтобы какой-нибудь сэмпл мог затихать постепенно(это для Fruity Loops) |
Фрути лупс программа не для сведения. Том можно хорошо сделать ритм басс остальное врятле. Хорошая программа для сведения например Sonar. |
Вложений: 1 Где "расставлять скажем не строго по клеточкам"? В LoopList? тогда так - (см картинку) выбираешь, допустим 1\6 step и "кирпич" в looplist буджет сдвигнаться именно на 1\6 степа.... В ФЛ лучше капу с минусом не сводить...не для того она сделана |
Да блин всё там можно берёшь ставишь 5 фруту и делаешь вот это http://www.realmusic.ru/soslovievn/ |
В фрути лупсе сводить профанство. |
Цитата:
всё для своего должно работать фрутик - музло, а уж сводить - кубик ;) |
Так я и говорю что сводить лутше не в фруктах. Там хорошо делать все штуку копонеты но не сводить. Кубик это хорошая прога ну я в ней чета не как. |
Сводить лучше на Эйсиде или в Кулл эдит про |
кубик однозначно |
А как насчет Вегаса (сводить)? Я лично на нем покамест... :confused: |
А вегс и Acid не одно и тоже ? |
2Томминокер ядро одно и тоже, но проги разные. и от разных производил. |
товарищи, е отдаляемся от темы... вот а ю финк эбаут фл5?;) |
пятые фрукты- вещь оченно атличная. но и вправду для сводки они нихуя не катит. позволить себе такую роскошь как сведение капы на фруктах могут позволить себе только маститые композеры коими мы с вами товарищи в обозримом будущем вряд ли станем :) достоинства фруктов: не шипко грузит проц...если конечно не подрубать несколько широкоформатных плугинов :) проста в удобстве- начинать знакомство с музыкай лучше всего со фруктов в то же время со своей простотой она включает в себя поистине широкие возможности- просто качаешь плугины.... удобная миди клава недостатки фруктов: низкое качество при рендеринге в мп3 то есть лучше рендерить на отдельных прогах (они есть в нете фриворные) вообще звук в пятых фруктах конечно очень неплотный тут он уступает почти всем известным прогам. короче....набивать лупы я предпочитаю во фруктах, сводить в адопи аудишенс (кул эдит) и рендерить через Mp3-Renderer.com . всё... |
A kakie effektu nado stavit' na bit na hat na melodiyu...???? Ili eto ly4we delat' toje v drygoi proge? |
лучше сырое делать в фруктах, а эффекты и всё далее делать потрэкерно в других прогах |
Привет всем...... Бля подскажите как на фрутике расставлять биты.. Или саму технику, вообще хренова с ней..... |
берешь расставляешь точки на слух как тебе удобней на самое главное не забыть у тебя должен идти четкий такт каждая первая красная это как метроном или каждая первая черная как тебе удобней, писать ритм. Можно еще в Пианороле по экспериментировать. |
|
Цитата:
1)Открываешь FL 2)Закрываешь FL Вот собственно и всё:D шутка... 1) Слева на верху есть Channels/add one/midi out нажимаешь, ставишь порт(любую цыфру) 2)Делаешь то, что тебе уже говорили и на плагине ставишь этот же самы порт который на мидиаут стоит Должно пахать Цени: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52664 |
|
А че если сводить в Hip-Hop e-Jaee.я пробовал,получилось вроде ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ж понимать разницу где что... попробуй хотя бы кул... |
Цитата:
|
eJay это хуйня.. всем советую сводить в "звукозаписи"... (пуск->стандартные->развлечения->звукозапись) там столько всяких плагинов... с иджеем не сравнится...=)))) |
Цитата:
лол! я лично с фруктов так и начал! мне не досталось в жизне еще увидеть тот знаменитый иджей на котором тупак еще сам хиты писал.и вокал тоже на нем же записывал!:guinda: :blackust: |
вы издеваетесь на счёт сведения в Иджее?:D |
Последня версия 5???? Если да, то подскажите, гже можно скачать! Киньте ссылку на полную версию! |
Помойму тут и обсуждать нечего. Сводить во фруктах - это не серьезно... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пиздец... http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_cat.php?cat=fl |
Пацаны,Всем привет!Ну я же прикололся насчет e-Jaя(в смысле сведение в нем да и все остальное)А на самом деле:какая самая наипиздатейшая программа для сведения,кто подскажет. Вот допустим делаю я бит во фруктах и мелодию там и скрэтчи и еще какой-нибудь фон,а дальше где сводить не знаю,но знаю что фрукты для этого не удобная вещь,а где тогда?Сейчас килограммы разных прог,попробуй-ка разберись.А насчет сведения в Пуск > Стандартные > Развлечения > Звукозапись-это прикольно. |
2Вольный MC Есть много программ для сведение, ИМХО считаю лучшими программа, для полу-профа и новичков - ACID 4.0 или 5.0 а для профоф надо Cubase SX 2 (3 пока нормального нет) |
:) Adobe Audition/Cool Edit Pro:( |
Цитата:
...только вот попрошу без обид ибо офтопек подза*бал... :tomato: |
Всем привет!Я тут недавно установил дохуя разных VST интрументов во фрукты,но некоторые из них работают,когда их добавляешь через Add Channel,а потом прямо через Piano Roll клацая, а некоторые-нет(Halion к примеру).Как я понял то что-то надо сделать в Midi Settings, но чего я в душе не ебу.Вроде бы какие-то порты установить в Midi Settings и на самом инструменте.Midi-клавы у меня нет. Объясните кто может(у меня звуковуха Creative SB Live!) |
Вольный MC где взять VST для Fl:confused: |
На http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/ в разделе download |
Фрукты подреживают любые VST с DX бываю глюки |
Dj Basta B спасиб |
2 Томминокер А какие ты DX юзаешь (для битов, допустим)? Я вот тут слышал о каком-то Waves, но в моей деревне найти его не вариант... Не знаешь где его найти можно, качнуть? че весит? и вообще с чем его едят, plz? :confused: 2 ДЯДЯ Незачто! "Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но так нет, что нет - и хрен с ним!" (Никита Михалков, кинорежиссер) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |